tanusik
В церковь роженицам можно заходить только после 40 дней!!!И желательно,чтобы батюшка почитал молитву послеродовую
добавлено спустя 8 минут:
angelina201
прива!!!у нас тоже так бывает,что голову леньки держать Я думаю,что ничего страшного.Ну вот я например буду малой делать массаж общеукрепляющий.Думаю не повредит.Как мне сказали,может быть слабЫЕ шейные позвонки.Массажем все можно убрать. Он не повредит!!!!А насчет достижений,так вот наша тоже не хватает погремухи,бьет просто в коляске по ним и все и еще может схватить за волосы меня мы кстати и с живота на спину еще не переворачивались,хотя видно,что скоро повернемся А давно Сашка переворачивается??
добавлено спустя 3 минуты:
вика23
Все у вас будет отлично!!!Уверена на все сто!!!!Потерпи зайка!!!Малыш ведь богатырь,а богатыри быстро выздоравливают
вика23
Сижу - рыдаю!!!
Дай Бог вам сил!!!! Млышку большущего здоровья!!!! Пусть он больше никогда не болеет и это время для вас будет самым плохим из всей жизни, а потом начнется только одно хорошее!!! Дай Бог!!!!
Будем молиться за вас!!!
angelina201
angelina201
Елена
Елена Остер, я вообще с этими сиськами уже замучилась. Мама моя приходит в обед сегодня, а я сижу и рыдаю. Говорю, мол вот, мамочка, нате вам прелести грудного кормления. Просто закачаешься.
Jynka2007, неделю назад перевернулся. и то скорее от безысходности. кряхтел, кряхтел, понял, что мать "издевается" и не переворачивает и сам 2 раза. Я ему часто момгаю, как бы показываю, а он хоть бы хны- сосет кулачищща и усё
Пишите только ЛС!!! .
Jynka2007
Jynka2007
angelina201
с кулаками аналогично еще и причмокивает умора....
Блин как проходит ваш день с Санькой?а то мне кажется что я ее мало развиваю так сказать
angelina201
angelina201
Елена
Jynka2007, хы, такой сложный вопрос)))Наши будни без папы: Просыпаемся утром, иногда делаем массаж, когда есть настроение. Кушаем маму на диване. Мама смотрит кино Потом Саня собирается на улицу. Где-то в 9-10 утра Саня идет гулять под окно(у нас частный дом), гуляет до состояния голода. Потом ест маму, если есть настроение поиграть, то лежит в кровати и смотрит на все, бывает лежит на наем диване и танцует, агукает. Но чаще снова идет гулять. В 6-6.30 вечера окончательно приходит домой с гулянки. И начинается ношение по квартире, посиделки в качели, кормление, качание. Начало восьмого- 8 вечера мы идем купи-купи, купаемся минут 10- 15 и потихоньку готовимся ко сну.
если в этот час с 6.30 до 7.30 положить Саню спать, то ночью наблюдаються вяканья и вечная борьба - дай соску, забери соску Так что не волнуйся, у нас сраший за сентябрь 4 раза болел, так Саша стал уличным человеком
добавлено спустя 1 минуту:
Ewushka, с открытием дневничка Глебушки!!
Пишите только ЛС!!! .
angelina201
angelina201
Елена
Ewushka, так трогательно написала про улыбки сына и любовь к мужу
Пишите только ЛС!!! .
svetock
svetock
Света
Ewushka
с открытием дневника, тоже растрогалась
tanusik
tanusik
angelina201
У нас тоже малышка ленится головку поднимать... Я думала это только у нас так
добавлено спустя 59 секунд:
Ewushka
С открытием дневничка!!! :welcome1:
svetock
svetock
Света
Ewushka
какие вы смешнючки ( это я про титю)
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
Ewushka
С открытием!
Заьавная лялька! ттт на вас-)
Nadya26
Nadya26
Надежда
Ewushka
С открытием дневничка!!!
tanusik
tanusik
Неточка Незванова
C открытием дневничка! Рада видеть тебя здесь!!!
С удовольствием будем читать ваш дневничок!
добавлено спустя 1 минуту:
Jynka2007
И желательно,чтобы батюшка почитал молитву послеродовую
А как это? Это надо к нему подойти и попросить?
Максима_2006
Максима_2006
Вика 23: Верьте, все у вас будет отлично, здесь так много мамочек и все сопереживают вам и вашему малютке. Однажды, вы будете вспоминать это как страшный сон, а сейчас старайтесь верить в светлое и безоблачное будущее. Говорят, что только самым сильным Бог бросает испытания, а ваш сыночек обязательно справится и вы будете наслаждаться его улыбками и смехом. Я держу за вас кулачки!!!
"Сына, такое впечатление, что на груди написано "перед употреблением взболтать"
Ухохатывалась Мой Савушка делает аналогично
Пишешь замечательно! Делай это почаще!!!
Махита_М
Махита_М
Юльман
Макс прикольный такой!
Послушай, а я даю от коликов чай хипповский, ттт, нам стало лучше, но я вот к чему...я с ложечки даю, мы прекрасно пьем, нравится
добавлено спустя 3 минуты:
Nadya26
Мишаня карапузик! Видно, что кушает с аппетитом ттт
Танюшке скорейшего выздоровления!
