Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маришка, прочитала и теперь сижу и реву. Господи, сколько же тебе пришлось вытерпеть. Держись, ты сильная и выберешся. Слов про твоего "мужа" даже подобрать не могу. Я знаю, мы не выбираем кого нам любить, но этот человек не достоен не то что любви - а даже ненависти. Он слишком мелок и гадок, что бы ты о нем переживала. Ищи силы в твоих замечетельных детках и у тебя есть еще один земной Ангел хранитель - это Оля.
Все наладиться, сейчас тебе главное выздороветь и полностью встановиться, а счастье обязательно будет, просто оно немного задержалось в пути.
Читаю и плачу, Марина я от всего сердца желаю тебе ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Пусть БОГ тебе поможет! БОГ дал тебе такие испытания чтобы ты стала сильнее, а потом щедро тебя за это наградит, ты главное верь в это!!! ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!!!
Маришечка,как бы ни было тяжело,мы все с тобой!
Счастья тебе самого большого и светлого! Всего только самого хорошего!
Ой, мне стыдно, я не хотела чтоб вы плакали, извините меня ради Бога, я просто хотела выговорится и забыть..
Ясенька меня сразу узнала, заулыбалась, засмущалась и поползла ко мне со страшной соростью! и теперь за мной хвостиком ходит... очень счастлива
Rinka
ой как хорошо. бедная Яся она так скучала за тобой.
Ну все будет хорошо. мы в это верим.

зайка!у тебя много сил!нет слов просто,вот тут и на самом деле делаешь выводы кто есть кто.....в твоей жизни.Кого безумно любишь и надеешься,оказывается совсем не идеалом.
как ты сейчас?
Rinka писал(а):

Ой, мне стыдно, я не хотела чтоб вы плакали, извините меня ради Бога

Ну вот, ты еще и прощения просишь, даже и не думай об этом. Просто за те многие месяци что мы все провели на этом форуме, мы сроднились. И не важно, что многие друг друга ни когда не видели, мы все переживаем друг за друга.
А слезы - это нормальная женская реакция ржу нимагу
Девочки, не могу не написать, я Денису позвонила, он обрадовался нифига себе , спросил как я, как дети, как я себя чувствую, наконец-то меня выписали нифига себе , что он очень рад нифига себе , сказал, что придет, принесет деньги на ребенка, я сказала, что проблема с машиной, с деньгами, с банком, сказал, будет звонить, в итоге он мне пообещал приходить каждый день с 7 до 10 и помогать с детьми... нифига себе Я конечно всему этому не особо верю, памятуя историю с лекарством и врачами..Но вдруг....
Пообещал помочь с правами, поменять их даже без меня, завтра обещает съездить и переоформить машину на меня, закрыть договор кредитный...Поддержите еще раз, если не трудно за меня кулачки чтобы все было так как он говорит потому что к сожалению, я зависима от него...
Rinka
Мариночка, надеюсь завтра у него будет такой же настрой положительный как и сегодня.
И он выполнит все, что обещал. УДАЧИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Олик (27.02.2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
Олик писал(а):

Rinka
Мариночка, надеюсь завтра у него будет такой же настрой положительный как и сегодня. УДАЧИ!!!

Спасибо, надеюсь что у него всегда такой будет настрой!
Rinka
может он и одумается. Кулачки подержим обязательно.
А от денег не отказывайся он отец и его долг содержать малышку.
jany писал(а):

Rinka
может он и одумается. Кулачки подержим обязательно.
А от денег не отказывайся он отец и его долг содержать малышку.

даже если и одумается, сколлько можно мне на одни и теже грабли наступать...а от денег я не откажусь даже от таких копеек, мне жить не на что...
Rinka
Дай бог, что бы он постоянно помнил о своей дочке и о тебе не забывал (тогда когда тебе это будет нужно).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rinka
пусть теперь уже наконец-то все будет у тебя хорошо!!!
Rinka
Не че после черной полосы наступает белая. так что все у тебя будет хорошо.
Rinka писал(а):

даже если и одумается, сколлько можно мне на одни и теже грабли наступать...а от денег я не откажусь даже от таких копеек, мне жить не на что...

Верно мыслишь ржу нимагу
А почему ты должна отказываться от денег, это не ты у него милостыню просишь, это он свои обязанности должен исполнять, и даже не думай себя за это винить или думать, что это унижает тебя. Встанешь на ноги, будешь еще более уверенная в себе. Увидишь, что ему еще нос утрешь не раз
Мультяшка
он еще локти кусать будет что так поступил.
я тут пока сижу дома подсела вечерком на программу ключевой момент (по интеру в Украине показывают), так там столько вот таких мужиков потом в возрасте 60-70 лет просят прощение перед бывшими женами-детьми... и жалеют что когда-то так поступали. в мире есть равновесие если тут кусок отняли, значит где-то появится приплод и кусок счастья тебе судьба даст. главное верить в чудо и жить.
jany
я думаю он раньше это поймет.
Маринчик - шикарная женщина, отличная мама.
Я желаю огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, прошу тебя, не жди, дай Бог, если придет, принесет, все сделает как сказал, но лучше не надеяться! боюсь, что опять ожидание перерастет в стресс! очень тебя прошу!!! поскольку все переживают, все поддерживают! но при всем этом у всех еще и страх, даже ужас от того, что происходило в твоей семье, с тобой! ведь на самом деле все на форуме стали одной большой семьей овуляшек и все друг за друга переживают!

