Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Вита таким методом и я не знаю, я БМ пила безпрерывно. Хорошо, что твоя врач в курсе, а то в большинстве случаев на вопрос о БМ они отвечают, что не лечат травами я тут не причем
Вита
Я пью настойку...а вот на счет отвара скажу одно: ты еще не пила отвар девясила, его вообще в рот не возьмешь! Так что БМ это еще конфетка! ржу нимагу
рада
Я со следущего цикла тоже попробую попить ее весь цикл...А ты даже во время месячных пьешь ее???
подскажите кто знает, Девясил - это RADICES INULAE?
Девочки, девясил можно пить с медом, тогда нормально.
Кстати, пьют БМ беспрерывно с целюь лечения гинекологических заболеваний. А если нет ничего такого, то с середины цикла до М.

sailormoon
Ой, я нашла, это действительно девясил.
Кстати, ты ходила к гомеопату, тебе что то новенькое прописали?
nadya
еще не ходила, после М пойду я тут не причем
пока пью только Пульсатиллу. своего решила Девясилом попоить, ему через неделю СГ сдавать подмигиваю
Я пила БМ во время месячных. Кровотечение усилилось и месячные дольше шли.
Поэтому лучше пить до М.
vladigora да,
пила без перерыва 2 месяца, каждый день...после этого ничего не принимала 4месяца, а потом пошла к врачу и обследовалась улыбаюсь
у меня на М не отражалось
катека
я спорыш заваривала как чай, то есть 1 столовая ложка на чашку кипятка, настаивала 15 минут. И вообще пила как чай. На вкус нормльный ржу нимагу
Никто не знает,боровая матка на овуляцию как-нибудь действует или нет?
Можно ли ее пить при беременности?
4512
ее пьют после О она вторую фазу поддерживает . да ее пьют при Б (когда угроза ). Но в любом случае посоветуйся с врачом
Девочки, а кто-нить может мне подсказать.
Я начала пить шалфей в этом цикле с 1 дня месячных, хотя надо было после месячных начинать. Пила до середины цикла. И походу цикл сбила, так как еще неделя до монстров, а у меня живот очень сильно болит, да и самочувствие такое, как при ПМС, хотя я не знаю, что это такое, так как у меня никогда этого ПМС и не было! Позавчера обнаружила на белье небольшое пятнышко бурого цвета и вот сегодня тоже.
Что это??? Неужели из-за шалфея монстры могут раньше прийти???

З.Ы. По графику БТ овульки в этом месяце не было.
vladigora
Я в этом месяце пила шалфей до 14 дня, БМ с 14, и еще табл. Фемостон- М пришли на 9 дней раньше. Кровило очень сильно, и М более длительные. Мне еще в этом месяце ГСГ делали и УЗИ. Сразу после УЗИ живот разболелся, как перед М, и через три дня тоже как у тебя, сначала мазня, а потом... нифига себе Учитывая, что у меня М идут 6-7 дней, прикинь мою "радость", не успела с прошлыми распрощаться - здрасте вам! А муж как рад!!! у меня ПМС
Девочки, а я начала пить БМ сразу после М - я не знала, что её надо пить во втором цикле грущу , и кто-нить может сказать, почему её надо пить именно во втором цикле - и могло ли это послужить тому, что БТ в первой фазе у меня держится 36,8-36,9?
Василиса
Ну у меня тоже монстры по 7 дней, так что я понимаю вашу "радость" ржу нимагу
Масяня
Боровая матка является фитогармоном, который аналогичен прогестерону и поэтому пить его надо соответственно во вторую ("прогестероновую) фазу. Но если у тебя нет овуляции и ты пытаешься это исправить, то БМ можно пить на протяжении всего цикла. А если есть О , то только после нее, так как в первой фазе нужен эстроген для соревания ЯК, а прогестерон только помеха.
БТ может быть из-за БМ повышена, если ты ее начала пить сначала цикла.
всем привет девочки!расскажу что делала я..у нас все не получалось зачать ребенка,все времяя впустую все было..пока мама моя не вычитала вот такие простые советы,что именно мне помогло я не знаю,но у нас получилось.Первое что я делала каждый день-это парилась над тертой редькой(черной) ее нужно натереть на терке и залить кипятком,сразу говорю-не из приятных и запах и ощущения,я садилась над паром ,укутавшись пледом и сидела сколько могла,точнее столько-сколько грело,вот..уже на 3й день из меня как сказали врачи "абсолютно здоровой" стали идти странные очень густые выделения,потом мне сказали ,что оказывается чистятся трубы таким образом у казахов,насколько это правда я не знаю..но вместе с тем 3 раза в день перед едой я пила столовую ложку настойки марьиного корня,или пиона,чем она конкретно хороша тоже сказать не могу,потому что абсолютно ко всему этому я относилась скептически.Но девочки после 15 процедур (как раз к овуляции закончила) у меня уже была задержка.сейчас ждем с нетерпением сына..Попробуйте-может кому-то поможет..Удачи всем!
Масяня
когда пьешь БМ БТ не информативна вот
The only dream
Шалфей пьют в первой фазе, я заваривала 1 столовую ложку на стакан кипятка, после овуляции пьют БМ (настойку или отвар).
Вита
Ой, а вот этого я не знала!!! Откуда такая инфа? А как на счет шалфея? Тоже неинформативна? А то я пью в этом месяце травы (шалфей и БМ) и БТ какая то странная!
Масяня
БМ уменьшает количество эстрогенов, поэтому если пить ее сначала цикла. то вместе с шалфеем или другими травами, в которых есть эстроген
Вита
Фух...ну хоть какая то хорошая новость, а то я уже паниковать начала, что хуже стало от травы!
The only dream
Лучше всего тоже настойку из девясила делать, настаивать 3 недели, 1 пачка корней на 200 гр. водки, пить по 1 чайной ложки 3 раза в день перед едой.
Девочки, пожалуйста а можно про СПОРЫШ по-подробнее? Для чего он и когда его лучше пить? чет засмущалась я
Женское бесплодие.
• Пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. травы, настоять, укутав, 2 ч и процедить. Пить по 3 раза в день.
• Пить отвар травы адамова корня. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. травы, настоять, укутав, 2ч и процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
• Заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы шалфея и настоять 30 мин. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.
• Другой способ: пить по 1 дес. л. 2 раза в день натощак и вечером сок свежего растения шалфея. Средство следует принимать в течение 12 дней сразу же после прекращения месячных.
• Заварить 0,5 л кипятка 3-4 ст. л. спорыша, настоять, укутав, 4ч и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 20 мин до еды.