добавлено спустя 8 минут:
У малыша пошла сильная сыпь над глазками, на щечках немного..
У нас аналогично, прямо как корочкой все покрыто. Мне посоветовали купить в аптеке топикрем-это чудо! Он очень хорошо увлажняет, им можно мазать дите с ног до головы. На 3-ий день у нас почти ничего на личике нет Так что попробуй!
кстати было небольшое покраснение на попе от памперсов..вылечили Судокремом, кому интересно Rolling Eyes
отличная вещь! согласна! мы тоже им мазали!
Глебушка такой пупсик хорошенький и маленький
добавлено спустя 9 минут:
вика23
У Святославчика такие заботливые родители, что он обязательно будет здоровеньким! Иначе и быть не может!
добавлено спустя 14 минут:
angelina201
Вам завтра 2 месяца! Круто!
1.Саша не сильно поднимает голову, когда лежит на животе. Его ложишь на животик, он находит свои кулачки, засовывает в ротик и мусолит. Он должен уже вовсю держать голову или нет?
Лен, детки все разные, ты не переживай, он будет уверенно головку держать, но видимо чуть позже и страшного нет ничего!
2. Он даже не пытается брать погремушки. На форуме видела фотки деток. кто в его возрасте уже держаит погремухи. Это нормально?
Это по-моему к 3-м месяцас они хватают игрухи За палец тебя цепко хватает? Ну и все! расслабься и получай удовольствие!
Люблю вас! Чмок!
Drina
Drina
Ольга
Неточка Незванова
Бозе,какое чудо лапатусечное...
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Махита_М Мы в одно время почти родились Drina
Девочки , спасибо!
Наконец нашла время почитать и другие дневнички малявок...вот этим и займусь
Nadya26
Nadya26
Надежда
Махита_М
Спасибочки большое!!!
Когда мы ваш дневничок увидем
Юльман
Юльман
angelina201
С прошедшей вас двушечкой!!!
Махита_М
Макс прикольный такой!
Спасибо! Скоро я смогу и на вас взглянуть (как только нам станет год на форуме)
Послушай, а я даю от коликов чай хипповский, ттт, нам стало лучше, но я вот к чему...я с ложечки даю, мы прекрасно пьем, нравится
Ой, с ложечки - это, наверное, не для нас, или я просто неправильно как-то даю, но даже капельки Бебикалм в маленькой ложке Макс выплевывает. А 50 грамм чая боюсь что не хватит терпения впихнуть. Но попробовать обещаю, все говорят, что детки прекрасно умеют пить из ложки.
Махита_М
Махита_М
сестра двоюродная с четырехлетним племянником, который сейчас болеет. Но, я, говорит, если успею его вылечить, приеду. Embarassed Попросить ее не ехать почему-то язык не повернулся, знаю, что обидится.
Юль, да ты что? Надо научится говорить "нет"! Это же твой ребенок и его здоровье должно быть превыше всех обид! Я всем говорю, что перед тем, как к нам ехать проверить всех на болячки! И больных не пускаю
говорят, что детки прекрасно умеют пить из ложки.
конечно, они хорошо пьют, ну вытикает немного, но ничего. Я правда сдалась и со вчера даю с бутылочки
Когда мы ваш дневничок увидем Wink Question
Он есть, только в закрытом разделе
Махита_М Мы в одно время почти родились Laughing
Да
angelina201
angelina201
Елена
Юльман, спасибо за поздравления))
Махита_М, а не боишься, что сиську малый бросит из-за груди? У меня после бутылки начал неправильно брать сиську- результат_ трещины до крови. Так мы ее спрятали и пьем, если надо из ложки!
Пишите только ЛС!!! .
Елена Остер
Елена Остер
angelina201, ну как твое здоровье? Как Леша?
Nadya26
Nadya26
Надежда
angelina201
С 2-мя месяцами ВАС!!!! Всего самого хорошего!!!!
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
Ритулька
Валери у вас такая пушистая-) Невеста -)) (ттт)
Она игрушечками на мобиле играеться? Трогает их? А то Антошик наш смотрит так.. Видно, что хочет помацать.. и все никак..(
С прошедшим днем рождения тебя!! Всего самого хорошего!!!
Jynka2007
Jynka2007
angelina201
с 2-мя месяцами вас!!!!!здоровья вам!!!!
Nadya26
а вас с 3 мес!!!!растите здоровенькими!!!!
angelina201
angelina201
Елена
Елена Остер, мое здоровье вроде ничего, спасибо А Леше решили проколоть курс эхинацеи, для поднятия имунитета.
Nadya26, спасибо за поздравления) Спасибо
Jynka2007, спасибо за поздравления!!! Спасибо
добавлено спустя 48 секунд:
Nadya26, и Мишутку с трёшечкой!!!!
Пишите только ЛС!!! .
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
Счастье
С открытием дневничка!
Махита_М
Махита_М
angelina201
Лнчик! С опозданием поздравляю Сашуньку с 2 месяцами!!!
Ну вы однозначно богатыри!
А у тебя нет круга для кормления? На нем тоже очень удобно кормить!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти