Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня тоже ужасно лезут. Не знаю что и делать. Вот думаю может коротко постричься, но так не хочется рыдаю Не люблю короткие волосы...

Мне в роддоме говорили что во время кормления нужно пить кальций или есть продукты содержащие его (творог, молоко, сыр) иначе волосы будут лезть. Так что дерзай опаньки ...
У меня тоже ужасно лезут волосы, причесываться страшно грущу каждый раз целый клок волос на расческе оставляю. купила шампунь Фитовал против выпадения волос. Говорят очень хорошо помогает.
У меня пока всё как и раньше - я пью витамины не прекращая, мож изза этого?
Zvezdochka писал(а):

купила шампунь Фитовал против выпадения волос. Говорят очень хорошо помогает.

Мнне тоже подруга посоветовала Фитовал-ей помогло. А другая покупала бальзам против выпадения волос "Зеленая аптека"-очень понравился,но, скажу честно,мне не помог. Хорошо отваром из ромашки волосы ополаскивать после мытья.
да уж нифига себе у меня волосы сыпятся, поредели жутко, надо стричься идти, а прям стыдно - стричь три волосинки ржу нимагу и перхоть появилась, может кому какие нибудь лечебные шампуни, маски помогли? посоветуйте улыбаюсь
пока попробую Фитовал, как девочки советуют очень счастлива
Пользутесь вместо ополаскивателей маскам.Хоть там и написано что раз в неделю использовать,но подойдет и для ежедневного применения.Немного дороже конечно выходит,зато на порядок уменьшится выпадение,это точно. очень счастлива
А еще можно репейным маслом натирать корни волос за 20 минут до мытья. Тоже хорошо помогает.
а еще хороший способ-постричся..говорю серьездно! я тут не причем
витамины и только витамины. Лечится надо изнутри.
Luna© писал(а):

а еще хороший способ-постричся..говорю серьездно!

налысо?!))))

у меня тоже начали после родов сильно выпадать.
Купила витамины для б. и кормящих - стали меньше.
Luna© писал(а):
а еще хороший способ-постричся..говорю серьездно!

какой бред. Просто будет не так заметно, но волосы от этого лезть не перестанут
naduha_21
во первых не бред улыбаюсьа имено,что будет менее заметно,ты будеш меньше нервничат и волосы целее будут улыбаюсь

легче пережить етот период.. да все равно сыпяться не так...очень многие у кого проблемы предпочитают стричся..

а вообще само пройти должно!
Фиша писал(а):

налысо?!))))

нет короче улыбаюсь
тоже столкнулась с этой напастью после родов. после приема витаминов для Б и кормящих все прошло.
Luna© писал(а):

нет короче

а если они и так короткие, еще короче? т.е налысо! подмигиваю
девиськи всем привет я вот тож хочу вас о помощи попросить полезли таки волосы (в Варькины 3 месяца ) и лезут лезут пью витамины ... и перхоть появилась .жду рецептов .... прочитала все пока ничего действенного не нашла
У меня так и лезут правда помогают маски для волос волос на замом деле не так после них лезет витамины спецально для улудшения роста волос вообще не как не помоглигрущу тока деньги на ветер!ешех слышала помогает крапива ее настои надо заваривать и втерать в волосы на 1час потом просто смывать и нечем больше не мыть ну т.е этоу процедуру надо делать после помывки волос!Туда же можно и подорожник!

У меня когда то муж в детстве ростил волосы улыбаюсь))и очень хотел длиные так вот он говорит что брал водку с красным перцем делала настои недельныи и втирал в волосы на 15 минут и за месяц таким образом у него они отрасли прилично!
я такои рецептик не пробовала и даже не рескну страшно облысетьулыбаюсь и вовсе!Ему то че боятя былоулыбаюсь!Насколько эфективен видела тока на фото!
и что все ну что девочки никаких рецептов облысею же нафиг
И моему сыне вот 3 месяца и волосы полезли... рыдаю
Неохота стричься, но, видимо, придется.
Пью витамины для кормящих, до Б пила специальные для волос, но сейчас ведь - нельзя вопросик однако (Мы на ГВ)
Просто ужас, так страшно стать лысой... Даже если и не совсем рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 58 секунд:

Анна писал(а):

мне тут сказали,ч то начинаетс я это в 3 месяца...у тех, кто на ГВ-до конца ГВ

Это если до года хотя бы кормить - это 9 месяцев выпадающие волосы - там уже выпадать-то нечему будет!!! ржу нимагу
Оляша писал(а):

