Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Lesenka
БМ пить не обязательно, а муж может прекратить пить когда захочет)
vladigora писал(а):

Lesenka
БМ пить не обязательно, а муж может прекратить пить когда захочет)

мой мж пьет с 10ДЦ по мои М . Потом передых
Lesenka
БМ пить не обязательно, но она поддерживает 2 фазу. А девясил когда не надо, так и не пить
Привет , я вот хочу спросить: вчера прочитала про шалфей, пошла в аптеку купила, на упаковке написано применять наружно (полоскать) при кашле и что то в этом роде. Спросила у аптекаря, она ответила, что в первые слышит, что шалфей используют для овуляции, и что она не рекомендует принимать его внутрь. Скажите им нельзя отравиться или как то навредить?
Вредина-капризина
Точно не знаю,но посмотри сколько девчушек заБ.Душа просто радуется.
Я пью шалфей и никаких изменений в плохую сторону не заметила. улыбаюсь
Вредина-капризина
Шалфей точно не вредный, хотя он обладает абортивным эффектом, то есть после О его пить низя!!! А так все ок, пей до овульки сколько хотишь.
Девочки, а не было ли у кого такого, чтоб красная щетка увеличивала Ц?? я тут не причем я тут не причем
Изюмчик
Такое вполне может быть, просто увеличилась вторая фаза цикла. У меня например шалфей уменьшил цикл на 4 дня, так как я начала его пить с 1 ДЦ и О наверно раньше произошла (если конечно произошла)
Девочки, только что перечитала эту рубрику и многие пишут про прием девясила во второй фазе цикле. А я в инструкции читала что в противопоказаниях - беременность.
Oneal
девясил для мужчин (на сколько я поняла) я его мужу завариваю я тут не причем а нам в 1-й фазе шалфей, во 2-й БМ подмигиваю
да и я так поняла. Но кто-то из девочек писал. (не могу найти)
А еще вопрос. Я начала пить шалфей и БМ, но думаю что в этом месяце буду стимулироваться. А можна в те дни когда пью лекарства, прекратить пить травы, а потом после таблеток опять начать их пить?
Oneal
Я пью девясил во второй фазе, но только потому, что уверена, что я не Б. Потому что овуляции как таковой у меня и нет... грущу
Девочки, а еще такой вопрос а нет ли травки-чтоб фолликул лопнул, коли он уже вырос до овуляторных размеров чет засмущалась я Какется АРХИГЛУПЫЙ вопрос чет засмущалась я Но все-таки я тут не причем
Девочки ,объясните, если не сложно, как заваривать БМ, пр шалфей я поняла что 1 ст. ложку стаканом кипятка ,а вот сколько настаивать и как пить? И для чего мужчинам пить Девясил?
Девочки! Увидела в продаже алтайский мед с травами. Нашла мед с боровой маткой, мед с девясилом и многие др. Кто-нибудь пробовал? я тут не причем
Я собираюсь купить попробовать.
КУпила сегодня КЩ, но у инструкции написано не принимать при Б. Странно.
А еще один вопрос. Если у меня цикл 35 дней, то шалфей как пить?
До 14 ДЦ или пока по БТ или УЗИ не увижу О?
Oneal
Можно до О, обычно бросают как только наблюдается подъем БТ до 37
Привет девчонки.Купила травки т.к М начались теперь снова в бой.Если кто пил травки проконсультируйте правильно ли сделала выводы из прочитанного.Девясил настаивать на водке 25гр на 200 гр водки в темном месте как и остальные травы 2 недели пить по чайной ложке мужу за 30 мин до еды с 14ДЦ.Боровая матка настойка в пропорции как и девясил настаивать столько же пить после О на 14 день цикла.Красная щетка настаивать и готовить настойку также принемать вместе с БМ можно чайная ложка до еды с 14ДЦ.Шалфей заваривать и принемать с 1ДЦ до О.Если что не так исправте плиз. я тут не причем
g_e_r_d
Всё так улыбаюсь
fereshte писал(а):

лечение бесплодия по методике Рудольфа Бройса, австрийского целителя, имеющего сорокалетнюю практику лечения средствами фитотерапии многих заболеваний...
«Если супружеская пара давно состоит в браке и не имеет детей, я мог бы посоветовать обоим супругам пить по чашке в день холодного настоя кроваво-красной герани, глотками. Результат, как правило, не заставит себя ждать. Несколько лет назад у меня на приеме в течение месяца были восемь женщин, страдающих бесплодием, которые уже состояли в браке от двух до десяти лет. Они стали пить этот настой, и все восемь женщин через 4-6 недель забеременели. У них родились прекрасные здоровые дети, и они были очень счастливы .

