Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tanusik, с прошедшими вас двушечками))) букетик букетик букетик Та ладно, никто к вам не заходит, это к нам никто не заходит грущу Я регулярно читаю, вот тока коментирую мало- времени нет, фотошопю)))

Hell_Girl, ой, слава Богу. что мы сейчас одинаковую слушаем) Но чаще папик наш слушает щас Пикник и Кино. А помню период был года два назад слушал Касту, (прсотите, если кого обижу, заранее извиняюсь) ну так я чуть не умерла. опаньки ... А вообще я для Сани накачала всякой детской музычки. Но чаще он слушает музыку под названием ТЕЛЕВИЗОР ржу нимагу , маме ведь скучно без папы)))
angelina201
Спасибо!!!
очень счастлива Мы вас читаем регулярно! И просматриваем фотошоплевые фотки с удовольствием! очень счастлива Малышунь у вас славный!!!! ттт

добавлено спустя 6 минут:

Hell_Girl
Я вот с ужасом представляю завтрашний поход к врачу... Блин! пипец Наверное опять что-то не то у нас найдут... Любят они это дело
angelina201
Вот как можно неправду говорить с таким невозмутимым видом?-))
Вас полфорума читает! Мы тут всем форумом за Лешеньку переживали.. И за Санечкой тщательно наблюдаем)

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik писал(а):

Наверное опять что-то не то у нас найдут... Любят они это дело

По- любому. Я уже привыкла-) То у меня все не впорядке было, когда беременная ходила, в роддоме у Антошки вечно чтот не так. Ну их к черту. Кивай головой, мол, все поняла, а сама забей.
tanusik
подмигиваю
angelina201
Присоединяюсь к возмущениям девочек. Я тоже регулярно захожу к вам.
Hell_Girl
Какой замечательный карапузик! ТТТ Вырос так! Читала только что весь ваш дневничок. Смотрела на фотки, когда Тосе месяц, - так похож на моего масика! Все маленькие детки чем-то похожи, сказал когда-то кто-то - и это точно.
tanusik
Hell_Girl
Ewushka
Спасибо девочки) бееееее букетик букетик букетик
angelina201
Сын похож больше на тебя.
Ewushka, не, наверное кажется. Все говорят, когда видят в жизни, что "мама тут не учавствовала" улыбаюсь Ну я не волнуюсь, муж аж "писяет кипятком" очень счастлива от гордости))))
Ewushka
Приятно, что кто- то время тратит на мои "записки сумасшедшего"-)))
Ewushka писал(а):

Вырос так!

Вырос.. В люльку не влазим.. с сегодняшнего дня объявили люльке бойкот-)
Ewushka писал(а):

Все маленькие детки чем-то похожи

Еще как точно)
angelina201 писал(а):

муж аж "писяет кипятком"

И мой такой же-) Лишь бы ноги не ожег-))))
angelina201
Ленуся, фоты просто замечательные! Санька ооочень похож на тебя подмигиваю А 12 см в росте это не шутка? нифига себе я тут не причем ржу нимагу

tanusik
С 2-мя месяцами вас!!! букетик букетик букетик
Софийка по-моему похожа на папу? подмигиваю
А чего ты пишешь, что свеклу будешь начинать вводить? Ты не ела ее? я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Ewushka
Детки у тебя прелесть! Ната, малый конечно копия ты! подмигиваю А вот Маргошка наверно похожа на папу? подмигиваю
У Савелия тоже были белые прыщики, уже сошли, ты правильно написала, это гормональные! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Я вчера написала список продуктов, которые я ем..вот, полюбуйтесь:
гречка
овсянка
морковь вареная
курица
телятина
печенье мария
высивковый хлеб
супы опять же гречневые

ржу нимагу У меня практически аналогично подмигиваю особенно печенье, я его выделила ржу нимагу А где молочка? я тут не причем
Hell_Girl
Теперь у нее живем...((( У меня с работой полный .... Банкрот. Денег нету, снимать не на что. Бум мучиться и мучить окружающих.
Hell_Girl
Антошка уже на подушке спит?
Такой сурьезный,когда купается очень счастлива ,как и моя дама ржу нимагу

angelina201
И я вас читаю очень счастлива Ооооочень фотки нравятся!!!Ты умничка!!! букетик
Ты меня вдохновила и я установила себе фотошоп ржу нимагу буду своей Лизуне тоже красоту делать ржу нимагу вот только времени у меня свободного тааак мало....

tanusik
С 2 месяцами!!! букетик

Неточка Незванова
Я на такой же диете сижу грущу Правда ем еще с 1 дня творожок детский,сметанку,немного кефира и сыыыыыр каждый день ржу нимагу
Аааа,еще батон+масло сливочное+колбаска молочная очень счастлива
А вот яблочки Лиза тоже не принимает грущуя сьела как-то одно целое(зеленое!)яблоко,а потом... нифига себе рыдаю Бедный Глебушка грущу ,но главное,что все проходит!
Здоровья вам!!!
Махита_М
Думала, что на молочку посыпало...исключила..теперь ввела обратно!!! ржу нимагу УРРА! ржу нимагу
Ритулька
Прими мои соболезнования, солнце... Я тебе не завидую.. Держись..
Счастье
Когда со мной- то на подушке.. а в манежике у него тонюсенькая.. и подушкой-то стыдно назвать-)) Серьезный- жуть.. Думает себе что- то.. Лобик хмурит.. -)

