Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем жили дружно, понимали друг друга, поддерживали, в нашей жизни было много плохого и хорошего, но мы продолжали любить друг друга несмотря ни на что. Ссорились редко, мирились быстро, все завидовали нашим отношениям. Потом у нас родилась замечательная дочурка, муж был рад, во всем меня поддерживал, успокаивал, помогал с ребенком. Дочурка мучилась с животиком, плохо спала по ночам, я стала невысыпаться, уставать и постепенно становилась все более раздражительной, недовольной. Конечно, не всегда, старалась и мужу уделять внимание, и поцеловать, и сказать ласковое слово. Муж начал поздно возвращаться с работы, подолгу ставить машину. И я уехала к родителям, решила дать ему отдохнуть немного. Перед отъездом муж сказал, что никогда нас никому не отдаст, что любит. А когда мы вернулись, то муж изменился: стал все позже возвращаться с работы, в выходные тоже куда-нибудь уезжал, а про секс вообще забыли, а потом не пришел домой ночевать. Я обиделась и сказала, чтобы он ко мне не подходил. После этого мы неделю не разговаривали. Я решила с ним поговорить, что с нами случилось, в чем причина. Сначала он уходил от разговора, потом, сказал, что я стала слишком раздражительной, что он долго терпел, но терпение кончилось. Я признала свою ошибку и мы договорились, что я изменюсь, а он будет раньше приходить домой. Я правда изменилась, но видимо было поздно. Два дня и правда все было хорошо, но потом стало по прежнему, он даже перестал ужинать дома, мы перестали общаться, просто не успевали: пока я укачивала ребенка, он уже засыпал, а когда уходил на работу, мы еще спали. Потом он уехал в командировку, после приезда сказал, что я мать нашего ребенка, за это он меня любит, ценит и уважает, но ему надо в первую очередь разобраться в себе и поэтому он уходит жить к родителям. Для меня это было ударом. В эту же ночь приехала ко мне моя подружка и сказала, что он ушел к другой, что он ее любит, что они уже вместе два месяца и что он мне все скажет, когда приедет моя мама. Я не спала всю ночь, не могла понять, как такую любовь, как у нас, можно было разрушить за два месяца и увести человека из семьи.
Может, вы будете меня осуждать, но я люблю его несмотря ни на что и готова простить ему измену, хотя предполагается, что я ничего не знаю, т.к. я понимаю, что по большому счету я натолкнула его на измену своим поведением, только я теперь не знаю, как его вернуть. Я хочу сохранить семью, потому что он действительно хороший человек.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать?
он слишком вам много условий ставит и ведет себя как младенец ИМХО
Цитата:

Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать?

самое главное взять себя в руки и пытаться держаться, хотя это конечно очень тяжело. Самое главное не надо во всем винить себя!!! Что значит я своим поведением натолкнула его на измену? это неправильно, если не нравиться поведение можно поговорить об этом, тем более вы семья, а не бежать налево чуть что. Стоит ли его возвращать и как? это можете решить только вы, поступайте как чувствуете, я думаю все встанет рано или поздно на свои места.
Нагуляется и вернётся, имхо.
коshка

