Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я представляю, у меня от почти 4 уже отваливается, главное не накачать спину, а то потом как у пловчихи будет улыбаюсь
И спасибо за поздравления улыбаюсь
Nadya26
С открытием дневничка вас!

P.S. Мои родные тоже не в восторге, что я фотки сыночка выкладываю(
Аннета
Да мы шустрики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Самое главное быстренько все сделали!!Спасибо доче хорошо себя вела на прогулках!!! очень счастлива А животик да..это вещь...Но эспумизан нам не помог...Мне кажется даже хуже стало....А вот чаек в гранулах Плантекс помогает нам хорошо пукать йоу йоу йоу Ну конечно животик болит,но не так...
Махита М
Спасибочки!!!НО мы так никуда и не поехали ржу нимагу уже и не помню почему ржу нимагу ржу нимагу
Давайте уже быстрей к нам в раздельчик внимание внимание внимание внимание Ждем-с!!!
вика23
Спасибо, Вита улыбаюсь
Детки растут очень быстро улыбаюсь Я стараюсь за собой ухаживать, но только к парикмахеру никак не могу попасть, с грудным ребенком это тяжело грущу Но совсем скоро и ты все узнаешь улыбаюсь
Jynka2007
Выглядишь потрясно! хорошо хорошо хорошо
ledya
Вы чудесные это любовь А то, что тяжело...солнышко, ты потерпи, первый год он самый тяжелый подмигиваю Зато смотри какая прелесть у тебя растет! Куколка улыбаюсь Ух, как же и я хочу гулять уже со своей малявочкой очень счастлива
Махита_М
улыбаюсь Спасибо, тебе уже совсем скоро гулять с малышем, с дня на день родишь улыбаюсь
Я думала тяжело только первые 3 месяца, а оказывается целый год нифига себе
ну я думаю тяжело и одновременно радостно, я сама на себя злюсь, из-за того что злюсь, я люблю мой комочек,просто так устаю жутко, что ничего не хочется грущу
Но я все выдержу улыбаюсь
Спасиб за поддержку!!!

Hell_Girl
Прости за вопрос,но почему когда ты на учебе вы докармливаете смесью??Ты что не сцеживаешься???А малой у вас чудной!!Здоровьячка вам!!!! подмигиваю
СамаЯ
Гордейка просто чудо!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю ТТТ на Вас!!!
ledya
Я помню просто себя с Никитой, мне было тяжело, но я так рада, что у меня ессть это чудо! Я его обожаю!

Jynka2007
а ты пишешь, что у родителей масю оставляла. Так вы грудь не кушаете или ты сцеживалась?

angelina201
Санька такой кнопик смешной это любовь а у нас есть шапочка из серии "спокойной ночи", как у вас комбезик подмигиваю
Ты все выдержишь, Ленусь! Ты сильная и все будет пучком! очень счастлива
Если уж сильно невмоготу будет, звони, приедем помогать ржу нимагу что тут 400 км подмигиваю очень счастлива
Юльман
С открытием дневничка!!! И поздравляю с рождением сыночка!!!
А я уже думала, где ты я тут не причем С раскрытием ведь ходила подмигиваю
Жду рассказ о родах!!!
Jynka2007 писал(а):

почему когда ты на учебе вы докармливаете смесью??Ты что не сцеживаешься???

Теперь сцеживаюсь, а тогда у меня трещина была на одной груди.. Кормила одной, а с другой что нацежу докармливала, потому что за 3 часа не достаточно набегало.. Теперь смеси даю по 50 грамм в день.. Он после нее пукает хорошо и в туалет ходит чет засмущалась я Я 2 дня смесью не кормила- он по- большому только после клизьмы ходил.. сегодня смесь дала- сам сходил.. (ттт)
Jynka2007 писал(а):

А малой у вас чудной!!Здоровьячка вам!!!!

Спасибо большое. Вам тоже здоровьечка и ночек спокойных.

Махита М
А я в то утро чувствовала себя коровой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Которая прошла утреннюю дойку и еще вечернюю ржу нимагу ржу нимагу Я нацедила малой 230 мл ржу нимагу В 12 покормила у мамы последний раз и усе в 9 вечера мы уже тут как тут опять))))А то наша маленькая прожорливая бусинка и маму сьест ржу нимагу
Hell_Girl
какой-то странный эффект от смесей ржу нимагу ржу нимагу Ну да ладно главное,чтоб у вас все было гуд!!!! подмигиваю
Юльман
С открытием дневничка!А фотки будут???
Рыжик
Поздравляю Николашу с 2 месяцами!!! Он такой холёсенький улыбаюсь

Jynka2007 писал(а):

Я нацедила малой 230 мл

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не плохо подмигиваю
Махита_М писала:

Цитата:

