Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полное название Фикус Бенджамина Наташа. Фикус - род, Бенджамина - вид, Наташа - подвид.
Растёт довольно быстро. Нуждается в ярком освещении. Летом желательно выносить на воздух. Зимой поливать умеренно.
Горшок должен быть точно по корневой (как и у многих растений только 2 см. от краёв горшка на разрост). В большой посуде рано или поздно сгниёт. Да и расти будет медленно.
Спасибо, девулечки, за поздравлялки! Очень приятно, очень! чет засмущалась я Буду стараться очень-очень, чтобы всё получилось в следующем году! У меня сестра родная- Крыска, может и мне это животное принесёт удачу и моя мечта сбудется!! Девочки, дорогие, поздравляю всех с католическим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!
ясик
а на узи сходить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
jany
крошка мю
наташенька
Спасибо девочки кулачки ваши волшебные обязатльно помогут,Натуль боюсь на УЗИ идти
Ясик
почитала твой дневничок! Удачи тебе! Хоть бы все ок было! подмигиваю
jany писал(а):

Cvetochek-Анна потом еще попросишь видео с записью операции?
улыбаюсь

Да, было такое желание ... нифига себе А я разве писала об этом тут на форуме? я тут не причем ржу нимагу
Надюня
Я бы такого врача поменяла.
Я 1 раз пошла на приём бесплатно. А это никакого выбора - бесплатный только одна врачиха. После того, как я с ней поговорила сразу поняла почему именно её поставили на беслпатное. Это просто кошмар какой-то! Хамка, никакого сочувствия к пациенту ... Уверенность, которой я редко верю. Мерзкое ощущение осталось .. Сто раз пожалела, что не заплатила 300 еек и не пошла к той, к кот. хотела идти. пипец

Ещё была одна уродина, которая только по внешнему виду поставила мне папиломы и послала в больницу удалять их и запретила заниматься сексом .. не помню сколько. Я так переживала, а когда пришла удалять их, то мне врач сказала, посмотрев - а что Вы собственно удалять хотите? У Вас нет ничего! Спросила кто меня направил к ней и сказала, что такой диагноз ставить вот так, как было поставлено мне - это просто непрофессионализм и безолаберность! Оказалось, что у меня просто такое строение органов, что это малость похоже на папиломы ... Я была просто в шоке! нифига себе
Кстати, после этого больше ни один врач - гинеколог даже не заподозрил у меня папилом. Т.е. эта врачиха действительно дура! у меня ПМС И она до сих пор там работает .. Так иногда подрывает пойти и высказать ей всё ... но не пойду. Не стоит она того ...
После такого вот ложного диагноза мы сексом полгода не занимались. Мне было настолько больно, что туда просто ничего не входило ... чет засмущалась я Я думаю, что это была психологическая травма, т.к. гинекологически всё в порядке было. Сама удивляюсь, как такое возможно, но .. вот так вот было. рыдаю
Ясик писал(а):

Спасибо девочки кулачки ваши волшебные обязатльно помогут,Натуль боюсь на УЗИ идти

почему боишься? боишься узнать что-то не то, или навредить чему?
Cvetochek-Анна писал(а):

В большой посуде рано или поздно сгниёт. Да и расти будет медленно.

нифига себе нифига себе нифига себе а у меня в большой посуде?? Просто из той, в которой я купила, он уже вываливался и корни из дырок внизу горшка чуть торчали я тут не причем Там в моем дневничке фотка есть. И что делать теперь? Обратно пересаживать?
Violchik
Я не могу так по фото сказать (но когда смотрела фото, первое впечатление было: "Зачем такой горшок большой? нифига себе "). Всё зависит от того какие у него корни.
Я ж говорю нужно так, чтобы от края корневой массы до края коршка было максимум 2 см. Для фикуса можно и меньше .. но он у тебя пока маленький - 2 см. в самый раз.
Вообще по правильному зимой растения не пересаживают. Пересадка возможна только весной-летом в период активного роста. Пересадка зимой - это стресс для растения. А стресс - это опасно.

Ты с ним что делала - пересаживала или переваливала (пересадка-полное очищение корней от грунта и пересадка в полностью новый грунт. Перевалка - вытаскиваем растение из старого горшка и переваливаем в новый, досыпаем чуть грунта.)

