Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Росомаха писал(а):

где-то сладости всякие пробегают, от которых сложно отказаться

Вот удивительно, а меня на сладости не тянет почему-то, хотя сладкоежкой всегда была.... нифига себе

Smile))), вот это да! Молодец, я к зубному пойду, когда припрет окончательно чет засмущалась я

Сегодня расплачиваюсь за выходные +1.5, но я не удержалась и в 21 час хорошо так поела чет засмущалась я ржу нимагу
missEgo писал(а):

я к зубному пойду, когда припрет окончательно

я бы так не советовала! Потом мучительнее будет и больше времени и денег потратишь! Так что не откладывай это дело!
А если честно то мне за себя обидно немножко....в мои 19 лет мне удалили уже три зуба!!! нифига себе
Smile))), ну у меня не болит ничего....чего ходить просто так ржу нимагу
конечно же, лучше провериться после беременности и года с лишним грудного вскармливания, но так нехочется.....лень идти
missEgo писал(а):

но так нехочется.....лень идти

я в детстве поленилась теперь расплачиваюсь здоровыми внимание зубами! Лучше пусть врач тебя посмотрит и вылечит маленькую дырочку, чем потом удалять нерв или ,недай Бог, весь зуб! Особенно хорошо, когда врач "свой", вот я например, своего стоматолога знаю мм.... лет 10 наверное))) и всегда была им довольна очень счастлива
Smile))), в том-то и проблема - нужно найти надежного человека, а не мясника
missEgo писал(а):

а не мясника

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неужели в таком большом городе как Москва нет хороших врачей??? Знаешь я своего стоматолога знала ещё студентом ржу нимагу , теперь он, если не ошибаюсь, кандидат медицинских наук очень счастлива Он мой зуб вчера удалял целый час, я думала, он мне сейчас скажет:" всё иди... - не могу!", но нет))) поспрашивай у знакомых своих, я уверена у тебя много хороших друзей!

Что-то мы совсем не по теме заговорили! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо за совет очень счастлива
Добрый вечер, дамочки!
Как дела, какие результаты? очень счастлива
Smile))) писал(а):

в мои 19 лет мне удалили уже три зуба!!!

Smile))), а причина какая-то есть? Не просто же так? Восьмерки или какие более полезные зубы? Мне мой врач советовал есть творог и витамин Д3, чтобы лучше усваивался, тогда, мол, и проблем меньше будет. Хотя я слышала, что это наследственно в какой-то степени...

Smile))) писал(а):

Как дела, какие результаты?

Сегодня наконец-то без ужина!!! А то вчера весь вечер что-то хомячила, то мяска, то сыра, то яблока... И все время голодная. Зато сегодня до 14 вообще есть не хотела - нахомячилась. ржу нимагу Сегодня держусь... Надеюсь, завтра тоже. Очень хочу этого! А то уже опять набирать начала. Итого за месяц - 3,5 кг. Все показатели испортила!
Росомаха писал(а):

Smile))), а причина какая-то есть?

Удалили две восмёрки внизу по той причине что расположены они не правильно и не выростут т.е они просто лежат и давят на нижние зубы, что вызывает кариес на остальных здоровых зубах. А тут решили брекеты ставить ну и сказано было удалять восмёрки, потому что мол остальные некуда будет двигать! А ещё раньше удалили один клык т.к. верхняя челюсть меньше нижней и зубы не помещались и росли в два ряда ( как акула была ржу нимагу ), вот один и пришлось удалить.Теперь намеряна сделать себе голливудскую улыбку! очень счастлива очень счастлива очень счастлива И соотвествовать своему нику)))

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха писал(а):

Итого за месяц - 3,5 кг. Все показатели испортила!

3.5 кг - это плюс или минус???
Зато теперь мне мой врач - стоматолог из другого города звонит каждый день и интерисуется моим состоянием! Беспокоится! очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile))), ну тогда ты просто приводишь свою бесподобную улыбку в состояние еще большей бесподобности. И не переживай, что 3 зуба удалили - все нормально! очень счастлива Будешь у нас раскрасавицей!!!

