Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А зачем вызывать тебе М? я тут не причем
Нинель врач, склоняет к проверке труб еще до Нового года, ( у меня ПМС к праздникам деньги всем нужны), а я опираюсь йоу Должен же у меня быть шанс я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

А чтоб проверить трубы, нельзя в этот цикл быть Б, исключить возможность
rinna
да ну их! всем пипец обожди! По твоему так мне давно надо ее делать! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
и необязательно сердце и при остеохондрозе такое бывает! подмигиваю
Нинель писал(а):

да ну их! обожди

Ну, вот и я не даюсь улыбаюсь Думаю, может вдруг получилось улыбаюсь Ну это из разряда,Ю как ты думала впрошлом цикле, не получится, так ничего, зато хорошо отпраздную ржу нимагу

Нинель
а ты уже смотрю к Новому году готова улыбаюсь
rinna
ню да! ржу нимагу
Фрея
Поздравляю, именинница!!! бееееее
Счастья тебе! В этом году сбудется всё желаемое! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

dity
И не загадывай ничего. Расслабься и наслаждайся праздниками! Всё, что должно сбыться, то итак сбудется! очень счастлива
olesya
что фол-лы созрели, опять будут замечания про тонковатый эндометрий...
а ты пьешь что-нибудь для улучшения эндометрия? может дело в этом, потому и не беременеется?
наташенька
Во второй фазе назначают дюфастон. Сегодня 14 ДЦ, а БТ так и не упала... в этом цикле стимуляция была и я была практически уверенна, что с О все будет ок. Пока тишина...
jany
Женя, так ты с марта начинаешь планировать??? я тоже хочу с марта!
Юльчик86
не линейка на 1 апреля, а там как получится. 21 января на узи, и там сразу к врачу. А там думаю в феврале досдам гормоны и что еще там надо.

добавлено спустя 27 минут:

Baxar поздравляю с беременностью. Сдавать хгч надо с интервалом в 2 дня.
и не думай о плохом.
anic пусть у тебя все быстро получится. Держу за тебя кулачки.

Violchik а что это рядом с драценой?
Что за кровь? в середине цикла?
marina_l
обязательно сходи к врачу. Головная боль это плохо, но может это какие магнитные бури?

Snow если нет жжения и дискомфорта сомневаюсь что это молочница.

rinna с сердечком ты не балуйся. Ну подожди до Нг, а там если не начнутся то сходи к врачам.

Фрея не переживай ты сильно. все будет хорошо. а антибиотики, ну многие из нас колят-пьют оных.
Я вот свой др праздновала в палате на сохранении, потом вышла.... мне ж спиртное незя... туда сюда чистка. И муж решил что надо мне поднять настроение и устроил мне др, правда с месечной разницей но было приятно и на душе стало легче. Вот отопьете свои антибиотики и потом устроите свой НГ улыбаюсь

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... о хорошо когда колят мужья... не надо ходить куда-то улыбаюсь

добавлено спустя 26 минут:

dity не боись, мы с тобой в след году как забеременеем и как родим здоровеньких и упитанных.
Нинель красивая елка. Я в след году обязательно куплю большую но искуственную, жалко мне деревце.
В этом году так чет обламалась на петровку ехатьулыбаюсь
Нюся84
может быть и после ок такая, одинаковая.

Meerschweinchen все я тоже попробую поиграть в такую игру.
olesya отдохни от врачей, иногда они бывают и во вред.

Gala_2 про паг я слышала, что они любители перестраховатся и назначают таблитки от всего чего можно.

добавлено спустя 8 минут:

vladigora уточни у врача, стоит ли тебе пересдавать.

Lybawa тут уже осталось то ждать.... всего чуток. Так что терпения нам с тобой.

Селена3 чем дальше тем чаще я не понимаю эту уреаплазму. У моей сестры до Б ее не находили, вов ремя Б нашли, назнаячили антибиотики. МАЛАя не стала пить, и не че все нормально и много такого читаю, какая-то странная боляка..... многие ее годами лечат .....
Lesia у нас СГ тоже .... не ахти какая, с плохой морфологией было много, но результат... я все ж таки за беременела, так что не отчаивайся ты. пусть витаминчики пьет, не ходит в тесной одежде. больше двигатся....

