Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и когда он к ней заявится жить

ещё не факт, что есть куда заявиться жить.

Ташка
реши прежде всего для себя, оно тебе надо? Можно раз простить. но не факт, что это не повторится, скорее всего, наоборот. А жить в постоянном страхе, стрессе и быть одной из - очень тяжело. И стоит ли оно этих унижений?
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

разлюбит)

Ну разве что. Тут хорошо говорить, если не бывал в таких ситуациях.

бывала
прощала
возвращала
сам возвращался - принимала
в итоге, забыла и сразу как камень с плеч

добавлено спустя 45 секунд:

N@t@shk@a писал(а):

Ташка
реши прежде всего для себя, оно тебе надо? Можно раз простить. но не факт, что это не повторится, скорее всего, наоборот. А жить в постоянном страхе, стрессе и быть одной из - очень тяжело. И стоит ли оно этих унижений?

вот и я о чем же.
N@t@shk@a писал(а):

Berimbao писал(а):
и когда он к ней заявится жить

ещё не факт, что есть куда заявиться жить.

пусть шалаш строят))))
Kotta писал(а):

бывала
прощала
возвращала
сам возвращался - принимала

мне одного раза хватила))) собрала манатки и вышвырнула с балкона)))) а через месяц любовница так же поступила))) приходил потом, просился назад) а я уже с другим была и радовалась жизни) и бывшего благодарила) так бы не встретила хорошего человека))))))))
Kotta писал(а):

в итоге, забыла и сразу как камень с плеч

А я стала умнее, счастливее и ни секунды не пожалела. Каждому своё.
lilah-carmela
не поняла.

Berimbao
аналогично
легко говорить со стороны я сама в такой же почти попе...только попьяни
признался! и сказал фразу, что из -аз неё выбросил обручальное кольцо на трезвую все отрицает...я с полным пакетом документов пошла в суд...скоро придет извещение ему....я решила раз и на всего вычеркнуть из жизни, но это уже последняя капля! До этого измен не было....а может это не измена....но я решила что люблю себя и детей больше чем его...хотя тяжело! Променять жену и детей на минутную слабость- слабак, а не мужик!
Не зря говорят "Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени на новых женщин. Он занят поиском новых способов удивить одну единственную"
Kotta писал(а):

не поняла.

что именно?
вопрос в том - стОит ли возвращать...
lilah-carmela
вообще твое предложение

NiKuSiNkA
а он что? согласен на развод?
Kotta
Поняла, какая я дура, соответственно сильно поумнела, сииииииильно улучшила семейную жизнь и до сих пор не жалею.
lilah-carmela писал(а):

Kotta
Поняла, какая я дура, соответственно сильно поумнела, сииииииильно улучшила семейную жизнь и до сих пор не жалею.

а.. в этом смысле. Молодец)
А я вот научена горьким опытом.. Больше никого не пытаюсь удержать я тут не причем
Kotta писал(а):

Больше никого не пытаюсь удержать

Потом можно пожалеть. Просто характеры у нас сильно разные.
lilah-carmela
и если всю молодость потратить на "как опять вернуть мужа", тоже можно на старости остаться одной и сильно пожалеть. А можно послать ко всем чертям, встретить достойного человека и забыть прошлое,как страшный сон
lilah-carmela
а че жалеть? вернее: зачем жалеть чужую женщину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мужчин море-океаны! на всякие вкусы) это ж не последний "герой" ржу нимагу
Kotta писал(а):

А можно послать ко всем чертям

правильно! нужно иметь гордость и самоуважение! это ж как предстваит что он целовал-обнимал-т****л другую, а потом "этими руками хлеб берет" дома))) и еще упаси Бог заразу притащит!
Kotta
Так речь не идёт про "опять" и послать можно исключительно того, кого не любишь, а сначала научиться разлюблять.
lilah-carmela
я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не создана для любви я тут не причем Это чувство мне чуждо..

Berimbao
ой не напоминай.. аж передернуло
фее((
Berimbao писал(а):

чужую женщину

да я как то о себе исключительно думала.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

