Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Hell_Girl. когда мы были маленькими, то нас пеленали как бабочк и все было по-другому внимание , Все специалисты по грудному кормлению говорят, что до полугода ничего не нужно давать и на школах материнства нам рассказывали. Хотя каждому своё)))
Мы на следующей недел будем планово проходить всех врачей, вот тогда поссмотрим.

Supershtuchka, хихи, наверное у меня талант))) А ты чего дипрессуешь?

добавлено спустя 21 минуту:

Неточка Незванова, в свое время мы так и не смогли выяснить причину диатеза у Алшеи, ни одни врач не помог нам в этом и исследовали на компьютере и все, что угодно, а дитя до 2 лет прсото обсыпало от всего. Щеки текли, врач кричала, что это на мое молоко реакция, ввели тогда смесь соевую и дитя не узнали- был красный, как помидор. Я ничего не ела. а его сыпало и все. Эх. Теперь я знаю, что диатез не перерастают, а он переходит в другие болезни, теперь у нас любая простуда кончается ларинго-трахеитом с отдышкой и задыханиями. Так что вы молодцы, что относитесь серьезно к этой казалось бы не большой проблеме. Удачки Глебушке!!! Это у вас качелька или шезлонг??

Счастье, с прошедшей двушечкой Лизоньку и ее мамочку!!
Мы тоже язык всем показываем и дули))) улыбаюсь

Юльман, мда. ну и врачи у нас в стране. Виферон-свечи, вообще штука хорошая, читала , что много мамочек имеют эти просто бесценные свечи. Там содержится интерферон. Вот эреспал довольно таки сильный препарат, у меня сыну назначают его при сильном бронхоспазме и при кашле с астматическим компонентом. Как можно назначить такой перпарат, если нет кашля? Молоец, что читаешь Кромаровского. Там очень хороший форум. придает сил и уверенности, когда малыши болеют. Выздоравливайте!!
Ewushka

С первым месяцем Глебушку!!!

Счастье

Лизонька чудо!!! Бутуська такая) ТТТ
angelina201
Спасибки!!! очень счастлива

Ewushka
Поздравляю с 1 месяцем!!!

Hell_Girl
Ага ржу нимагу я к ней иногда обращаюсь: бутусь-бутусь ржу нимагу ей нравится,улыбается очень счастлива
Неточка Незванова
Вы чем-то мажете высыпания? Нам только Бепантен помогает.. Что только ни пробовала... Только он и спасает опаньки ...
Hell_Girl писал(а):

Еще сын "подавил" маме лактацию!!! Он на протяжении 2 недель высасывал грамм по 20 из груди и требовал добавки! При чем требовал ее очень громко.. Так, что отказать ему было невозможно. Вобщем в сисе почти ничего нет. Так жаль рыдаю

Как жаль... грущу А ты давно Антошку докармливаешь?
У моей подруги ребенок стал меньше кушать сисю,когда она начала давать ему сок,потом пюрешку.Итог печальный..молочко у нее пропало,когда ребнку еще и 3 месяцев не было грущу
Именно по этой причине советуют вводить прикорм с 6 месяцев.
Когда у меня были кризисы с лактацией я подумывала о докорме(смеси),но ничего кроме груди Лизе не давала,так она по часу на ней весела,а я пила больше горяченького+чай для лактации и в итоге у меня все нормализовалось улыбаюсь
Счастье
А мне не дали полностью восстановить молочко... Мы его почти отучили от бутылки (а докармливали с нее потому что я учусь + отравление было.. 2 суток на смеси...) Хоть и целый день на сисе висел, зато без смесей... Но я пока сдавала аттестацию (позапрошлая неделя), меня часов по 6 не было дома.. Родственники кормили смесью...И Антошка совсем обленился... Очень жаль.. Обидно до слез, что я так проворонила... Но спасибо, господи, что совсем не бросил..
Понятно... у тебя обстоятельства повлияли грущу ,конечно жаль грущу
Но ты не расстраивайся,если он берет грудь,значит еще не ве потеряно!!! внимание
Счастье
Конечно не все.. я буду до последней капельки сисю выжимать..
И не то, что ему не нравится молоко... Он с удовольствием сисю кушает.... Только что высасывать до конца не хочет... и поэтому молочка меньше и меньше...

А ситцевая свадьба это какая? 2 года? или 3?)
А то я в этом вообще не разбираюсь.. а так интересно узнать какой год какая..
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!чтобы ваше гв продлилось дольше!!! очень счастлива

А по-поводу годовщины свадьбы...у нас 1 год очень счастлива
А вот тебе ссылочка,там все годовщины http://wedding.ck.ua/ubilej.html !
Stella_Marissa

ой, шезлонг вещь хорошая...Глеб начинает обращать внимание на игрушки...потихоньку заинтересоввывается, но в самом шезлонге так и не любит особо сидеть..минут 5-10 и то, если кто-то рядом развлекает ржу нимагу
Надеюсь тоже, что малышка заинтересуется своим подарком ржу нимагу Удачки!!

