Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Уря-я-я-я!!! Процесс снова пошел! 300 г в минусе! улыбаюсь
Росомаха
Поздравляю с отвесиком!!!
а у меня если относительно вчерашнего дня то минус 700грамм, а если относительно линеечки то только 100 грамм))) вот что значит чудо-слабительный чай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя улитка, кажется, набирает ход! Главное, чтобы за праздники назад не пошла! чет засмущалась я
Приветики))

ну все, наши праздники закончились)))можно вздохнуть свободно и худеть дальше))))

Смайл, какие хорошие результаты)так держать!)
kristina, я смотрю ты ничего не набрала и даже, кажется, потеряла!!! УМНИЧКА! очень счастлива
Тяжело было пережить? Много слоблазнов было?
Smile)))
))соблазнов как обычно)))но еду я теперь ненавижу))вчерашний ужин меня добил)))
kristina что ж такого случилась? Объелась? очень счастлива очень счастлива
Smile)))
уж точно перевыполнила норму)даже не взвешивалась))) ржу нимагу
kristina
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надолго ли твоя ненависть?
Smile)))
улыбаюсь))хороший вопрос)))сижу ненавижу и думаю чем бы позавтракать))))))))кофе охота, но от кофе мне иногда и есть охота)
kristina, а в кг ты сколько потеряла?
Я тоже последние несколько дней на кофе присела! чет засмущалась я
Smile)))
меньше 300гр))у меня супер-медленная улитка)
весь день думаю может купить диски какие-нить с упражнениями)
kristina я имею ввиду вообще за всё время диеты)))
попробуй.я когда-то делала на следующий день всё болело
Smile)))
улыбаюсьда хоть бы 3 раза в неделю))подтягивать мыщцы надо бы)
за все время 1 300 может быть)))да чо-то в том рай оне)) ржу нимагу
kristina, а сколько надо?
Smile)))
10 кг меня бы устроило)
но по линейке больше)))к тому рез-ту буду уже после сброшенных 10ти стремится)
kristina гоавное, что есть цель, а так у тебя всё получитя! Я вот тоже подумываю начать заниматься спортом... хотим с подружкой, не куда... шейпинг нам противопоказан, а аква-аэробика слишком дорого! рыдаю
kristina спсибо)))) от сердца и почек дарю вам розочку Но я ткая леньтяйка что просто ужас чет засмущалась я И почему-то мне очется на плавание, говорят полезно для суставов и позвоночника а так же для зрения а это мои три основные проблемы не считая зубов и лишнего веса чет засмущалась я
Smile)))
плавание-это да)

но если на него никак, то хоть что-нибудь)
я вот оттуда поделала упражнения)легко и быстро и я чувствую мыщцы)
kristina, там есть рецептики для худеющих, я такие собираю - там указано количество ккал жиров, белков и углеводов!
ага, я сейчас посмотрела)есть интересное)
Куриные грудки "Пармезан"
Питательная ценность (на порцию): 211 калорий, 18 граммов углеводов, 28 граммов белка, 5 граммов жиров
считаю, что такое ожно позволить себе на праздники
Smile)))
да, вроде жира неочень много)

а ты до скольки углеводов, белков, жиров себе позвпляешь в день?
Привет похудючкам!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Ой, а я после праздников даже на весы боюсь становиться чет засмущалась я .....вчера такой кусок торта съела... чет засмущалась я и стыдно и вкусно бееееее
kristina, ты знаешь я не считаю... но знаю что сегодня лимит исчерпан на несколько дней вперёд)) так как сегодня ходила в пиццерию и съела два небольших кусочка пиццы, а ещё ела батон с изюмом и твёрдый сыр расплавленный в микроволновке - это моя слабость чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина, ну праздники ж не каждый день))) ничего пару дней разгрузочных и ты снова на коне))) так дерать
Smile))) выдержал бы конь !!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина... ржу нимагу не переживай - выдержит)))
да уж)
я стараюсь считать, но конечно и за рамки выхожу)

Викторина, ну сейчас праздники - проще мне кажется согласиться, чем мучатьсяулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3