Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибки букетик

Ewushka

Сенкс, попробуем, а то у нас что ни вечер, то песня о газиках в исполнении Данилки опаньки ... никак я не освою массаж живота, как-то у него весь живот с мою ладонь...
myshka_sasha
А мы просто заснуть не можем, беспокойные какие-то стали. По два часа укачываемся, а спим всего час. И так уже 4 дня. Я как зомби от недосыпания

добавлено спустя 1 минуту:

И кушаем так же: руки и ноги на месте ни минуты не лежат, руками щипает за грудь, тянет лифчик, ноги поднимает выше головы. Что это с ним?
Ewushka писал(а):

А мы просто заснуть не можем, беспокойные какие-то стали. По два часа укачываемся, а спим всего час.

У нас та же картина.. Но он и получаса не спит(((

Ewushka писал(а):

кушаем так же: руки и ноги на месте ни минуты не лежат, руками щипает за грудь

ржу нимагу а мой стукает)))) Ладошкой-)
Ewushka

грущу Сочувствую вам, а днем тоже плохо спите?

добавлено спустя 9 минут:

Hell_Girl

Я где-то читала, что тремор у маленьких деток это норма, кажется из-за незрелости нервной системы. Не волнуйся пока подмигиваю
myshka_sasha

Ой, солнце.. ты не представляешь, что ента такое... Дай Бог вам такого не узнать.. Он кричит по часу, а то и больше, потом притихает на 30 минут, а потом опять.. Жуть...

Ты когда Данькины фотографии выложишь? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

myshka_sasha писал(а):

он у нас, оказывается, крика не выносит

Ничего себе...

А на счет крика во время купания- пройдет не сегодня- завтра.. наш тоже сначала кричал.. а теперь балдеет-)))
Hell_Girl, с прошедшей трешечкой вас)) Хотя вы уже с Энтони в другом разделе по возрасту, ноя вас буду поздравлять тут. улыбаюсь Растите большими и здоровенькими! внимание внимание внимание

Ewushka. может ты что-то не то кушаешь? Животик беспокоит у малыша?

myshka_sasha, поздравляю с открытием дневничка!!!!!!!!!
myshka_sasha
Днем у нас такой режим: встаем в 8-9, кушаем и гуляем часа полтора, потом спим примерно час, потом кушаем и на улицу. После улицы обед, потом играемся, потом кушаем часа через два, потом дремаем 45 минут, потом опять под грудь, потом играться и купаться, потом опять под грудь, потом долго укачиваемся на ночь - примерно часа полтора - час.
angelina201 Это не животик, это типичное нытье и вредничество, чтобы взяли на руки и поносили. Очень любит все расматривать. Сегодня пытались перевернуться в коляске со спины на бок.

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
Поздравляю вас с проходом врачей. А мы вот никак не соберемся.
Я вот думаю своему купить шезлонг. Сейчас мы его ложим в сиденье отпрогулочной коляске и на диван. Я чем-то занимаюсь (например, на кухне готовлю), а он лежит и за мной глазами следит, смотрит.
angelina201
Спасип, Леночка!! Так приятно!!! Скоро и мы с Энтони Сашеньку поздравим!!))

Удачки вам в больнице, а тебе много- много терпения)))
Hell_Girl

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я если Данилка будет себя сегодня хорошо вести, то постараюсь сегодня же и выложить подмигиваю

Hell_Girl писал(а):

Ой, солнце.. ты не представляешь, что ента такое... Дай Бог вам такого не узнать.. Он кричит по часу, а то и больше, потом притихает на 30 минут, а потом опять.. Жуть...

Бедненькие, может это зубки так рано? Бывает ведь...

angelina201

Спасибки букетик

Ewushka

А мы только-только заснули, как явилась наша медсестра и давай Данилку осматривать, теперь вот снова успокаиваю
пипец пипец пипец
Hell_Girl писал(а):

Ewushka писал(а):

кушаем так же: руки и ноги на месте ни минуты не лежат, руками щипает за грудь

ржу нимагу а мой стукает)))) Ладошкой-)

Может, он одобрительно похлопывает? Типа: "Да, молодец, хорошо! Давай в том же духе молочко". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Или нет, лучше как в немецких короткометражках озвучить: "Ya! Ya!! Ya!!! Gut! Das ist fantastisch!!!!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

может это зубки

Да) у нас уже один пробился)

Ewushka писал(а):

Может, он одобрительно похлопывает? Типа: "Да, молодец, хорошо! Давай в том же духе молочко"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hell_Girl
С прошедшими 3-мя месяцами вас!!!! Все не было возможности написать чет засмущалась я Здоровья вам и исполнения мечтаний очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Цитата:

В том роддоме, где Антошка появился, умерли 7 лялечек((( Негодная вакцина от Гепатита Б.. Я так расстроилась, когда узнала.. Жуть просто...

