Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо! У нас у всех будут здоровые малыши подмигиваю
jany
Ну, насчет НГ, это мои планы чет засмущалась я Муж когда узнал расписание, как-то не очень обрадовался ржу нимагу говорит "Я когда просто хочется, могу хоть несколько раз в день. Но когда НАДО – вся эта тема начинает напрягать». Поэтому, чтобы не спугнуть «удачу» - буду действовать быстро и без оповещения подмигиваю
Девочки, а у вас мужья пугались или один мой такой чет засмущалась я ?
=Алёнка=
если гворить что О надо, то не очень хотелка...
а если просто соблазнять в эти дни то ого-го улыбаюсь мы ж девушки должны быть хитрые и мудрые
rinna
с хорошими результатами анализа!!! ура! наслаждайтесь друг другом и чудо подкрадется незаметноулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

=Алёнка=
А я мужу не сообщаю когда благоприятные дни, а просто проявляю инициативу бурную - мужа радуется и все готовоулыбаюсь
VoDa спасибо улыбаюсь Я уж не верила в благоприятный исход ржу нимагу
Это я ещё можно сказать стройняшка улыбаюсь. А тепереча не то что давеча. Малость расстраиваюсь.
Это с моего дня рождения рассматриваю подарки.

архипуля
мда, стройняшка ты. не вижу лишних кг, мне б так выглядетьулыбаюсь
и не наговаривай ты на себя.
Ясик
Обязательно сдай еще раз!!!
Тогда все будет ясно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Жалко, что "фанера" пролетела мимо вашего "тира", как над Парижем в этот раз, но скоро все получится, это точно!
Вчера, кажись, проходила какой-то тестик, что-то врое портрет души, и там глаз упал на твой результат, так вот у такой как ты иначе и быть не могЁТ! Мысль же материально, а ты такого "состава", что думаешь в правильном направлении, товарищ ржу нимагу Всё будет гуд)
Luchistaya утром сдам завтра,спасибо.
Наталичка
Хочешь встретимся? Выговоришься?

Только пиши мне в личку. А то я так забежала на 10 минут посмотреть как у кого дела, могу замотаться
Селена3
Лен, а не рановато-то У сдавала??? Надо ж было не раньше чем через 2 недели после последнего укола. А ты ведь только закончила лечение я тут не причем
А ДГЭА тебе так снизили, что он теперь ниже нормы? я тут не причем
Luchistaya
Я вот тоже так думала, что после последнего укола. Но она так сказала, но я думаю, что еще после НГ пойду еще раз пересдам.
А про ДГЭА я вообще в шоке. Сейчас по форуму ищу темку про него. Вроде где-то видела.
Cvetock
посмотри "беременные" графики, выше 37 может и не подниматься БТ, особенно, если 1 фаза низкая подмигиваю

marina_l писал(а):

сегодня ровно месяц, как я на этом замечательном форуме!

Поздравляю улыбаюсь

Миранда
со вступлением в ряды планировщиц! очень счастлива
vladigora
А почему ты делаешь тестики то вечером, о утром? тестики на О. желательно делать ближе к вечеру, ну и конечно каждый день приблизительно в одно и то же время
(вроде так, исправте если не права)
Violchik
Violchik писал(а):

marina_l писал(а):
сегодня ровно месяц, как я на этом замечательном форуме!

Поздравляю

Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Миранда!
С открытием дневничка планирования! улыбаюсь У меня тоже была уреоплазма, вылечили, и все сейчас ОК. Удачи тебе и здоровья! улыбаюсь
Нюся84
Привет! улыбаюсь Ты писала, что начала принимать фолиеву кислоту 1 т. 3 р. день. А мне мой гинеколог прописала по 1 таблетке 1 раз в день чет засмущалась я

Evstya
Fovia писал(а):

evstya
Да наплюй ты на этого Йонаса!!! Живи и радуйся жизни! И не читай больше подобное

