Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прелесть какие вы славненькие подмигиваю И детки вроде так похожи! улыбаюсь

tanusik
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Jynka2007
Поздравляю вас с 1-ым месяцем!!!!
Ух и время летит я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

ledya
Фотик-это супер! Я вот сижу пересматриваю Никиткины фоты и слезы на глазах...от счастья! Жаль не было тогда цифровиков, а на пленку особо много не клацали.
Махита_М
спасибочки большое!!!!!!!! букетик букетик букетик
Да время летит со скоростью звука.... ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Nadya26
спасибочки!!!Вы уже такие взрослые!! подмигиваю
ledya
Это точно..Потом все это вспоминаеться и не вериться..

добавлено спустя 9 минут:

Nadya26
Такие детишки у етбя миленькие(ттт)!!Пускай растут на радость маме и не болеют!
angelina201
Хочу тебя похвалить и подбодрить! Вот несмотря на все трудности ваш дневничок такой светлый, столько любви и нежности. Ты просто умница! Держись, не раскисай!!!
Махита_М
я вот щас сижу и жду когда же мне привезут фотик вопросик однако
Все жду и жду...
Blondie86
У вас такой Сережка смешной, особенно на последней фотке (где он с бабушкой), такой взгляд прикольный. Какие же они клевенькие эти деточки улыбаюсь
Сорока, ой чет засмущалась я , спасибо)) Будем стараться и дальше так чет засмущалась я Спасибки еще раз)
Спасибо всем большое за поздравление!!!!
Надеюсь, что в ближайшее время появится возможность довести его до ума))))). Рада здесь видеть знакомые лица!!!! очень счастлива
valyusha
Привет!
А как тебе удалось так сильно похудеть? Моя талия растет на глазах...
Jynka2007
С месяцем вас!!!!

Jynka2007 писал(а):

Антошка такой смешной)))

Он у нас большой любитель покривляться и всем язык показывать)))
Jynka2007 писал(а):

Смотрю фотки и узнаю знакомые пеленки

Мы ваши не брали ржу нимагу ))
У всех почти одинаковые.) Разнообразия нет в этих пеленках)
Jynka2007 писал(а):

Выздоравливайте поскорее!!!!И не травитесь больше

Спасибки большое. Нам уже получше. Сегодня ГВ возобновили.
А отравилась чем не знаю... У нас 3 варианта.. 1.Я у прабабушки на дне рождении слопала манюсенький кусочек тортика ( но я не думаю, что от него) 2. На ночь выпила стакан молока, перед этим ряжанку пила, а с молоком творожок (вероятнее всего) 3. От минералки. Ночью свою с папиной перепутала и сделала 1 глоток газированной.. от этого еще может быть..
Махита_М
Stella_Marissa
Спасибо девочки!!!
angelina201
Держись!!!!! С двумя тяжело, это я понимаю.. Ну ничего мы сильные подмигиваю
angelina201
С неделькой вас!!!!Растите большими!!!
А может малыш к мамочке хочет на ручки-ласки и тепла???

добавлено спустя 3 минуты:

Jynka2007
С первым месяцем вас!!!!

ledya
Воспоминания-плохие они или хорошие должны быть...В свое время ты жила с ними и сейчас их уже не стереть..
Stella_Marissa
А жаль, что не стереть, это было очень тяжелое время, токсикоз доводил меня до бешенства
ledya
так все ,что было,не идет ни в какое сравнение с тем,какая ты счастливая сейчас.Согласись рождение дочки все изменило и расставило на свои места.
Jynka2007
С целым месяцем вас!!! букетик
Hell Girl

Антошку с первым месяцем! Здоровья малышу!
Такой слаааадкий столбичек в коляске лежит! улыбаюсь
angelina201
Читаю ваш с Сашенькой дневничок и переживаю за тебя ужасно. У меня после роддома грудь кровоточила, но пару дней попоили Макса из бутылки сцеженым молочком и трещины корочками покрылись. Я с ними тоже кормить не могла, иначе скончалась бы. Но сейчас и без трещин соски ужасно раздраженные, кормлю и заливаюсь крокодиловыми слезами. А ты умница. Мне просто интересно, когда все это кончится?
Hell Girl
С месяцем вас!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Юльман
Ого!Взрослый какой уже!2 недельки!!!Поздравляем!
А ты накладками не пользуешься на грудь?Но где-то читала,что при их использовании потмо могут быть проблемы с ГВ.
tanusik писала:
Цитата:

Рада здесь видеть знакомые лица!!!!

