Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В церковь роженицам можно заходить только после 40 дней!!!И желательно,чтобы батюшка почитал молитву послеродовую подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

angelina201
прива!!!у нас тоже так бывает,что голову леньки держать ржу нимагу Я думаю,что ничего страшного.Ну вот я например буду малой делать массаж общеукрепляющий.Думаю не повредит.Как мне сказали,может быть слабЫЕ шейные позвонки.Массажем все можно убрать. подмигиваю Он не повредит!!!!А насчет достижений,так вот наша тоже не хватает погремухи,бьет просто в коляске по ним и все и еще может схватить за волосы меня ржу нимагу мы кстати и с живота на спину еще не переворачивались,хотя видно,что скоро повернемся ржу нимагу А давно Сашка переворачивается??

добавлено спустя 3 минуты:

вика23
Все у вас будет отлично!!!Уверена на все сто!!!!Потерпи зайка!!!Малыш ведь богатырь,а богатыри быстро выздоравливают внимание внимание внимание подмигиваю
вика23
Сижу - рыдаю!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог вам сил!!!! Млышку большущего здоровья!!!! Пусть он больше никогда не болеет и это время для вас будет самым плохим из всей жизни, а потом начнется только одно хорошее!!! Дай Бог!!!!
Будем молиться за вас!!!
Елена Остер, я вообще с этими сиськами уже замучилась. грущу Мама моя приходит в обед сегодня, а я сижу и рыдаю. Говорю, мол вот, мамочка, нате вам прелести грудного кормления. Просто закачаешься. рыдаю

Jynka2007, неделю назад перевернулся. и то скорее от безысходности. кряхтел, кряхтел, понял, что мать "издевается" и не переворачивает и сам 2 раза. Я ему часто момгаю, как бы показываю, а он хоть бы хны- сосет кулачищща и усё ржу нимагу
angelina201
с кулаками аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу еще и причмокивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умора....
Блин как проходит ваш день с Санькой?а то мне кажется что я ее мало развиваю так сказать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Jynka2007, хы, такой сложный вопрос)))Наши будни без папы: Просыпаемся утром, иногда делаем массаж, когда есть настроение. Кушаем маму на диване. Мама смотрит кино ржу нимагу Потом Саня собирается на улицу. Где-то в 9-10 утра Саня идет гулять под окно(у нас частный дом), гуляет до состояния голода. Потом ест маму, если есть настроение поиграть, то лежит в кровати и смотрит на все, бывает лежит на наем диване и танцует, агукает. Но чаще снова идет гулять. В 6-6.30 вечера окончательно приходит домой с гулянки. улыбаюсь И начинается ношение по квартире, посиделки в качели, кормление, качание. Начало восьмого- 8 вечера мы идем купи-купи, купаемся минут 10- 15 и потихоньку готовимся ко сну.
если в этот час с 6.30 до 7.30 положить Саню спать, то ночью наблюдаються вяканья и вечная борьба - дай соску, забери соску ржу нимагу Так что не волнуйся, у нас сраший за сентябрь 4 раза болел, так Саша стал уличным человеком улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka, с открытием дневничка Глебушки!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ewushka, так трогательно написала про улыбки сына и любовь к мужу я тут не причем
Ewushka
с открытием дневника, тоже растрогалась я тут не причем
angelina201
У нас тоже малышка ленится головку поднимать... Я думала это только у нас так я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Ewushka
С открытием дневничка!!! :welcome1:
Ewushka
какие вы смешнючки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( это я про титю)
Ewushka
С открытием!
Заьавная лялька! ттт на вас-)
Ewushka
С открытием дневничка!!!
Неточка Незванова
C открытием дневничка! Рада видеть тебя здесь!!! очень счастлива
С удовольствием будем читать ваш дневничок! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Jynka2007

Цитата:

И желательно,чтобы батюшка почитал молитву послеродовую

А как это? Это надо к нему подойти и попросить? я тут не причем
Вика 23: Верьте, все у вас будет отлично, здесь так много мамочек и все сопереживают вам и вашему малютке. Однажды, вы будете вспоминать это как страшный сон, а сейчас старайтесь верить в светлое и безоблачное будущее. Говорят, что только самым сильным Бог бросает испытания, а ваш сыночек обязательно справится и вы будете наслаждаться его улыбками и смехом. Я держу за вас кулачки!!!
tanusik

Спасибо!!!!
Взаимно!!!! ржу нимагу
Ewushka

С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!

Глебушка красавчеГ! Такой бутузик!

Ewushka писал(а):

"Сына, такое впечатление, что на груди написано "перед употреблением взболтать"

Ухохатывалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мой Савушка делает аналогично подмигиваю

Пишешь замечательно! Делай это почаще!!! очень счастлива
Юльман
Макс прикольный такой! очень счастлива
Послушай, а я даю от коликов чай хипповский, ттт, нам стало лучше, но я вот к чему...я с ложечки даю, мы прекрасно пьем, нравится подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Nadya26
Мишаня карапузик! Видно, что кушает с аппетитом ржу нимагу ттт
Танюшке скорейшего выздоровления! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Неточка Незванова писал(а):

У малыша пошла сильная сыпь над глазками, на щечках немного..