Smile))) писал(а):

3.5 кг - это плюс или минус???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В минус, конечно!!! Плюса мне еще не хватало! Я все мечтаю до 90 дотянуть... Эх, и когда моя мечта сбудется? Явно не в этом году... И не в начале следующего...
Росомаха сбудиться.... не переживай))) ты стоматолога посети и этих 1.5 кг как рукой снимет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик всем! у меня -500гр
Smile))) писал(а):

ты стоматолога посети и этих 1.5 кг как рукой снимет

Ну-у-у-у, для этого мне надо как минимум удалить зуб. ржу нимагу А я, к счастью, в этом не нуждаюсь... Только кариез злобный один надо подлечить, и псе.

missEgo писал(а):

у меня -500гр

missEgo, какая ты молодец! А вот у меня - плюс 500... всем пипец Надо срочно что-то делать!
Росомаха, зато у меня после выходных было +1,5 кг чет засмущалась я
Не переживай, если до ного года не уйдет запланированное, то после уж точно
а у меня жидксть в организме задерживается, наверное из-за лекарств и уколов! чет засмущалась я сегодня + 1.5 кг
missEgo писал(а):

если до ного года не уйдет запланированное, то после уж точно

missEgo, это точно! Тем более что муж 12 уезжает на несколько месяцев, так что буду тосковать и ничего не есть... рыдаю Сразу похудею!

добавлено спустя 4 минуты:

Smile))) писал(а):

а у меня жидксть в организме задерживается, наверное

Smile))), попей травки мочегонные, брусничку, например. Кофе тоже мочегонный, по крайней мере он так на меня действует.
Росомаха, спасибо но я не люблю кофе, а брусники нет чет засмущалась я
Хотела спросить, бывают ли в продаже соки без сахара или это только домашнее приготовление?
Smile))) писал(а):

бывают ли в продаже соки без сахара

Думаю, что нет... Может, гранатовый в стеклянной банке?
Не знаю...а то Ромашка писала. что пьёт соки без сахара а где она их берёт неизвестно!)))
Я решила до НГ попить чай слабительный! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Я решила до НГ попить чай слабительный!

А чернослив? Тоже помогает. Как к зеленому чаю относишься? Кстати, он на меня как мочегонное действует. чет засмущалась я
Росомаха писал(а):

Как к зеленому чаю относишься?

я все чаи люблю..но этот просто я уже пила..мне организм почистить...а то с этой вынужденной жидкой диетой кишечник вообще перестанет работать чет засмущалась я
Smile)))
Приветик очень счастлива
Соки без сахара которые я пью:
-Тонус-актив яблочный,
-Тонус апельсиновый,
- Сады придонья много разных без сахара
-Моя семья яблочный осветлённый, апельсиновый тоже
-и мой любимый Фруто-няня яблоко осветлённое. Там ещё грушевый есть, но мне не понравился.
Они ещё и без мякоти, так что намного полезнее очень счастлива
Есть ещё и другие, но я как то уже к этим привыкла очень счастлива
romashka_1978 ты услышала мои мольбы о помощи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну а теперь о земном - как у кого делишки?

добавлено спустя 49 секунд:

осталось только найти такие соки у нас в Кривом Роге чет засмущалась я
я пока на мёртвой точке грущу Но надежда умирает последней ржу нимагу Я уже сёмги пару стейков купила на Новый год себе. Мы с мужем в двоём будем, он правда не любит рыбу отварную или на пару и закажет себе суши, может даже у него что нибудь попробую чет засмущалась я очень счастлива
Соки без сахара - это те в составе которых не написано сахар??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня что-то нет сил держать себя в узде чет засмущалась я
missEgo я и зелёненькие человечки Луны верим в тебя!!!! ржу нимагу очень счастлива
Smile))), а почему твоя цель именно 48 кг? Какой у тебя рост?
рост у меня маленький - всего 158 чет засмущалась я см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3