Поддерживаю! улыбаюсь
evstya
мне кажется, надо чтоб побольше ПА было (2-3 очень мало за цикл, спермики хвосты начинают склеивать, т.е. начинается аглюттинация (вроде так пишется чет засмущалась я )) Болезненные М могут и с миомой быть связаны, может, воспаление - протянула где-то, на холодном сидела я тут не причем
Да ну его того Йонаса в сад! Работало б, так все бы только по нему и планировали! ИМХО

добавлено спустя 16 минут:

Нюся84
а почему витамины только во 2 фазу??
Alina
Спасибо, Алинка!
Уж и не помню, что я там за тест проходила ржу нимагу
Мы будем стараться очень счастлива

Селена3 писал(а):

Я вот тоже так думала, что после последнего укола

Я спомнила. Я все-таки сдавала после 2-х недель после окончания приема а/б.
Но я и так знала, что у меня нет ни уреа- ни микоплазмы. Врач меня для подстраховки от них лечила (по цитологии написали Лейкоплакия. Микоуреаплазмоз?), вот ЕН и назначила на всякий случай, чтоб уж наверняка

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia писал(а):

Да наплюй ты на этого Йонаса!!! Живи и радуйся жизни! И не читай больше подобное

ППКС!
Если нам еще и на Йонаса оглядываться, вообще без детей можно остаться.
Тем более теория не доказана.
dity
начни жить для себя! Сделай вид, что не волнуют тебя те СМСы, пойди в салон, запишись на фитнес, поменяй прическу и всегда хорошее настроение и не нужна будет ему ни галя, ни кто-то другой, кроме тебя!

Anastaska писал(а):

Начинаем голодать, по-моему это самый эффективный способ худения!!!

самый вредный так точно опаньки ... От голодания будет обезвоживание, а чтоб действительно похудеть, надо долго голодать, тогда о планировании можешь забыть, т.к. для организма это стресс!
Violchik, с чего тЫ взяла что 2-3 ??
по графику?
зачем я буду показывать те ПА которіе бЫли когда БТ уже поднялась...
Я показываю те, которые нужные.. до и после О.

А п.п. Йонаса я не зря так спросила..
В прошлом году был выкидышь... про Йонаса я ещё не знала... а когда прочитала (а это было спустя пол года после выкидыша) то получилось.. как раз в то время эта дата Йонаса,и с риском - 6.
Тогда я подумала.. не зря этот Йонас наверное...
evstya
совпадение опаньки ... у меня тоже неудачная Б была (закончилась толком не начавшись), но к Йонасу отношения это никакого не имеет.

evstya писал(а):

с чего тЫ взяла что 2-3 ??

по графику?

ага, по графику очень счастлива
Фрея!
Так держать!!! очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Fovia
ФотографИИ заворожили! нифига себе Просто мечта! бееееее

Snow
Поздравляю!!! И желаю достичь всех целей с нименьшими "потерями"! очень счастлива
Yulyashka28, с хорошими результатами !!!! очень счастлива
dity не расстраивайся! и на Новый Год обязательно загадай желание! Мы все подержим за тебя кулачки и оно сбудется! очень счастлива А пока надо отвлечься, ну хоть как. Скоро праздник, столько забот. Все у тебя будет хорошо!
Violchik писал(а):

Ann_22
успешного планирования, чтоб в этом цикле все получилось!!! очень счастлива

Спасибо большое! Будем стараться! И вам тоже удачного цикла! И последнего, а потом с перерырывом на годик! очень счастлива Цветочки очень красивые! http://www.about-flowers.org/ Тут ты точно мжешь распознать как называются твои красавцы. очень счастлива

добавлено спустя:

Lesenka

А может это не М, рановата еще. Выделения еще были?

добавлено спустя:

Lesenka

А может это не М, рановата еще. Выделения еще были?
Селена3 писал(а):

Я так думаю, что из-за того что с мужем коханням займалися, без предохранения.

а что же вы такие беспечные??? я так понялпа муж начал позже лечение...и напрасно вы не предохранялись..ведь так лечение получилось бесполезным..
Ann_22 писал(а):

Цветочки очень красивые! http://www.about-flowers.org/ Тут ты точно мжешь распознать как называются твои красавцы

спасибо очень счастлива
Cvetochek-Анна

Спасибо за поздравление!!!!
Будем достигать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3