И мы вас рады видеть))) улыбаюсь

Nadya26 писала:
Цитата:

Держись!!!!! С двумя тяжело, это я понимаю.. Ну ничего мы сильные

На личике твоей доци написано: Я мамина помощница) Мне мой помогает, но только иногда. А заставлять его не хочу, а то будет потом говоритьм малому, как брат мой мне говорил, мол на фига тебя родители завели, мне и одному жилось не плохо! А Мишенька такой холосый) ТТТ

Jynka2007 , с 1м месяцем Вас)) Растите большими!

Stella_Marissa писала:
Цитата:

С неделькой вас!!!!Растите большими!!!

Спасибо большое)))
Цитата:

А может малыш к мамочке хочет на ручки-ласки и тепла???

Ага, хитрый наш карапузик такой))

Юльман писала:
Цитата:

angelina201
Читаю ваш с Сашенькой дневничок и переживаю за тебя ужасно. У меня после роддома грудь кровоточила, но пару дней попоили Макса из бутылки сцеженым молочком и трещины корочками покрылись. Я с ними тоже кормить не могла, иначе скончалась бы. Но сейчас и без трещин соски ужасно раздраженные, кормлю и заливаюсь крокодиловыми слезами. А ты умница. Мне просто интересно, когда все это кончится?

Спасибо)) Ты знаешь, я вчера перелопатита весь инет и уяснила для себя одно, что помимо кремов, которыми я мажу моим больным сиськам необходим воздух. Я вчера весь день ходила вывалив титьки из лифика наружу. И мазюкала их каждые 10 минут. Вернее мазюкала одну, а вторую за компанию вывалила. Мазала Бепантеном и селкосорилом, а так же маслом малого бюбхен под подгузник. А еще молочком своим смазывала. Результат- сегодня уже кормила этой сиськой 4 раза. А вот отрицательные стороны моего лечения- это то, что молока в правой грдуи практически не отслаось. теперь пиркладываю. прикладываю, чтобы вернуть лактацию.
ANUTA_NT
Юльман

Спасибо большое, девчонки)
спасибо
А самой не вериться, что мы уже такие большие)
Hell_Girl
С праздничком вас от всей души!
angelina201
Спасибо!
Мы тоже мучимся с животиком... Пьем укропную водичку и пеленку теплую на живот кладем... когда совсем плохо - эспумизан даю....
tanusik
Какие мы малышки уже!!Растите здоровенькими!!
Stella_Marissa
Ждем вас здесь! Растите тоже здоровенькими и легких родов!!!
tanusik
Спасибочки!!! подмигиваю
Рыжик
С сестричкой вы молодцы! очень счастлива А мне после рождения Никиты доктор наоборот говорила, что при грудном кормлении особенно часто беременеют я тут не причем

angelina201
Ленусь, рада, что у тебя все налаживается! Теперь корми почаще той сисей и молочко вернется подмигиваю
Юльман
Иммунитет по-любому ослаблен и может где-то еще случайно надуло,даже в квартире.Лечитесь там,не болейте!
tanusik
а чего тебе сидеть нельзя? я тут не причем
tanusik

да и не приучайте малую к соске! Я тоже в свое время пыталась приучить - не получилось подмигиваю А сейчас рада, что не сосет - не нужна она вам - пусть сисю сосет)))
Махита_М
Сидеть нельзя из-за шва... 10 дней после выписки...

добавлено спустя 58 секунд:

Galya
Я переживаю из-за того, что она насосется сиси, и потом срыгивает от обжерства... Ведь не из-за голода сосет...
Stella_Marissa

Спасибочки) чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Jynka2007 писал(а):

НУ ВОТ,ПРИВЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОККОК

нифига себе что там у вас случилось? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3