Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
kristina писал(а):

Викторина, ну сейчас праздники - проще мне кажется согласиться, чем мучаться

согласна с тобой. хотя с другой стороны - потом тебя будет распирать гордость, что мол вот я такая не сорвалась)))
kristina, сколько ты себе в день позволяешь?
у нас сейчас 4 вечера)у меня 846 ккал уже)))выдула 4 стакана воды))еще 6 надо)постараюсь ужин отменить)
Smile))) тогда я буду стального коня искать, вот это уже 100 % гарантия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

kristina я тоже так считаю, тем более для меня рождество-это великий праздник!!! Люблю мандарины и пироги!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Викторина
ага, мандарины ящиками ем)))пироги тожеулыбаюсь)))))))))))
kristina писал(а):

у нас сейчас 4 вечера)

везёт, а у нас одинадцать часов ночи)))
kristina писал(а):

)у меня 846 ккал уже))

насколько я знаю норма для худеющих - 1200
Но когда я летом сидела на диете и считала каллории, то для меня более 500 ккал было просто катострофа нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

И я тоже люблю... фрукты)) Особенно цитрусовые, ну а выделяю грейпфруты)))
Smile)))
да, у меня 1140 для похудения и 1500 по максимуму (я тогда на месте стою)

конечно, если рез-т хочется быстрее, то и ккал снижать надо)мне кажется я на своих запасах пару дней точно проживу)
kristina писал(а):

мне кажется я на своих запасах пару дней точно проживу)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто летом проще худеть... больше фруктов и овощей и меньше каллорий + много двигалсь
я кстати апельсины с грейпфрутами ненавидела до этой весны, потомна раздельном питании их таааак полюбила)

и сок апельсиновыйулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
да, конечно, постоянное движение-очень важно)а у меня оно щас ограниченно, поэтому физкултурой пытаюсь заниматься)
kristina писал(а):

и сок апельсиновый

ням ням
Привет, девочки! Вы еще держитесь? Я так почти сломалась... ржу нимагу С нового года бум все сначала начинать. ржу нимагу Хотя... Стрелка пока стоит. Посмотрим...
Росомаха привет

Уменя тоже стоит чет засмущалась я ....хотя спасибо что вверх не поднемаеться бееееее
Викторина писал(а):

хотя спасибо что вверх не поднемаеться

Это точно!!! С этими предновогодними безумствами! бееееее Ничего, скоро они закончатся. Мы много готовить не будем, так что уже ко 2 января холодильник опустеет, и можно будет приниматься за формирование фигуры. И улучшать достигнутый результаты.
Росомаха А Я ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ НОВОГОДНИМ ТОРТИКОМ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Вооотт улыбаюсь
Викторина, ну так и побалуй! Я себя сейчас практически ни в чем не ограничиваю. Только разве что в количестве, а так - если очень хочется, то можно! После НГ будем завинчивать гайки. А сейчас - праздник! Хуже будет, если буду ходить, страдать, облизываться. опаньки ...
Вот девочки выставляю свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ (правда немножко стыдно за первую фотку, но зато второй я горжусь чет засмущалась я очень счастлива )

Май 2007 - на этой я привыписки с роддома 82кг . до августа я поправилась ещё на 3 кг (54р.) чет засмущалась я

22 сентября начала новую жизнь очень счастлива и вот промежуточный результат конец декабря 69кг (48р.)очень счастлива

Пока выставляюсь в верхней одежде, которую мы купили мне на Новый год. А в конце похудения я уже прикуплю что нибудь нарядное и сфоткаюсь уже в новом обличии.

Я очень сейчас хожу довольная! 48размера я была только в 20лет очень счастлива Ощущения не передаваемые! очень счастлива
Продолжение следует... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
romashka_1978
Умничка.Вот мой вес при росте 160(64 кг) при етом я кажусь полной. ну не как мне найти прграмму как похудеть на 10 кг.Врачи не рекамендуют садиться на диету пока я кормлю грудью.Ну и я пока не высыпаюсь мой организм всегда требует сладкого грущу
А я на весы не встаю - страшно! чет засмущалась я ржу нимагу

Lantana, ты не переживай. Откормишь, вот тогда с чистой совестью и сядешь на диету подмигиваю
romashka_1978 круто!!! Молодец!!!!