Извини, но, по-моему, уйти от 6-месячной дочки это подло!
Я прекрасно понимаю твои чувства. В такие моменты всегда начинаешь копаться в себе, обвиняя себя во всём, но это абсолютно не правильно. Хочется побежать, вернуть, рыдать, обещать, но не нужно этого делать!!! Постарайся хоть какое-то время не искать встреч, не общаться. Он сам должен понять, что ему нужны вы, а не та, другая.Я думаю, там вряд ли любовь, просто твой муж не готов был к семейной жизни с маленким ребёнком.
Ничего себе подружка, давно все знала и ничего не говорила...хотя с другой стороны, наверное, правильно сделала, что не говорила...а то бы еще крайней оказалась.
А почему ты решила, что ты натолкнула его на измену...он же тоже тебе мало внимания уделяля, ты же не побежала ему изменять, так что ни в коем случае себя не вини. Мне кажется, что все образуется и все будет хорошо, у вас же замечательная дочка.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
koshka
Грустная история, я знаю много таких... Сначала любовь и все такое, восторг от рождения первого ребенка, а потом отчуждение и кризис отношений, поиск чего-то нового и свежего... Обидно только, что в таких ситуациях именно мужчина имеет возможность отдохнуть так сказать душой, а женщина сидит дома с маленьким ребенком опаньки ... .
Боюсь, что в этой ситуации от тебя мало что зависит: он ушел, а уговаривать его вернуться - дело неблагодарное. Дай ему время, скорее всего вдали от вас он поймет, как вы ему нужны с дочкой и любовь к вам перевесит все другие чувства. Не стоит заниматься самобичеванием и говорить, что сама виновата. В таких ситуациях виноваты оба.
Желаю тебе, чтобы твой муж осознал, что вы для него - главное. А выводы вы оба сделаете. Очень надеюсь, что вы будете вместе.
коshка
Ты знаешь сложная ситуация! Согласна с девочками, что ты должна держать марку и не показывать слезы и страдания и уж не в коем случае не уговаривать его вернуться! Но когда будете говорить, смотри по ситуации, скажи, что ты его любишь и все такое, но не уговаривай!
...не кидайте в меня камни...
читуации разные бывают,но мой муж ушел от бывшей жены из-за недостатка внимания, но он бы не ушел, если б она сказала, что любит его, а она сказала, любила, аэто его уже не устраивало, и ребенок его не остановил!
согласна с beautybymistake, но тебе, коshка,
ведь от этого не легче я тут не причем
даааа я тут не причем история на самом деле ужасная! И ЧТО делать ....советовать то нам легко.....А вот че девчонке реально делать, а что мы б сделали на ее месте????
Если б от меня ушел мой любимый дорогой человек.....с ума б сошла.
Тут надо просто ждать...пройдет время и все встанет на свои места... внимание
Незнаю, я бы на эмоциях проехалась бы к этой ФРИ, и популярно ей объяснила, так чтоб точно поняла, "кто в доме хозяин", лезть не просто в семью, а в семью с маленьким ребенком. А потом бы собрала вещи мужа и отправила к его "новому коханню". Да, было бы плохо, одиноко и тяжело, но я слишком брезглива, чтобы пользоваться Секонд Хендом.
Но повторюсь, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,чтоб не было споров.
Лекси
ой мороз мороз
я бы правда скандалы не укатывала, а выставила все вещи и сменила замки
если мужчина не может перенести ответственности, его рядом быть не должно всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

Нагуляется и вернётся, имхо.

это в лучшем случае опаньки ... а если притащит от новой пассии какую- нибудь дрянь вопросик однако
коshка
У самой 2-е детей. Мужчины любят "конфетную обёртку"
Девочки правильно пишут.
Никаких слёз, никаких причитаний... маму, сестру, подругу и в салон причёска, солярий, косметолог... поверьте что оно того стоит!
Когда объявится не давайте ему сказать а скажите что знаете - у него другая и вы его отпускаете потому что любите и хотите что бы он был счастлив подмигиваю
ИМХО
Balad писал(а):

а если притащит от новой пассии какую- нибудь дрянь

вот это подарочек будет! пипец

легко советовать. но я бы наверно убила... у меня ПМС оторвала бы кое-что! это конечно так, эмоции... на самом деле очень тяжело наверно оказаться в такой ситуации. говоря о себе, измену бы я не простила.
Лекси писал(а):

А потом бы собрала вещи мужа и отправила к его "новому коханню". Да, было бы плохо, одиноко и тяжело, но я слишком брезглива, чтобы пользоваться Секонд Хендом.

