Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А по теме - поступать надо так, чтобы присутствовало интуитивное ощущение "я поступила правильно", даже если адски больно . И неважно что это будет за сценарий, выгонит ли, простит или сама в загул уйдет, главное вот это понимание единственно возможного для себя выхода. А какой это выход для конкретного человека может только время показать. Мне кажется стОит разойтись на время, послушать себя в разлуке и для обоих всё станет понятно. И еще очень хочется пожелать, чтобы этот извечный женский страх остаться одной не мешал принимать решение.

это чуть более, чем гениально, ИМХО!
Я бы не ждала и не звала. Больно, да, но это пройдет. Время лучший лекарь.
Я бы просто не смогла жить под одной крышей с мужчиной, сходившим налево. Ну или как соседи разве что, но смысл? В постель свою я бы его точно не пустила. Не единственный мужик на свете)
Вернуть , прости можно всегда, было б желание.
Только подумайте получится ли у вас не упрекать, не вспоминать, и не думать о том что он сделал ?:
каждый раз когда он будет говорить я задержусь где то-не будет ли закрадыватся мысль а не с ней ли он ?
Если человек оставил в такой ответственный момент это ведь такой показатель!
Ташка, на Вашем месте я бы прислушалась к совету Маринешты. Мудрый совет мудрой девушки, которая, к слову, в свое время, в другой личной проблеме, очень помогла мне другим мудрым советом, теперь пожинаю богатые плоды, а суть совета та же.

Вообще к вышеуказанной проблеме у меня отношение двоякое: с одной стороны я смутно знаю, что все не без греха и мало верю в кристально чистую любовь до гроба, и как Ретт Батлер, "знаю, сколь мало значит тело" (с),
но в выше описанной ситуации имеет место быть, увы, не физическая измена, а предательство, отсутствие уважения и отвратный быдлизм. Лично я по прочтении испытала только гадливость. Моя позиция ясна. Ведь вокруг столько прекрасных мужчин!
Мое личное мнение - ничего так не стимулирует человека вернуться, как осознание того, что у "брошенного супруга" все за...сь и без тебя! И в квартире уже стоят совсем не его тапочки!
Но это достаточно долгий путь! И это осознание для того, кто ушел может прийти через пару лет, а то и дольше. И к этому времени его возвращение может быть совсем некстати! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я думаю многие женщины в такой ситуации ушли бы.... было бы куда... материальный вопрос очень актуален

А если женщина всегда больше зарабатывала мужа (сейчас это повсеместно) и у нее есть сбережения? Тогда сразу пинком по зад, только потому, что у нее материальный вопрос неактуален и есть где жить? Тогда ей незачем смиряться с мужниной изменой ради быта. И тогда выходит 100% развод?

Ощущение, что многие женщины смиряются с изменами супруга из-за пресловутого квартирного и материального вопроса. Очень печально... грущу

добавлено спустя 5 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я мужу не могу "простить" бывших до меня.

То есть ты бы предпочла девственника? В 23-25 лет? Ты точно уверенна в этом, чтобы была счастлива от этого? Я знаю что это такое, так как мой первый муж был девственником до меня.

Я тоже раньше ревновала к прошлому, а потом поняла, что он просто набирался опыта, репетиция так сказать... (это уже про другого мужа) ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

В постель свою я бы его точно не пустила.

Вы, наверное, просто не знаете, какой улетный секс может быть через 7 лет после развода! (Правда брак разрушила я сама) ржу нимагу
Так что в постель впустить можно, зарекаться нельзя, а вот опять в свою в жизнь - это уже совсем другое. Тут уже как судьба распорядится, неважно кто был изменником! Всякое бывает. И люди повторно женятся и живут счастливо.
Маринешта писал(а):

А по теме - поступать надо так, чтобы присутствовало интуитивное ощущение "я поступила правильно"

Ни могу не повторить комментарии выше -
это на 100% верный, точный и мудрый совет. Автор мудрейший человек!
Berimbao писал(а):

Нюрасик писал(а):
Или другой кардинально противоположные вариант - такой себе, на любителя, но я знаю случай, когда реально девушка так удержала - она ходила хвостиком, плакала, умоляла, носила пирожки, задаривала, обещала, грозилась самоубийством и встретилась с соперницей-чуть волосы ей не повырывала, что та испугалась. Как ни странно они до сих вместе. Но это очень жестко я считаю...

