Надюня
Я бы такого врача поменяла.
Я 1 раз пошла на приём бесплатно. А это никакого выбора - бесплатный только одна врачиха. После того, как я с ней поговорила сразу поняла почему именно её поставили на беслпатное. Это просто кошмар какой-то! Хамка, никакого сочувствия к пациенту ... Уверенность, которой я редко верю. Мерзкое ощущение осталось .. Сто раз пожалела, что не заплатила 300 еек и не пошла к той, к кот. хотела идти.
Ещё была одна уродина, которая только по внешнему виду поставила мне папиломы и послала в больницу удалять их и запретила заниматься сексом .. не помню сколько. Я так переживала, а когда пришла удалять их, то мне врач сказала, посмотрев - а что Вы собственно удалять хотите? У Вас нет ничего! Спросила кто меня направил к ней и сказала, что такой диагноз ставить вот так, как было поставлено мне - это просто непрофессионализм и безолаберность! Оказалось, что у меня просто такое строение органов, что это малость похоже на папиломы ... Я была просто в шоке!
Кстати, после этого больше ни один врач - гинеколог даже не заподозрил у меня папилом. Т.е. эта врачиха действительно дура!

И она до сих пор там работает .. Так иногда подрывает пойти и высказать ей всё ... но не пойду. Не стоит она того ...
После такого вот ложного диагноза мы сексом полгода не занимались. Мне было настолько больно, что туда просто ничего не входило ...

Я думаю, что это была психологическая травма, т.к. гинекологически всё в порядке было. Сама удивляюсь, как такое возможно, но .. вот так вот было.