Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас прогресс, титьке лучше, намного. Утром даже ей покормила. После кормления болит, правда, сильно. НО хоть покормила-уже радость. И выглядит она получше уже.

Ой ну слава Богу! улыбаюсь Кушайте на здоровье и без боли! подмигиваю

ledya
Если бы ты знала, как мы ругались с мужем, когда Ник родился я тут не причем это у всех молодых так подмигиваю поругались-помирились. Надо конечно стараться не ссориться, а то ваша крошка все чувствует и понимает и для нее это стресс! подмигиваю
А мужу желаю найти работу в 10 раз круче этой!
Девочки, спасибо за поздравления с открытием дневничка!
Надеюсь, теперь чаще смогу общаться, а то во время беременности работала даже в день родов, хорошо, что не оттуда в роддом поехала.
Буду ваши дневнички читать, знакомиться с детками.
Наши фотки выложу обязательно.
Юльман
Заходи в болтуху "Воспитываем второго, третьего,..." там как раз тема о молочнице подмигиваю
Ритулька
Лерочка такая прикольная очень счастлива А фотка, где она внимательно на дедушку смотрит, отпадная!!! хорошо хорошо хорошо
Jynka2007
Спасибо! Сын вчера как положено имененнику - требовал внимания!
Махита_М
Спасибо. Стараемся побольше фоткатся теперь
Юльман писал(а):

Но, сдается мне, что это какой-то варварский советский метод

.. У меня тоже трещины были ужасные и у малого молочница была... в самом деле 2-х зайцев убили.. у меня теперь ранок нет на груди, а у маленького ротик чистенький.
Викуличка
Таталка
СПАСИБО!!!

angelina201
Мы раньше тоже соски плевали... купила авентовские ортодонические от 0 до 3 мес. - сыну понравились.
ledya

Да, заметно вы растете! Такой пухлячок уже! ржу нимагу
Blondie86
ага, ржу нимагу так я тоже обалдела, когда сравнила фотки нифига себе
я же особо не замечаю, как она меняется, а на фотках реально видно.
Вот такой у нас хомяк-пухляк ржу нимагу
Nadya26
Ого мужичек! Ну настоящий богатырь улыбаюсь и такие щечки наел улыбаюсь Хорошо, когда детки ладят. А тебе вообще здорово-такая помощница подмигиваю
Hell_Girl
Огромное спасибо)))
Я вот тоже фотки выложила.. получу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
Спасибо огромное))))
Nadya26
ржу нимагу
А я с горем пополам отвоевала право на публикацию)))
ledya
Щечки здоровские вы отрастили )) Малышка - чудо это любовь
Aliona
Поздравляем с открытием дневничка!
Рыжик. я ходила недавно в детский супермаркет наш, чуть не фоигела от выбора сосок. их было так много, что я растерялась и не купила нифига себе
Noks
улыбаюсь спасибо, мы старательно кушаем маму, чтобы нащи хомячьи щеки становились еще больше улыбаюсь
angelina201
у нас тоже большой выбор, но я предпочла начать пробовать с авентовских!
tanusik
Поздравляю с открытием дневничка!
angelina201
Классный у вас Сашка!
И ты молодец! Без папы, с двумя детишками, первоклассником и новорожденным справляешься. После этого никакие бытовые проблемы не страшны. Главное, чтоб детки были здоровы.
Hell_Girl
Спасибо за совет по поводу зеленки. Мажусь. Медсестре не поверила, а мамочке, кторая только что через это прошла, доверяю, конечно.
Юльман
Я сама сначала не хотела мазаться и говорила, что это дедовские методы.. А потом, когда медсестра у нас нашла молочницу и сказала мазать у маленького во рту зеленкой... Вобщем, рискнула... Подумала, что грудь мазать не так страшно, как у малявочки во рту)) Осталась довольна) ржу нимагу а еще манюньке нужно обязательно чистить ротик марлечкой, намотанной на палец и смоченной в содовой водичке ( 1 ч.л. на стакан воды).. Молочница еще быстрее уйдет. Вот))
ledya
Какие милые хомячки уже стали(ттт)!!! подмигиваю
Stella_Marissa
ага. хомячки-толстячки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ledya
Такая большуня уже твоя Юляшка!Даже не вериться!А мы все еще пузатики!
Stella_Marissa
Ничего, еще не долго осталось вашей дочурке в пузике сидеть улыбаюсь Прикольно же быть беременной улыбаюсь забавно так улыбаюсь
А детки растут, не по дням а по часам, это правда, очень быстро растут и меняются.
angelina201
Жаль,что в накладках он не кушает((((Бум надеяться,что все быстро заживет и будет не больно!!! подмигиваю
ledya
спасибочки!!!Д а я вот сама на себя смотрю и поверить не могу,что беременная была..О беременности только напоминают растяжки...эх.... ржу нимагу ржу нимагу Так как там насчет пресса???уже качаешь или нет???
Pus`ka
спасибочки большое!!! чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик букетик
Jynka2007
Действительно, пресс... хм, нужнопокачать, сегодня как раз 6 недель после родов прошло, так что мона начинать, только нужно еще к врачу сходить и можно жить нормальной жизнью улыбаюсь
девочки у меня тоже болели соски аж до крови..помог бепантен и обязательно возд.ванны ..ну и часто прикладывание к груди внимание внимание внимание
Jynka2007
месяцем вас поздравляю всего вам хорошего букетик
а пресс сам накачаеться ржу нимагу ...я вот похудела сильно -23кг. чет засмущалась я целлюлита вообще нет ржу нимагу
Jynka2007
кстати, Жень, поздравляю вас с Полиночкой с месяцем!!!!!!!!!!!!! С вашей первой маленькой день рожденькой улыбаюсь Растите здоровенькими и радуйте маму и папу улыбаюсь
Jynka2007
С месяцем вас!!!!!!! всего вам хорошего!!!!!!
Юльман
какая мама умничка!!!!Желаю побыстрее связать комбезик!!!!Мышонок чудесный!!
Hell_Girl
Антошка такой смешной)))Смотрю фотки и узнаю знакомые пеленки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Выздоравливайте поскорее!!!!И не травитесь больше!А чем ты отравилась??? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3