Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже вот почитала твой замечатеьный дневничок, ты так хорошо пишешь, что оторватся невозможно, и стишки такие хорошие...
Правда последнюю запись читала и тоже чуть не плакала рыдаю А может и вправду все наладится? Я вот своего месяцев до двух кормила не вставая с кровати, может и ваше молочко не за горами?
ANUTA_NT писал(а):

Елена Остер

Ну, прям не могу читать твой дневничок!

Лена, ты пробовала всякие там чаи, разные способы, методы для увеличения кол-ва молока?

Мне, например, помогал такой способ: поем плотненько и в теплый душ!

Все способы, которые известны мне и интернету я уже испробовала (и продолжаю, в комплексе) – упражнения, массаж, душ, гомеопатия, обильное питье (чаи, настои), психологический настрой, все… вплоть до медитации (правда, слабо получилось ржу нимагу )

ANUTA_NT писал(а):

Дорогая, если бы было в моей власти, то обязательно бы тебе помогла! Борись! Пробуй все!

Noks писал(а):

Елена Остер
Тоже вот почитала твой замечатеьный дневничок, ты так хорошо пишешь, что оторватся невозможно, и стишки такие хорошие...
Правда последнюю запись читала и тоже чуть не плакала А может и вправду все наладится? Я вот своего месяцев до двух кормила не вставая с кровати, может и ваше молочко не за горами?

Спасибо большое! Девушки, Ваша поддержка существенно придает сил!
Елена Остер
Я так же как и ты кипишую чет засмущалась я . Тока у меня молоко-то есть, но... как-будто ребенок не наедается...Одну грудь даешь, а доча начинает капризничать, мин 15 терпим, даешь другую - вцепилась, как самая голодная и ест, потом отваливается. Вы взвешиваться не пробовали? Посмотри, мож, правда, все это только паника?

“Ребенок часто просит грудь, значит голодный, мало ему молока.”
Как уже говорилось выше, новорождённый ребенок просит, чтобы его прикладывали часто совсем не потому, что он голоден. Он хочет сосать, хочет к маме. Ему постоянно требуется подтверждение психоэмоционального и физического контакта с матерью. это вот тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic270.html

и ты знаешь, похоже на правду. Даже когда кулачок сосет, не факт, что будем долго кушать я тут не причем
Ритулька, кипишевать, это наша работа, на то мы и есть – мамы ржу нимагу .
Самое главное, что бы было молоко, а все остальные причуды всегда можно исправить. Главное – терпение.
А взвешиваться пока не на чем, тоже планируем арендовать детские весы.
Мы взяли сегодня, 450 руб в месяц. Так что бум использовать чет засмущалась я
Елена Остер

Елена Остер писал(а):

Страшно писать такие цифры – за раз нацеживаю от 5 до 20 грамм (знаю, что сцеживание это лишь относительный показатель, но тем не менее…).

Вот именно, что относительный...
Я когда своему давала лекарство, мне надо было сцедить 5мл, т.е 1 чайную ложку. У меня иногда с горем пополам получалось чет засмущалась я !

А 60г - это ого-го для маленького!Молодчинка!
Ритулька писал(а):

Мы взяли сегодня, 450 руб в месяц. Так что бум использовать

здорово! пишите теперь результаты, очень интересно.

ANUTA_NT писал(а):

Я когда своему давала лекарство, мне надо было сцедить 5мл, т.е 1 чайную ложку. У меня иногда с горем пополам получалось !

нифига себе это как так!? у меня вроде, все до последней капли получается... по крайней мере, до следующего прилива
ANUTA_NT писал(а):

А 60г - это ого-го для маленького!Молодчинка!

Он уже 70-90 съедать должен, за раз. А у нас получилось - 60г за всю ночь и утро. Ну, + то, что сам насосал... надеюсь, что после меня там что то оставалось.
Елена Остер писал(а):

это как так!? у меня вроде, все до последней капли получается... по крайней мере, до следующего прилива

Ни молокоотсос, ни руки не сцедят столько молока, сколько может высосать ребенок. У него техника сосания совсем другая.
Это ТЫ думаешь, что до последней капли, а маленький еще может. Тем более молоко часто приливает именно в момент кормления.
ANUTA_NT, ой, как я надеюсь, на то, что все обстоит именно так и Сына остается сыт.

добавлено спустя 46 минут:

ANUTA_NT, Автор стихотворения, которое ты напечатала в своем дневнике, 24 марта, - Самуил Маршак. А называется оно «Великан». Приятный стишок, хороший вкус у Вашего Сына очень счастлива .
Елена Остер
С огромным удовольствием читаю твой дневничок! очень счастлива Ты такая умничка! И Тимоша умничка!!! улыбаюсь Ты быстро вникаешь в роль мамочки-это здорово! А молочко я думаю прибудет, такое бывает! Я вот на другом форуме читала, у девочек были аналогичные ситуации, а затем все налаживалось! Дай Бог! подмигиваю
Махита_М писал(а):

Елена Остер
С огромным удовольствием читаю твой дневничок! Ты такая умничка! И Тимоша умничка!!! Ты быстро вникаешь в роль мамочки-это здорово! А молочко я думаю прибудет, такое бывает! Я вот на другом форуме читала, у девочек были аналогичные ситуации, а затем все налаживалось! Дай Бог!