Ann_22 как твой желудок или че там у тебя было?
ой я тожде временами такая вся восприимчивая.

Лира может дедушка мороз на нг подарок в виде // принесет?

добавлено спустя 4 минуты:

tigra777 главное не опускать руки, не в этом году забеременеешь, так в следующем.

Sheyla ура что все хорошо. Ну ты подумай про 3-6 месяцев.... И не думай о плохом. Следущая Б, закончится родами и карапузиком.

SashaM бум надеятся что все будет хорошо.
Может тебе и операция не понадобится.

Надюня до 1 ноября еще времени... еще и родить можно успеть.

добавлено спустя 24 минуты:

Lesenka кровь ... даже не знаю что это может быть.
Пока не паникуй.

Наталичка красивая картинка. А мужа попробуй простить, может он тоже переживает за планирование, нервы у него глючат. попробуй погорить с ним ласково.

Oneal верь и не растраивайся если это произойдет чуто к позже.

Yulyashka28 значит забей на БТ и на все-все и просто наслаждайся жизнью и малыш непременно скоро появится в пузике.

tatusya мне тоже особо не верится что скоро НГ улыбаюсь не че осталось тебе терпеть немного лечение.
Держись

добавлено спустя 13 минут:

Юльчик86 с окончанием твоих М улыбаюсь
а девочки похожи так и чем-то на тебя тоже похожи.

Трикси человечки вроде вы купили.
Да девочки иногда рожают сами и до планированного кесарево улыбаюсь
Не печалься и просто расслабся.

bagira

прям стихами заговорила.

Ksusha правильно расслабся и думай о хорошем.

добавлено спустя 18 минут:

Cvetochek-Анна не зацикливайся, думай о хорошем.

Anastaska не очень хорошо голодать при планировании, ты просто попробуй после 6 не кушать, а так весь день почучвть маленькими порциями кушать но чаще чем 3 раза .

наташенька к стоматологу надо, а то зубки беречь надо.

Ясик береги себя, не нервничай.

Татьяна.Х вот и славно что все прошло хорошо. а 3 цикла пройдут быстро.

VoDa @@@@@

Сорока а чято это такое ты переводишь?

evstya может не стоит сильно на Йонас этот обращать внимание?

добавлено спустя 24 минуты:

Cvetock спроси у врача может атм где-то можно денлать узи, или перенести на след цикл стимуляцию.
jany

Спасибки! Он поживает нормально! Правда седня подташнивало, но это не считается. Просто с утра ни че не ела. Тока чай пила. Вот и он дал о себе знать!

Мы в этом году тож купили елку. Дорогая зараза! А в след. твердо решили покупать искусственную, жалко когда такие красивые деревья рубят, а они ведь так долго растут!

Так что я тебя jany полностью поддерживаю!

Фрея

С днем Рождения тебя!

Тата вымыть это уже пустяки.

Baxar если сомнения какие есть. хгч сдают с 2-=х недельным разрывом.

Чудо может и вещий сонулыбаюсь
jany
Спасибо за кулочки и я за тебя подержу, что бы все анализы у тебя были в норме и тебе разрешили поскорее заняться активным планированием подмигиваю @@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: VoDa (25.12.2007 16:39), всего редактировалось 1 раз
Фрея

С днем Рождения тебя!
VoDa
ятоже надеюсь
jany с мужем поговорила, простила (он собстно и не извенялся), а понять его не могу, клин стоит не могу и все.
Время все расставит по своим местам, время лучший доктор от всего, все пройдет, пройдет и это. Ты согласна со мной?
Наталичка
А что сам муж по поводу своего отношения говорит? Вы говорили на эту тему? Ведь просто так человек не может так себя вести ...
А время тут по-моему не лекарь, наоборот. рыдаю Главное выяснить причину такого поведения и , если возможно решить.
Ann_22
молодец, так держать!!!!! Отличное настроение - это ХОРОШО!!!
вот и я подумываю где бы мне купить это праздничное НАСТРОНИЕ!!!!
jany
Да, девочки очень похожи ( правда обе на папу) очень счастлива
Чудо
@@@@@@@@@@@@@Будем думать, Дед Мороз приготовил ВАМ подарок!!!

