Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от прыщичков: настойка календулы. Смочить ваточку, отжать и протирать щечки 2-3 раза в день. Следить, чтобы в глазки и ротик не попадало. У нас за 3-4 дня прошли. Удачи и вам!
Рыжик
О, спасибо, будем знать улыбаюсь
Конопелька
Да я уж отошла... Все в порядке... улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо.
ledya
Фотки прелесть! Манюня такая симпотявка подмигиваю вся в маму с папой улыбаюсь А папа такой молоденький чет засмущалась я
А слинг у вас на кольцах? И вообще, как ты довольна этой штукой?

добавлено спустя 8 минут:

Рыжик
Николаша-ангелочек! очень счастлива
Я у нас и не видела Гуун памперсов я тут не причем
ledya
Фотки супер! улыбаюсь Малышка- прелесть! ТТТ
Умничка, что вылазки в свет уже осуществляешь! Это дело нужное!! В первую очередь для тебя! улыбаюсь Не без криков. Бывает. Поверь, дальше будет легче. подмигиваю
Слинг - суперская вещь. улыбаюсь У нас тож с кольцами. Нам он в вылазках оч помогает и сейчас. улыбаюсь В нем кормлю даж в людном месте бееееее И никому не видно ничего улыбаюсь

По поводу купания- нам оч помогала пеленка. Теплая пеленочка в ванночке. Аккуратненько заворачиваешь дитенка в пеленку эту. Потом открываешь ножку- помыла и накрыла пеленочкой снова, потом др. ножку и т.д. улыбаюсь Нам так тож мамочка одна советовала. улыбаюсь Как только мы начали так делать, купание проходило без крика. улыбаюсь Ну, конечно, с учетом, что деть не зверски голоден. ржу нимагу

Jynka2007
Шустрики вы улыбаюсь Молодчинки улыбаюсь поздравляю с оформлением документов! улыбаюсь
Животики- да, это дело надо пережить... Эспумезан нам помогал. Надеюсь и вам поможет подмигиваю
Махита_М
Спасибо!
Я тоже раньше про них даже не слышала. Ты поспрашивай, синяя такая упаковка, в иероглифах...
Махита_М
Спасиб, папа у нас не такой уж молоденький старше мамы на 2 года улыбаюсь
Слинг мы купили не на кольцах, он такой как сумка, но я пока никак не могу к нему приспособиться, сегодня маську туда засунула, так она реветь начала грущу Ну бум еще стараться, может когда настроение у нее будет.

Аннетта
Так я из тех же побуждений купила слинг, но к нему нужно приловчиться я тут не причем
Насчет купания, попробуем в пеленочке покупать, спасибо ща совет, позже расскажу как все прошло улыбаюсь
Фиша писал(а):

Елена Остер, мне, к сожалению, редко приходится читать этот раздел, но попавшийся на глаза твой дневничок сынули прочитала запоем и не могу не оставить комментарий.
Ты такая классная мама...такая молоденькая, а такая мудрая уже!Как ты, молодец, боролась за лактацию...с какой любовью описываешь свои взаимоотношения с сынулей и мужем...я просто поражена до глубины души.
Здоровья вашей семье!

чет засмущалась я Фиша,ради таких комментарий, ради таких эмоций, которые получаешь при их прочтении, и стоит вести здесь дневники. Спасибо большое! очень счастлива

Galya писал(а):

Елена Остер
и я вас читаю. Восхищаюсь твоимрвениемзаняться своей фигурой. меня на это не хватает

Galya, самое главное, что бы это рвение не прошло, хотя бы до первых результатов ржу нимагу
ledya
Мы тоже в пеленочке купали. Малой ни разу не плакал во время купания.
angelina201
Леночка, поздравляю с открытием дневничка!!! улыбаюсь
Я уверена, что он будет таким же интересным, как и дневничок беременности! подмигиваю
Санька такой прикольный, ттт на него, пусть растет здоровеньким!

ledya
Я думаю ты приспособишься к слингу, это дело времени! подмигиваю
А я, кстати, Никиту тоже в пеленке купала подмигиваю

Рыжик писал(а):

Ты поспрашивай, синяя такая упаковка, в иероглифах...

