Елена Остер
Твой сынуля очень на тебя похож. Ростите большими. И с крещением вас.
Спасибо большое за поздравление

!!!
Что, правда, похож!? А я все смотрю на него и не пойму, в кого же он… нашла уже в нем черты бабушки, папы, брата, но себя пока не увидела
Елена Остер
Хорошие фотографии и как написали выше, вы очень похожи с Тимом

Ой, спасяб, будем стараться.
Ленчик отлично выглядишь,Тимошка вообще молодец,растёт не подням а почасам,и похож очень на мамульку!Растите здоровенькие и крепенькие!А как сынуле колыбелька?Помн. ты её ещё в дневничке б,выкладывала,я вот сейчас ещё в процесе выбора,завтра иду на выставку,буду там искать!
Спасибо, спасибо, спасибо

!
Мне колыбелька очень нравится, все знакомым тоже… по крайней мере, мы первые, в нашем окружении, кто приобрел ее, а не кровать – отличились. А вот как она Сыну, трудно сказать

, т.к. из-за проблем с ГВ Мы всегда спим вместе.
Изредка он лежит в ней днем, как в манеже. Тогда слушаем музыку и смотрим на мобильку с удовольствием

… а когда мне нужно в другую часть квартиры я просто везу ее с собой, - очень удобно! Да и вообще, в комнате у колыбели нет определенного места, катаем ее где угодно – это нам очень нравится.
Становится очень грустно, когда заводим речь о том, что скоро люльку заменит большая, решетчатая, недвижимая кровать.
В любом случае, хоть даже Тим пока не спит в колыбельке, я рада, что купили именно ее. А то стояла бы сейчас без дела невзрачная (на мой взгляд) махина, место только занимала бы.