Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное. чет засмущалась я
ledya
блин...посмотрела ваши фотки....Господи какая лапонька!ттт на вас..загляденье...
Blondie86
С крестинами вас!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

rajtaro
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку Очень красивое имя выбрали малышке! бееееее
Марика, rajtaro
с открытием!! улыбаюсь растите здоровенькими!! улыбаюсь
Марика
С открытием дневничка сынульки!)
Марика
Имуся

С открытием дневничков вас, девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочку
Иринка-1106
спасибо, только вот что-то у нас прыщики вылезли под глазками, поэтому теперь мы не такие хорошенькие грущу
бум лечить
shtalla
Спасибо большое!!! чет засмущалась я
ledya
Как вы быстро растете, ттт на вас!
Махита_М
ага, растем, уже такая интересная стала улыбаюсь
Марика
С открытием дневничка!!!
такой смешной гномик-курносик ржу нимагу ттт на вас подмигиваю
да, с прогулками трудно конечно, но ничего, может это временно, только не понятно из-за чего не нравится Максимке я тут не причем

ledya
А дальше еще интересней будет подмигиваю А крестить когда будете?
Махита_М
Ну крестить собираемся. Только нужно найти церковь и уточнить все правила у бабюшки, ну думаю до 2 месяцев уже будем крещеными улыбаюсь
ledya писал(а):

ну думаю до 2 месяцев уже будем крещеными

Умнички! Правильно! Мы Ника крестили в 2 месяца, он был молодцом! очень счастлива
Фотки обалденные! Выглядишь ты очень хорошо! И тебе идет колясочка, такая мамулечка молоденькая! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Рыжик
Поздравляю с крестинами! подмигиваю
Муж умничка, подарок замечательный! Будет память на всю жизнь улыбаюсь
Махита_М
Ой да ладно чет засмущалась я
Я сегодня первый раз коляску катала сама, а так все муж управлял калясочкой улыбаюсь Сейчас уже сил по больше.
А можно подумать, ты старая мамочка, такая девочка молоденькая, а уже скоро будет двое детишек!!!!!!!!!
улыбаюсь
ledya писал(а):

такая девочка молоденькая, а уже скоро будет двое детишек!!!!!!!!!

чет засмущалась я спасибо!
Ну а вообще привыкаешь? Как тебе роль мамочки? улыбаюсь
shtalla
спасибо!

ledya
Хорошо выглядишь на фотках, по-моему твои "лишние" 7 кг тебя украшают ржу нимагу
Махита_М
Мамочкой быть здорово, только я практически ничего не могу делать, тк Юлька у нас ручная, она либо у меня на руках висит с сиськой во рту либо с папой лежит, сама оставаться не хочет, ворочается. А вообще мне нравиться. Только очень как-то непривычно, все как-то по-другому улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Blondie86
улыбаюсь спасибо. а насчет лишних кг, я согласна оставить 3 кг, а то с 50 кг, я вообще дистрофик. улыбаюсь ну ниче все уйдет, зато у меня есть мой "хомячек" от слова хомячить улыбаюсь
Махита_М
Спасибо за поздравления!
А на счет подарка: в медовый месяц пообещал, что мою мечту (серьги с изумрудами) подарит, когда я ему ребеночка подарю. И было это в день за 9 месяцев до рождения сына! Вот и думай: совпадение или судьба?
Ритулька всегда читаю твой дневничок... хочется тебя поддержать! Жаль что с мужем не ладится у тебя...но ты молодец справляешься с ней одна. Мой должен уехать на следующей неделе в командировку на 3 дня, мне прям страшно уже, не привыкла я одна.
А кстати на счет купания. Я свою иногда купаю одна. Я в ванне стелю на пол толстое мохровое полотенце, а на него детское полотенце. Ну и когда свою вытаскиваю, кладу туда, заворачиваю и иду на пеленальный столик.
Вот так вот улыбаюсь
laluna
Да с мужем - Бог с ним...
А по поводу ванны. Она такая маленькая, дом-то старый, хоть и 14 этажей. Поэтому на полу стою только я, стелить некуда. И купаю ее в своей ванночке, там особо не развернешься, а в большой брезгую. Я ее так до конца и не отмыла.
А на счет командировки не переживай. Зато потом, когда приедит... чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Да , вот что хотела узнать. Вы ведь своей Малышке шезлонг купили. Ну и как?
Просто я прочитала, что там до 9 кг, а до 11 кг никак не найду.
Вроде вещь такая...а ребенка занять можно хоть на время.
Ритулька
Бедненькая малышка=(
А газоотводной трубочкой не пробовала пользоваться??Может поможет?Плантекс?
Куська=))
Пробовали мы Плантекс....тааакой крик стоял! Весь животик ходуном ходил. Нееее.
А трубочка не помогает. Ее не крепит, а просто колики.
Мы уже и укропную пьем, и сабСимплекс - ничего! Только вот на руках носишь - немного успокаивается.
Ритулька писал(а):

Да , вот что хотела узнать. Вы ведь своей Малышке шезлонг купили. Ну и как?
Просто я прочитала, что там до 9 кг, а до 11 кг никак не найду.
Вроде вещь такая...а ребенка занять можно хоть на время.

Тот што мы купили вообще идет до 18 кг. У подруге дочке уже 4 скоро, так она его дос их пор использует. Он и как кресло качалка модет быть. http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=43886
Вообще у этого производителя много шезлонгов на большой вес расчитаных. Вот только цены на сколько я знаю в России кусачие, мы то за 38 баксов его взяли.
Да это почти как у нас, я такой в магазине тоже видела. Моя содит с укдавольствием в таком, там если эту штуку переднюю выставить, то получится как люлька, а если убрать, то как кресло-качалка. Я думаю, что с 6 месяцев пишут, это потому что там нет поддерживающей подущки для головы. Но с подушкой все идут на легкий вес. Я так подумала, что детки очень быстро растут...моей в общем то уже и не нужна эта подушка.
Блин еу и цены - обалдеть! Тут в 4 раза дешевле! http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=31327
Тут уж ничего не поделаешь. Можно по рынкам полазить, там где-то на 1000 дешевле...но столько нервов потратишь и дорога, что проще так заказывать.
38 баксов и 3000...нормальная разница.
Да уж...мы на новый год планируем в Рашу лететь. Думала ничего лишнего не потащу (ну игрушки там) все на месте куплю. Нет уж лучше я от сюда привезу ржу нимагу
У нас все детские вещи дорогие. Причем, цены не очень разнятся. Примерно, все одинаково стоит.
Знают, что люди все равно купят
ledya
С 3-мя недельками крошечку!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Такая сопуша классная....
А ты ничего не толстая, красивая мамочка, ничего лишнего не видно подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Рыжик
Я вот тоже думаю, какие же памперсы лучше? я тут не причем Для начала купили тоже Памперс, так что буду ждать твоих отзывов подмигиваю
Махита_М
улыбаюсь
спасибочки тебе улыбаюсь Невидно, ты ж не видела. какая я до беременности была бееееее
А насчет памперсов мы пользуемся Либеро ньюборн очень неплохие, практически все мои подружки ими пользовались, а когда детки подрастали уже на памперс переходили.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3