Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Задержка около 11 дней (от самого длинного цикла, цикл в среднем 28 дней (26 минимально было, 31 максимально). Тесты полосатились отлично. Заболел живот, попала в больницу опаньки ... А до пятницы было все так замечательно опаньки ... И вот подозревают... На УЗИ определенно не сказали - или беременность меньше сроком, чем я думаю (говорит, что что-то там проскальзывало!), или...
Вроде бы при ВБ можно делать лапару? Может, кто-то знает хорошие больницы и врачей в г.Запорожье?
Вечером нужно вернуться в больницу рыдаю

Последний раз редактировалось: Scarlet (28.11.2007 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Scarlet
Откуда уверенность, что это внематочная? Только потому что болит живот?
На ошчупь дохтур сказал у меня ПМС Пока все.
Есть немного выделений, ну ооооооочень мало и оооочень светло коричневые - и то не всегда, и на белье даже в принципе не было - в туалете (извините за подробности!!!) как-то заметила.
На УЗИ, кстати, еще сказали, что беременности должного срока пока не видно, но и трубы не расширены!
Есть немного выделений, ну ооооооочень мало и оооочень светло коричневые - и то не всегда, и на белье даже в принципе не было - в туалете (извините за подробности!!!) как-то заметила.
Scarlet
Ты делала ХГЧ? Какого рода боли и где конкретно?
В больнице брали на анализ кровь и мочу. Вот вернусь сегодня - буду настаивать, чтоб сказали, что они там наанализировали. Боюсь, что ХГЧ у нас вовсе не делают... Сказали только, что лейцоциты повышены немного опаньки ...
Чес говоря, от врачей вообще в шоке! В течении дня никто не походил ко мне, ничего мне не назначили. На вопрос: "Будут ли мне вообще что-то назначать..." сказали, что я под наблюдением и могу гулять нифига себе
2 раза на ночь сделали укол с папаверином. Вот днем как-то лучше живется...
Боль... даже точно не могу сказать где... Ниже пупка - а там то там чувствуется, то там, то кругом опаньки ...
Scarlet
у меня была внематочная, определили по УЗИ, но приступы у меня были очень болезненные.
Scarlet писал(а):

Вроде бы при ВБ можно делать лапару?

да, делают лапару и даже если срок маленький, то сохраняют трубу.
Я знаю, что хорошее УЗИ в 3-м роддоме на Шевченковском (врач Соколовская). На Бабурке в DIDI тоже очень хорошее УЗИ (рядом с 9-м роддомом).
А в какой ты больнице наблюдаешься?

добавлено спустя 2 минуты:

Scarlet
Цитата:

Боюсь, что ХГЧ у нас вовсе не делают...

В Запорожье делают в разных местах: в Диасервис например или Брайт-био.
irkan, ох как жаль, что ты аж в Ивано-Франковске. Туда я не доеду грущу А скажи, пожалуйста, на каком сроке тебе сказали на УЗИ, что точно внематочная?
Mirra, я в Запорожской области живу - в личку тебе напишу. А у нас такие гинекологи... Под наблюдением гуляй всем пипец По ходу ждут разрыва трубы. Ну не могу я этого дожидаться!!! Я еще деток хочу, и не одного!!! Лапару у нас не делают - аппарата нету.
А можешь дать поточнее адреса? И желательно, чтоб в больнице и лапару делали. А естьтам возможность остановиться там вместе с мужем или мамой?
У меня были 2-е ВБ рыдаю , очень странно что узи не показывает, уже должно что-нибудь показать, если не дай Бог ВБ, то тянуть нельзя, каждый денёк на счету. И может стоит поменять доктора, они как-то странно себя ведут. На счёт боли у тебя болит весь низ живота или какой-нибудь бок?
Листик, а трубы тебе хоть сохранили? грущу
Про то, что тянуть нельзя - СОГЛАСНА, поэтому и ищу адреса в Запорожье. Готова ехать завтра.
Болит где? Не знаю, как объяснить опаньки ... может, укол действует еще - просто дискомфорт какой-то, при чем высоко... хотя вчера, наверно, больше было справа. рыдаю
Scarlet
Я наблюдаюсь у врача в 9-м роддоме, но моя врач сейчас в отпуске. Я позвонила в областную больницу. Они могут принять тебя, лапароскопию они делают, но им нужно направление от вашей местной больницы (ж/к), в которой ты наблюдаешься. Тел. приемного покоя областной больницы: 061-7698162.
А ты из какого района?
Mirra
А скажи, пожалуйста, адрес областной больницы?!
Ох, знаю правда, случаи, что наши сво... врачи не хотели давать направления... Вообще наши врачи уже, наверное, во всем Запорожье "прославились".
Scarlet писал(а):

Mirra
А скажи, пожалуйста, адрес областной больницы?!
Ох, знаю правда, случаи, что наши сво... врачи не хотели давать направления... Вообще наши врачи уже, наверное, во всем Запорожье "прославились".

Адрес областной: Ореховское шоссе, 10
Ты сначала прозвони туда и узнай все. Если честно, как там лечат именно что касется гинекологии - не знаю. Я там просто анализы сдавала (у меня там врач знакомый в отделении гематологии работает). Если будешь там наблюдаться - сообщи.
Scarlet
Труба осталась одна и та не очень хорошая грущу , поэтому делаю ЭКО улыбаюсь . Почему спрашываю про боли, у меня в обоих случаях боль была одинаковая, описываю: боль ноющая и не проходящая, иногда чуть сильней или слабей, болел именно бок внизу живота, переходя к ноге, выделения были средние и поевлялись после ходьбы. Очень-очень надеюсь, что у тебя не так и всё будет хорошо. В любом случае не паникуй, судя по твоим врачам диагноз может быть абсолютно другим. Держись! ржу нимагу
Позвонила в Центр реабилитации репродуктивной функции, но они не отвечают, видимо выходной.