У нас аналогично, прямо как корочкой все покрыто. Мне посоветовали купить в аптеке топикрем-это чудо! Он очень хорошо увлажняет, им можно мазать дите с ног до головы. На 3-ий день у нас почти ничего на личике нет подмигиваю Так что попробуй! подмигиваю

кстати было небольшое покраснение на попе от памперсов..вылечили Судокремом, кому интересно Rolling Eyes

отличная вещь! согласна! улыбаюсь мы тоже им мазали!

Глебушка такой пупсик хорошенький и маленький ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

вика23
У Святославчика такие заботливые родители, что он обязательно будет здоровеньким! Иначе и быть не может!

добавлено спустя 14 минут:

angelina201
Вам завтра 2 месяца! нифига себе Круто!
angelina201 писал(а):

1.Саша не сильно поднимает голову, когда лежит на животе. Его ложишь на животик, он находит свои кулачки, засовывает в ротик и мусолит. Он должен уже вовсю держать голову или нет?

Лен, детки все разные, ты не переживай, он будет уверенно головку держать, но видимо чуть позже и страшного нет ничего! подмигиваю

angelina201 писал(а):

2. Он даже не пытается брать погремушки. На форуме видела фотки деток. кто в его возрасте уже держаит погремухи. Это нормально?

Это по-моему к 3-м месяцас они хватают игрухи я тут не причем За палец тебя цепко хватает? Ну и все! расслабься и получай удовольствие! очень счастлива
Люблю вас! Чмок! улыбаюсь
Неточка Незванова
Бозе,какое чудо лапатусечное...
Махита_М Мы в одно время почти родились ржу нимагу
Drina

Девочки , спасибо!
Наконец нашла время почитать и другие дневнички малявок...вот этим и займусь ржу нимагу
Махита_М
Спасибочки большое!!!
Когда мы ваш дневничок увидем подмигиваю вопросик однако
angelina201
С прошедшей вас двушечкой!!!
Махита_М
Цитата:

Макс прикольный такой!

Спасибо! Скоро я смогу и на вас взглянуть (как только нам станет год на форуме)
Цитата:

Послушай, а я даю от коликов чай хипповский, ттт, нам стало лучше, но я вот к чему...я с ложечки даю, мы прекрасно пьем, нравится

Ой, с ложечки - это, наверное, не для нас, или я просто неправильно как-то даю, но даже капельки Бебикалм в маленькой ложке Макс выплевывает. А 50 грамм чая боюсь что не хватит терпения впихнуть. Но попробовать обещаю, все говорят, что детки прекрасно умеют пить из ложки.
Юльман писал(а):

сестра двоюродная с четырехлетним племянником, который сейчас болеет. Но, я, говорит, если успею его вылечить, приеду. Embarassed Попросить ее не ехать почему-то язык не повернулся, знаю, что обидится.

Юль, да ты что? Надо научится говорить "нет"! Это же твой ребенок и его здоровье должно быть превыше всех обид! Я всем говорю, что перед тем, как к нам ехать проверить всех на болячки! И больных не пускаю внимание

Юльман писал(а):

говорят, что детки прекрасно умеют пить из ложки.

конечно, они хорошо пьют, ну вытикает немного, но ничего. Я правда сдалась и со вчера даю с бутылочки чет засмущалась я я тут не причем

Nadya26 писал(а):

Когда мы ваш дневничок увидем Wink Question

Он есть, только в закрытом разделе подмигиваю

Махита_М Мы в одно время почти родились Laughing

Да очень счастлива
Юльман, спасибо за поздравления))

Махита_М, а не боишься, что сиську малый бросит из-за груди? У меня после бутылки начал неправильно брать сиську- результат_ трещины до крови. Так мы ее спрятали и пьем, если надо из ложки!
angelina201, ну как твое здоровье? Как Леша?
angelina201
С 2-мя месяцами ВАС!!!! Всего самого хорошего!!!!
Ритулька
Валери у вас такая пушистая-) Невеста -)) (ттт)

Она игрушечками на мобиле играеться? Трогает их? А то Антошик наш смотрит так.. Видно, что хочет помацать.. и все никак..(

С прошедшим днем рождения тебя!! Всего самого хорошего!!!

angelina201
с 2-мя месяцами вас!!!!!здоровья вам!!!!

Nadya26
а вас с 3 мес!!!!растите здоровенькими!!!!
Елена Остер, мое здоровье вроде ничего, спасибо подмигиваю А Леше решили проколоть курс эхинацеи, для поднятия имунитета.

Nadya26, спасибо за поздравления) Спасибо

Jynka2007, спасибо за поздравления!!! Спасибо

добавлено спустя 48 секунд:

Nadya26, и Мишутку с трёшечкой!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Счастье
С открытием дневничка! букетик
angelina201
Лнчик! С опозданием поздравляю Сашуньку с 2 месяцами!!! очень счастлива
Ну вы однозначно богатыри! подмигиваю
А у тебя нет круга для кормления? На нем тоже очень удобно кормить! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3