Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну тогда да-))) Я раньше столько времени на гитару выделяла.. Сейчас даже настроить некогда-(
Ритулька
А я сразу по поведению определила.. Десна посмотрела только уже когда вылез.. Добралась туда-))) Еще по стулу смотри... Мы эту неделю сами и каждый день и по несколько раз на день ( и даже ночью ржу нимагу )... Так как Леруська ходит- сразу заметишь-)
tanusik писал(а):

...кривошею...

... Наш диагноз... грущу

добавлено спустя 52 секунды:

Мамуси... сидим у свекрови.. Ночевать тут остаемся... Мне так напряжно... уфффф... грущу
Hell_Girl
Тем более срочно бегите на массаж!!!
angelina201 писал(а):

в следующий раз приеду только за деньги

Офигеть! Бесплатная медицина!!!

angelina201 писал(а):

В общем сильное воспаление, молочница, эрозия в полном цветении

Букет целый.. А мне кольпит поставили.. Яичники не воспаленные шейка чистая.. ТТТ..

angelina201 писал(а):

Ох и детки нынче пошли

Ох, не говори))

Лешенька, хватит болеть! Выдоравливай!!

tanusik
С понеделька курс начинаем... Надеюсь, все хорошо будет..
Hell_Girl
стул..хм... Раз в день стабильно, а последние дни по 2 раза, утром и вечером - это единственное изменение. И то, у нас пюре и сок тыблочные в меню, я на это все списываю.
А как должно быть?
Ритулька
С 4 месяцами вас!!!

angelina201
Поздравляю с намечающимися зубками! очень счастлива
Надо будет через недельку и своей манюне в ротик заглянутьржу нимагу Скорейшего выздоравления тебе и сыночку!!!

tanusik
А какой массажик вам делали?Он какой-то особый?Его можно самой дома делать?
angelina201
ой, Ленчик, я тож ненавижу врачей!!! порой ваще не понятно зачем они приходят у меня ПМС и тем более, за что им деньги таким платить у меня ПМС
ты так классно выглядишь! хорошая семейка! молодцы!
и фотки здорово обрабатываешь! умничка.... как тока время находишь я тут не причем
Счастье
Спасибки!!!
Счастье
Лизонька такая красивая малышка бееееее Ваше увлечение фотошопом меня заразило чет засмущалась я , пойду попробую тоже ржу нимагу

Ритулька
С четверочкой дочурку! букетик букетик букетик букетик
морская
Спасибо.
Слониха. ой пасип) Я почему-то нефогогиничная вообще( А фотошопить тока учусь))) А у тебя грустная пора кажись настала, ты давай не падай духом! А пост с песней "Проситься" меня вообще в слезную пору навел. Не грусти!

Счастье, а мне вчера кума звонит наша. а я ей говорю, мол зубы видны, а она грит, мол у нашей доци тоже видны уже 3 месяца, а вот вылазить не хотят. так я решила не радоваться наперед)

Hell_Girl, а я уже сове наверное просто переиграла. с 13 лет играла. Тусовки, сборы всякие. Теперь гитара на шкафу пылитсья)
А у малого из десны вылез зуб или еще внутри сидит, но видно??

Девочки, у Лехи после обеда появились улучшения в горле. ААА. Я скоро стану экспертом по лечению)))) УРАААА)))
Счастье
Цитата:

А какой массажик вам делали?Он какой-то особый?Его можно самой дома делать?

Да, там особая технология... я тут не причем, разминают все косточки, по позвоночнику тоже массируют нифига себе , мышцы все растирают... Я бы побоялась сама так делать... Самой можно делать только зарядку. Нам сказали обязательно делать 3 раза в день внимание И на мячике кататься.
Елена Остер, пусть бабушка скорее поправляется. Наши с Саней ей кулачки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

А у малого из десны вылез зуб или еще внутри сидит, но видно??

Я его вижу... и пальцем за него цепляюсь.. А вот свекровь говорит, что "он еще не вылез и вылезет только недели через 2". Либо у меня крыша едет ржу нимагу либо свекрови на Новый Год очки дарим ржу нимагу .

tanusik
А маслице использовала массажистка?

Слониха
Я тоже ей поражаюсь-)) С двумя детками, сама.. Все упевает.. Молодчинка такая!!!

Счастье

С двушечкой Лизоньку!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ритулька
Солнце, какая у тебя Леруська чудная!!!!-))
Лапуська пушистая-) Невеста) ТТТ
Hell_Girl
Она использовала обычный вазелин, т.к. на масло может быть аллергия у ребеночка. Она говорила, что можно еще обычное оливковое масло приносить.
tanusik
массаж у нас прошел на ура!! Антошка даже не плакал) похныкал, понял, что лентяйку маленького никто жалеть не будет и работал.. и голову держал, и переворачивался-) Ууххх! Использовала она наше маслице.. джонсонс бейби с лавандой... Короче сынка аж храпел после массажа) Ни капли не жалею, что затеяли ента дело))

добавлено спустя 1 минуту:

рыдаю
наш папулька заболел.. Девочки, у кого такая пакость была.. как масика уберечь?

добавлено спустя 7 минут:

Ewushka
Глебушка- копия дедушки!!!
Такой милашка масенький!! ТТТ
Hell_Girl, чет засмущалась я ой, захвалили, я аж покраснела) чет засмущалась я
angelina201
Я знаю!! Ты все делаешь ночью) ржу нимагу ржу нимагу

*утопала спатки*
Ewushka, поздравляю вас груднички)) На фоте в дедом Глеб вообще красопета))) А вот там где в шапке- так смешно, замуровали ребенка ржу нимагу Марго стала така красява леди. Просто топ-модель!!!

