Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tanusik, а ты заворачивай ее в полотенце и корми спокойно. Я вот на стол ложу полотенце сверху пеленку, если не успеваю, то одваю памперс и беру малого в полотенце и кормлю, а потом уже одеваемся. Главное. чтобы не кричал перед сном. Ну это по крайней мене для меня главное правило.
angelina201
Я попробую делать так, надеюсь, что плакать мы перестанем))) Спасибо за совет! от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201 Очень рада, что вы с Лешкой наконец-то поладили. очень счастлива
Елена Остер
Опять взапой читаю ваш с Тимошкиным дневничок подмигиваю Вы подросли хорошо! Качелька супер! Видно, что малышу нравится подмигиваю А комбез, в котором вы в автокресле, осенний?
Ты выглядишь замечательно! И мне кажется, что ты стала очень женственной, что присуще мамочкам! подмигиваю
viktori@
С открытием Катюшкиного дневничка! От всупления я прослезилась. Вспомнилась первая встреча с сынулькой. Ты так трогательно написала... подмигиваю Мне вспомнилось, как я отходила от наркоза. (Вот только рядом никого не было, только кроха мой пищал тихонько в стороне подмигиваю .)
Елена Остер
Тима так подрос! Взрослый мужичок! Качелька супер! улыбаюсь
dixxie
спасибки, рада что тебе понравилось
долго собиралась, начинать - не начинать, но желание помнить победило, вот теперь буду вспоминать три месяца жизни Катюхи улыбаюсь
Очаровательная, спасибо большое очень счастлива !

Махита_М, спасибо, я рада, что весь этот сумбурный поток мыслей кто то читает, понимает, а кому то еще и нравится ржу нимагу .
Да, Сынулька подрос, а я даже и не заметила!
Комбенизончик демисезонный, относительно легкий, приятный очень. У нас тут уже самая настоящая осень.
А про внешность, спасибо, но, смотря старые фотографии я вздыхаю ржу нимагу . Просто, тогда было больше времени на себя - и маникюрчик, и масочки, и массажики, и спорт... Сейчас тоже стараюсь, но результат, на мой взгляд, на лицо - раньше получалось лучше ржу нимагу . Ладно, не буду прибедняться ржу нимагу , бывает и хуже, наверное. Я всем довольна подмигиваю .

dixxie, ага очень счастлива , уже совсем взрослый, серьезный парень это любовь .
viktori@С открытием вас подмигиваю
и писать в том же духе хорошо
Елена Остер
класс фотки подмигиваю так дерать малыш очаровашка это любовь
Nadya26 писал(а):

С Малышом спали ночью плохо, наверное из-за обогревателя, воздух сжигает, а без него холодно. Всю ночь ворочился.

вам надо обязательно увлажнительвоздуха подмигиваю тогда будет спать Мишаня хорошо подмигиваю
valyusha, спасибо! очень счастлива
Девочки, сорри, за такие долгие ответы.

Stella_Marissa
уже усе, греемся...

angelina201

Спс. Даа, такие события не частые - поэтому радуемся!!!
ПыСы. Ты когда линеечку переделаешь?
valyusha
спасибки, буду стараться улыбаюсь

а нам уже больше трех месяцев чет засмущалась я
viktori@
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик букетик
Malvinka
С открытием дневничка и с удачным внедрением телятины в рацион малышки!!!!А зубки ведь могут быть и позже,стоит ли так волноваться?? подмигиваю букетик букетик букетик букетик
Ритулька
Ух,какие вы деловые!!!!Действительно дел не впроворот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Желаю вам чтобы все удачно у вас сложилось подмигиваю А насчет выделений может месячные пошли???У всех ведь по-разному бывает,у кого быстро они приходят,у кого нет... я тут не причем
Юляшкина
С открытием дневничка букетик букетик букетик букетик
И с первым сынулькином килограммом букетик букетик подмигиваю подмигиваю подмигиваю Так держать!!!!
Буняша
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
angelina201
C месяцем вас!!!!!!!Растите здоровенькими!!!Пусть все у вас будет суперово внимание внимание внимание внимание
angelina201
С месяцем вас!!!!!
Самое главное будь спокойна(тяжело, но надо) внимание

добавлено спустя 14 минут:

Рыжик
У Ильи тоже бейбикалм привыкание вызвал(первый пузырек нормально, а второй уже усе) и не действовал больше. Так что правильно ты его поменяла.
angelina201
Сашульку с месяцем!!!
Нам за вами вдвойне интереснее наблюдать подмигиваю Сами такие же были, день в день, только год назад.
Пусть ваш папочка поскорее возвращяется и пофоткает маську, а то так интерестно, как Сашенька подрос чет засмущалась я
angelina201
С месяцем вас!!! Растите здоровенькими мужчинками)))))

angelina201
С месяцем вас!!! улыбаюсь
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам приятно)))

У нас сопли, что вы делаете малышам от этой гадости?? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
angelina201
Какая ты молодец!!Сашка супер и нервомотатель тоже ржу нимагу ржу нимагу
А насчет сопелек мне сказали капать мое молоко в носик,мол самое лучшее)))))
angelina201
Во-первых, с месяцем вас!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Это уже возраст. Теперь все будет проще скаждым днем.

По поводу соплей. Я лечила, чем могла (в дневничке писала), но все равно дошло до зелени. Так что я, наверное, не советчик. я тут не причем А вообще, насморк проходит за 7 дней, лечи не лечи, так ведь говорят? Хотя с детками этот номер может не пройти.
angelina201
С месяцем вас!!!!!
Hell_Girl
С крещением вас!!!

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер
По поводу здоровья - это точно. Я после роддома тоже в состоянии постоянной простуды.
Малыш у вас прямо вундеркиндер - с такими успехами в полгода уже бегать будет очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Nadya26
С 2-мя месяцами вас! букетик букетик букетик Замечательные детки!
Юльман
Спасибо огромное!!!!
Плохо когда детки болеют, выздоравливайте!
Прекрасные фотки!!! Мужички супер!!!!
ledya
Поздравляю с новой прической! Отлично выглядишь! Прикольно папа с дочкой спят! А мои так спать не хотят - Сережка все время голову поднимает и кряхтит - тяжело ему становится, не понимает, что можно расслабиться и голову положить на папу! ржу нимагу
Юльман

Спасибо большое)
А вы выздоравливайте скорее- не хорошо болеть( от сердца и почек дарю вам розочку
Blondie86
спасибо, сама себе гаконец-то понравилась. А Юлианнка сонная с удовольствием на нас так спит улыбаюсь но не всегда.
ledya
Поздравляю с крещением! букетик
ledya
Поздравляем с крещением!! улыбаюсь

ПС. Отлично выглядишь!!! хорошо улыбаюсь
Blondie86
Аннетта
Спасиб, девчонки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3