коshка
Хочу посоветовать просто себя ставить всё же на первое место, ну и конечно дочурку тоже.
Если муж решил, что ему вы не нужны - дай ему понять, что без вас ему плохо: если будет приходить, встречай его при параде, но не заискивай, а дай просто понять, что тебе без него тоже неплохо, что вы не страдаете, а счастливо живете и без него.
Обязательно смотри за собой, красиво одевайся, делай причемски, если грустно - сходи с подружками куда-то, пообщайся на отвлеченные темы, в кино сходи
У меня самой после разрывом с МЧ был конкретный депресняк (отношения были долгими и практически обреченными на брак

)
В результате МЧ "по-работе" стал задерживаться всё дольше, потом сказал, ему надо подумать об наших отношениях... а потом вдруг оказалось, что он живет у какой-то девицы... И всё это при кажущейся идиллии в отношениях.
Мне тогда было очень плохо, и только помощь подруги вывела меня из этого состояния.
Подруга чуть ли не силой заставила меня переключиться, сходить в парикмахерскую, больше внимания уделять себе, даже появился "план соблазнения сотрудника на работе, просто для того, чтобы увидеть, что мной мужчины всё-таки интересуются
Всё это сначала с трудом, а потом всё более отвлекало от переживаний. А через какое-то время я решила, что мне этот "секонд-хенд" и не нужен вовсе - появились поклонники, выпрашивающие свидания, появился просто интерес к жизни как таковой...
Сейчас я честно рада, что всё именно так произошло - ведь теперь у меня есть мой любимый муж, кототрый носит меня на руках, а ведь там бы такого не было, а могли быть измены и после брака... или еще что...
Так что, если даже у него всё слишком серьезно, и он таки уйдет - просто прими это, как правильное решение, и не мучайся.
Это будет всего-лишь означать, что тебя в будущем будет ждать что-то получше, чем гулящий муж.
Ну а вернется - значит он таки понял, что лучше вас ему никого не найти!