Санька такой кнопик смешной а у нас есть шапочка из серии "спокойной ночи", как у вас комбезик
Ты все выдержишь, Ленусь! Ты сильная и все будет пучком!
Если уж сильно невмоготу будет, звони, приедем помогать что тут 400 км

Пасип, Мариша) А про помогать- хорошая идея. Пока приедешь сюда, то помогать нао убдет уже тебе, а не мне) Хотя кровать у нас большая. пока малые дети, то будут в оной спать, а там поглядим ржу нимагу

Jynka2007 , у тебя пузика после беременности вообще нет нифига себе Почему у меня есть?? Выглядишь здорово! Не наговаривай!
angelina201 писал(а):

Пока приедешь сюда, то помогать нао убдет уже тебе, а не мне)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Хотя кровать у нас большая. пока малые дети, то будут в оной спать, а там поглядим Laughing

вот так и начнем дружить семьями ржу нимагу
Махита_М
Спасибо!
Жаль, что не могу выставить качественные фото. приходится на фотик и телефон одновременно фотографировать!
Махита М
Да вот такие мы коровки)))А что делать надо сцеживаться)))А то 3 числа на свадьбу)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
вы такие молодцы!!!Успели покрестить!!!!Сыночек просто чудо)))ТТТ на вас)))Здоровьячка вам и сил побольше справится с детками!!Хотя я думаю справишься,ты ведь сильная!!!Судя по рассказу о родах)))
Да кстати насчет живота,он то есть тока небольшой,вот собираюсь пресс качать скоро,как только разрешат)))А ты еще похудеешь)))И не будет!!!!10о процентов)))
Кстати я в накладках тоже малую кормила,мне помогали)))А кремом бепантен ты не мажешь???Мне помог....

добавлено спустя 12 минут:

ledya
Фотки супер)))А что это у вас за соска такая?
inulka2008
Желаю вам поскорее научиться ползать)))И конечно же с 5 месяцами!!! букетик букетик букетик букетик Растите здоровенькие))))
Рыжик
Поздравляю с 2 месяцами!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик Пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Jynka2007, спасибо)) Я тоже мечтаю пресс качать, но у меня еще кровит.
angelina201
Так я тоже жду когда перестанет,чтоб уже можно было!!!ты прочитала на 64 стр. я там добавила коммент про бепантен
Рыжик
С 2 месяцами Николашу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
С прошедшими 2 месяцами дочу очень счастлива
Jynka2007. ахха, мажу я кремом этим. Увлажняет он хорошо соски. Я вот купили нистатиновую мазь, мазала ей сосок, так вот опухоль он убрал с соска, но вот сосок стал деревянным, так я его намазала бепантеном сверху. Короче малой у меня наестся кремом седня. Попробую ночью правой покормить. Держу за себя кулачки:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
А сколько будет кровить после родов??
angelina201
Так ты ж в накладках че он крем будеть есть? ржу нимагу И я за вас держу кулачищи подмигиваю @@@@@@@@@@@ а вроде бепантен мона и не смыва ть и так кормить!!!!Кстати насчет кровить я все обрадовалась. вот думаю заканчивается....ага оно то есть то нет!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вроде бы уже все ниче нет....но опя ь чуть покапает.. ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
И я держу кулачки за тебя! Береги сиси! очень счастлива А если спасателем попробовать? я тут не причем
Рыжик
С 2-мя месяцами вас!
Jynka2007
соска у нас чикко, анатомическая улыбаюсь
у вас фоты тоже клевые, выглядешь как будто и не рожала улыбаюсь
а пресс качать это хорошо. но нужно чтобы 6-8 недель прошло, тогда и выделения пройдут, у меня уже почти закончились, схожу к врачу и тож буду укреплять живот улыбаюсь
Jynka2007. одела вчера накладки. Саня орет, а сиську в них не берёт. Я и так ту сиську ему пихала и эдак. Тока крик. Притом так кричал, что напомнил мне кваканье жабы очень счастлива
Махита_М, Спасателем не пробовала. Нистатиновая мазь хорошо помогла и бепантен. А спасатель такой вонючий и я не знаю можно ли его при грудном кормлении, смоется ли он или впитается в грудь и протоки. внимание

У нас прогресс, титьке лучше, намного. Утром даже ей покормила. После кормления болит, правда, сильно. НО хоть покормила-уже радость. И выглядит она получше уже.

Девочки, подскажите, какую лучше купить соску? Он ее не сосет, а плюет. Притом обыная форма вообще плюется на метр, а капельку может пососать минутку. Может стоить купить другую соску или все равно будет плевать ее???
Jynka2007

Такая милая малышкаулыбаюсь Симпатяшкаулыбаюсь
Jynka2007
Женька, какая доча у вас классная ттт, растите здоровенькими и счастливенькими очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3