Ната из больницы шлет тебе огромный привет и следующее: цитата из аськи:

"Ты не могла бы от меня передать ей привет. Что я не плакала. Потому что знаю что все будет хорошо. Что хватит думать о недостойном мужчине. Более достойного кандидата как ден для клуба бывших жен не существует.

Что он достоен настоящего порицания.

я себе представить не могу более ужасного мужика.

и я уверена с любимым человеком марина будет вспоминать об бывшем как о страшном сне

и удивлятся своему же терпению

я ей желаю самого хорошего. Миллион :-*"
Rinka
после всего пережитого тобой ужаса хочется пожелать тебе здоровья конечно, это в первую очередь!!!!!! и конечно же настоящего женского счастья!!!!!! много много сил, потому что в твоей жизни есть два маленьких но очень важных человечка, ради которых ты боролась и продолжаешь бороться! каждому в жизни дается какое то испытание, которое нужно пройти, свое ты уже получила с полна, поэтому непременно дальше все будет только хорошо!!!!!! становись скорее на ноги, и получай от жизни удовольствие!!!!!!

а кулачки держу и я
может и правда одумается! или это бури магнитные....но даже если и бури то пусть так почаще действуютулыбаюсь
Rinka

Сил тебе и терпения!!! всё получится, мы поможем!!!

Последний раз редактировалось: кошечка (28.02.2008 15:34), всего редактировалось 1 раз
mancini
Спасибо, ей огромный привет от меня...Я приму его помощь, хотя могла бы и не принять, но он отец моей дочери, а у нас с ним все закончилось давно,хотя я уверена что он будет пытатся все вернуть...

добавлено спустя 1 минуту:

Medvejonok писал(а):

может и правда одумается! или это бури магнитные....но даже если и бури то пусть так почаще действуют

точно, точно, спасибр!!!

добавлено спустя 3 минуты:

jany писал(а):

Rinka
Не че после черной полосы наступает белая. так что все у тебя будет хорошо.

дай бог что она началась
Мариночка, Господь все видит и посылает ТАКИЕ испытания тем, кого очень любит..Я верю, что боль и предательство остались позади и ты еще будешь чувствовать себя самой счастливой и любимой женщиной на свете!!!
Rinka
что значит не принять. пусть дает денег и побольше для дочки. как говрится муж и жена чужие люди. а вот дети... кровь. так что пусть думает о ней.

А ты еще встретишь достойного человека который на руках тебя носить будет и розами, или другими цветами не важно, закидывать
Rinka писал(а):

Я приму его помощь, хотя могла бы и не принять, но он отец моей дочери, а у нас с ним все закончилось давно,хотя я уверена что он будет пытатся все вернуть...

я переживаю за то, что он как и раньше может не сдержать своих слов, а ты будешь переживать из-за этого! нервничать! лучше не ждать, чтоб в очередной раз не разочаровываться, а придет, хорошо, сюрпрайз ржу нимагу !
Rinka
началась началась. просто как всегда у нас не бывает чекрная ирезко белая. у нас черная постепенно переходит в белую... пока немного серая... но вот ты поправишь здоровье, наладишь свой бюджет и опа и белоая полоса. главное не зацикливаться на этом.
А мы все очень за тебя переживаем и поддерживаем.
Были б все с Москвы то наверное всей толпой ездили к тебе в гости... жаль расстояние грущу

так что все будет хорошо. мы мысленно все с тобой.
ты слушайся доктора и по возможности не нагружай себя. фиг с уборкой той. устала - не мой посуду... потом как-то.
отдыхай побольше...
кушай витаминки и что там доктора приписали и дыши воздухом свежим. и все наладится.

добавлено спустя 2 минуты:

Мультяшка
мозжет и раньше. но главное что б Марина была счастлива. и больше такого не повторялось
Rinka
Мариночка... Бедная...Как же тебе тяжело пришлось... рыдаю рыдаю рыдаю Но ты сильная. Ты очень-очень сильная!!! Вот увидишь... Начинается новая светлая жизнь... Все будет хорошо!!! А мы тебе в этом поможем... очень счастлива

Держу кулачки... чтобы он сдержал свои слова...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Rinka
Почему интересно у него такие перемены нифига себе Он трезвый вообще с тобой говорил (извини пожалуста чет засмущалась я ). Не верится что можно так резко поменяться и стать хорошим.
Марина, я не могу смотреть как ты каждый раз надеешься и каждый раз он тебя морально насилует! это невозможно! Очнись от этой любви!
И ещё я полностью согласна с manciniподмигиваю

Желаю тебе только счастья и спокойствия!
Мариночка - ты солнышко! Не думала, что буду реветь так сильно... Больно и горько, что есть на свете такие мужики! Забудь о нем, тяжело - это да, но не нужен он тебе такой. Он слабый и неуверенный в себе человек, ничтожество, которое не поддержало МАТЬ его ребенка в такой ситуации. А ты сильная, ты умница и красавица. В твоей жизни обязательно появиться человек, который будет достоин тебя, он будет уважать тебя и носить на руках! Сил тебе и терпения.
romashka_1978 писал(а):

ты каждый раз надеешься и каждый раз он тебя морально насилует

romashka_1978 писал(а):

Очнись от этой любви!

ППКС!!! крыша хлопает в ладоши
Часовой пояс: GMT + 3