Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Викторина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь поняла)))
мы сней решили на диете с идеть)) давай с нами)
Цитата:

Сделайте мне операцию по зашитию рта!!!!!!!!!!

вот нашла.....мне то сейчас легко говорить, я целое яблоко съела чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Я с радостью ......ну не люблю я себя такую как я сейчас вот я идиотка

Помогите мне, а?????????? У меня скоро депрессия начнёться из-за этого рыдаю муж уже замечание сделал у меня ПМС
я всё что сбросила за прошлую неделю - набрала рыдаю а ведь даже незнаю почему
так сейчас зима....наверное и от воды поправиться можно
Викторина, та тоаке впечталение, что я дышу и поправляюсь!
вот и я о том же больно мне больно... эх.........
ничего..похудеем... другого выхода - нет)))
это точно!!!!!! Главное праздники переждать ржу нимагу
Викторина, надеююсь, что все переживут их благополучно)
Smile))), может у тебя скоро критические дни, вот и кажется, что набрала опять?

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина, очень мало еще времени прошло после родов, организм, наверно, еще не готов вернуться в прошлое состояние.
missEgo писал(а):

Smile))), может у тебя скоро критические дни, вот и кажется, что набрала опять?

до них ещё две недели.... я думаю, может это весы напортачили! чет засмущалась я Хотя сегодня опять + 100 гр у меня ПМС
Так девочки! Где ваш психологический насторй!!! Что это вы носы повесили у меня ПМС ! Я вот уже неделю нитуда и не сюда, и ничего, жду! Всё будет! И так! йоу ДАЮ УСТАНОВКУ! ВСЕМ НАСТРОИТЬСЯ НА ПОХУДЕНИЕ И ХУДЕТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поверьте, как вы себя настроите так и похудеете внимание ! Так что бростьте эти писсимистические разговоры и в бой! А на праздник можно приготовить на пару или в духовке стейк сёмги и скушать его с большим удовольствием и можно с низкокалорийным сыром! Я например так буду делать очень счастлива Но естественно жирненькую часть у рыбки в ведро выбросить, а остальное ням-ням! очень счастлива
romashka_1978, стоять на месте и набирать разные вещи....и тут настроение само уходит, когда вроде как ничего не ешь а каждый день по 100-200 грамм у меня ПМС
а я на праздник себе сделаю загрузочный день ржу нимагу
т.е. буду есть, что душе угодно ржу нимагу
Smile)))
Ну, что ты так переживаешь! Я же говорю что нужно психологически подкреплять свои результаты! Как только подумаешь что что то не получается это сразу и не получится. Ты всё сможешь и справишься с этими несчастными кг. Кстати организм может так сопротивляется тебе потому что ему уже хватит или ты слишком высокую планку поставила. Например, определи себе на месяц -2 или 3 кг. Это не много, психологически это реально достиживый результат и легче будешь относиться к плюс минус полколо улыбаюсь
ну вот я в начале декабря поставила цель 55 кг, а в результате вес снизился на один кг и вернулся на исходную у меня ПМС рыдаю
romashka_1978 писал(а):

Так девочки! Где ваш психологический насторй!!! Что это вы носы повесили у меня ПМС !

Если бы у меня был такой же результат как у тебя....вот бы у меня настрой был!!!! ржу нимагу
Я бы скакала как лошадь от радости.... чет засмущалась я
Викторина
Так ведь всё в ваших руках!!!! очень счастлива
romashka_1978
это точно...... йоу мне наверное надо мужу на новый год обещание дать- если не буду каждый месяц в весе в минус уходить ржу нимагу буду ему стольник отдавать на карманные расходы бееееее тогда точно процесс пойдёт ржу нимагу
Викторина, хорошая идейка.... а я кажется нашла свои ошиби и теперь их устранила.. думаю, что дело было в мёде, обезжиренном сладком творожке и шоколадных сырках чет засмущалась я Вчера испекла пирог и пообщещала сама себе ни грамма с него не откусить!
Вот это сила воли!!!!!! круто
Я думаю, что мне нужна была подобная встряска...летом , когда я сидела на диете я боялась хоть кусочек чего-то запрещённого съесть т.к. боялась, что моментально наберу все сброшенные кг... вот теперь это чувство возвращается и я этому рада))
Уря... день голодовки ( ну почти) и моя улитка снова в пути! ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа Теперь буду стараться так же и питаться!
Smile))), поздравляю!!! Рада за тебя! ржу нимагу
Росомаха, только пришлось поплатиться за эти 800 грам....мне стало плохо: голова куржилась и в ногах слабость была (еле ходила) чет засмущалась я пришлось хорошо покушать!
А я избрала такую тактику. В течение недели жесткая диета, а в выходные отдых почти без ограничений, только буду стараться после 18-ти не есть. Все это для того, чтобы усыпить бдительность организма и не замедлялся обмен веществ.
Smile))) писал(а):

мне стало плохо: голова куржилась и в ногах слабость была (еле ходила)

Опаньки!!! Знакомое чувство - я во время болезни такая же была, так так ничего не ела. Ты с этим осторожнее!

missEgo писал(а):

А я избрала такую тактику

Умничка! А я до НГ решила не закручивать гайки - все равно постоянно где-то сладости всякие пробегают, от которых сложно отказаться. Но буду все же контролировать, что, когда и сколько съедаю.
Мне час назад удалил зуб... рыдаю . удаление было сложное, рот открыт не могу, всё болит , удалали целый час внимание + 4 шва наложилизавтра точно будет разгрузочный день чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Мне час назад удалил зуб...

Бедолажка! опаньки ... Но ты молодец, что занимаешься своими зубами! И быстрее поправляйся!!! бееееее
Росомаха, спасибо !!! К сожалению, это не последние, что мне надо будет пережить и вытерпить! чет засмущалась я Ну, ничего! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее (и стройнее (см линеечку))! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3