Что сейчас тебе делать - не знаю. Надо смотреть на состояние растения. Его сейчас в большом горшке очень просто залить ... т.к. фикус любит почти полную просушку земляного кома между поливами. А в большой посуде сложно определить просохло ли там внутри около корней или нет.
Cvetochek-Анна
я из старого горшка достала вместе с землей (типа как дети паски делают, корни, получается, в этой паске были) и досыпала грунт для фикусов. А горшки хотела, чтоб одинаковые были просто (не знала, что есть разница в каком расти лучше чет засмущалась я ). Он не очень глубокий, где-то на 2 см глубже предыдищего, но шире значительно я тут не причем А в магазине вообще ничего не сказали (девочка первый день работала).
Спасибо за инфу улыбаюсь
Ясик!!!!!!!!!Господи чего ты плачеш?радоваться надо!!!!!!!
Очень же похоже на беременность ХГЧ же показывает Б!!!!
Очень правда маленький срок, но он же больше и не может быть подмигиваю
Срочно перестань растраиваться, тебе нужны только позитивные эмоции, улыбка и позитив!!!!!
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Наталичка
А что сам муж по поводу своего отношения говорит? Вы говорили на эту тему? Ведь просто так человек не может так себя вести ...
А время тут по-моему не лекарь, наоборот. рыдаю Главное выяснить причину такого поведения и , если возможно решить.

Полностью поддерживаю, поговорить с ним на эту тему надо, только аккуратненько. Не в лоб, а так с боку подойти к разбору этой ситуации.

Наталичка!

С днем Рождения тебя!

добавлено спустя 37 минут:

Юльчик86 писал(а):

Ann_22
молодец, так держать!!!!! Отличное настроение - это ХОРОШО!!!
вот и я подумываю где бы мне купить это праздничное НАСТРОНИЕ!!!!

Спасибки! Буду стараться! Знаешь, а я себе поднимаю покупкой подарков другим, упаковкой, короче всякой такой ерундой. Вот вчера елку наряжала. Часа 2 над ней плясала, все руки исколола, туда сюда все перевешивала, а настроение на высоте! Правда у меня такого давно не было. ржу нимагу
Так что давай и ты тоже не грусти, тебе скоро планировать можно будет! И к след. НГ ты дудешь с малышкой на руках или в пузике!

Cvetochek-Анна

Спасибки! Я так и делаю!
Lesia
держисьдорогая . и совет : нельзя говрить За что (рух больой нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что бороться и не сдаваться . а СГ мужа поправить не сложно у нас тоже у мужа были плохие анализы за 2 месяца мы все поправили.
удачи и не кисни очень счастлива
Ann_22 спасибо за поздравления!!

А по поводу поговорить с мужем, конечно говорила, и мне ничего не понятно из того что он говорит. Раньше были планы совместные, щас этого нет, серьезные вещи со мной не обсуждаются.
Может и не может просто так себя вести человек, а мне что делать, он молчит и я молчу ,иногда меня срывает и начинается у меня истерика, я хочу жить отдельно, у меня уже на этой почве параноя. А цены щас на квартиры все сами знают какие сумашедшие. В кредит он не хочет влазить. А я не хочу жить по сьемным квартирам и с родителями, вот так и каждый на своем настаивает.
А квартиру и все-все он оставил первой жене, ушел ваабще без ничего. А мне обидно очень сильно. Поэтому сейчас время как раз самое то что надо.
В общем целом я очень запуталась.
Я знаю только одно что я уже без этого форума не могу.
Спасибо что он есть улыбаюсь
jany

Вот моя аватарка! Больно понравилась! И я теперь настраиваю себе что я тоже скоро буду с таким пузиком! Вроде самовнушения! А это штука хорошая! йоу большое спасибо за поздравление! Буду страться в том же духе! очень счастлива И верь все что все твои желания загаданные на новый гнод и рождество обязательно сбудутся! Главное верить!

Ясик!

Зайка не переживай все будет хорошо! Это наверное в лаборатории такие нормы! И Б обязательно будет маточной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты только не нервничай! Тебе сейчас это очень вредно! И береги себя!

Фрея

@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в этом году твоя мечта сбылась!

Штольцман

Пусть травки дадут нужный эффект!

Чудо

Планы хорошие. Но мне больше нравятся по 2 пункт включительно, а вообще лучше и первым обойтись. Тока в такой формулировке:
1) Б до 01.01.08 и не нужна ни какая БТ.
2) если нет, то мереешь БТ до марте Б.
Так что удачи! И @@@@@@@@@@@@@@@@!

Yama

C открытием дневничка тебя! И пусть сон будет в вещим!
Lesia перестань думать о плохом. у моего мужа СГ тоже не идеальна и что.... да у многих она не идеальна, но это не помешало им зачать. Больше двигатся, фруктов-витаминов. не носить тесную одежду и все бюудет в норме.

Чудо похвальные планы.

Юль-чик ура поздравляю с долгожданной беременностью.

Алёнчик и тебя с наступающим и исполнения всех желаний.

добавлено спустя 5 минут:

Helen быть тетей тоже хорошо. Не че начнете свое дело делать после НГ и все получится.

Нинель а что у тебя за инет?

умница ждите и скоро в пузике будет малыш.

Yama с открытием дневничка.

