Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

лена Остер
мы тоже первый месяц не могли спокойно купаться,только мог лежать Димасик в штуке для купания ( не знаю как её правильно обозвать, внутри её паралоновые шарики), но потом как то я попробовала на животе поплавать, и он так здоровско плавал. Просто ему не нравилось видно на спине лежать.

очень счастлива Я уже тоже думала об этом, но сейчас то еще нельзя на пузике...

ledya, Поздравляем моя грудь когда я бегаю ! Будем следить за Вами

Ритулька, Рыжик, с первым месяцем Вас!!! букетик
Елена Остер
Спасибо!
И вас с первым месяцем!

В твоем образе жизни отсутствует одна составляющая, необходимая для лактации: СОН!
Попробуй спать при любой возможности: когда кормишь, когда малыш спит, когда с ним кто-нибудь гуляет. Сон я молока просто необходим!
Рыжик писал(а):

И вас с первым месяцем!

спасибо очень счастлива
Рыжик писал(а):

Попробуй спать при любой возможности: когда кормишь,

Когда кормлю, - стараюсь дремать улыбаюсь ;
Рыжик писал(а):

когда малыш спит,

спит Тим, только прижавшись ко мне я тут не причем , так что очень крепко мне пока не дает уснуть страх его придавить, или не заметить, что он например.. срыгнул ;
Рыжик писал(а):

когда с ним кто-нибудь гуляет

хотелось бы, но Нашему Папе сейчас не до прогулок – работяга. К тому же, Тима предпочитает гулять на моих руках, даже не в коляске ржу нимагу .
Рыжик писал(а):

Сон я молока просто необходим!

Знаю чет засмущалась я , я стараюсь. Честно-честно ржу нимагу .
Сегодня, например Сын с Отцом провели вдвоем, а я, довольная – спала йоу .
Рыжик
Николашу с 1 месяцем! Я бы повесила мобиль обратно. Совсем скоро он начнет следить за двигающимися игрушками, а пока пускай и музыку послушает. А про памперсы во время крестин мне тоже интересно.
ledya
С открытием дневничка! Юлианна - какое красивое имя выбрали! хорошо
Елена Остер
Тимошку с месяцем! очень счастлива
Рыжик
Николашу с 1 месяцем! букетик очень счастлива
Елена Остер Тимошку с месяцем! букетик очень счастлива

ledya

Поздравляю с открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена Остер
C 1 месяцем !!!! ржу нимагу
Елена Остер C первым месяцем вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку

ledya Поздравляю с открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Ой, сколько поздравлений!
Спасибо-спасибо! Очень приятно очень счастлива !
Я Тимке передала, говорю, «Сына, тебе поздравления с Маминого форума! Какой большой, уже месяц!», а он в ответ такую мосю состроил, мол «да, да, я такой… йоу » ржу нимагу
Елена Остер так приятно читать дневник. В нескольких местах, я маласть прослезилась.
Елена Остер
Рыжик
С прошедшими датками ваших малюток!!!
Елена Остер
С первым месяцем вас!!! Растите большими и здоровенькими!!! букетик
Елена Остер
Цитата:

Сегодня, например Сын с Отцом провели вдвоем, а я, довольная – спала

Ну вот и молодцы! Отлично!

dixxie
valyusha
Очаровательная
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И ОТ СЫНА ТОЖЕ!!!!

dixxie

ну если никто не расскажет раньше, то я после крестин поделюсь как обстояли дела с памперсами...

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а вы не в курсе, почему количество сообщений уменьшилось и статус понизился?
Елена Остер

С первым маааленьким юбилейчиком!

@@@@ вам на молочко!
Аннетта
Blondie86
ANUTA_NT
Спасибо будем стараться писать почаще, просто я еще пока из-за швов побаиваюсь садиться и не очень удобно стоять в позе "зю" над компом улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Елена Остер
следите следите улыбаюсь а мы за вами бееееее
dixxie
Спасиб, над именем долго мучались и потом я топнула ножкой и теперь у нас доча Юлианночка улыбаюсь
shtalla
valyusha
Спасибо девочки, никак я не думала что так скоро открою детский дневничок (ПДР было аж на 19 августа)
ledya
красотулечка маленькая! улыбаюсь ТТТ
Ой, девочки.. Меня не было 5 дней и все, потерялась ржу нимагу
Всем спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем поздравлениям других девочек!!
Ledya
С открытием дневничка! букетик
Юлианночка такой щекастик ржу нимагу Если бы не знала сколько она родилась, то по фотке подумала бы 3500 подмигиваю ттт на вас! Растите здоровенькими! это любовь

добавлено спустя 18 минут:

Елена Остер
С маленькой даткой вас! букетик букетик букетик
Обалденный дневничок, читаю с открытым ртом! подмигиваю
Махита_М
Да, щеки у нас ого-го, теперь она их старательно наедает улыбаюсь

Елена Остер

Дай Бог,вам наладить лактацию!!!!Держим за вас кулачки!!!
Ритулька
Желаю вам побыстрее сделать документацию и получить пособоие)))
А по поводу грудничкового дня, у меня сложилось впечатление,что это везде так.....Причем очереди,а как простоять с ребенком маленьким?!Все это недоработка блин администрации наших больниц и поликлиник у меня ПМС
ledya
Зайчик,с открытием дневничка вас!!!!Вы такие хорошенькие,ТТТ на Вас!!!!!(ДУМАЛА,еси зайду и не будеть фотки буду требовать) ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Jynka2007
спасибо, я жду когда же ты тут уже появишься улыбаюсь
Jynka2007
Спасибо..
Да эта ситуация везде. Хоть не ходи, подцепишь какую-нить заразу еще.
Всем большое спасибо за внимание, за поздравления и кулачки!!! очень счастлива Очень приятно; улыбаюсь до ушей спасибо
Соловушка

пусть малыш побыстрее выздоравливает!! а то фото ошеломило (после кипятка)!
Будьте аккуратны с этим, т.к. это такое распространенное явление, когда дети на себя выливаю подобное!!! кошмар!
Пусть эта будет единственная и самая страшная боль во всей его долгой и счастливой жизни!!

добавлено спустя 1 минуту:

немного не в те коментарии влепила... грущу
ledya
Какая малышка у вас хорошенькая...прелесть и имя ей очень ее идет по-мойму улыбаюсь

Насчет собеса....я тоже в свое время боялась что там очередь будет, а оказалось что ее нет, правда это в ноябре 2007 было и вподольском собесе, может сейчас что-то изменилось я тут не причем
Noks
Спасибо улыбаюсь
А вас сынишка уже такой большой!!! клева улыбаюсь
Звонили в собес, говорят щас очередей нет, и можно заявление написать и потом донести все документы. Наверно завтра поеду.
Рыжик
Не волнуйся за зрение! Это нормальное развитие ребенка. Он учится следить за двигающимся предметом. Есть даже подобное упражнение для развития зрения.
ledya
тьфу на Вас. Растите большими.
Последнюю фотку можно было бы именовать так: "Ну и....?" очень счастлива
ksenybor
улыбаюсь
ага "ну и где моя сиська!!!!!!!????????"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dixxie
Дай Бог! А то он иногда пугает меня: глазки скашивает...
rajtaro
с открытием дневничка!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3