Ужас какой нифига себе Не приведи Господь... рыдаю

Цитата:

Еще меня исцарапал кот... Будь он неладен.. Сидели кушали, а он из- под стола царапает! Я его за шкирку схватила, и вышвырнула из комнаты.. Пока донесла он мне всю руку изодрал.. Теперь так нарывает((

У меня так было. Нужно сделать компресс из водки и все пройдет! Попробуй.

Цитата:

Мой военный, красивый здоровенный-)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Клевая фотка ржу нимагу
Hell_Girl

Штанишки просто супер хорошо хорошо хорошо
myshka_sasha
Мне тоже уже приходилось болеть грущу ...при этом я одевала повязку стерильную(кстати,в марлевой лучше дышется подмигиваю ) и продолжала кормить грудью (что даже нужно обязательно делать).
Пила парацетомол,его можно,но лучше сразу после того,как покормила принимать.Но что-то он мне плохо помогал чет засмущалась я
Мое спасение-свечи Вибуркол!Они супер!Температуру сразу сбили улыбаюсь
Еще,кстати,можно Нурофен детский,я его принимала разок при сильной головной боли,помог улыбаюсь
Выздоравливай скорее!!!
Счастье

Да, ГВ в таких случаях наверно один из немногих способов не дать заболеть ребенку. У меня температура невысокая, я ее не сбиваю, просто неприятно болеть, когда и после родов не отошла, и ребенок совсем маленький, а тут еще и своим горлом заниматься приходится опаньки ...

Ой, только заметила, что ты из Харькова. Я тоже оттуда, всего полгода как в Киев переехала очень счастлива
tanusik
Пасибочки)))) Так приятно знать, что тебя читают..
tanusik писал(а):

Не приведи Господь...

А вчера еще узнала, что и 2 роженицы умерли... Одной плаценту забыли вышкребсти рыдаю ... НЕ врачи, а убийцы какие- то пипец
tanusik писал(а):

У меня так было. Нужно сделать компресс из водки и все пройдет! Попробуй.

Прошло, слава богу..

tanusik писал(а):

Клевая фотка

Ахха))) Солдатик прямо))

myshka_sasha писал(а):

Штанишки просто супер

ржу нимагу и мне нравятся))
Hell_Girl

А на нас пока что все штанишки большие грущу
Счастье писал(а):

Сейчас Нику приходиться частенько гонять,т.к. она все время тусуется возле Лизы

Ишь какая наглюшка)))

Доця - чудо.. Бутусичка!!! Щечки такие!! (ТТТ)

tanusik писал(а):

Ну наконец-то я пишу)))

Точно))

tanusik писал(а):

Готовлюсь к сессии, стала писать курсачи

грущу у меня та же беда((

tanusik писал(а):

завела моду истерику закатывать

У нас тоже такое было... Ты ее кутай и сразу сисю в рот, пока тихонька она.. Постарайся не дать ей раскричаться...

myshka_sasha писал(а):

Я таки заболела: ОРВИ

Ну что ж ты так?(
myshka_sasha писал(а):

как не заразить ОРВИ и за чем смотреть в первую очередь.

Нос капай либо Делуфеном, либо Интерфероном, сама ходи в повязке, и возле его кроватки навешай лука и чеснока!! И если ребенок не болеет кормить его по ходу нельзя больной маме... У врача еще уточнить надо..

myshka_sasha писал(а):

на нас пока что все штанишки большие

Подрастете быстро)) Еще жаловаться будешь, что маленькие все)))
Hell_Gir
Цитата:

У нас тоже такое было... Ты ее кутай и сразу сисю в рот, пока тихонька она.. Постарайся не дать ей раскричаться..

Надо попробовать... я тут не причем

Неточка Незванова
Цитата:

Я сама в итоге задавала вопросы и сама же на них и отвечала...

Вот и ходи к этим врачам... Блин... аж обидно...

Фото Глебчика классные! Сурьездный парень! ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

надавила на глаз так, что малыш орал..

Ничего себе!! Глебушка красавчик) ТТТ
myshka_sasha, вот отрывок из статьи про кормление при болезни:
Цитата:

Что же нужно делать кормящей маме, если она заболела? Все зависит от того, какое у нее заболевание и какое требуется лечение.

Если у кормящей женщины обычная вирусная инфекция (то, что называют "простудился"), она может продолжать кормить ребенка. Ей и малышу необходимо продолжение грудного вскармливания, т.к.

