Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда малому было 3 месяца, волосы полезли просто жуть!!! Прямо клочья на рсческе оставались, тоже очень переживала!!!! опаньки ... И витамины продолжала пить на ГВ и маски различные делала и Аллотон купила и курс Плацент формулы провтирала, а результата 0!!!!!!!!! опаньки ... Только когда Максу было 5 месяцев и пошли первые М после родов, всё нормализовалась!!!! Не облысела, объём вскоре востановился!!!!! подмигиваю
У меня тоже, когда малому было 3 месяца, начали очень сильно лезть волосы. Ничего конкретного не предпринимала, т.к. врач сказала, что это временно. Через 1,5 месяца выпадение волос действительно остановилось. Кстати, весь период беременности и после родов в течение 5 месяцев пила витамины ELEVIT и тоже результат (в отношении волос) 0.
я пила пантовигар и мазала средством от выпадения
лезут волосы по страшному! Когда же это закончится? Так противно! рыдаю
я постриглась коротко сейчас, потому-что пачки волос на расческе убивали) вроде уже меньше лезут
у меня до сих пор лезут рыдаю витамины не помогают, стрижка тоже(( уже не знаю, что и предпринять я тут не причем
Девочки! Не переживайте так сильно!!! Вам же манюнек кормить!!!
Все волосы в любом случае не впадут!!! Я ещё не видела лысых мамулек! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В норме у человека в день выпадает до 100 волос, во время Б они лезут гораздо меньше под действием гормонов, не выпадают, становятся лучше. Как только уровень поддерживающих их в таком состоянии гормонов падает (после родов), все, что должно было выпасть во время Б выпадает. Не разом, но ощущение, что они стали лезть сильнее точно есть. Потом все приходит в норму, не переживайте. Питание, маски и витамины еще никому не повредили, но и переживать, что что-то не так тоже не стоит.
А у меня больше лезть не стали. После беременности стало выпадать столько же волос сколько и до нее.
У меня тоже полезли, когда малышу было 3-4 месяца. Переживала страшно! Но со временем это прекратилось, не лысая улыбаюсь надо это просто переждать... Потом еще раз полезли где-то через год, но уже не так сильно... Истощается, видимо, организм от кормления...
Скорей всего не истощается, а обновляется! очень счастлива
Вот и меня эта беда настигла у меня ПМС
Когда старшего кормила, такого не было.
А с младшим в месяца три, как полезли волосы, я уже не знаю что мне делать. А обрезать косу так жалко я тут не причем
Лезли волосы с 3х до 6ти месяцев, примерно. Никакие маски не спасали, это нужно просто переждать, все не выпадут. Как ни крути, а роды - огромный стресс для организма и гормональная встряска, поэтому многие сталкиваются с проблемой выпадения волос.
К слову, у меня пару лет назад после большого стресса (личные проблемы), месяца через 2-3 волосы полезли, был настоящий "листопад", через какое-то время все нормализовалось.
и я таким страдаю. Сделала короткую стрижку, стало лучше.
У меня волосы начали лезть, когда дочке было месяца 2, и лезли месяцев до 10 точно.. надышалась лака для ногтей Тут выше писали, что лысых мамочек не встречали, я, конечно, не совсем как Ленин была, но залысины надо лбом появились ужасные. Количество волос уменьшилось вдвое точно. Приходилось все время ходить с хвостом или косичкой, потому что рассеивала "косы" свои по всему дому не хуже линяющих котов. И если раньше я в основном ходила с распущенными волосами, то тогда даже на выход волосы не могла распустить, потому что выглядело это кошмарно!
Что я только не делала, перепробовала все народные средства и не только. Единственное, что хоть как-то улучшило ситуацию, это была маска из сока лука. Начал ударными темпами отростать пушок йоу Сейчас думаю сделать еще один курс.
