Девочки! Спасибо всем за поздравления. У меня просто сумасшедший день! Только к вечеру удалось добраться до компа. Решили в эту субботу покрестить малого, так что идут усиленные приготовления к торжеству и времени на комп совсем нет.
Неточка Незванова, мы тоже думаем купить Глебу шезлонг, но еще сомневаемся.
добавлено спустя 17 минут:
Неточка, это, видимо, все Глебы любят сисю. Чисто по-мужски!

Мой тоже висел на груди. Максимально это было 4 часа подряд. Соски просто синие были. Я паниковала и подняла всех знакомых педиатров на ноги. Из всех советов я использовала:
- пусть висит, потерпи несколько дней, ему это надоест в конце концов. он растет и постепенно потребность изучать мир перевесит тягу к маминой сисе;
- давай понемногу пустышку. сосание успокаивает ребенка, вот он и пользует для этого твою грудь. заменяй ее иногда пустышкой;
- ребенка что-то испугало или что-то болит, вот он при помощи груди держит маму рядом, так ему спокойнее.
У нас неделя прошла, пока Глеб сполз с сиси. Даем иногда соску, но он реально ее не любит. Но когда хочет заснуть, активно ее смокчет, пока не заснет. Соска на НВ никак не повляла (ттт). сися - это святое
Не переживай, до 16 лет на груди висеть не будет

Это трудно, когда малой так "првязывает" к себе, но войди в его положение. Попробуй не смотреть телевизор в это время, а разговаривать с ним, чесать его, гладить, играть в "козу-дерезу". Это его достанет и он сам от тебя сбежит в коляску