очень счастлива Всегда так приятно слышать, что, то, что ты пишешь кто то читает, и у кого то это вызывает интерес. Всегда смущенно улыбаюсь, и при этом – жутко довольная подмигиваю . Спасибо большое букетик !

А про молоко я тут не причем … ой, надеюсь, надеюсь и еще раз – надеюсь. И всячески стараюсь этому поспособствовать.
Честно говоря, когда нервы сдают и уже хочется сдаться, я перечитываю сообщения поддержки и иду «в бой» с новыми силами. Волшебный форум очень счастлива .
Елена Остер
Тоже хочу такого папу,нам тоже помогал по началу,во время беременности так вообще все книжки перечитал, на курсы ходил,рожали вместе, в роддоме жили вместе,пару недель помогал, после только когда я уже всучу Димку ему и пойду делать что-нибудь. грущу . Когда сам проявляет инициативу,уже как то и не по себе становится,что это вдруг.
Молодцы вы в общем ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Автор стихотворения, которое ты напечатала в своем дневнике, 24 марта, - Самуил Маршак. А называется оно «Великан». Приятный стишок, хороший вкус у Вашего Сына

улыбаюсь Cпасибо!букетик
Я почему-то так и думала.

У нас папа тоже мечта (ТТТ миллион раз) это любовь !
Во всем мне помогает, ни разу за все время не отказал в просьбе. Гуляет, купает...
Есть на свете достойные Мужчины! подмигиваю
у нас тоже не отказывает в помощи,все что попросим,но почему то постоянно приходиться просить,и такое впечатление,что я надоедаю. Охота чтобы сам хоть инициативу проявлял. чет засмущалась я
svetock писал(а):

Елена Остер
Тоже хочу такого папу,нам тоже помогал по началу,во время беременности так вообще все книжки перечитал, на курсы ходил,рожали вместе, в роддоме жили вместе,пару недель помогал, после только когда я уже всучу Димку ему и пойду делать что-нибудь. . Когда сам проявляет инициативу,уже как то и не по себе становится,что это вдруг.
Молодцы вы в общем

Ну ржу нимагу , Нам только три недели, думаю, все еще впереди. Просто, хочется запомнить, что такое когда то было подмигиваю .

ANUTA_NT писал(а):

У нас папа тоже мечта (ТТТ миллион раз) !
Во всем мне помогает, ни разу за все время не отказал в просьбе. Гуляет, купает...
Есть на свете достойные Мужчины!

Передались бы эти достоинства от одной особи мужского пола к другой, воздушно-капельным путем… Вот рай был бы на Земле подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Передались бы эти достоинства от одной особи мужского пола к другой, воздушно-капельным путем… Вот рай был бы на Земле

Ага! очень счастлива
Ритулька
С 1 месяцем вас!!!! ржу нимагу
Викуличка писал(а):

Ритулька
С 1 месяцем вас!!!! ржу нимагу

Я тоже поздравляю вас!!! букетик
Викуличка
Lilianochka_lady

Девочки, спасибо!!!! очень счастлива
Даже не верится. Время так пролетело, а кажется только вот домой приехали....
Рыжик Не переживайте особо по поводу желтушки, она у нас больше месяца держалась, но всё слава Богу прошло!!! Больше бывайте на солнышке, загорайте, это здорово помогает. Ещё нам прописывали Хепель и Энтеросгель, но это только по назначению врача!

добавлено спустя 14 минут:

Ритулька Поздравляю с месяцем!!! от сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
shtalla
Большое сенкс!!!!! очень счастлива очень счастлива

А вас с 3-мя!....судя по линеечке... ураааааааа ураааааааа
Ритулька Спасибо! бееееее
Рыжик
C 1 месяцем Николашку!!! ржу нимагу
Елена Остер
мы тоже первый месяц не могли спокойно купаться,только мог лежать Димасик в штуке для купания ( не знаю как её правильно обозвать, внутри её паралоновые шарики), но потом как то я попробовала на животе поплавать, и он так здоровско плавал. Просто ему не нравилось видно на спине лежать.
Рыжик C первым месяцем вас!!! букетикбукетикбукетик
ledya
с открытием вас!!! улыбаюсь урааа!!! улыбаюсь растите большими и здоровенькими! улыбаюсь

Рыжик
с месяцем крохотулькина и мамочку!! улыбаюсь
ledya

Поздравляю с открытием дневничка!
ledya

Ну, и от нас с сынулей прими поздравления с открытием дневничка! Ждем новых записей и, конечно, фоток улыбаюсь
Викуличка
shtalla
Аннетта
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

Сорри за молчание, я сюда впервые зашла...

shtalla
а какой врач вам назначал от желтушки? педиатр или другой какой?
Рыжик Назначала нам лекарства педиатр, но не знаю что помогло больше, солнышко или таблетки. Выздоравливайте! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3