Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я горчицей мыла в течение месяца. Хорошо укрепились.
Zvezdo4ka)))) писал(а):

У меня тоже лезут сейчас(( Прям ужас какой-то. Mksuha
что за витамины пьете?
Мне вот посоветовали луковую маску, говорят, что эффективно. Но есть нюанс. Потом волосы могут пахнуть луком долго. Я пока не решусь, не охота с таким запахом ходить( Хотя и лысой то же не хочется быть(

Я пью витрум пренаталь плюс йодомарин 200 по 1 в день.
Mksuha писал(а):

Zvezdo4ka)))) писал(а):

У меня тоже лезут сейчас(( Прям ужас какой-то. Mksuha
что за витамины пьете?
Мне вот посоветовали луковую маску, говорят, что эффективно. Но есть нюанс. Потом волосы могут пахнуть луком долго. Я пока не решусь, не охота с таким запахом ходить( Хотя и лысой то же не хочется быть(

Я пью витрум пренаталь плюс йодомарин 200 по 1 в день.

Витрум пренаталь ведь для беременных?
Sirius писал(а):

Я горчицей мыла в течение месяца. Хорошо укрепились.

а горчицей это как? сухой порошок разводили? можно подробнее? это всегда пригодится))))
Вот и меня постигла та же участь, да еще и волосы отрасли за время берем, уже почти до спины достают. Кто чем спасался? Вот тут Ссылка удалена! есть советы, но может и вы что-то подскажете? Спасибо.
Что делать? Ждать)))
Перестали лезть только в полгода) До этого никакие примочки не помогали)
Меня предупредили что волосы полезут после 4-х месяцев, что так и случилось в точности. Полезли сильно, но потом как то прошло, ничего не пила т.к на ГВ. Сейчас нам 1 год, да сих пор кормлю и ничего не лезет.
Про витамины. Девочки, будь-те осторожны с витаминами, не принимайте их самостоятельно, нужно обязательно узнать если ли у вас недостаток того или иного витамина. Переизбыток витамина - это еще страшнее!!!
Монмартра писал(а):

Что делать? Ждать)))
Перестали лезть только в полгода) До этого никакие примочки не помогали)

+10000 это вполне нормальное явление после беременности и родов.
Часовой пояс: GMT + 3