Девочки, всем привет! Конечно читаю ваши размышления и советы! Спасибо огромное, что не прошли мимо. У нас тут в это время все разруливалось. В общем, я поставила его перед выбором или семья или она. Если выбирает семью я готова попытатьтя начать все с начала, если выбирает ее - держать и уговаривать не буду, и без него проживем. И все это спокойно, без истерик, не показывая, как мне больно. Он выбрал семью, с ней расстался(как говорит). В общем, я не отношусь к категории категоричных женщин. Сейчас очень тяжелый период в моей жизни, я за несколько дней о многом думала, многое переосмыслила. В какой то степени я тоже виновата - я, честно сказать, после родов полностью погрузилась в ребёнка, моментами забывая, что я женщина и жена, совсем перестала краситься, волосы в хвостик собирала, одевалась дома в то, в чем было удобно ( как правило спортивные штаны и свободные футболки), в общем, махнула на себя рукой. А сейчас я вспомнила, что я женщина! Я не стала опускать руки, эта ситуация послужила толчком для меня. Вчера, пока он был на работе, врубила музыку
танцевала с дочкой, и знаете, мне так полегчало. Он не увидит моих слез, он будет видеть ухоженную женщину, с улыбкой на лице, и будет знать, что я одна не останусь
А по поводу сексуальных отношений тоже много анализировала, мы живем с его матерью, естественно, что расслабиться и от души позаниматься любовью не всегда удавалось, мы перестали давать друг другу то, что давали пока встречались, так что решили пока снимать жильё, а там уже время все расставит по своим
местам. А для себя я решила, не буду его проверять, следить, названивать постоянно, буду заниматься собой, учиться заново любить себя. И, надеюсь, доченька моя вырастет в счастливой и любящей семье!!!!
p.s. прошу прощения за опечатки, очень неудобная клавиатура в телефоне