обязательно, ты меня прямо заинтриговала улыбаюсь
angelina201
C открытием дневничка!

ledya
К слингу приспособишься, я первые две недели думала, что зря купили, я туда Ваньку - он в ор. А теперь незаменимая вещь, на улице одной рукой его туда запихиваю на ходу, другой в это время качу коляску ржу нимагу
angelina201
C открытием дневничка!!!!! ржу нимагу
Елена Остер
Твой сынуля очень на тебя похож. Ростите большими. И с крещением вас.
Jynka2007
такой хороший дневничок добрый! очень счастлива
Полинка чудесная девочка!!!
С Днем города!!! Берите манюню в коляску и на салют смотреть
ржу нимагу Мы помню с Никитой так и сделали подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

ledya
У нас тоже конкретно похолодало. Одевайтесь теплее подмигиваю
Шезлонг штука классная, сейчас они хоть есть в продаже, а когда у меня Никита родился, нам такой свекр с Польши привозил, диковинка была очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер
Хорошие фотографии подмигиваю и как написали выше, вы очень похожи с Тимом улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
А какой молокоотсос ты купила?

добавлено спустя 6 минут:

Nadya26
Поздравляю с открытием дневничка!!! подмигиваю
Махита_М писал(а):

Рыжик писал(а):
Ты поспрашивай, синяя такая упаковка, в иероглифах...

обязательно, ты меня прямо заинтриговала

У на их нету на Украине,я уже всё обрыла....на меня смотрят как на инопланетянина,я вот хочу в Москве заказать!
ledyaЮлианочка действительно очень похожа на тебя!А ты отлично выглядишь....а ты переживала сильно,всё приходит в норму!А с затрашнего дня потепления обещают,так что не волнуйтесь.Растите здоровенькие и крепенькие! подмигиваю
angelina201 С открытием дневничка!Фотки класные,мужчины твои тоже.Пусть у вас всё будет хорошо!!!
[ b]Елена Остер[/b]Ленчик отлично выглядишь,Тимошка вообще молодец,растёт не подням а почасам,и похож очень на мамульку!Растите здоровенькие и крепенькие!А как сынуле колыбелька?Помн. ты её ещё в дневничке б,выкладывала,я вот сейчас ещё в процесе выбора,завтра иду на выставку,буду там искать!
Ириска+ писал(а):

Елена Остер
Твой сынуля очень на тебя похож. Ростите большими. И с крещением вас.

Спасибо большое за поздравление очень счастлива !!!
Что, правда, похож!? А я все смотрю на него и не пойму, в кого же он… нашла уже в нем черты бабушки, папы, брата, но себя пока не увиделаржу нимагу

Махита_М писал(а):

Елена Остер
Хорошие фотографии и как написали выше, вы очень похожи с Тимом

чет засмущалась я Ой, спасяб, будем стараться. улыбаюсь

Тата писал(а):

Ленчик отлично выглядишь,Тимошка вообще молодец,растёт не подням а почасам,и похож очень на мамульку!Растите здоровенькие и крепенькие!А как сынуле колыбелька?Помн. ты её ещё в дневничке б,выкладывала,я вот сейчас ещё в процесе выбора,завтра иду на выставку,буду там искать!