Бог мой, а он принц наследный? или сын Гейтса? тут еще как-то понятьможно, но в обратном случае: эта девушка на свалке себя нашла??? или с ее весом ей даже отказали в шоу "Взважених" ???
фу так унижаться, аж противно

Ну, он был и есть видный парень, душа компании. Его уже тогда отхватить пыталось несколько барышень. И она сама в нем настолько растворилась, все для него делала, что, видимо, без него жизнь не представляла... Со стороны выглядело жалко и унизительно... Но по прошествии многих лет - может, она для себя и правильно сделала, что так вцепилась. По-большому счету, не так и важно, кто там что подумает. Но там ее вина была 100%

Мне в этой темке так-то автора не хватает... Каких-то реакций и вводных.
Ну не мог просто так любящим муж взять и уйти. Чего-то для полной картинки не хватает...
Mia-Mariya писал(а):

Вы, наверное, просто не знаете, какой улетный секс может быть через 7 лет после развода!

+100000000
Ната
Ленчик1988
Marso
Спойлер:

Marso
Цитата:

теперь пожинаю богатые плоды

как здорово, Маш очень счастлива Вы вообще молодцы! Надеюсь автору наши размышлизмы тоже немножко помогут разобраться.
Нюрасик писал(а):

автора не хватает...

не до нас, наверное.
lilah-carmela писал(а):

не до нас, наверное.

если девушка не читает, то уже и обсуждать нет смысла. общий треп получается.
Mia-Mariya писал(а):

То есть ты бы предпочла девственника?

Я бы предпочла своего мужа

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

не до нас, наверное.

Эт, точно((
Mia-Mariya писал(а):

Вы, наверное, просто не знаете, какой улетный секс может быть через 7 лет после развода! (Правда брак разрушила я сама) ржу нимагу
Так что в постель впустить можно, зарекаться нельзя, а вот опять в свою в жизнь - это уже совсем другое. Тут уже как судьба распорядится, неважно кто был изменником! Всякое бывает. И люди повторно женятся и живут счастливо.

Что-то я не в теме, при чем тут после развода, когда речь идет об измене мужа?
Я зато представляю улетный секс с супругом, другого мне не надо. подмигиваю
И пишу я за себя, что в моей постели мужчине после другой женщины делать нечего. Я считаю, что это грязь как в моральном, так и в физическом смысле. Зачем тогда жениться вообще? Есть свободные отношения, когда обоих парнтеров это устраивает. А тут еще и ребенок маленький. Вообще совести нет у подлеца.
Девочки, всем привет! Конечно читаю ваши размышления и советы! Спасибо огромное, что не прошли мимо. У нас тут в это время все разруливалось. В общем, я поставила его перед выбором или семья или она. Если выбирает семью я готова попытатьтя начать все с начала, если выбирает ее - держать и уговаривать не буду, и без него проживем. И все это спокойно, без истерик, не показывая, как мне больно. Он выбрал семью, с ней расстался(как говорит). В общем, я не отношусь к категории категоричных женщин. Сейчас очень тяжелый период в моей жизни, я за несколько дней о многом думала, многое переосмыслила. В какой то степени я тоже виновата - я, честно сказать, после родов полностью погрузилась в ребёнка, моментами забывая, что я женщина и жена, совсем перестала краситься, волосы в хвостик собирала, одевалась дома в то, в чем было удобно ( как правило спортивные штаны и свободные футболки), в общем, махнула на себя рукой. А сейчас я вспомнила, что я женщина! Я не стала опускать руки, эта ситуация послужила толчком для меня. Вчера, пока он был на работе, врубила музыку
танцевала с дочкой, и знаете, мне так полегчало. Он не увидит моих слез, он будет видеть ухоженную женщину, с улыбкой на лице, и будет знать, что я одна не останусь
А по поводу сексуальных отношений тоже много анализировала, мы живем с его матерью, естественно, что расслабиться и от души позаниматься любовью не всегда удавалось, мы перестали давать друг другу то, что давали пока встречались, так что решили пока снимать жильё, а там уже время все расставит по своим
местам. А для себя я решила, не буду его проверять, следить, названивать постоянно, буду заниматься собой, учиться заново любить себя. И, надеюсь, доченька моя вырастет в счастливой и любящей семье!!!!
p.s. прошу прощения за опечатки, очень неудобная клавиатура в телефоне улыбаюсь
Ташка
счастья вашей семье! букетик
Ташка
Сил! Терпения! Мудрости!
...и любви, взаимной внимание
Berimbao писал(а):