Hell_Girl, в 12 ночи я уже 10 сон вижу, а обычно 11.30. Иду тоже баюшкать) Антошка молодец, что не плакал. Папе повязку на рот и нос, малому я, когда наш папа болел капала в нос интерферон и обвешала его кровать луком и часноком. А вообще поменьше контактов с папой, пока болеет папа. А как вам врач поставила диагноз кривошея? По каким признакам? И какой врач?

Елена Остер, с 4 Тимофейку!!! букетик букетик букетик
Hell_Girl
Спасибо! Только мужу не говорите ржу нимагу Он любит утверждать, что сын похож на него очень счастлива
angelina201
Спальник прикольный. Очень удобная вещь.
Я с твоей подачи начиталась Комаровского, и очень вовремя: нам сегодня педиатр антибиотики назначила, только потому, что "дыхание шумное" И никаких других признаков.
angelina201
Интерферон имееться. завтра капать начну.
А диагноз поставила вот как: посмотрела и поставила.. Там сразу видно. Хирург.

Ewushka
Хорошо, когда муж думает, что малыш на него похож... Вопросов лишних нет-)))
angelina201
Сашенька прямо богатирь. Очень подрос и изменился, т-т-т. Растите здоровыми и счастливыми.
Леночка, ты прямо фотошоп-мастер. Молодец!!!! Красота. Вот память-то будет.
angelina201 писал(а):

Вылечила я его без антибиотиков

Умничка!!!

angelina201 писал(а):

Или он должен всегда поднимать голову?

ржу нимагу Ну ты даешь)) Масик эе должен и отдыхать) Он и так у тебя для своего возраста молодчинка большая- пребольшая!!!))

angelina201 писал(а):

Мама уже два дня мечтает о вышивке

У меня такая же комедия с вязанием) Только не фотошоп, а форум-)))
Supershtuchka, спасибо, у меня страсти периодами. Вот чичас фотошопом страдаю чуток. Интересно. Вот тока думаю как надолго он меня увлечет))) А Санины фотки уже устарели. Папик наш фотик едь снова увез, так что это старые. Спасибо за комплименты. Приходите почаще)))

Юльман, был момент, что хотелось сдаться и дать антибиотиков.Такое у нас было горлышко. Но я удержалась. А вам кому врач назначила антибиотики Кирбше или Максу? Что заболели?

Hell_Girl, у меня у Леши была кривошея правосторонняя. Вот частенько кажется, что это у Саши тоже. У меня по-моему мания. У Леши были проблемы с пупком, так я так за Сашин волновалась, что тряслась над ним( Как определить есть ли у Саши кривошея?
А папе вашему купите что-нить для быстрого выздоровления. Ты сама налаживай кормление грудное. Борись за него. Не рано ли ты прикорм водишь? Нам на курсах говорили. что в 6 месяцев надо воодить!
angelina201
Я здесь каждый день дневнички читаю, просто сейчас у меня осенний депресняк и писать как-то не очень хочеться. И так-же как и ты в увлечениях не постоянна, еще даже не довышивала, а уже увлеклась Фотопом, пока прохожу теоретический курс. Скачала Видеокурс "Фотошоп с нуля", вижу ты тоже его проходила, там такие же рамочки в бонусе. Я вообще поражаюсь как ты на все время находишь. У меня и детишек нет, а времени не хватает.
angelina201
Ну не знаю на счет прикорма.. Он у меня с месяца соки пьет... Витамины- то нужны дополнительные... Я так считаю.. И ничего страшного в этом нет, что он на месяц раньше сок попробовал, или там пюрешку... Я с сегодня еще и маночку попробовать ему дам.. понравится- будем кушать.. Не понимаю, почему с 6-ти месяцев?? Я в 6 уже борщик кушала...
А на счет кривошеи.. сходите к хирургу... Он вам все скажет.. Они там сразу присекли у нас это дело..
Hell_Girl
Моя мама тоже мне так прикорм вводли. Раньше считали, что соки нужно давать с первого месяца, чтобы кишечник привыкал постепенно к нашей пище. Я и Маргариту тоже так растила. В месяц дала сок, в два - пюре фруктовое. В три - кашку. В четыре у нас было уже 2 зуба и мы грызли хлеб. В 6 месяцев было 6 зубов и Марго в первый раз попробовала сало (посмоктала кусочек) ржу нимагу С тех пор от сала оторвать не можем.
Hell_Girl писал(а):

Счастье

С двушечкой Лизоньку!!!

морская писал(а):

Счастье
Лизонька такая красивая малышка бееееее Ваше увлечение фотошопом меня заразило чет засмущалась я, пойду попробую тоже ржу нимагу

Ewushka
Я считаю, что так и нужно... Витамины, они ни в каком виде не помешают... Тем более, я думаю, что чем богаче рацион ребеночка- тем лучше его самочувствие, настроение и т.п.)

Счастье
Всегда пожалуфта) чет засмущалась я
Неточка Незванова
Надедеюсь и это проблемка вскоре решитьсяч.Удачи вам и Глебушке!
Мы шезлонг тоже купили..Он идет с рождения и до 6 месяцев..Надеюсь малышка им заинтересуеться пораньше.)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3