согласна с тобой!тебе только 25 и у тебя хорошенькая дочушечка! все впереди
крепись! говорят что время лечит

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem писал(а):

Когда объявится не давайте ему сказать а скажите что знаете - у него другая и вы его отпускаете потому что любите и хотите что бы он был счастлив

верно! а еще красиво звучит так:

я тебя не держу. потерять тебя тоже не боюсь. знаю что так , как я тебя любила,никто тебя больше любить не будет!

эту фразу скзала моя знакомая своему мужу! у мужа ее челюсть отвисла после этого ржу нимагу
birtanem
Как мне твоя идея понравилась. Просто прелесть. Только есть вероятность, что он тут же перехочет уходить вообще. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я не понимаю... криков... что как это так мужик бросил семью... если нет любви и взаимопонимания в семье... не понимаю я такого жить ради детя вместе. Я согласна на то что отец ребенка должен помогать и морально и материально.... Но жить... тут уж сердцу не прикажешь и мы не застрахованы от такого.
Ладно бы если он просто гулял...так он же влюбился...это крест...и тут врядли дело в конфетной обертке, чтобы человека влюбить, надо что-то еще иметь...отношения возможны, если та любовь каким-то образом пройдет, а пока...хорошей ни хорошей...нда, тяжелая и жуткая ситуация грущу
ХТО Ж ЭТО ТАМ ВЛЮБИЛСЯ?????????????????????????? тут не любовь, я так понимаю, а кое - что другое играет у "мальчика". Очень многие так ВЛЮБЛЯЮТСЯ, а потом: "Прости родная, прости милая, мне просто показалось что ее люблю, кроме тебя никого не вижу, и только ты моя любовь всей жизни." А дальше уже от женщины зависит, принять или отвергнуть. Ей жить.
коshка
лишь немногие мужчины заводят романы из-за желания развестись, не воздерживайся от откровенного разговора с мужем в надежде, что роман сам собой растворится, или от страха перед его уходом. Твоя основная задача: выяснить причины и сущность его романа. Насколько это серьезно? Не следует выдвигать ультиматум “либо я, либо она”. Это может в пылу ссоры заставить его выбрать другую женщину, а потом просто “сдержать данное слово”. Не следует и начинать обвинительную кампанию в его адрес. Наоборот, твоя мягкость и терпимость обезоружит его и представит теья в наилучшем свете. Простить или не простить — каждая женщина решает сама. Но если вы все-таки простишь, не пеняй ему за это в твоей дальнейшей с ним жизни.
Olineta писал(а):

я тебя не держу. потерять тебя тоже не боюсь. знаю что так , как я тебя любила,никто тебя больше любить не будет!

