Юльчик86
не линейка на 1 апреля, а там как получится. 21 января на узи, и там сразу к врачу. А там думаю в феврале досдам гормоны и что еще там надо.
добавлено спустя 27 минут:
Baxar поздравляю с беременностью. Сдавать хгч надо с интервалом в 2 дня.
и не думай о плохом.
anic пусть у тебя все быстро получится. Держу за тебя кулачки.
Violchik а что это рядом с драценой?
Что за кровь? в середине цикла?
marina_l
обязательно сходи к врачу. Головная боль это плохо, но может это какие магнитные бури?
Snow если нет жжения и дискомфорта сомневаюсь что это молочница.
rinna с сердечком ты не балуйся. Ну подожди до Нг, а там если не начнутся то сходи к врачам.
Фрея не переживай ты сильно. все будет хорошо. а антибиотики, ну многие из нас колят-пьют оных.
Я вот свой др праздновала в палате на сохранении, потом вышла.... мне ж спиртное незя... туда сюда чистка. И муж решил что надо мне поднять настроение и устроил мне др, правда с месечной разницей но было приятно и на душе стало легче. Вот отопьете свои антибиотики и потом устроите свой НГ
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... о хорошо когда колят мужья... не надо ходить куда-то
добавлено спустя 26 минут:
dity не боись, мы с тобой в след году как забеременеем и как родим здоровеньких и упитанных.
Нинель красивая елка. Я в след году обязательно куплю большую но искуственную, жалко мне деревце.
В этом году так чет обламалась на петровку ехать
Нюся84
может быть и после ок такая, одинаковая.
Meerschweinchen все я тоже попробую поиграть в такую игру.
olesya отдохни от врачей, иногда они бывают и во вред.
Gala_2 про паг я слышала, что они любители перестраховатся и назначают таблитки от всего чего можно.
добавлено спустя 8 минут:
vladigora уточни у врача, стоит ли тебе пересдавать.
Lybawa тут уже осталось то ждать.... всего чуток. Так что терпения нам с тобой.
Селена3 чем дальше тем чаще я не понимаю эту уреаплазму. У моей сестры до Б ее не находили, вов ремя Б нашли, назнаячили антибиотики. МАЛАя не стала пить, и не че все нормально и много такого читаю, какая-то странная боляка..... многие ее годами лечат .....
Lesia у нас СГ тоже .... не ахти какая, с плохой морфологией было много, но результат... я все ж таки за беременела, так что не отчаивайся ты. пусть витаминчики пьет, не ходит в тесной одежде. больше двигатся....
Ann_22 как твой желудок или че там у тебя было?
ой я тожде временами такая вся восприимчивая.
Лира может дедушка мороз на нг подарок в виде // принесет?
добавлено спустя 4 минуты:
tigra777 главное не опускать руки, не в этом году забеременеешь, так в следующем.
Sheyla ура что все хорошо. Ну ты подумай про 3-6 месяцев.... И не думай о плохом. Следущая Б, закончится родами и карапузиком.
SashaM бум надеятся что все будет хорошо.
Может тебе и операция не понадобится.
Надюня до 1 ноября еще времени... еще и родить можно успеть.
добавлено спустя 24 минуты:
Lesenka кровь ... даже не знаю что это может быть.
Пока не паникуй.
Наталичка красивая картинка. А мужа попробуй простить, может он тоже переживает за планирование, нервы у него глючат. попробуй погорить с ним ласково.
Oneal верь и не растраивайся если это произойдет чуто к позже.
Yulyashka28 значит забей на БТ и на все-все и просто наслаждайся жизнью и малыш непременно скоро появится в пузике.
tatusya мне тоже особо не верится что скоро НГ

не че осталось тебе терпеть немного лечение.
Держись
добавлено спустя 13 минут:
Юльчик86 с окончанием твоих М
а девочки похожи так и чем-то на тебя тоже похожи.
Трикси человечки вроде вы купили.
Да девочки иногда рожают сами и до планированного кесарево
Не печалься и просто расслабся.
bagira
прям стихами заговорила.
Ksusha правильно расслабся и думай о хорошем.
добавлено спустя 18 минут:
Cvetochek-Анна не зацикливайся, думай о хорошем.
Anastaska не очень хорошо голодать при планировании, ты просто попробуй после 6 не кушать, а так весь день почучвть маленькими порциями кушать но чаще чем 3 раза .
наташенька к стоматологу надо, а то зубки беречь надо.
Ясик береги себя, не нервничай.
Татьяна.Х вот и славно что все прошло хорошо. а 3 цикла пройдут быстро.
VoDa @@@@@
Сорока а чято это такое ты переводишь?
evstya может не стоит сильно на Йонас этот обращать внимание?
добавлено спустя 24 минуты:
Cvetock спроси у врача может атм где-то можно денлать узи, или перенести на след цикл стимуляцию.