Девочки..А я диеты не придерживалась... ела все, кроме красного винограда и цитрусовых.. газиков практически не было.. ТТТ.
Hell_Girl
Поздравляю с зубиком и с остальными достижениями! Антоха умничка!!!
Hell_Girl
Действительно ПРОРЫВ у вас!!!! МОлодец, Юноша!!!!! Так держать!!!! так дерать так дерать
Махита_М
Ритулька
Спасибо, мамусички)
Я до сих пор в шоке.. аж уснуть не могу-)

Спокойной ночи всем) букетик
Hell_Girl
Вишь как!!!
А я моя и не пытается переворачиваться (((((. когда положишь на бок, тогда и действует. Лентяйка.
Ритулька
Солнце, массаж, массаж и еще раз массаж....
Hell_Girl
Делаем...
Подтягивается на руках, крепенькая и активная,ттт....
Но вот это..((((
Hell_Girl
Очень за вас рада!!! ураааааааа Поздравляю с новыми достижениями и с первой зубкой!!! очень счастлива

Ритулька
Стишок супер!!! ржу нимагу
Махита_М
Спасибо за поздравление! от сердца и почек дарю вам розочку

Цитата:

А чего ты пишешь, что свеклу будешь начинать вводить? Ты не ела ее?

Да, я свеклу еще не ела.... Теперь вот стала очень счастлива Пошло дело ржу нимагу

Цитата:

Софийка по-моему похожа на папу?

Точно! Очень похожа очень счастлива Надеюсь и мое что-нибудь проявится..., но пока особо не видно ржу нимагу

Счастье
Спасибо за поздравление! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl
Поздравляю с достижениями!!! очень счастлива
Счастье
Ага, я раньше его где-то видела....и теперь наткнулась. Пусть будет)))
Hell_Girl. как вылез зуб, полностью? У нас два видно, но они в десне еще. Но видно хорошо, даже из десны чуток выпирают.
Ты знаешь, я вот читала. что рок- музыка не очень здорово влияет на детей. Че-то не так формируется у них. нифига себе Поэтому включаю когда малой на улице спит. А всадник из льда- зоровская песенка. Я ее даже на гитаре игруляла йоу Эх, времена были.. Я сегодня тоже Саню пытала, отправлять его на массаж или нет ржу нимагу Он сразу начал активно держать голвоу и упражняться. Пока решили с ним, ржу нимагу что не будем отдавать рыбенка на массаж

Махита_М, не, Мариша, не похож, тока разрез глаз. Это фотообман. Ну и пусть, главное. чтобы был здоровенький))) Подарите Творожка ржу нимагу

tanusik, каким образом ты не даешь Софи поворачивать голову в одну сторону? У меня даже если я подкладываю что-то под пеленку, он все равно поворачивает туда, куда хочет. Чаще на правую сторону.

добавлено спустя 4 минуты:

Махита_М, не 12 см, это не щутка. Ща думаю, что уже 2 см выросли за 13 дней. если не на 4 чет засмущалась я

Неточка Незванова, да с яблоками ты повеселилась)) У меня у Саши на них реация. А вообще я офигевшая мама улыбаюсь - кушала виноград и пила минералку чет засмущалась я

Счастье, спасибо, приятно))) Я фотошоп рульная вещь, тока я мало пока умею, но стараюсь учитсья в свободные минуты. Они бывают после укладывания спать)
Счастье
tanusik
Спасибо за поздравления-)
Ритулька
Значит выжидает подходящий момент-)
angelina201 писал(а):

как вылез зуб, полностью?

Ты что?!)) Кусочек масенький.. Даже 2-) чувствуеться так пальцем-)
angelina201 писал(а):

А всадник из льда- зоровская песенка. Я ее даже на гитаре игруляла

Я тоже-))) И Арию на гитаре до сих пор немножко помню-)))
angelina201 писал(а):

Саню пытала, отправлять его на массаж или нет

Он почуйствовал неладное-)))

добавлено спустя 8 минут:

angelina201

О, что нашла-)
Hell_Girl, коллега))))))))))) Спасибо, очень приятно))) Значит у меня тоже зубастик, т.к. чувствуетсья через десну тоже)))
angelina201
angelina201 писал(а):

коллега)))))))))))

Неее) Ента тебе))

Девочки, мы к свекрови пипец .. Пожелайте удачи и терпения-))
Hell_Girl, коллега я написала про гитару меня и тебя))) желаю удачи!!

Счастье, спасибо за ссылочку, пригодиться) А вот я про садик вообще в шоке. У нас надо отдать 5 тысяч грн. пока стоишь в очереди. А я думаю, а вдруг что-то в жизни поменяетсья. вдруг мы уедем отсюда, вдруг дете не сможет ходить в садик. Ну и страна у нас. Не знаю, че с садиком нам делать!
Hell_Girl
Скорее всего))))).
Про зубы у нас - десенки набухли чуть-чуть, ждем-с. И поведение у нас тоже - намек на зубки.
angelina201

Цитата:

каким образом ты не даешь Софи поворачивать голову в одну сторону? У меня даже если я подкладываю что-то под пеленку, он все равно поворачивает туда, куда хочет. Чаще на правую сторону.

Я кладу ей под правую сторону жесткий валик (у нас тоже преобладает эта сторона очень счастлива ) + если вижу, что она во сне повернулась, поворачиваю ей голову в другую сторону принудительно. Тяжело конечно, ночью часто приходится смотреть..., но лучше так, чем кривошею заработать опаньки ... Постоянно поправлять приходится... даже с валиком. Ношу только вперед лицом т.е. спиной к себе, чтобы она вертела головой в разные стороны. Мне так массажистка рекомендовала. Это чтобы преобладание снять...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3