Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Махита_М, неа. круга мы у нас в городе в продаже не нашли. Я уже приспособилась кормить. Кормлю лежа на диване, кайфуем оба)))
Jynka2007
angelina201
Спасибо!!!!
Hell_Girl писал(а):

Счастье
С открытием дневничка! букетик

Счастье
Лизонька такая красотулька и умничка! Голову так высоко держит!!! (ттт)

Наш лентяйчик голову совсем держать не хочет грущу
Hell_Girl
А вы пробовали на массаж ходить? Нам очень помог!!!

Девочки... ничего не слышали про Вику23??? Как они?
tanusik
Да вот будем на следующей неделе с хирургом договариваться о массаже на дому...
А сколько там курс? неделя? 2?
Hell_Girl
Незнаю как вам назначат, но у нас курс 10 дней + дома обязательные упражнения 2 раза в день. Зарядка + катание на пляжном мячике надувном.
tanusik
Вы возили крошечку?
Я хочу договориться на дом чтоб приходили. А то у нас машина сломалась.. Дорого интересно?
Hell_Girl
Я хожу с ней каждый день. Пешком в коляске)))) А потом гуляем, а она спит. очень счастлива У нас стоит один сеанс 250 рублей
tanusik
Ента на наши тугрики полтинник...
Вполне сносно.... То же самое, что на такси туда и обратно...
У нас пеши не получится...
До поликлиники километров 10- точняк( я уже старая для такого-)
Hell_Girl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Старая... Насмешила умираю со смеху ржу нимагу

Я час иду до массажистки йоу

добавлено спустя 6 минут:

Hell_Girl
О!!!! Ты любительница Арии????? очень счастлива
АРИЯ форэва!!!!
Hell_Girl
Спасибо за комплимент очень счастлива ,нам с Лизой приятно,ну,а мне, как маме вдвойне очень счастлива
Антошка-лапусик очень счастлива Думаю,что всему свое время и он уже совсем скоро научиться держать головку,может стоит почаще выкладывать его на животик?Антошка,не ленись! очень счастлива

Неточка Незванова
С 1 месяцем!!!
Неточка Незванова
С месяцем вас!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Счастье
Какие вы хорошенькие!!! ттт на вас!!
А у вас какой комбинезончик?
Hell_Girl
Спасибо. (добралась-таки)))))
Мобиль высоко висит, не лапает руками, но протягивает ручки, я ее на коврик кладу, там есть музыкальное солнышко, стукнешь - играет несколько мелодий. Вот по нему она и шарашит!!!!при этом возмущается, ногами дрыгает, а как музыка заиграет - лежит, слушает.
tanusik писал(а):

Счастье
Какие вы хорошенькие!!! ттт на вас!!
А у вас какой комбинезончик?

Спасибо очень счастлива Софи тоже очень хорошенькая(ттт...)читаю ваш дневничок с удовольствием,ведь у наших кнопок совсем маленькая разница в возрастеочень счастлива

А комбинезончика у нас 2(просто разных размеров на 0-3 и 3-6 мес) они оба на синтепоне и с ножками!
Счастье
ваааау букетик какие вы лапатушки -очаровашки это любовь
valyusha писал(а):

Счастье
ваааау букетик какие вы лапатушки -очаровашки это любовь

Спасибо очень счастлива Приятно очень счастлива
tanusik
Валерка Кипелов рулит-)
Оказывается я не одна такая "неблагополучная"-)
Счастье писал(а):

Антошка-лапусик Думаю,что всему свое время и он уже совсем скоро научиться держать головку,может стоит почаще выкладывать его на животик?Антошка,не ленись!

Спасипки-) надеюсь, все у нас получится-)
Ритулька писал(а):

при этом возмущается, ногами дрыгает, а как музыка заиграет - лежит, слушает.

ржу нимагу Вот чудо-)
А наш сегодня в первый раз по кицьке, что на мобиле висит, зашарил ручкой-)))
Девочки! Можете с меня посмеяться. Я почти неделю, как открыла дневничок, а сюда додумалась зайти только сейчас. Вот слепая курица опаньки ...
Ewushka
ржу нимагу а тебя тут все с открытием поздравляли-)
Спасибки за поздравления с 1 месяцем!!!! ржу нимагу
Hell_Girl, ничего себе ты колыбельные поешь детю))) так дерать так дерать так дерать Я тоже Кипелова люблю) Класный он) я вообще русский рок любила всегда чет засмущалась я так дерать
Счастье
Спасибочки! Приятно, что нас читают)))), я уж думала что никто к нам не заходит чет засмущалась я ....
Тоже с удовольствием читаю вас!!! очень счастлива Пишите чаще!

Хорошие у вас достижения!!! А мы еще не умеем переворачиваться... я тут не причем
tanusik
красивая фотография мамы и доченьки! это любовь
Счастье
Ох Лизонька и пампушечка!!! И молодчинка такая.. Переворачивается так рано, и Сашенька Ангелинкин так рано переворачиваться начал... А нашему лентяю 3 месяца почти- и не пытаеться!((((
tanusik
Поздравляю вас с прошедшими 2-мя месяцами и окончанием курса массажа? Ну как? Помог? Результаты на лицо? У нас к невропатологу нужно записываться за неделю вперед.. И то только по средам.. а я сегодня не смогла.. поехала к гинекологу по поводу своей мазни узнавать...
angelina201
Муж в шоке-)) Но ребенка нужно с пеленок к нормальной музыке приучать-))) Не дай бог, как его папенька клуб будет слушать, так и я помру тут-)
Hell_Girl

Цитата:

Поздравляю вас с прошедшими 2-мя месяцами

Спасибочки!

Цитата:

и окончанием курса массажа? Ну как? Помог? Результаты на лицо?

Да массаж очень помог! Малышка уже держит головку вставая на локотки, а так детки делают в 3 месяца. очень счастлива

Цитата:

У нас к невропатологу нужно записываться за неделю вперед..

У нас тоже, но на любой день. Время только с 11 до 12 дня.

inn@
Спасибо! Я старалась! очень счастлива Фотошоп рулит!
tanusik
Какие вы уже большушки!!!С 2 месяцами вас,солнышки!!! подмигиваю
tanusik писал(а):

Малышка уже держит головку вставая на локотки, а так детки делают в 3 месяца.

Ух!! Какая манюнька труженица!!!
tanusik писал(а):

Время только с 11 до 12 дня

Мне наверное не понять почему они такие занятые люди... Офигели вообще.
Stella_Marissa
Спасибо большое!!!

Hell_Girl

Я вообще этих врачей очень часто не понимаю... Выпендриваются они много.. но не лечат
tanusik писал(а):

Я вообще этих врачей очень часто не понимаю... Выпендриваются они много.. но не лечат

Да- да... Ты права!! Я сегодня у гинеколога была частного... Вот там сервис!! Вежливо, на понятном языке, с улыбкой на лице... И деньги такому врачу не жалко отдать... А эти в поликлиниках как скорчат физиономии- только и остаеться что сдерживаться, чтоб туда не плюнуть.. А хамы какие?! Ужас. пипец

Ритулька писала
Цитата:

25 октября перебрались к свекрови.

За что тебя так, солнце? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3