хорошо
Спасибо вам за советы. Насчет причитаний, просьб вернуться, слез я с вами полностью согласна. Я считаю, что это опуститься ниже плинтуса. А вот как по умному сделать? - голова не работает в этом направлении. Пусть это звучит смешно, но я с самого утра крашусь, укладываю волосы, вообщем на завтрак можно в ресторан ходить и не будет стыдно за внешний вид.
Olineta, мне твои слова понравились, звучит красиво.
Наверное, если б мы действительно плохо жили, я бы ни за что его не простила и не хотела вернуть. Простить сложно, это значит никогда больше не вспоминать об этом и не упрекать, но в этой ситуации я смогу.
Мне было 17 лет, когда меня предал любимый. Это смешно сейчас сравнивать, но раз я до сих пор это помню - было очень больно. Но я его вернула. Он сам попросил остаться друзьями, мол, я ему очень дорога, но он устал (типа как у тебя - уважаю за то-то и за то-то). Я была в таком шоке, что сказала, что никакая дружба мне не нужна. Он ушел. Я не спала 2 недели, выходила на балкон и рыдала. Потом поняла, что жить без него не могу и буду рядом с ним в любом качестве. Поехала к нему и сказала, что я успокоилась, обо всем подумала и поняла, что мы очень близкие люди и не так страшно потерять любимого, как страшно потерять настоящего друга. И мы стали дружить. Он рассказывал, как складываются готношения с той девочкой, ради которой он меня бросил, а я была настоящим другом. Все слушала, давала советы. Только Бог знает, КАК я ненавидела эту стерву. Мы к тому же поступали в один университет с ней. И все мои переживания наложились на мои вступительные экзамены. Я поступила в тумане, сама ничего не помню. Я все время улыбалась, не было никаких напоминаний о плохом, об обидах. Однажды он обнял меня и сказал: какая же она дура, как же сильно я тебя люблю! И мы вновь были вместе. Через пару лет все повторилось. Только вранья было еще больше. И вновь он вернулся. Но как-то незаметно я вышла замуж за другого. Он ползал на коленях, плакал. Но что-то умерло у меня внутри. И с мужем я потом развелась. (вышла замуж, только чтоб отделаться от него - это я потом поняла). Если хочешь вернуть - спрячь свои обиды и догадки. Будь той, в которую он когда-то влюбился. Улыбайся, общайся, будто ничего не происходит, может, он это оценит.
коshка
очень рада что вы наконец поняли что ошбку совершили и вы .просто у меня перед глазаими была подобная ситуация.... девушка п(кстати моя подружка ) просто очень раздражительнойстала и все такое... я не осудила бы мужа еслиб он ушел тогда от моей подруги .но она вовремя в руки себя взяла Успела так сказать ....

я не буду осуждать этого ужчину и не стану говорить что он такой и сякой. По письму видно что он не подонок не идиот и не скотина (такие бывают)
очень просто взять и свалить все на то что у вас маленький ребенок и вы устаете (язнаю много женщин которые пи 2 младенцах не руках ухожены милы и не раздржительны)............... поверте мужу тоже не сладко ..................
Сейчас необходимо взять себя в руку и понять ценность самой себя
ВЫ ценность Вы все самое лучьшее что с ним случалось НО только ПОКА ................. потом этим самымлучьшим может стать другая
Совет не плачьте и не умоляйте его вернуться ДОстоинство вот что привлекает в женщине мужчину .
найдите силы и приведите себя в порядок ...............
и главное улыбка улыбайтесь ему ион оймет что его прежняя жена кторую он любит вернуласьулыбаюсь
Удачи..
Может я резко написала, но если я начну вас жалеть вы только ракисните и будете плакать .......................
если скажу что вшмуж лохойи все такое то тогда вообще смысл возвращать плохого то .ведь много и хорошего в нем раз вы его любите .
так что выше голову и действовать

добавлено спустя 7 минут:

Лекси
почему такая увереность в том что у мальчика что заиграло ?????
да может в семье и не было понимания и т.д а героини это казалось вот он взял и влюбился ..
почему у вас такое мнение что мужчина вообще не может любить что ли толко простите за писюном бежит?
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:40), всего редактировалось 1 раз
коshка
Хочу посоветовать просто себя ставить всё же на первое место, ну и конечно дочурку тоже.
Если муж решил, что ему вы не нужны - дай ему понять, что без вас ему плохо: если будет приходить, встречай его при параде, но не заискивай, а дай просто понять, что тебе без него тоже неплохо, что вы не страдаете, а счастливо живете и без него.
Обязательно смотри за собой, красиво одевайся, делай причемски, если грустно - сходи с подружками куда-то, пообщайся на отвлеченные темы, в кино сходи улыбаюсь