Спасибо, спасибо, спасибо букетик !
Мне колыбелька очень нравится, все знакомым тоже… по крайней мере, мы первые, в нашем окружении, кто приобрел ее, а не кровать – отличились. А вот как она Сыну, трудно сказать я тут не причем , т.к. из-за проблем с ГВ Мы всегда спим вместе.
Изредка он лежит в ней днем, как в манеже. Тогда слушаем музыку и смотрим на мобильку с удовольствием улыбаюсь … а когда мне нужно в другую часть квартиры я просто везу ее с собой, - очень удобно! Да и вообще, в комнате у колыбели нет определенного места, катаем ее где угодно – это нам очень нравится.
Становится очень грустно, когда заводим речь о том, что скоро люльку заменит большая, решетчатая, недвижимая кровать.
В любом случае, хоть даже Тим пока не спит в колыбельке, я рада, что купили именно ее. А то стояла бы сейчас без дела невзрачная (на мой взгляд) махина, место только занимала бы.
Елена Остер писал(а):

Да и вообще, в комнате у колыбели нет определенного места, катаем ее где угодно – это нам очень нравится.
Становится очень грустно, когда заводим речь о том, что скоро люльку заменит большая, решетчатая, недвижимая кровать.

Да это действительно очень удобно!
Елена Остер писал(а):

Возмите потом кровать-манеж,чиковские прикольные,он и укачивает и передвигаеться,и складываеться удобно.Пусть молочка будет по больше,и не будет проблем с ГВ! подмигиваю
Елена Остер
Столько фоток появилось! Класс! Замечательная семья у вас!!! подмигиваю
А Тата права, кровать-манеж чикковская очень классная и удобно, что с собой можно брать. Я вот тоже подумываю про такую на будущееулыбаюсь
Тата, улыбаюсь спасибо за совет, нужно посмотреть.
А с ГВ, думаю, все наладится... по крайней мере, очень стараюсь в это верить.
ledya
От тебя исходит столько тепла и нежности, так что не переживай, ты замечательная молодая мамочка! Юлианночка чувствует твою заботу и тепло и всю жизнь будет за это тебе благодарна!!!
Махита_М, ой, засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ваши фотки я до сих пор разглядываю с восхищением улыбаюсь ! Все планируем семейную фотосессию устроить по Вашему примеру.
Елена Остер писал(а):

Все планируем семейную фотосессию устроить по Вашему примеру.

это будет здорово подмигиваю буду с нетерпением ждать фоток очень счастлива
ledya, Махита права, ты замечательная Мама! Не переживай так!
Мы, кстати, тоже уже третий день дома, в шапке опаньки .... Обогреватель, дали в пользование сестре на дачу
Махита_М
Елена Остер
спасибо, девочки за поддержку улыбаюсь
а то что-то страхи навалились грущу
Ну ладненько, мы в поликлинику держите за нас кулачки улыбаюсь
Махита_М писал(а):

А Тата права, кровать-манеж чикковская очень классная и удобно, что с собой можно брать. Я вот тоже подумываю про такую на будущее

И мы после люльки возьмём! подмигиваю
Елена Остер писал(а):

А с ГВ, думаю, все наладится... по крайней мере, очень стараюсь в это верить.

Обязательно наладиться! подмигиваю
ledyaТы замечательная мамочка,просто нужно чуток времени для адаптации,и привыканию.....потом всё будешь автоматом делать.Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Помоему, похож сильно! очень счастлива
Махита_М, спасибо. Купила я чиковский молокоотсос ручной. Довольна.
Тата, спасибо, дорогая)
Викуличка, теперь и мы с вами в рядах)
Homjak, спасибо)
angelina201
Я не могу, ну такой Санька прикольный, смотрю и умиляюсь это любовь это любовь это любовь
Алёшка красавец! Пусть приносит домой только хорошие оценки!!! очень счастлива
А ты, Ленуся, красавица! Очень классная фотка, где ты с коляской в белой юбке хорошо
angelina201
Фотки супер!!!! Такая кроха!!!ттт....
и вообще у тебя мужчины, что надо так дерать так дерать
Давайте, выздоравливайте и не болейте!!!
ledya

Поздравляю с месяцем! Извините, что немного с опозданием. Растите здоровенькими!
А по поводу слинга, у меня есть кенгурушка в 3-х положениях, сейчас ношу так, чтоб малой лежал, и получается типа слинга. Прикинь, как шея и спина болит от 7 кг веса нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3