и у меня лезут.. капец просто... ну что ж поделать... надо пережить.. и настраиваться прежде всего на позитив - что мол скоро это пройдет и волосы станут расти еще лучше прежнего! очень счастлива
Я думала после родов полысею грущу Залысины появились, волосы в квартире были везде чет засмущалась я Судя по толщине косички вылезла половина рыдаю
Но потом всё прекрасненько начала отростать без всякого там вмешательства, правда причесон был жуткий когда половина волос длинной сантимтра два и торчит ржу нимагу
Во время Б волосы стали очень густыми и по качеству на много лучше, но вот сейчас уже начинают лезть грущу
И у меня лезут. Все в моих волосах - ковры, мебель, постель. Ужас. Ну ничего, переживем, все не выпадут. Думаю, может их постричь, а то отрасли за беременность почти по пояс.
У меня за б волосы стали лучше, а после полезли, хотя мы на ив и питание у меня было овощи фрукты мясо, т.е. на диете я не сидела. Но мне реально малой помог, т.к. волосы у меня путаються, а он пальцы в нитх как запустит и рвет рвет.
Итог. Хотела купить фитовал, но посоветовали ВШТ этот шампунь. Девочки не знаю кому как мне очень понравилось. И не дорого
Спойлер:
у моей подруги лезли волосы после беременности...она чуть ли не рыдала...ходила к дерматологу по другим вопросам, ей выписали витамин А и Е....она пропила, прошли сразу 2 проблемы...и с кожей и с волосами...до этого пила драже мерц, витамины специальные для волос, кальций...ничего не помогало...хотя на ГВ они были только месяца три...
я кормила год, правда периодически пила витамины, питание ограниченное было...с волосами/ногтями/зубами все нормально...сейчас 28 неделя беременности - пока то же все нормально, а ногти даже лучше стали...ттт))))
У меня месяца через 3 после родов начали очень лезть волосы. Было все в волосах моих (а они длиннющие за время беременности выросли) и коса вдвое тоньше стала.
Я даже постриглась, чтобы хоть не такие длинные волосы валялись улыбаюсь
Прекратилось это вот только сейчас (через 2 года почти), и то скорее всего из-за беременности.
Кстати, с ногтями/зубами никаких проблем не было. Только волосы лезли безостановочно. я тут не причем
Я так поняла, что в определенный период у всех начинают волосы после родов выпадать. Мне этого почти удалось избежать, лезли, но не пучками и не так сильно. Думаю, что витамины помогли
подстричься,чтобы луковицам было не так тяжело(как ни как такой ущерб запасам витаминов в организме),витаминки пить и молится очень счастлива ))))))я после родов сразу стричься побежала,отрасли капец!!!
девочки, это гормональное. Никакие витаминчики не помогут. С первым ребенком начала линять в 2 мес и продолжалось мес до 6. Сейчас опять линяю, мес с 2,5 дочиных, сколько продлится посмотрим. А витамины пью для себя т.к. кормлю я тут не причем
у всех индивидуально. это действительно гормональное, ведь для организма идут постоянно изменения. я если честно, думала что все эти истории про выпадание волос, зубов и т.д. - обычные бабушкины страшилки, а вот почитала и поняла, что у многих такие проблемы.
У меня тоже лезут сейчас(( Прям ужас какой-то. Mksuha
что за витамины пьете?
Мне вот посоветовали луковую маску, говорят, что эффективно. Но есть нюанс. Потом волосы могут пахнуть луком долго. Я пока не решусь, не охота с таким запахом ходить( Хотя и лысой то же не хочется быть(
Zvezdo4ka)))) писал(а):

У меня тоже лезут сейчас(( Прям ужас какой-то. Mksuha
что за витамины пьете?
Мне вот посоветовали луковую маску, говорят, что эффективно. Но есть нюанс. Потом волосы могут пахнуть луком долго. Я пока не решусь, не охота с таким запахом ходить( Хотя и лысой то же не хочется быть(

От луковой маски волосы пахнут только когда мокрые, когда сухие запаха нет почти, зато реально помогает!
Часовой пояс: GMT + 3