У меня самой после разрывом с МЧ был конкретный депресняк (отношения были долгими и практически обреченными на брак улыбаюсь )
В результате МЧ "по-работе" стал задерживаться всё дольше, потом сказал, ему надо подумать об наших отношениях... а потом вдруг оказалось, что он живет у какой-то девицы... И всё это при кажущейся идиллии в отношениях.
Мне тогда было очень плохо, и только помощь подруги вывела меня из этого состояния.
Подруга чуть ли не силой заставила меня переключиться, сходить в парикмахерскую, больше внимания уделять себе, даже появился "план соблазнения сотрудника на работе, просто для того, чтобы увидеть, что мной мужчины всё-таки интересуются чет засмущалась я
Всё это сначала с трудом, а потом всё более отвлекало от переживаний. А через какое-то время я решила, что мне этот "секонд-хенд" и не нужен вовсе - появились поклонники, выпрашивающие свидания, появился просто интерес к жизни как таковой...
Сейчас я честно рада, что всё именно так произошло - ведь теперь у меня есть мой любимый муж, кототрый носит меня на руках, а ведь там бы такого не было, а могли быть измены и после брака... или еще что...

Так что, если даже у него всё слишком серьезно, и он таки уйдет - просто прими это, как правильное решение, и не мучайся.
Это будет всего-лишь означать, что тебя в будущем будет ждать что-то получше, чем гулящий муж.
Ну а вернется - значит он таки понял, что лучше вас ему никого не найти!
Я его люблю!
А себя ты любишь? А дочурку свою любишь? Пора начать.
Правда, в жизни бывает все. Время все само раставит по местам. Если вам суждено быть вместе, значит будете.
Страшно, что ты винишь себя, а не его. Это он СЛАБАК. Блин. Не выдержал. А ты сколько выдержала!
Хочешь чтобывернулся? Только вот нужет тебе такой. Предал один раз, сможет и второй раз.
коshка
Однозначно, не показывать своей слабости и того, что ты готова ему простить. Даже если он к тебе вернется, ты не должна сразу его принимать. Промывку мозгов ему нужно устроить однозначно. Когда мужчина видит, что женщина его очень сильно любит и готова ему все простить, он будет вытирать об нее ноги. А вот женщин умных, гордых и самоуверенных они всегда любят и уважают, чтобы они там не говорили. Меньше всего они любят, когда за ними плачут и умоляют вернутся. Об этом, зайка, помни всегда! И не наделай глупостей! Ибо перестанешь уважать сама себя!
А вот то, что ты готова ему измену простить и после этого говоришь, что любишь... Это уже как-то неестественно! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, ИЗМЕНУ НЕ ПРОСТИТ И НЕПРИЙМЕТ ЕЕ! В тебе говорит сейчас безвыходность! Ты растеряна! Вот и все! Ты должна взять в себя руки и продолжать жить, забыв об этом человеке. Я считаю, что он тебе не нужен. Ты сама со всем спраишься! и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ!
Хоть убейте меня, но я не понимаю этих мужиков эгоистов!!!!

Ну как так можна - удиляла видите ли мало внимания...А как хотел ребенка воспитывать - это же не так легко...Да, всякое бывает, у нас с мужем вот пока и нету детей и то могу быть не в настроении и ничего понимает, а тут смотри - первая трудность и побежал на сторону...
Я считаю , он не достоин твоей любви... я тут не причем
А я думаю, что муж у Вас - ЭГОИСТ! За ребенком нужно ухаживать и смотреть, вот на что он не был готов, а помочь тебе, ума у него не хватало? А встать пару раз ночью, что бы ты выспалась?
Просто человек не понимает, что это за заботы.
А про измену с другой - это еще вилами по воде писано, тем более, если, как Вы говорите - вам все завидовали, то не факт, что подруга не в числе завистников. Как точно побудешь знать наверника, что да, есть другая, тогда и думать про это будешь, а накрутить себя заранее глупо.
Муж ушел к родителям - выспиться, не будет видеть твое недовольное лицо, месяц другой - потом прострел в голове - и придет. И если что то поймет - то ок. главное будь умничкой.
Рождение ребенка, еще не означает что другой ребенок великовозрасный, сразу повзрослеет. Тоже дете - и внимания, и ласки, просто приучать к уходу за малюсеньким его нужно было с первых дней.
Желаю, что у тебя все олично.
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (20.11.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3