1. С молоком матери малыш начал получать защитные антитела, вырабатываемые материнским организмом против болезнетворного агента еще до того, как у мамы заболевание начало проявляться клинически. Прерывание кормления лишает организм малыша необходимой иммунной поддержки, ему придется бороться с возможным вторжением вирусов самостоятельно. Шансы заболеть у малыша, отлученного от груди во время маминой болезни, увеличиваются.
2. При отлучении ребенка от груди маме придется сцеживаться как минимум 6-7 раз в сутки, что при повышенной температуре очень тяжело. Если из-за отсутствия полноценного сцеживания у мамы разовьется застой молока, на его фоне возможно развитие мастита, как осложнения основного заболевания. Никто не освобождает грудь от молока лучше, чем ребенок. С грудным молоком на фоне высокой температуры ничего не происходит, оно не сворачивается, не прогоркает и не прокисает, как это часто утверждается.
3. При кипячении грудного молока большинство защитных факторов разрушается.

Кормящей маме можно снижать температуру парацетамолом (или лекарствами на его основе), аспирин использовать нельзя. Температуру желательно снижать, только если мама ее плохо переносит, т.к. повышенная температура тела - это все-таки защитная реакция организма и вирусы при повышенной температуре хуже размножаются.

ссылка на статью: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=588 и еще одна: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=8058

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hell_Girl, ой. я покорена, такой Антошка азорной, а кроватка такая- сама бы спала. Мобиль ваш ну очень понравился. Чего ваш мобиль умеет делать?
angelina201
Он у нас поет 4 песни (2 классики и 2 звуки природы), животные вращаются так, что расположены всегда мордашками к малышу, подсветка.. тусклая, но ничего так... кому надо- тот увидит.. 2 уровня громкости, пульт управления ржу нимагу (вкл\выкл). и самое большое его преимущество- это то, что его не нужно заводить постоянно. Включил и оно играет беспрерывно...

angelina201 писал(а):

такой Антошка азорной

Я вообще в шоке была, когда он начал Юльке глазки строить... Это надо было видеть)))

angelina201 писал(а):

кроватка такая- сама бы спала

Лучшее детям-)))

Сашенька ваш уже наверно волосюнчик? Тоха лысый и лысый... Скорее бы опушился)))

добавлено спустя 21 минуту:

Ewushka

Теперь у твоего малютки есть ангелочек!!!

tanusik
Hell_Girl

Спасибки от Глебчика чет засмущалась я
angelina201

Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Я сегодня получше, но горло болит ужасно грущу
myshka_sasha
Выздоравливай!!!
Насчет налета на язычке. У моего появился еще в РД и до сих пор есть. Ничего его не беспокоит, как бывает при молочнице-грудь берет хорошо, не выплевывает и не плачет. Мне врач сказал, что налет может быть от молока, если молочко жирненькое. Нужно смотреть не только на язык, а и на всю слизистую. Если это молочница, то налет не только на языке
Ewushka
Поздравляю с крестинами!!!

Ждем фоток очень счастлива
Глебушка,умничка,так голову высоко держит!!! очень счастлива
Детки похожи очень очень счастлива

Hell_Girl
Спасибо,милая очень счастлива Щеки-наша гордость ржу нимагу

Мобиль классный!
Я такой выиграла в смс-акции журнала Твой Малыш очень счастлива вот ждем,когда пришлют очень счастлива

myshka_sasha
А для горлышка Биопорокс не пробовала?Я беременной им пользовалась,суперская вещь!
Ну,дай тебя обниму,землячка очень счастлива ой мороз мороз
Екатерина1984 с открытием вас дневника, растите здоровенькими!!!!
Счастье писал(а):

Щеки-наша гордость

Карапузькина Лизонька) Умнички вы такие... ТТТ))

Счастье писал(а):

Я такой выиграла в смс-акции журнала Твой Малыш вот ждем,когда пришлют

Я тоже в этом месяце собиралась смс слать на мобиль)))) Потом все некогда, то забуду, то на счету пусто... А вас поздравляю с мобилем!!! Ты всегда Твой малыш читаешь? я его обожаю)))

Неточка Незванова писал(а):

Спасибки от Глебчика

Передай ему : Всегда пожалуйста)))
Спасибо всем за поздравления!

добавлено спустя:

Hell_Girl
Антошке нравится мобиль? Я вот думаю, покупать своему или нет??? я тут не причем
Сорока

Вот и я так думаю, а наша педиатр (она еще сразу после кормления приходит, естественно язычок беленький) требует содой протирать. Нас тоже ничего не тревожит, так что я ничего и не делаю. В конце концов лечить надо, если ребенка это беспокоит подмигиваю

Счастье

ой мороз мороз букетик
Я тоже Биопароксом лечилась когда приболела беременной. Просто я в последнее время им много пользовалась, вот и решила другое попробовать, чтоб не вырастить злых устойчивых микробов я тут не причем Сейчас полощу Гивалексом. Сегодня мне еще чуть-чуть полегчало, так что берем курс на выздоровление

очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201

И я Комаровского уважаю, действительно прекрасный доктор
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3