Hell_Girl. как вылез зуб, полностью? У нас два видно, но они в десне еще. Но видно хорошо, даже из десны чуток выпирают.
Ты знаешь, я вот читала. что рок- музыка не очень здорово влияет на детей. Че-то не так формируется у них.

Поэтому включаю когда малой на улице спит. А всадник из льда- зоровская песенка. Я ее даже на гитаре игруляла

Эх, времена были.. Я сегодня тоже Саню пытала, отправлять его на массаж или нет

Он сразу начал активно держать голвоу и упражняться. Пока решили с ним,

что не будем отдавать рыбенка на массаж
Махита_М, не, Мариша, не похож, тока разрез глаз. Это фотообман. Ну и пусть, главное. чтобы был здоровенький))) Подарите Творожка
tanusik, каким образом ты не даешь Софи поворачивать голову в одну сторону? У меня даже если я подкладываю что-то под пеленку, он все равно поворачивает туда, куда хочет. Чаще на правую сторону.
добавлено спустя 4 минуты:
Махита_М, не 12 см, это не щутка. Ща думаю, что уже 2 см выросли за 13 дней. если не на 4
Неточка Незванова, да с яблоками ты повеселилась)) У меня у Саши на них реация. А вообще я офигевшая мама

- кушала виноград и пила минералку
Счастье, спасибо, приятно))) Я фотошоп рульная вещь, тока я мало пока умею, но стараюсь учитсья в свободные минуты. Они бывают после укладывания спать)