Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile))), минут 15 болели мышцы, а утром - все нормально. Пошла повторять...
Росомаха ты при прыжках пресс напрягай - думаю так ещё и прес подкачаешь))
Smile))), а я сначала просто прыгаю, а потом с поворотами начинаю, чтобы на талию нагрузка была. Во прикол!!! йоу
а я поела... чет засмущалась я прийдётся прижки отложить на часик
Smile))) писал(а):

прийдётся прижки отложить на часик

Smile))), правильный подход! А я попозже еще повторю. Понравилось. ржу нимагу
Росомаха попрыгунья.а ты под музыку прыгаешь?
я вот думаю может в руки стоит брать гантельки по 1 кг или просто прыгать через скакалку)
Ой, а я наверное побоялась бы прыгать, снизу соседи мало ли что подумают...... грохот будет стоять чет засмущалась я
Моника, да ладно))) ты же час прыгать будешь, а минут 10))) так что не переживай))
Smile))) писал(а):

Росомаха попрыгунья.а ты под музыку прыгаешь?

Ага! Под восточную. Нравится!!! А потом ваще на танец живота перехожу... ржу нимагу

Smile))) писал(а):

я вот думаю может в руки стоит брать гантельки по 1 кг

Кстати, зрелая мысль! У меня в диване как раз лежат по 2 кг!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее

Моника писал(а):

я наверное побоялась бы прыгать, снизу соседи мало ли что подумают...... грохот будет стоять

Мда. Сложный вопрос. Мне в этом отношении повезло - 1-й этаж, плюс ковер. Вообще бесшумно получается с моими 92 кг. ржу нимагу

Smile))) писал(а):

ты же час прыгать будешь, а минут 10)))

Даже меньше: по одному прыжку в секунду, получается максимум 2 минуты... подмигиваю
Росомаха писал(а):

Даже меньше: по одному прыжку в секунду, получается максимум 2 минуты...

бееееее бееееее бееееее , а вот танец живота - это хорошо
Моника прыгай на здоровье - думаю соседи простят
Smile)))
попробую, главное - чтобы результат был
а вот я на новый год, живот втянула и почти не дышала ржу нимагу чет засмущалась я
missEgo, была бы парнем - влюбилась чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Моника прыгай на здоровье - думаю соседи простят

Главное - не в час ночи. ржу нимагу

missEgo, потрясающая фотка!!! Молодец!
Росомаха ну как прыжки?
ржу нимагу девочки, прыжки дело хорошее!!! Но вот я тоже не рискну, ещё провалюсь к соседям вниз..... чет засмущалась я ....вот они обрадуются ржу нимагу ржу нимагу
Викторина, не переживай - не провалишься)))
Smile)))
Росомаха
ой, спасибо девочки! чет засмущалась я
missEgo правда чистой воды))
Я помню что до рождения деток мне было намного легче сбросить лишнии килограммы к праздникам, а вот после родов нифига себе , особенно после вторых уже намного сложнее....
А грудь?! нифига себе Я о таких параметрах даже и не мечтала никогда у меня ПМС ... Не понимаю людей которые хотят большие сиськи чет засмущалась я
Викторина писал(а):

Не понимаю людей которые хотят большие сиськи

я тоже не понимаю))) но в свою очредь они не понимают нас)))

добавлено спустя 3 минуты:

Ну вот. сегодня можно подводить итоги после Нового Года! как и ожидалось, я в плюсе на 500 гр рыдаю чет засмущалась я , надо срочно что-то делать))) пошла прыгать)) моя грудь когда я бегаю
А я своей грудью вполне довольна очень счастлива
missEgo а я своей нет чет засмущалась я
Приветыулыбаюсь

не знаю скока у меня в + улыбаюсь

хех, про грудь) лично про себя скажу, что мне очень нравилось, когда у меня 1й размер былулыбаюсь и было почти плоскоулыбаюсь

но это мнеулыбаюсьу каждого я думаю по-разному)конечно, передачи про пласт хирурга мож кто смотрел, когда девушка уменьшала себе - ну у нее и правда большая была - спина говорит болела дажеулыбаюсь

У меня вот проблема мой задулыбаюсьширокий блинулыбаюсь
kristina писал(а):

У меня вот проблема мой зад

а мне мой нравится....только подкачать надо)))
в принципе я своим телом довольна, только надо мышцы подкачать и подтянуть... а лень чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile)))
улыбаюсьда, подкачка мыщц это конечно обязательноулыбаюсь я во начака и на 2 дня забросила)сеня обратно буду заниматсяулыбаюсь

у меня просто строение такое)верх-маленький, низ-большойулыбаюсьгрушаулыбаюсь
Smile))), а какой у тебя обхват груди?
missEgo писал(а):

Smile))), а какой у тебя обхват груди?

missEgo до того как похудела был 104см, а сейчас 90, бёдра тоже 90см, а были 103, талия была 81,5 сейчас 69,5 см подмигиваю
kristina, у меня, когда кормила была где-то 4-го размера, а сейчас, наверное, третьего.....
а зад свой.....эх....худеть его нужно, а то на бомбу похож! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))), ну и куда тебе еще худеть-то!? нифига себе
у тебя отличные параметры! Фото в студию! очень счастлива
missEgo
да по мне 3й-4й размер - это небольшой, так сказать стандартулыбаюсь

просто я видела безумные цифры, типа 6 или 7 или больше даже нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3