По одним щёкам чего стоит увидеть как ты похудела!!!!!
Чего тогда говорить о новом гардеробе? подмигиваю
А прежние вещи куда деваешь, сразу раздаёшь? чет засмущалась я
Lantana
Викторина
спасибо большое! очень счастлива
Ох на новый гардероб денег пока нет. Вот хватило только на верзнюю одежду, а остальное я ещё на размер уменьшусь тогда и купим подмигиваю
Старые вещи раздаю родственникам очень счастлива
romashka_1978

молодец!!!!

А если на третьего решитесь......опять вещи покупать??? чет засмущалась я чет засмущалась я
Всех с Новым годом!!! очень счастлива Кто как пережил? Я - с прибавлением веса. ржу нимагу Теперь опять сначала начинать. ржу нимагу Покой нам только снится...
с новым годом похудюшки!
На весы не встаю - все еще страшно чет засмущалась я ржу нимагу
на праздновании НГ устроила себе праздник пуза чет засмущалась я ржу нимагу
Викторина
на третьего решусь только с трёхкомнатной квартирой, а это в планах лет так через 7 я тут не причем

Девочки как ваш новогодний стол?
Я вот суши кушала очень счастлива объелась я тут не причем и икру красную очень счастлива А вот шампанского полбокала только выпила, уж учень каллорийное это вино подмигиваю сегодня немного переделала свой график питания (на обед только фрукты кушала), но завтра восстанавлю и буду питаться по прежней схеме.
Поздравлюя всех с Новым мишинным годом!!! Желаю счасть, здоровья и всего самого лучшего вам и вашим близким! Всем похудюшечкам быстрого продвижения и достижения финиша на своих линеечках!

romashka_1978, умничка! Чего про меня не скажешь чет засмущалась я .
Я объелась сладкого чет засмущалась я у меня ПМС (конфетки, тортики и т.п.) зато салаты ( майонезные) и жареное мясо - вообщем всё жирное я не ела. Не могу сказьб есть прибавка или нет т.к. сегодня начались М. Сегодня выпью свой похудательный чай и завтра сделаю разгрузочный день... На следующей неделе ставлю брекеты там уж точно всё наеденное мигом ищезнит ржу нимагу
Smile))), с Новым годом! А я наоборот разрешила себе оторваться, но результат был не столь ужасающим, как я думала. Сейчас уже начала скидывать... 300 г в минусе с новогодней ночи. ржу нимагу

Зато как хорошо покушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвела душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Росомаха, ты знаешь я тоже оторвалась только в сладком, столько сладкого давно не ела. Я раньше наверное за раз столько съедала сколько за 3 дня, но для меня сейчас это кажется очень много! Мой организм перестроился за эти 7 месяцев и теперь я ем намного меньше, чем раньше! А сегодня снова на разгрузке - мандарины и грейпфруты, лёгкий супик и пару чашечек кофе! Вот правда не удержалась и поела чуток оливье, но я его ни чем не заправляла))) А вечером снова чудо-чай выпью)))

добавлено спустя 5 минут:

Росомаха, 74 кг - это твоя последняя цль или по достижени 74 кг ещё думаешь худеть?
Девочки, нарыла информацию интересную:

Цитата:

Прочла где-то про прыжки на цыпочках 100 раз утром и вечером, очень, очень , очень подтягивает все мышцы , уменьшаются объемы, исчезает целлюлит...

Может, попробуем??? И легко, и, говорят, помогает. Потом посмотрим на результаты. подмигиваю

Smile))) писал(а):

Росомаха, 74 кг - это твоя последняя цль или по достижени 74 кг ещё думаешь худеть?

Smile))), ржу нимагу мне бы до этой цели дойти!!! Дальше пока не загадываю, так как ниже 90 кг никак опуститься не могу. всем пипец Только подойду - и срываюсь! Попробую попрыгать теперь. Мож, поможет?
Росомаха давай....я с тобой очень счастлива Раз, два, три начали... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Smile))), угу! Я уже попрыгала. Раз 200. Главное - вспомнить об этом утром. ржу нимагу
Росомаха и как впечатлления?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3