Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
tatusya
Всё у тебя идёт нормально! Это организм просто адаптируется к тем условиям которые ты ему создаёшь! Вес сбрасывается чаще всего скачками. То ничего, то сразу 1.5-2кг. И ещё говорят от фазы цыкла зависит. И ещё если твой организм реагирует на луну, то она тоже очень влияет. Так что не растраивайся, а радуйся! У тебя зорошие результаты! Не кушай после обеда, а только кифирчик,сок или чай. Всё у тебя получится!!!

Я сегодня на завтрак себе потушила кабачёк с луком, петрушкой и томатом. Обалденная штука , полезная и малокаллорийная! И курочки тушоной 50г съела. Короче натрескалась и думаю как бы обед не профукать. Мне же до 14.00 надо кушать. А я иногда забываю и вспоминаю уже в 16.00 приходится кифирчиком спасаться. я тут не причем
romashka_1978 писал(а):

tatusya
Всё у тебя идёт нормально! Это организм просто адаптируется к тем условиям которые ты ему создаёшь! Вес сбрасывается чаще всего скачками. То ничего, то сразу 1.5-2кг.

ППКС

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
До 60кг. не много осталось! Молодец!
Всем приветы! У меня опять минус, теперь -900гр. Все, завтра взвешиваться не буду, а то в последнии дни не иогу пройти мимо весов ржу нимагу
galochka
Спасибо! Надеюсь за 1.5 мес. сбросить до этого веса и снять иголочку.Потом можно и лёгким спортом заняться для подтяжки, может плавать пойду... (сейчас нельзя, только после курса)

добавлено спустя 41 секунду:

missEgo
Отлично!
missEgo, умничка! А я во трасслабилась в последние два дня. Сегодня гайки завинчиваю... Сижу на яблоках и чае. йоу
хеллоу))

у меня -400 гр.)))
Привет похудюшки!!!

Вот это результаты, молодчины.... подмигиваю
Доброе утро всем! У меня по прежнему кризис жанра... пипец А до Нового года осталось ТАК мало!!! рыдаю И так хочется быть прекрасной!
Росомаха, ты не одна такая! чет засмущалась я рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

всё, что сбросила за прошлую неделю, почему-то вернулось! нифига себе
Приветики!)

тэк...)чо за расстроенные лица)берем себя в руки и шагаем дальше) мне вдохновление нужно)))
У меня минус еще 700 гр ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Всем привет! девочки, не расслабляемся!

А как вы будете составлять новогоднее меню, будете придерживаться диете или расслабитесь?
, я вообще этих праздников боюсь)))вечно +3-4кг))) постараюсь не есть перед ужинами)))
а я предлогаю, если кто чего знает поделиться "лёгкими" рецептами чет засмущалась я
Всем привет с голодного острова! У меня продолжается жор. Пытаюсь держать его в рамках метода Монтиньяка, но... все время хочу есть. опаньки ... Что делать? Сделайте мне операцию по зашитию рта!!!!!!!!!!
Росомаха а что это за метод Монтиньяка?
Smile))), вот тут немного про Монтиньяка написано. По поиску еще можно накопать.

http://comp-doctor.ru/ves/ves_mont.php

На самом деле я не очень сейчас придерживаюсь этого пути - слишком много сладостей появилось из-за приближающегося НГ.
Росомаха, спасибо, очень интерестно!
Smile))), попробуешь этот метод? Я хочу попробовать. бееееее Главное - составить себе список разрешенного. Хотя он и так уже практически весь в моем рационе.
Росомаха, может вместе?
Smile))), давай!!! И не голодно, и результат обещают. очень счастлива
Росомаха, у что не будем ждать понедельника и завтра начнём)))
Smile))), конечно! очень счастлива

Как праздники только переживать будем? У тебя какие предложения?
Вот вычитала, что надо алкоголь заменить томатным соком и искать на столе сыр и мясо))
Smile))), ну я практически не пью. Проблема у меня одна - сладкое!!! Мимо ну просто не могу пройти. Могу не покупать, не открывать, но если на столе, то все, финиш!

Видимо, буду стараться питаться правильно, ну а если не отвертеться никуда - злоупотреблять, но в меру... А с утра - снова за правильное питание и легкий разгрузочный день.
Smile))), спасибо! Пошла изучать. А потом - на боковую... Спокойной ночи!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пластыри кончились по борьбе с жором?
Викторина писал(а):

пластыри кончились по борьбе с жором?

не поняла чет засмущалась я
Smile))) ты чего? ржу нимагу чуть выше Рассомаха говорила про операцию по зашиванию рта от жора..так на фига операция? пластыри то лучше ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3