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik

Привет! Ты про попку или про личико? ржу нимагу
Попку мы спасли судокремом, а теперь деситином..а, ну и голопопим понемногоу..стараюсь несколько кормления в день кормить его голеньким, чтоб попка дышала йоу ржу нимагу

Высыпания на личике смазываем свежезаваренным чаем...Кстати смотрю лучше личико стало..мне вчера жена брата сказала, что ей педиатр как-то говорил, что продукция Президент-творог, сметана дают высыпания у многих детей!!!! подмигиваю надеюсь, что мы нашли причину диатеза ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201

Ой, спасибо за добрые слова!!!

Да, знаем не понаслышке с мужем о проблемах диатеза-аллергии...как писала в дневничке, мужа племянник астматик на фоне запущенной аллергии...жаль ребенка.... рыдаю
будем бороться с этой напастью всеми средствами

а это у нас виброшезлонг, хотя думаю, стоило купить все же качельку... ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

как диарея вроде бы...

Диарея- ента понос.. сколько раз за вечер вы какаете?

У кого похожие проблемы-отзовитесь

У нас так было, когда я пыталась восстановить ГВ на 100%. Целыми днями на сисе... Но Антошка просто не наедался.. Рах Глебушка наедаеться попробуй вместо сиси предложить пустышку.. Хотя это и не самый лучший вариант, но мы только так и спасались...
А вообще детки так "общаются" с мамой... И раз вы к рукам его приучили- уже, мне кажется, ничего не поделаешь.. Тоська тоже с рук не слазит.. так я сегодня пошла купила ему кенгурушку.. В ней хоть таскать его легче...

Счастье писал(а):

у нас 1 год

Эээх.. у нас еще не скоро(

Мамочки, а зачем вообще шезлонги? Просто отдыхать малышику?
И какая их цена.. приблизительно хоть...
Неточка Незванова

У нас было тоже самое. Висел на сисе сутками. Я пробовала кормить по часам, орал благим матом. Легче стало когда Никите исполнилось месяца 4. Он стал больше играться сам с собой, начал смотреть мультики. А так, мне кажется что ничего не поможет, надо просто переждать. Мужайся улыбаюсь
Неточка Незванова
Ситуация с кормлением у меня была один в один и в тот-же период,что и у тебя...Лиза весела на груди часами и при этом спала только на прогулке..То,что я была от ситуации в трасе нифига себе мало сказать,муж говорил,что ей молока наверное не хваает,давай смесь дадим чет засмущалась я Но Лиза отказалась,к счастью очень счастлива
В конце концов все постепенно нормализовалось..сейчас Лиза кушает минут по 15-20 с перерывом между кормлением 1,5-2 часа,причем режим она сама установила,кормлю ее по первому писку улыбаюсь
Так что подожди немного и у вас все будет хорошо!
Незабудь,что менять грудь надо каждые 2 часа.
И чаечки попей для лактации,я пью Хипп...эффект хороший!
Неточка Незванова
Цитата:

Ты про попку или про личико?

Про личико ржу нимагу А чередой протирать пробовали? Нам очень помогает!
tanusik
С годовщиной свадьбы вас!!!
А малышка ваша просто чудо-маленькая принцессочка!
Девочки! Спасибо всем за поздравления. У меня просто сумасшедший день! Только к вечеру удалось добраться до компа. Решили в эту субботу покрестить малого, так что идут усиленные приготовления к торжеству и времени на комп совсем нет.
Неточка Незванова, мы тоже думаем купить Глебу шезлонг, но еще сомневаемся.

добавлено спустя 17 минут:

Неточка, это, видимо, все Глебы любят сисю. Чисто по-мужски! ржу нимагу Мой тоже висел на груди. Максимально это было 4 часа подряд. Соски просто синие были. Я паниковала и подняла всех знакомых педиатров на ноги. Из всех советов я использовала:
- пусть висит, потерпи несколько дней, ему это надоест в конце концов. он растет и постепенно потребность изучать мир перевесит тягу к маминой сисе;
- давай понемногу пустышку. сосание успокаивает ребенка, вот он и пользует для этого твою грудь. заменяй ее иногда пустышкой;
- ребенка что-то испугало или что-то болит, вот он при помощи груди держит маму рядом, так ему спокойнее.