Cvetochek-Анна
Все будет Ок!!!
Штольцман
Давай скорее становись Б!!!! а то я тоже уже подумываю о травках я тут не причем я тут не причем
Фрея
Может тебе все-таки еще раз перездать этот гормон???

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (25.12.2007 17:26), всего редактировалось 1 раз
Наталичка
согласна. может все наладится.
jany писал(а):

Lesenka кровь ... даже не знаю что это может быть.
Пока не паникуй.

Стараюсь не паниковать.Главное,чтобы ничего серьезного.Тем более,что на этот цикл не особо расчитываю. опаньки ...
Ann_22
Хорошее настроение при нашем деле - лучший попутчик! Так что - так держать!!!

Юльчик86
Юльчик, прочитала полностью твой дневничок - такая ты красотка.
Племяшки твои - прелесть!

Baxar
202.69 - это же уже Беременный ХГЧ. Чем ты не довольна?
Тихонько поздравляю!

anic
М не обязателньно после оперы должны начаться. У многих они начинаются в срок.
Планировать Б на 1-ый же Ц наверное не стоит раз врач сказал предохраняться 2 Ц.

А что у тебя до опер. были какие-то ощущения внутри? Ты спайки что ли чувствовала или что? я тут не причем
jany писал(а):

а что это рядом с драценой?

фикус я тут не причем

jany писал(а):

Что за кровь? в середине цикла?

ага, может на О чет засмущалась я Я уже даже боюсь загадывать опаньки ...
Юльчик86
не че думай о хорошем, нам скоро можно будет планировать

Violchik
ого, а что за название у фикуса.... себе такой хочу.
Юльчик86
ну все, отеперь у меня масса дополнительных стимулов! улыбаюсь) от моей Б зависит Б другого человека улыбаюсь)))))
ты знаешь, на самом деле может стоит попробовать? йоу

Последний раз редактировалось: Штольцман (25.12.2007 18:08), всего редактировалось 1 раз
Ясик
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@! Пусть это будет Б и обязательно там, где положено@@@@@@@!
Cvetochek-Анна писал(а):

anic
Планировать Б на 1-ый же Ц наверное не стоит раз врач сказал предохраняться 2 Ц.

А что у тебя до опер. были какие-то ощущения внутри? Ты спайки что ли чувствовала или что? я тут не причем

Очень часто чувствовала: тянуло справа в районе поясницы, отдавала куда-то вниз. Оказывается, спарва яичник почти полностью был припаян к кишечнику и чему-то ещё(забыла...). Теперь всё на своих местах! ржу нимагу
А с врачом мы решали один полный цикл подождать, а если сразу полный, то, может и раньше получится. Я ей перезвоню и мы решим этот вопрос после начала М.
Ясик держу за тебя кулачки. Может просто у них другие нормы. очень маленькие?
Наталичка а когда у тебя Др?

Sheyla вот и правильное решение.
jany
Я 2 года подряд загадывала желания в НГ, все как надо: под бой курантов написала на бумажке, сожгла, кинула в шампунь, выпила улыбаюсь Первый год загадывала выйти замуж, через месяц познакомилась с буд. мужем, вскоре поженились)) Второй год загадала ребенка и это тоже исполнилось подмигиваю Может совпадения, но я теперь верю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Так что надо просто верить, и все получится подмигиваю
Cvetochek-Анна потом еще попросишь видео с записью операции?

Штольцман ну травник прав, надо подождать какое-то время.

Ann_22 поздравляю с званием. ну и где аваторка?

SunshineGirl
а я пока загадывала-загадывала, но мало что сбывалось, вернее сбывалось но частями. Буду дальше загадыватьулыбаюсь
jany писал(а):

ого, а что за название у фикуса...

Бенджамина
Cvetochek-Анна
Пасиб чет засмущалась я

Штольцман
Да, так что ждемс результатов!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3