Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
nata1 и ты не одна такая!!!

Добро пожаловать
nata1
Принимаем! очень счастлива Мы будем твоей моральной поддержкой в этом деле! ржу нимагу
Для самоконтроля создай себе похудательную линеечку йоу очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина
смотрю у тебя уже -5кг! Молодец! Очень хорошо! Процесс идёт! Не дай ему остановиться очень счастлива
Викторина
romashka_1978
приветы! улыбаюсь
Ага, сейчас линеечку сделаю! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Урааа, получилось! улыбаюсь
Я уже худею лет 10. Как вы понимаете, безрезультатно. Люблю много-много кушать да жирненького, поэтому результат таков каков есть. чет засмущалась я
Полгода занимаюсь шейпингом. Вот сбросила около 6 кг. А питание не соблюдаю, поэтому дошла до планки 64 кг и больше никуда.
А ведь в 18 лет весила.... 48 грущу
Всем привет! Я решила похудеть на 6 кг. Убрала линейку, потому что ничего уже не помещается в подпись. Весила 66 кг - сейчас 61,5, т.е. минус 4,5 кг - за 1,5 месяца.
Ем все - ни в чем себе не отказываю. Но только до 12-14 (в зависимости от того во сколько позавтракала) ем все самое вредное - жирное, жареное, сладкое и т.д. Не ем вообще хлеб - перешла на хлебцы. Кофе стала пить - почему-то стало хотеться, но только на завтрак. Ну и после 6-ти ничего не употребляю. Сначало очень хотелось есть вечером - запивала водичкой, а сейчас уже привыкла и мне совсем вечером не хочется есть.

Конечно бывают исключения - праздники, походы в кабак. Тогда в следующий день сижу на кефире или активия и йогурты.

Всегда придерживалась именно такой диеты. Главное сила воли. Да и есть можно все что хочешь, но только в определенные часы.

Эта диета стара как мир и на ее основе написано очень много книг. Вот и моя подруга сидит на подобие моей диеты "Минус 60" только эта диета более структурирована и слажено написана. Подруга уже похудела на 5 кг.
Валери, да ты права, здесь главное - сила воли. А никакие особенные диеты не помогут, если внутреннего стержня нет.
Давайте девочки! У вас всё получится! очень счастлива
Добрй день, похудюшечки!
А ко мне вчера в гости пришли ЖОРик и ЖОРжетта чет засмущалась я рыдаю
А сегодня встала на весы и с ужасом нифига себе +700грамм (надеюсь это чай который я вчера пила)
Вообщем сегодня снова вернулась к своему режиму питания! А то с таким трудом достигла 57 и тут тебе "на!" Не, мы - Похудюшки так просто не сдаёмся! у меня ПМС бееееее
Девочки скиньте мне сайт с линеечками для похудания, пожалуйста.
Smile))), а ты как подошла к ткому классному результату?
Не знаю почему, но сегодня решила встать на весы, нарушив свое правило "взвешиваться 1 раз в неделю", весы показали -500 гр, что меня радует и придает сил ржу нимагу
nata1, подошла я к такому результату постепенно! Начиналась с жидкой диеты, а потом просто перестала есть, сахар, мучное, кислое, жареное, острое, солёное и так за 4 месяца я сбросила 12 кг, потом был перерыв и я ела почти всё что хотела, но при этом следила за весом ( чтобы он не прибавлялся) , а теперь вот через два месяца перерыва, решила дальше продолжать худеть!

Меня результат Ромашки вдохновляет!!!!!!! очень счастлива
Валери, нажимай на мою линейку, тебе откроется этот сайт
missEgo
ага, спасибо - я уже так и сделала очень счастлива Просто на других почему-то не кликалось.
missEgo
Вот это меня радует! Как хорошо когда кто то ещё худеет с хорошими результатами! очень счастлива Так держать!

добавлено спустя 25 секунд:

Smile)))
Спасибо дорогая чет засмущалась я очень счастлива
Хелло)

взвесилась все-таки))) +400гр))) нормальная диета,а?!)))))
kristina, вот так вот мучаться, чтобы получить бонусных 400 грамм? нифига себе нифига себе нифига себе
Smile)))
да я мучалась до обеда))

не, видимо мне нужен завтрак))продолю свою систему лучше))
kristina, завтрак эта основа всего твоего дня! Он просто жизненно необходим при любой диете и для любого организма! Лучше хорошо покушать утром и все каллории потратить в течении дня, чем голодать весь день и вечером нахомячится чет засмущалась я улыбаюсь, а потом корить себя за это!
Smile)))
ну просто раньше я без завтрака отлично жила)))

а ща все - старею видимо)))))))
kristina писал(а):

а ща все - старею видимо)))))))

ржу нимагу Насмешила....в твои то годы, ай да не придумывай ты ничего! Цветёшь и пахнешь)))
А то что без завтрака жила а сейчас не можешь - это организм перестроился!
Девочки, завтра 19.12 - день Экадаши по лунному календарю 11 сутки. Это очень важный день для очищения организма и души, говорят, что лучше всего начинать очищаться или голодать в этот день, делать клизмы.
Если кому то интересно, то ссылка
http://www.sunhome.ru/religion/11384
Я лично против клизм, а вот поголодать и разгрузиться - это полезно! очень счастлива
Smile))) писал(а):

Лучше хорошо покушать утром и все каллории потратить в течении дня

На этом основании с утра наелась пельменей (желудок даже сводило от голода!!! нифига себе ), а вечером, правда, отшлифовала рисом с овощами. чет засмущалась я Посмотрим завтра на результат. Хотя у меня конец цикла, я уже себя бочонком чувствовать начала. Расслабляюсь и не накручиваю себя до следующего вторника. А там - снова в бой! ржу нимагу

Девочки, вы все - молодцы и умнички!!!!!!!!!!! У нас все получится!!!!!!!!!
Smile))), а почему против клизм?
nata1, потому что это не полное ощищение организма, а только небольоого учатска! Если читстить, то чистить всё и как следует а не вымывать полезное вместе ненужным! Считаю, что нарушается естественная микрофлора!

что-то я приболела... меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей больно мне больно... кусок в горло не лезит
Smile))) писал(а):

что-то я приболела...

Какие симптомы? Тоже загрипповала, как и я? Или что-то другое? опаньки ...
Пониженное давление.... такая молодая, а уже гипотония рыдаю чет засмущалась я
Голова жуть как болит!
Приветики)

восстановила вчера свой вес))

Давление - ух, жуть... у меня в школе было повышенное года 4 наверное... 150/90 примерно)))

Смайл, А чего врачи..у них же есть таблы, котор. помогают...
kristina, двление начало беспокоить совсем недавно! Нервничаю, хочу работу найти, а не получается! Не берут! рыдаю у меня ПМС
Девочки! подскажите мне пожалста! я начала худеть, три недели на очень жестком подсчете калорий. никакой картошки, никаких мучных изделий, никакого сладкого( нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе грущу )ну тока если кусочек черной шоколадки, ничего жареного. короче я ем - супы, бульоны, вареную говядину и курицу, овощи, фрукты(правда фруктов ем много, в основном яблоки, хурму, апельсины). и за эти три недельки я сбросила где-то килограмма 4. да, пила чай турбослим. вот. и на 4 неделе мой вес застопорился! и никак не очет уходить, хотя я вообще ограничилась до нельзя! начала вот бегать по вечерам.
может, кто подскажет, как сдвинуться с мертвой точки??????? ну очень хоцца потерять хотя бы еще 3-4 кг. а дальше дело пойдет!!!! я знаю!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3