У нас неделя прошла, пока Глеб сполз с сиси. Даем иногда соску, но он реально ее не любит. Но когда хочет заснуть, активно ее смокчет, пока не заснет. Соска на НВ никак не повляла (ттт). сися - это святое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не переживай, до 16 лет на груди висеть не будет очень счастлива Это трудно, когда малой так "првязывает" к себе, но войди в его положение. Попробуй не смотреть телевизор в это время, а разговаривать с ним, чесать его, гладить, играть в "козу-дерезу". Это его достанет и он сам от тебя сбежит в коляску ржу нимагу
Ewushka писал(а):

сбежит в коляску

Ахха-)) встанет и побежит-)
tanusik
один раз только промывали, все больше чаем ржу нимагу но надо попробовать снова!Спасибки! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ewushka

Ой, спасибо за поддержку! Мне тоже уже говорили, что это лактационный криз 1 месяца и еще может в 3 быть!
Все это он должен перерасти..вот уже 2 день вроде получше!
Сейчас свекры должны приехать в гости, а я пытаюсь Глеба немного доссрочно накормить...а он не хочет! Удивительно..дрыхнет себе и все..а уже 2 часа прошло! ржу нимагу Ура!

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl

какаем мы по 10 раз в день точно ржу нимагу

да, к рукам приучили, но я ничего в этом плохого не вижу ржу нимагу да, мож и удобней, когда деть в кроватке себе лежит, но не для меня ржу нимагу
он у меня как индеец икуана, всегда со мной, с мамкой..
насчет висения на сисе..2 день вроде получше..наверное насосал себе уже нужное количество молочка и общения ему со мной хватает. стараюсь его побольше развлекать ржу нимагу бееееее подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

elisevka
спасибо! мужаюсь! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Счастье
спасибки...если б еще муж понимал, что это нормально, а то достал он со своим режимом бееееее
Я только порадовалась, что Глеб отстал от сиси, как сегодня утром опять провисел на ней два часа опаньки ... Но у нас проблема- запор грущу Блин, все из-за этой Смекты. врач сказала принимать, чтобы не было желтушки. А то уже месяц ребенку, а он не белый бееееее Может, он смуглый в бабушку ржу нимагу Сказали пропить Смекту, тогда желтушка уйдет. Если не уйдет. то будут ставить капельницу, чтобы чистить кровь. Фиг я им дам пипец В общем, выпили мы Смекту, и теперь сутки не какаем, а плачем. рыдаю
Stella_Marissa
Спасибки! Ваша малышка тоже красавица, я уверена в этом!!!! очень счастлива Ждем вас в раздельчике!!!
Ewushka

Держись и фильтруй все то, что советуют врачи!!!
Если желтушка физиологическая, то пройдет сама!!!Не надо лишних лекарств!!!
Удачки Вам!!!!!
ржу нимагу Наш Глебушка кажись от сиси таки начал немного отставать..висит уже поменьше! ржу нимагу

какаем мы по 10 раз в день точно

Оххо-)) Молодцы какие!!

побольше развлекать

А мы как Антошку с папой развлекаем-)) Как 2 обезьяны перед ним с погремушками выплясываем-))

Ewushka писал(а):

сутки не какаем,

Солнце, а мы после пюрешки яблоко+ абрикоска или яблоко + вишня какаемсь хорошо.. Попробуй пару ложечек дать.. они с 2х месяцев..

Если желтушка физиологическая, то пройдет сама!!!

+1. Мы своего Хеппелем кормили, но особого эффекта не было.. сама прошла.. На биллирубин сдавали кровь? сколько там у вас?

добавлено спустя 11 минут:

myshka_sasha

С открытием дневничка вас!!!

А мы с Антошкой пошли в следующий раздел-)))
Ewushka
Сынулю с месяцем!!!
Hell_Girl

Поздравляю с 3 месяцами!!!!

myshka_sasha
С открытием дневничка!!!

Старайся ставить газоотводную трубочку в крайних случаях,когда уже ничего другое не помогает.
От колик попробуй давать Эспумизан или чай с фенхелем,например Хипп или Плантекс(нам очень помогал!)
Благодаря им газики и каки будут выходить очень легко очень счастлива
Здоровья вам!
Счастье
Спасибо!! Так приятно!!!
Я думала никто и не поздравит чет засмущалась я

Счастье

Спасибо букетик
Чаек с фенхелем пьем, вроде немножко помогает очень счастлива
tanusik
Спасибочки!!!
myshka_sashaС открытием дневчника вас! подмигиваю
myshka_sasha
Очень помогает суспензия Инфокол. Это типа Эспумизана, только реально и быстро действует. Если будете пользоваться все время, то вообще забудете, что такое колики и беспокойство.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3