наташенька не нервничай, тебе это не полезно
Вита
Спасибо дорогая!!!! Бум держаться и не сдаваться!!!
Наталичка

Держись дорогая! Пусть в новом году у вас все наладиться! Пусть будет собственная квартира и главное понимание друг друга!

Lesia

Не плакай. Может попробовать пересдать СГ. Ведь врачебные ошибки не редкость. Они тоже люди и их совершают. Может они ошиблись?
Пересдайте ее в другом центре. А когда сдавали предыдущую СГ?
Lesia, вот что я тебе скажу по поводу СГ: ты не расстраивайся, если показатель СГ не соответствует норме, найдите хорошего уролога, пейте витамины, чаще занимайтесь сексом.
И еще, у моего мужа СГ совсем не идеальная от 16 до 22% активноподвижных при 97% живых. В Надие Маслий сказала, что у нас нет никаких шансов самостоятельно заБ, нужно срочно ЭКО...Врач мужа сказал, что пытаться заБ. при такой СГ можно и нужно. А у нас все получилось!!!
Если есть желание, перечитай дневничок Annymax, у ее мужа была совсем плохая СГ, и она заБ!

jany, в сложившейся ситуации Катюху жалко, блин, что за папаша! Ребенок что должен дышать пылью??? И заниматься им должна только твоя сестра??? Если он такой умный, почему ж не снял своей семье квартиру??? А он что, не работает?
Ann_22
Предыдущая СГ была сдана 2 года назад.

Спасибо девочки за поддержку!!!!!
букетик
СГ нужно будет пересдать. Думаю, что все у нас будет хорошо. хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
У нас очень низкий процент живых. Всего 30%. Что естественно меня повергло в шок
Lesia, но это ведь поправимо. Сейчас столько видов лечения, начиная от массажей и таблеток и заканчивая хирургическим вмешательством (не да Бог, конечно). Первое, что нужно сделать - это найти хорошего уролога, а второе - это лечиться, пытаться и обязательно верить в чудо. А оно существует, ты ведь сама, наверное, знаешь очень счастлива
jany
Воля кабель!
ksenybor
до Нг сказал отпуск себе сделал, а потом хотит на дому работать. Тоесть
будет всем нервы дальше мотать.
Да и Вику не понимаю, такое ощущение что у нее какая-то родовая депрессия или чет другое. Можно ж ребенка дать маме или бабушке подержать, а самой уборку сделать или наконец-то вещи распаковать, но нет она малышку не дает не кому... и вещи так и разбросаны по их комнате.
Lesia
у нас живых 90 процентов но из них 88 с плохой морфалогией. и не чего. так что не переживай ты сильно
jany
Ann_22
Спасибо!!!!!!!!!!
будем воплощать в действительность.... подмигиваю
jany
Плохая морфология тоже не есть хорошо. Но мы будем улучшать показатели!!!!
У нас хоть с морфологией и нормально, но с подвижностью и живостью совсем все худо.
Не будем вешать нос!!!
Вот начнуться мои М сегодня или завтра и меня немного отпустит этот дурацкий депресняк.
Спасибо всем за поддержку!!! улыбаюсь
Lesenka я тоже не чувствую приближение НГ. Как-то нет того что было раньше.

Anilka поддерживаю твое желание.

Ann_22 у нас с тобой одно желание. А юпик супер.

Luchistaya держу за тебя кулачки, что б поскорее ты забеременела.

tatusya слушай, а зачем колоть ношпу?

добавлено спустя 2 минуты:

Lesia
вот я про что , что не очень хорошо но мы то забеременели.
Да и какая может быть хорошая СГ, если муж сутками сидит.... что он на улицу по выходным выходит и то что б сходить на рынок.... а так его не вытянуть.... Стараюсь хоть изретка заставлять выносить мусор, что б подышал воздухом.
Lesia

Пересдать обязательно! И к врачу. А там вам помогут. И у вас обязательно все будет хорошо!

jany

Спасибки! Да у нас тут у всех одно желание! Дай Бог чтобы в следующем новом году оно сбылось! У всех, у всех!

tatusya, я как поняла тебе ношпу прописали как обезбаливающие? Но ее ведь можно не колоть а пить в таблетках.
Ann_22
мне например ношпа вообще непомогает, не понимаю зачем ее всем назначают
jany

А мне на раз два три помогает, и я сразу спать хочу и засыпаю от 1 таблетки. нифига себе Я была в шоке. Ну и боль сразу проходит. А вообще ее же можно Беремешкам, типа спазмы снимает.
А еще мне ее назначили сразу после чистки, для расслабления матки. а потом через 2 часа какой-то укол (точно не помню, надо посмотреть дома) для быстрого ее сокращения. Чтобы матка очистилась. опаньки ...

И еще мужу твоей сестрички, ни как нельзя дома работать, он всех до белого колена доведет. Хай идет зарабатывает нормально на рабочем месте для своей дочурки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3