Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер, мне, к сожалению, редко приходится читать этот раздел, но попавшийся на глаза твой дневничок сынули прочитала запоем и не могу не оставить комментарий.
Ты такая классная мама...такая молоденькая, а такая мудрая уже!Как ты, молодец, боролась за лактацию...с какой любовью описываешь свои взаимоотношения с сынулей и мужем...я просто поражена до глубины души.
Здоровья вашей семье!
Елена Остер
и я вас читаю. Восхищаюсь твоимрвениемзаняться своей фигурой. меня на это не хватает грущу
Рыжик
Я японскими памперсами Мерриес пользуюсь и мне нравяться .... думаю сыну тоже нравиться.
Jynka2007
С открытием дневничка подмигиваю ржу нимагу
Homjak
с открытием дневничка!!!!
как же быстро летит время!!!подмигиваю
здоровья вам и благополучия!

Jynka2007
с открытием дневничка!
пусть он будет полон счастья и только положительных моментов!!!

Последний раз редактировалось: Tatunchik (28.08.2008 10:23), всего редактировалось 1 раз
Jynka2007
С открытием улыбаюсь Будем вас читать улыбаюсь
Homjak
с открытием подмигиваю
и 3 месяцами букетик
valyusha
Tatunchik

Спасибо!

Jynka2007 С открытием дневничка!

ledya Ты чудесная мама, любишь дитя безумно, приятно так читать дневничок.
Jynka2007
поздравляю с открытием дневничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
буду с удовольствием читать вас улыбаюсь
жду фоточек я тут не причем
чего в аське не появляешься?

добавлено спустя 5 минут:

ledya
привет!!!
ой какие вы лапуси ттт улыбаюсь
и мамочка ничего не толстая. отлично выглядишь так дерать
Homjak
С открытием!!!!!!!
Спасибо за комплимент, но мне моя любовь к доченьке иногда переходит все границы, я ужасная собственница, иногда даже собственной маме не хочу ее давать чет засмущалась я
amica
Привет, спасибо большое улыбаюсь от меня и от Юлианнки улыбаюсь
ledya

Регулярно читаю ваш дневничок. Ты просто замечательная мама! У меня тоже был период жесткого недосыпания, когда мне казалось, что по венам вместо крови течет кофе (столько я его пила) ржу нимагу Не переживай, доченька чуть подрастет, и будет кушать больше, но реже.
Blondie86
Спасибо большое, я тоже пролистывала ваш дневничок, и смотрела на вашего волосатика улыбаюсь Такие волосищи у Сереженьки с рождения улыбаюсь Прикольно так.
А вот вопросик! А были у Сережи прыщики на личике? Не милии, а красные прыщики в возрасте 3 недель месяца?
ledya Amica Homjak Tatunchik Викуличка внимание внимание внимание внимание внимание
Девочки спасибки вам большое))))
Рыжик
Я тут пролистала ваш дневничок. А что у вас с прыщиками на щечках? как боролись? и прошли?
ledya
Думаю что никакая это не аллергия у вас, а просто в этом возрасте у всех деток такое есть, я в свое время тоже голову ломала что за высыпания, а потом где-то читала что это гормональная перестройка в организме происходит (точнее не помню). У всех знакомых у детей приблизительно в этом же возрасте было то же самое.
Вот как выглядело это у нас, у вас похожее или нет? я тут не причем

у нас прошло само по себе.
Noks
Ну да что-то похожее.
Тогда бум ждать когда пройдет. А то так переживаю.
Спасибо, немножко меня успоила.
ledya
У нас тоже прыщички были,щас почти нету.
Викуличка
Ну тогда насчет прыщиков больше не волнуюсь улыбаюсь
Теперь нашла другой повод для волнения. у нас до сих склеры глаз желтые (была физиологическая желтушка. все прошло, только глазки еще желтые).
ledya

Не знаю, что такое милии, но прыщики были, и на щечках и на животике. Мы думали, это аллергия на смесь, но оно прошло само по себе. Я уже позже прочитала про гормональную перестройку в какой-то умной книжке, о которой пишет Noks

добавлено спустя 1 минуту:

А волоськи наши начали выкатываться! Такой кудрявый ангелочек был раньше после купания, а теперь три волосины осталось ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

А волоськи наши начали выкатываться! Такой кудрявый ангелочек был раньше после купания, а теперь три волосины осталось ржу нимагу

Ничего выростут новые еще красивее улыбаюсь
А у нас такие залысины улыбаюсь хыхы, ну ничего новые волосенки выростут, только бы кудрявые как у мамы я тут не причем
ledya писал(а):

только бы кудрявые как у мамы

Я думала, у тебя химия нифига себе Свои такие? Прикольно! ржу нимагу
Blondie86
улыбаюсь хех
У меня маме моей, когда мне было лет пять говорили "Вы что девочке химию сделали? ржу нимагу ржу нимагу "
Я всю жизнь кучерявая улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Blondie86
Да, я в дневничке выложила свою детскую фоту. там у меня волосы расчессаны, но все равно кудрявые улыбаюсь
ledya

Глазки у вас с дочкой похожи ржу нимагу
ledya
да, по-моему очень похожи! улыбаюсь действительно, как одно лицо! улыбаюсь ну посмотрим что дальше будет! подмигиваю))

Jynka2007
С открытием вас! букетик фоты такие трогательные!! это любовь Растите здоровенькими! улыбаюсь
Аннетта писал(а):

ledya
да, по-моему очень похожи! улыбаюсь действительно, как одно лицо! улыбаюсь ну посмотрим что дальше будет! подмигиваю))

Ага, посмотрим, что выростет из этого чуда улыбаюсь
Ledya
Ну вы точно одно лицо!!!!! ржу нимагу ржу нимагу Папа не участвовал? ржу нимагу ржу нимагу
Аннета
Спасибочки!!!!А фот ки эти оч люблю это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Jynka2007
так, вроде бы когда родилась копия папа была улыбаюсь ну постомтрим, что будет дальше улыбаюсь
Hell_Girl
С открытием дневничка!!!
Ты права, и не верится, что еще так недавно вроде наши детки были маленькими клеточками, потом росли в пузкиках и родились...я до сих пор не могу в это поверить!!!
А сынок такой малюююююсюсенький!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! ТТТ
У него сейчас вроде желтушечка?
Ритулька, ну перестань грустить. Постарайся абстрагироваться. Такая козявочка у тебя хорошенькая))) Ну ради нее. Я вот сегодня напсиховалась, и доча все чувствует, так наплакалась, взахлеб, прям как я. Так что береги детку, она чувствует твои переживания.
Веточка писал(а):

С открытием дневничка!!!

Спасибки!! чет засмущалась я
Веточка писал(а):

А сынок такой малюююююсюсенький!!!

Ахха) Маленькие мы) Сегодня взвесились- набрали за 2 недельки 650 гр) (ттт на нас) ржу нимагу
Веточка писал(а):

У него сейчас вроде желтушечка?

Да( Желтый. Хеппель даю ему ( по трети таблеточки 3 раза в день) Сегодня пораньше гулять поедем- на солнышке погреемся, а то у нас дома солнечного света почти что и нет.(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3