Приготовление: щепотку кроваво-красной герани нужно настоять в стакане горячей воды 10 минут.

Герань содержит небольшое количество радия. Фиолетовая герань целебными свойствами не обладает.
Кроваво-красная герань — комнатное растение. Д,0 того времени, когда ее можно срезать для использования в лечении, она выращивается несколько лет.

Я пью уже три недели Geranium Robertianum. Правда, не так как он сказал .я тут не причем Просто, пью чай и завариваю вместе с чаем, 3 раза в день. И мужу, когда чай делаю, кидаю щепотку. ржу нимагу

Увидим, подействует ли на меня. йоу
guculka_Ksenia
Если ты уверерна, что это та самамя герань, то пей. там нужна не комнатная, аь лесная герань
Да, я не смогла найти у нас во Львове. Знакомому заказывала и он привез с Польши целый пакет, наверное, до кило доходит. ржу нимагу

Поляки очень любят травы, и хорошо знают.
Девочки, привет!

Уже 3 недели пью Боровую Матку и Красную Щетку (я после воспаления придатков). Так вот сегодня пошли месячные и переодически возникла острая тонкая боль - я почти уверена, что это не яичники, а трубы. Как думаете - может это так спайки в трубах образуются?.... нифига себе или наоборот рассасываются?.. Сорри за глупый вопрос - просто переживаю...
Я читала, что есть еще такая травка от бесплодия - маточная гвоздика, но к сожалению она не продается, только самой собирать или по бабушкам искать.
mamochka007
думаю спайки образуются безболезненно. Может кишечник?
А у меня к тебе тоже вопрос- ты когда пила БМ, БТ меряла? и как вела себя грудь, были какие-то изменения, или как обычно?
рада писал(а):

думаю спайки образуются безболезненно. Может кишечник?

Кстати да... У меня после антибиотиков живот все время болит... спасибо за идею, а то запариваюсь уже по мелочам - так хочется бэбика рыдаю

рада писал(а):

А у меня к тебе тоже вопрос- ты когда пила БМ, БТ меряла? и как вела себя грудь, были какие-то изменения, или как обычно?

Я БТ никогда не измеряла - не умею это делать. чет засмущалась я А грудь дейтсвительно ведет себя странно. Началось через 2 недели после приема трав - набухала сильно после овуляции до самих месячных. В придатках постоянно что-то подкручиват - кажется, что идет какая-то активная работа.
Я процесс приема трав веду под контролем УЗИ - оно показывает, что воспаление проходит и вроде все пока идет как надо (т-т-т). Пока буду обе травы продолжать пить...

А у тебя как все проходит? Давно пьешь? Пьешь и КЩ и БМ?
Тут многие девочки еще шалфей очень хвалят. Я вот думаю - может после курса БМ и КЩ еще и шалфей попить? Только вот боюсь, что он может на гармоны оказать влияние - они у меня все в норме, не хотелось бы нарушать то немногое, что пока в порядке... чет засмущалась я
mamochka007
шалфей нужен для поддержания 1й фазы, а у меня с О все нормально(ттт) пью только БМ как противовоспалительное(сальпингит) раньше пила БМ для нормализации гормонального фона, пила 2месяца без перерыва- помогло улыбаюсь
А соски у тебя не болят??? чет засмущалась я
рада
Соски не болят, но чувствительны
Привет девочки с наступившим новым годом!!! Я начала принемать травки но это первый месяц пью шалфей после М никогда так себя не чувствовала.М были 10 дней назад а у меня уже грудь болит и в яичниках просто уроган гуляет такое впечатление что работают словно с ума сошли. нифига себе Очень надеюсь на травки так хорошо о них отзываются.Но шалфей завариваю а БМ и КЩ настаиваю и даже не знаю стоит ли дожидаться 14 дней приема шалфея мне кажется О у меня может быть и не одна, может глупости?Скажите было ли у кого такое, ведь от М прошло слишком мало времени чтоб О могла произойти просто боль и тяжесть груди у меня всегда наступала после 2 недель после М подмигиваю .
Часовой пояс: GMT + 3