Ташка
счастья вашей семье! букетик

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо

добавлено спустя 43 секунды:

Ленчик1988 писал(а):

Ташка
Сил! Терпения! Мудрости!
...и любви, взаимной внимание

Спасибочки!!! Будем стараться. букетик букетик
Ташка
остается только пожелать тебе удачи, чего и желаю. Пусть все так и будет!!!
Dream_Dream писал(а):

Ташка
остается только пожелать тебе удачи, чего и желаю. Пусть все так и будет!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ташка писал(а):

В какой то степени я тоже виновата

Это верно. Вы на правильном пути и у вас все получится. Нужно время и терпение.

Ташка писал(а):

с ней расстался(как говорит).

Конечно вряд ли он так легко это сделал. Скорее всего еще какое-то время это будет продолжаться. Не верю, что он так легко все отрубил. Еще будет ломка по-любому и у него и у нее. Она скорее всего начнет предпринимать попытки вернуть, возможно начнет и вам звонить. Тут надо будет потерпеть и как раз надо первое время контроль продолжить. Просто ему тоже нужна помощь и время.
Удачи.
Ташка
Вот и отлично, что разрулилось!
Правильная мысль съехать от родителей!!!
Теперь главное сдерживать внешнее раздражение, если появится: стараться не пилять, не ныть, не обвинять. Уже поняла, что мы-женщины такое поведение недооцениваем, нам кажется, ну что такого. Тем более мужчины часто просто молчат в ответ. А оно накапливается и отношения разъедает...
Удачи!
Спасибо большое!!! Кстати забыла написать, что была у гадалки (первый раз в жизни, никогда не думала, что когда-нибудь буду обращаться к таким людям). Она все
по полочкам разложила, у него к этой девушке только секс чувств никаких нет, тоже сказала, что возможно она выйдет со мной на связь. В этом случае ни в коем Разе не опускаться до оскорблений, а мужу обязательно об этом сказать. Она наначнёт его пресовать, требовать, истерить (а он этого ой как не любит, а женские слёзы его бесят), так что таким способом она его только оттолкнет. В общем, будем пытаться восстановить руины, которые он наворотил.
Ташка

"Терпение и труд все перетрут"

Сил и мудрости! Желаю чтобы все наладилось в вашей семье!
(а мужчины сейчас очень слабенькие пошли, чуть трудность и они руки опускают и идут по легкому пути)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташка
Вот и прекрасно! А музыку погромче-всегда помогает. ржу нимагу
Хорошо, когда все хорошо заканчивается, удачи Вам.
Ситуация классическая и очень часто встречающаяся. Важно лишь то, как из нее выйти с наименьшими потерями для себя. И здесь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кто-то будет долго-долго ныть, жаловаться и оглядываться на прошлое. А кто-то возьмёт ситуацию в свои руки. Каждый выбирает сам.
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ!
lera000
А Ирина ваша с коронавирусом на планете не поможет?? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

А Ирина ваша с коронавирусом на планете не поможет??

Ага ,конечно поможет! очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Ага ,конечно поможет! очень счастлива

Так после таких модераторов шансов не осталось.. ржу нимагу это ты как медик испугалась что человек раньше поможет людям ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Натусе4ка писал(а):
Ириска-14 писал(а):
Ага ,конечно поможет!
Так после таких модераторов шансов не осталось.. это ты как медик испугалась что человек раньше поможет людям

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3