убеждаюсь, что не создана для любви

Ну в отношении себя я про любовь ни разу и не говорила. Исключительно душевный и другие виды комфорта.
lilah-carmela
понятно
Ташка
Очень хорошо понимаю, КАК вам сейчас больно. И это нужно просто пережить - ничего нового. Благо, есть ребенок и вы ради него будете есть, гулять, радоваться жизни. Поначалу. А потом станет легче.
Я не буду советовать, что делать, не была именно в такой ситуации, но делать однозначно нужно так, как чувствуете, что правильно. Возможно, отпустить туда, захочет вернуться и будет желание принять - примите, не будет желания - еще лучше, не вернется - еще лучше. Все-таки, человек, предавший жену не в самый легкий период, не может считаться надежным спутником жизни. Это г..но какое-то, а вы имеете право на счастье.
Сил вам пережить все это!
Извините, просто вспомнилась картинка в тему про мужей, которые бегут от пеленок....
"Жена проверяется в бедности, а муж в декрете".
Печально, конечно, когда кто-то оказывается не готов и проверку не проходит.
Ташка
тебе сейчас тяжело очень. сама пережила подобный момент, немного другая ситуация конечно, но мне также хотелось во что бы не стало вернуть мужа домой.
твой муж поступил очень плохо, он действительно бросил тебя в тот самый момент, когда нужна была именно его поддержка. он не справился со своей задачей, он просто пошел по легкому пути - нашел себе другую.
тебе надо сейчас набраться сил, и не давать себе слабинку, как бы не хотелось, чтоб все было как раньше. как раньше уже не будет, никогда. он изменил тебе, он тебя предал, и даже если ты сейчас его примешь, то со временем не сможешь ему так доверять как раньше, более того если ты примешь его обратно или будешь его просить вернуться, то он поймет, что ты завесишь от него и будет больше наглеть, ты его так точно не вернешь.
дай себе время подумать, подумай и над своими ошибками, работай над собой, развивайся, становись лучше и красивее. ты не сможешь изменить его, ты сможешь изменить себя, и твое изменение, в один прекрасный день увидит он, а там уже дальше будет видно, нужен он тебе или нет.
попробуй писать все свои переживания, делиться в дневнике скажем, это помогает очень хорошо и понять и выговориться... плюс в этом, в том, что тебя окружат те люди которые тебя поддержат, помогут, дадут пинка под зад, а нам в такой ситуации поверь - это очень надо.
держись, ты не одна, надо пережить эту боль, да и вообще как будет становиться больно - старайся удерживать эту боль, останавливай ее и ищи плюсы, они всегда есть...
Ташка А нужно ли его возвращать,если он оказался слаб изменил в такой важный период вашей жизни? Просто доверие подорвано, и в следующий раз когда он где-то задержится на 5 минут ты будешь рисовать картины измены.... Это из собственного опыта.
Мне кажется если мужчина изменил и его легко простили, и вернули - он понимает что можно и дальше так поступать...
Реальный пример из жизни: семье было 5 лет когда родился ребенок и муж впервые "пошел на лево", так с полгода тихо изменял и возвращался в семью, пока не узнала жена. Она его выставила за дверь, но через некоторое время решила что быть одной плохо и начала возвращать его, да он и сам был не против, так как оказалось что в новой семье почти все так же только с женой еще не притерлись. Он вернулся домой, через полтора года у них родился второй ребенок. И муж опять начал гулять, только теперь намного тщательней скрывать свои измены, и любовниц сразу предупреждал, что у него есть жена и дети и он от них не уйдет.
Знакома именно с этим мужем, так что позицию жены не знаю.
Ташка
а ты смогла бы простить и забыть, если бы он вернулся? ну чтоб никогда не упрекнуть, ни разу не вспомнить былое?
Одни женщины могут простить и, в итоге, прощают.
Другие не простят, не вернут.
Каждый выбор имеет свои последствия.
К каким женщинам относитесь Вы, Ташка?
lenysk писал(а):

А нужно ли его возвращать,если он оказался слаб изменил в такой важный период вашей жизни?

вот да.
хоть и простить, и жить дальше... но событие останется в истории, в памяти, в душе. никуда не денется
lurdi писал(а):

никуда не денется

+ может повториться. опаньки ...
Вот как раз в тему встретилось

нужен ли вам такой?
lilah-carmela писал(а):

Тут хорошо говорить, если не бывал в таких ситуациях.

Вот именно. Легко сказать - да пошел он. А вот для того кого предали - это очень трудно. А один миг рушится все. Конечно хочется вернуть.
Советую сесть и поговорить, если любит и хочет уйти, тогда нужно просто отпустить. Если считает ошибкой (в данном случае сомневаюсь, если была бы просто любовница, он бы сам не когда жене не рассказал) - простить и попытаться забыть.

Девочки, повторюсь, кто не был в этой ситуации - не поймет.
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, повторюсь, кто не был в этой ситуации - не поймет.

это говорит о том, что та женщина, которая думала, что с ней такого не случится, или думала, что если вдруг случится и она прогонит - при наступлении прецендента начинает думать иначе. то бишь не выгоняет и убеждается, что с любым может такое случиться.
Понять это можно.

Тяжесть этой ситуации вообще способен понять сочуствующий человек.

Но есть такие категоричные, которые все равно прогонят. И они говорят об этом как до, так и после возможной измены.
Часовой пояс: GMT + 3