tanusik писала:
Рада здесь видеть знакомые лица!!!!
И мы вас рады видеть)))
Nadya26 писала:
Держись!!!!! С двумя тяжело, это я понимаю.. Ну ничего мы сильные
На личике твоей доци написано: Я мамина помощница) Мне мой помогает, но только иногда. А заставлять его не хочу, а то будет потом говоритьм малому, как брат мой мне говорил, мол на фига тебя родители завели, мне и одному жилось не плохо! А Мишенька такой холосый) ТТТ
Jynka2007 , с 1м месяцем Вас)) Растите большими!
Stella_Marissa писала:
С неделькой вас!!!!Растите большими!!!
Спасибо большое)))
А может малыш к мамочке хочет на ручки-ласки и тепла???
Ага, хитрый наш карапузик такой))
Юльман писала:
angelina201
Читаю ваш с Сашенькой дневничок и переживаю за тебя ужасно. У меня после роддома грудь кровоточила, но пару дней попоили Макса из бутылки сцеженым молочком и трещины корочками покрылись. Я с ними тоже кормить не могла, иначе скончалась бы. Но сейчас и без трещин соски ужасно раздраженные, кормлю и заливаюсь крокодиловыми слезами. А ты умница. Мне просто интересно, когда все это кончится?
Спасибо)) Ты знаешь, я вчера перелопатита весь инет и уяснила для себя одно, что помимо кремов, которыми я мажу моим больным сиськам необходим воздух. Я вчера весь день ходила вывалив титьки из лифика наружу. И мазюкала их каждые 10 минут. Вернее мазюкала одну, а вторую за компанию вывалила. Мазала Бепантеном и селкосорилом, а так же маслом малого бюбхен под подгузник. А еще молочком своим смазывала. Результат- сегодня уже кормила этой сиськой 4 раза. А вот отрицательные стороны моего лечения- это то, что молока в правой грдуи практически не отслаось. теперь пиркладываю. прикладываю, чтобы вернуть лактацию.