Мужское бесплодие.
• Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. семян подорожника, кипятить на малом огне 5 мин и настоять 1 ч. Пить по 1-2 ст. л. 3-4 раза в день за 30 мин до еды. Этот же рецепт используется как при женском, так и при мужском бесплодии. Курс 1-2 месяца.
Изюмчик
В некоторых случаях при женском бесплодии хорошие результаты дает отвар семян подорожника и горца птичьего в половинной дозе. Одну столовую ложку смеси надо залить 200 мл горячей воды, кипятить 5 минут на слабом огне. Дать настояться. Принимать по 1 — 2 столовые ложки 3 — 4 раза в день до еды. В китайской медицине считается, что в равной степени полезны семена подорожника и при мужском бесплодии.
Доводилось слышать и об использовании при бесплодии спорыша (горца птичьего). Эта вездесущая травка — древнейшее средство народной медицины от многих заболеваний внутренних органов, нервной системы. Спорыш укрепляет силы у людей пожилого возраста и вообще после тяжелых болезней, при нервном истощении и слабости. При худосочии помогает поправиться, а при ожирении — скинуть излишний вес за счет нормализации обмена веществ.

Механизм действия спорыша при бесплодии не раскрыт, но трава часто применяется при гинекологических болезнях воспалительного характера, что, по-видимому, оказывая лечебное действие на яичники и матку, способствует зачатию. Общепринятая мера для заваривания: 3 — 4 столовые ложки спорыша на 0,5 литра кипятка, настоять в теплом месте или в термосе 4 часа. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день за 20 — 30 минут до еды.
А можно одновременно стимулироваться лекарсвами и принимать травы? И еще когда надо принимать вит Е?
Oneal
Витамин Е обычно принимают во второй фазе цикла.
А какими лекарствами ты собралась стимулироваться то? Я думаю, что и лекарства и травы это уже перебор будет...
я думаь, что стимулировать 3 месяц будут клостелбегитом.
Или лучше подождать и сделать перерыв в лекарствах, а потом травки пить?
Девочки, травы нельзя пить с гормональными препаратами, разве что с утрожестаном можно.
Привет девочки мои любимые очень счастлива
Мне подарили книгу Ванги , и тут есть рецепты я напишу самые доступные
-№1 Пить настой семян подорожника или травы росянки ,держать в доме фикус и прутья вербы
№2 При сочетании бесплодия и ожирения пить 3ч.л. сухой травы вероники лекарственной залить 0,5 кипящей воды, настоять кутав 10 минут .процедить пить теплым по 3 стакан вдень в течении месяца.
№3 100 . чеснока истолочь и залить 0,5 виноградной водки. В течении 10 дней настаивать в теплом месте . Процедить и принимать по 1/2чайной ложки утром и вечером.
№4 Настой травы спорыша : столовую ложку травы залить 1,5 стакана кипящей воды укутать настаивать 2 часа. Принимать как угодно без нормы .
№5Настой травы зверобоя : стакан травы сухой залить 5 литрами воды довести до кипения , снять с огня .натаивать 30 минут процедить
Использовать для сидячих ванн , которые принимаются перед сном ежедневно 2 недели (девочки я это поняла что делаеться до Овульки)
№6Полезно есть :капусту, сельдерей, кумин(не знаю что такое ),анис.

Вот что есть тут много чего еще .от всяких болячек(обращайтесь все найду очень счастлива ) .Я лично буду делать ванну со зверобоем .
Вита, спасибо за рецептики, очень пользительно. Девочки а мне врач сказал попить масло примулы вечерней и омегу-3, кто знает про них что-нибудь? чет засмущалась я я тут не причем
Изюмчикя хнаю что омега _3это витамин который по моему есть в жирной рыбе
nadya
Скажи,пожалуйста,обязательно ли пить БМ, после шалфея???
Я пью шалфей и фол. к-ту, а муж пьет девясил. И с какого дня ему прекращать пить траву???
Часовой пояс: GMT + 3