И моему сыне вот 3 месяца и волосы полезли... рыдаю
Неохота стричься, но, видимо, придется.
Пью витамины для кормящих, до Б пила специальные для волос, но сейчас ведь - нельзя вопросик однако (Мы на ГВ)
Просто ужас, так страшно стать лысой... Даже если и не совсем рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 58 секунд:

Анна писал(а):

мне тут сказали,ч то начинаетс я это в 3 месяца...у тех, кто на ГВ-до конца ГВ

Это если до года хотя бы кормить - это 9 месяцев выпадающие волосы - там уже выпадать-то нечему будет!!! ржу нимагу

Не паникуй! У моей знакомой так же было. И примерно в вашем возрасте. Это с гормонами связано. Потом все прошло.
Не облысела очень счастлива Хотя у нее тоже ТАКАЯ паника была!
Anhel
потом - это когда?
страаааааашно(
Оляша
в общем сходила я на консультацию ...надо пить железо я пью фенюль буду пить месяц ..... говорят поможнт все из-за гормонов и гемогобна улыбаюсь ну и маску сказали делать мед +яичный желток сижу с пакетом на башке 30 минут так жерез день резудльтата пока нет но сказал будет через 2-3 неделиулыбаюсь
Вита
сколько меда на 1 желток?
И как часто ее деать, эту маску?

А вы на ГВ еще?
еще одна маска (сама не делала, вопрос волос решила кардинально - короткая стрижка подмигиваю ) единственный её минус в том, что желательно держать ее на волосах целый день (но можно и часа два-три, но "фефект" будет меньший). Делать раз в неделю. Примерно полстакана касторки + пару ложек водки (или любого крепкого алкоголя). Касторка питает волосы, алкоголь (как в рецепте helki) - раздражает волосяные луковицы и способствует росту волос. Втереть, обмотать чем-нить теплым и ходить, сколько время и терпение позволяют.

Рецепт этот от счастливой обладательницы роскошных черных волос до пояса и мамы полуторогодовалого ребенка очень счастлива (а ей он достался от ее мамы)
нуи мы сюда. сыну три месяца, я лысею.
когда ему было где-то полтора месяца, я подстриглась "горячими ножницами", на "полысении" это никак не сказывается, а вот на секущихся концах очень положительно. а теперь вот мою голову и волосы тоненькими прядками прям вымываются. кошмар.
и если это как многие пишут гормональное, то никакие витамины не помогут грущу
и сорри за оффтоп, но
Цитата:

надо пить железо я пью фенюль буду пить месяц

с железом осторожней, потому как от него крепит очень сильно и маму и малышка(если вы на ГВ)
мы тоже пили(из-за низкого гемоглобина), потом бросили и перешли на гречку с говядиной.
Оляша
1 желток на 1 ст.ложка меда +1ч.л лимонного сока делать 2-3 раза в неделю.
мы на ГВ
Собственный опыт показывает, что это просто надо пережить подмигиваю
Меня тоже эта проблема не обошла стороной. Слышала, что помогает репейное масло, красный перец. Нашло даже такое средство 2 в 1. Нифига. Как лезли, так и продолжали лезть. Даже голову мыть не хотелось подмигиваю , потому что потом целые пряди выпадали. Начала снова пить витаминки (витрум, я их принимала и во время Б). ТТТ, помогло.

Сейчас лето, так что нужно побольше свежих фруктов и овощей кушать. Авось и витаминчики натуральные усвоятся. Глядишь и волосы заблестят! улыбаюсь

Хотя согласна с Vikulia, что надо пережить.
и у меня лезут, но моя подруга сказала , что как не борись с этим пока не перестанешь кормить не пройдет (она то же самое пережила )
так что ждемссс
Девочки, не переживайте. это очень частое явление. разве вы не заметили, что волосы во время Б стали лучше? так вот за это отвечали гормоны бурлившие в вас в изрядном кол-ве. а потом все возвращается как и было. улыбаюсь
у меня тоже были с этим проблемы. очень помог массаж головы жидким азотом. остановилось выпадение где-то за неделю, дней 10.
у меня и до Б лезли, во время Б нет, а после родов, где-то через 3-4 месяца капец просто, думала лысая останусь! Ничего не помогало, волосы стали еще реже... Сейчас со вторым хожу Б витамины НЕ пью, волосы лезут, после родов посмотрим... подмигиваю
А витамины для волос говорят хорошие Мерц, а я пила Перфектил, вроде ничо!
Волосы лезут до сих пор. Правда, еще кормлю грудью много. Может потом перестанут. я тут не причем На днях купила шампунь Алерана, мне понравилось, сами волосы заблестели и вид стал здоровый. Хочу купить и спрей Алерана и маску. йоу
Часовой пояс: GMT + 3