Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у меня тоже срыгивала свеженьким молочком часто. Не переживай, у меня первый месяц вообще дочка жила на сисе) Это ТОЧНО пройдет. Сейчас вот наоборот переживаю, что не ест подмигиваю
tanusik
А ты как-нибудь специально за швами своими ухаживаешь?
tanusik
Привет) Почитала ваш дневничок. Лялечка красотка (ттт на вас). Только не понимаю, зачем ты ее хочешь к соске приучать?(
Nadya26
Классно так,когда техника позволяет многие вещи делать!!!
А вы растите не по дням,а по часам!!!
Galya
Понятно... Ты знаешь, мне всегда так ее жалко, что она так и проводит все время у меня на груди... Но бывают моменты, когда я не могу ей ее дать, а она так плачет грущу ....

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa
Вообще врачи не говорили как-то за ними ухаживать, но так как они болят, я их мажу детским кремом и подмываюсь всегда эвкалиптовым настоем... Помогает.

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
Спасибо!
К соске хочу приучить только для того, чтобы в те моменты, когда не могу дать грудь, было чем ее успокоить. Например после ванны она иногда плачет сильно, я ее пеленаю, грудь дать не могу, а она надрувается... жалко так... Еще грыжу себе наорет... грущу
tanusik

Нам соска в такие моменты не помогает. Если орет- так уже орет. Своему котеночку даю только когда уснуть долго не может и неспокойный из -за этого.. Он ее посмактывает и отрубаеться. Больше ничего не помогает.
А твоя лялечка ее скорее всего просто выплюнет во время истерики. А просто так малютку к соске приучать думаю не стоит... Потом и кариес, и отучать тяжело...
Махита_М
Так потому и беременеют часто, что думают при ГВ не надо дополнительно предохраняться. А один перерыв в кормлении больше 3 часов - получите лялю! Вот и залетают!
Только я понять не могу: М нет, задержки нет. Как понять что это случилось?
Jynka2007
С прошедшим 1 месяцем!!! ржу нимагу
Рыжик
Животик начнет расти и шевелюшки почувствуешь.. ржу нимагу .Как бы абсурдно это бы не звучало,но многие женщины обнаруживают свою бер-ть на довольно позднем сроке.
Stella_Marissa
спасибочки!!!пополняйте наши ряды!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
Таталка angelina201 Викуличка
спасибочки!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Hell_Girl
А нашли у нас стафилоккок...Но мы еще бум сдавать анализы чтобы удостовериться!!!
А вас с месяцем прошедшим!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Jynka2007
Какие мы улыбашки!!! подмигиваю
Stella_Marissa
спасибки!!!!думаю ваша доченька тоже улыбашкой будет!!!!
Jynka2007
Не сомневаюсь в этом..нам еще ох как далеко до первой улыбки!!
Ритулька
Бедняжки вы!Не замерзните там!!!
А про связь между мамой и ребенком-так это так и должно быть,просто некоторые детки по-своему на это реагируют.
Stella_Marissa
Вот это дела... Прямо хоть раз в месяц тест для профилактики делай!
Stella_Marissa
Это точно растем быстро))), считаю деньки.. а они летят)))
Елена Остер
Я время от времени читаю Тимошкин дневничок очень счастлива Какой же ты несёшь позитив в своих словах, это неуловимо и очень приятно читать очень счастлива С таким же удовольствием читала и твой дневник Б.
Желаю вашей семье счастья, здоровья и любви очень счастлива

чет засмущалась я До чего же приятно читать такие теплые, добрые слова! Хорошее настроение на целый день обеспечено! Спасибо, romashka_1978!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Елена Остер (19.09.2008 21:42), всего редактировалось 1 раз
Jynka2007
Надеюсь, что врачи ошиблись с диагнозом. Держу за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поздравления) я тут не причем
Ритулька, поздравляю с таким событием! ржу нимагу

tanusik, а ты доцю пеленаешь что ли? Может поэтому и кричит? Мы вообще Саню не пеленаем и в роддоме нашем не пеленают вообще. Мы с тобой сестры, так сказать, по несчастью, наш папа тоже по командировкам, морским, правда, сейчас разъезжает. А малышка именно бодрствует или плачет ночью? А пробовала ил ты ее к себе в кровать ночью брать?
Рыжик
Очень тяжело видеть, как твое сокровище страдает! Но постарайся сильно не переживать. Как правило, ближе к трем месяцам этот беспричинный крик проходит, т.к. у деток нервная система становится совершеннее
Елена Остер
С прошедшей даткой!!!!!!!!!!!!
angelina201
Ты знаешь, я пробовала и не пеленать ее... так она себя будит ручками. Бъет ими по лицу себя и просыпается... Я стараюсь не сильно пеленать в районе ножек, а ручки, так чтобы она хоть уснула спокойно... В постель беру днем, просто я боюсь ее придавить ненароком нифига себе чет засмущалась я
Ночью мы не плачем, а просто бодрствуем и капризничаем от отсутствия внимания...
У тебя муж моряк?
tanusik, он у нас точнее сказать яхтсмен!
Юльман
Очень надеюсь, ведь мы приближаемся к 3 месяцем!
angelina201
Интересно! А это как? чет засмущалась я Он на яхтах плавает? Это для удовольствия или он так зарабатывает? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я [/b]
tanusik
Доча красавица,растите большими и здоровья вам очень счастлива сибирского!!

добавлено спустя 5 минут:

Nadya26

Какая у вас дочурка прелесть!!!И уже так улыбаюсь улыбается понимает...супер здоровья вам крепкого!
Дашенька
Спасибо))) И вам всего хорошего, а главное здоровье внимание
tanusik писал(а):

Купаемся с удовольствием, а как только достаю из воды...ну минут 5 проходит и мы рыдаем. Что такое? Что я не так делаю? Вроде и сытая она, я стараюсь накануне купания хорошо ее покормить... Странно.. _________________

Попробуй кормить после купания а не до. Моей подруге помогало. Ляля была и в ванной активней,и после сиси в отрубоне спала. Удачки Вам и крепкого здоровья!
tanusik писала:

Цитата:

angelina201
Интересно! А это как? Он на яхтах плавает? Это для удовольствия или он так зарабатывает?

А вот так) Он работает на большой моторной яхте. Когда-то ходил на парусных. Он получает и удовольствие и деньги) Иначе, как бы мы жили подмигиваю

Я вот тоже хотела сказать, а амели80меня опередила. Попробуй после купания кормить. Хотя у нас немного не так: я чуток кормлю до купания, на половину, так сказать, потом после купания мы тоже едим.
Дашенька
Спасибо за доброе пожелание!!! Будем стараться!

амели80
Спасибо за совет! Однако, я пробовала так раньше делать... не выходит... Это если не одеваться, а сразу прикладывать к груди, но пока холодно... Надо попробовать...

angelina201

Цитата:

А вот так) Он работает на большой моторной яхте. Когда-то ходил на парусных. Он получает и удовольствие и деньги) Иначе, как бы мы жили !

Здорово! Только тебе не позавидуешь.... в том смысле, что переживать много приходится, ожидая мужа... А так, настоящий мужчина!!! Красота! Достойный пример твоему мальчику улыбаюсь

Цитата:

Попробуй после купания кормить. Хотя у нас немного не так: я чуток кормлю до купания, на половину, так сказать, потом после купания мы тоже едим.

Ты знаешь, я сейчас поступаю так же как и ты))) Только вот надо ухитриться быстро быстро ее одеть после купания, тогда она не плачет... Жаль, что не всегда так получается... Хорошо бы голенькой покормить ее, но холодно в доме (я уже амели80 писала про это)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3