Вообще тебе ХГЧ надо сдать обязательно и посмотреть как он растет в динамике, мне кажется тебе вот так сразу лапароскопию не назначат: может у тебя нормальная маточная беременность, просто с меньшим сроком, чем предполагаешь. Узнай, можно ли у вас сдать ХГЧ.
Листик
Удачи тебе на ЭКО!!! Пусть с первого же раза все получится!!! Дорогу осилит идущий!
По поводу боли... я бы сказала, что она больше была колющая (сейчас вот хожу - все ок, лежу - вообще отлично, когда сижу есть дискомфорт - но сейчас подумала - как я давно ела нормально подмигиваю пойти хоть поесть), в ногу не отдавало вот. А тебе уколы даже не снимали боль? опаньки ...
Представляете, вчера вот были медсестры - я спрашивала, есть ли в наличии врач (потому что в течении всего дня я его не видели ни разу) - мне сказали, что он есть, но он отдыхает нифига себе нифига себе нифига себе Представляете?!

добавлено спустя 7 минут:

Mirra писал(а):

Позвонила в Центр реабилитации репродуктивной функции, но они не отвечают, видимо выходной.

Вообще тебе ХГЧ надо сдать обязательно и посмотреть как он растет в динамике, мне кажется тебе вот так сразу лапароскопию не назначат: может у тебя нормальная маточная беременность, просто с меньшим сроком, чем предполагаешь. Узнай, можно ли у вас сдать ХГЧ.

СПАСИБО!
Пойду вечером трясти врачей на предмет ХГЧ, если будут возражать - буду трясти, чтоб дали направление. В любом слчае лежать (наблюдаться-гулять) меня не устраивает. Все чем они меня лечили - 2 укола (и то 1 я сама попросила! пипец ) А напиши, плиз, в личку адреса, где находятся УЗИ, о которых ты говорила. И где можно сдать анализ на ХГЧ?
Я бы тебе очень советовала попасть на УЗИ в 3-м роддоме (врач Соколовская, очень хороший специалист и хорошее оборудование). Тел. 0612-678171. Адес точно не знаю, но если будешь звонить - тебе по телефону все объяснят. У них обычно все расписано по записи, но если объяснишь ситуацию - примут обязательно.

Тел. УЗИ в DIDI (на Бабурке, туда добираться сложнее, но там тоже очень хорошее оборудование и специалисты). Тел: 061-2203030, 2203003.

Центр репродуктивной функции: адрес Дивногорская, 5 Тел: 061-2241987. Думаю, там можно сдать и ХГЧ.

Еще ХГЧ можно сдать в Диасервис: 061-2132690.

Тел. лаборатории Брайт-био сейчас не нашла, может позже напишу.

Удачи тебе, пусть все будет хорошо!
Scarlet
Не хочу тебя пугать, но у меня при ВБ была пронзающая боль когда я садилась. Когда ходила или лежала все нормально.
По УЗИ увидели на сроке 6 недель и 3 дня при этом уровень ХГЧ не соотвествовал сроку.
Врач говорил, что если плодное яйцо не сильно разрослось, то можно его удалить и оставить трубу.
Скорейшей тебе диагностики и нормальной маточной Б. Держу @@@@@@@@@@@!
Mirra, спасибо! Записываю. Завтра поедем.
Олюнчик, а 6 недель и 3 дня у тебя был акушерский срок или от зачатия?
Scarlet
Со мной была похожая история, с недельной задержкой не увидели Б на УЗИ и хотели отправить в больницу на лапару, я отказалась...а через неделю увидели уже нормальную маточную Б. Была поздняя О, и поэтому не было видно. Желаю, чтобы всё обошлось! Держим за тебя @@@@@@! улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

Scarlet
Со мной была похожая история, с недельной задержкой не увидели Б на УЗИ и хотели отправить в больницу на лапару, я отказалась...а через неделю увидели уже нормальную маточную Б. Была поздняя О, и поэтому не было видно. Желаю, чтобы всё обошлось! Держим за тебя @@@@@@! улыбаюсь

Да, есть случаи, дающие надежду подмигиваю Спасибо за кулачки!
Только я так поняла, что у тебя ничего не болело - а это уже отлично.
Я вот думаю - мне на сказали сделать контрольное УЗИ через неделю, но ведь это так долго!!! опаньки ...
А про ХГЧ вот тут кое-что нашла http://ovulation.org.ua/forum/post386305.html?sid=b2555c54dfad8377a5145bb438a5c9fc Что ХГЧ при ВБ может рости нормально...
Scarlet
Акушерский. От зачатия было 4 недели
Scarlet
Мне ничего не болело, только, по-моему, потягивал живот иногда..но это допускается. Я, когда ждала неделю, держала телефон хирурга под рукой, он сказал, если будут боли или выделения, рвать к нему в любое время. За это время истрезалась вся, девочки меня здесь поддерживали всем миром...сейчас жалею, что так нервничала чет засмущалась я держись, миленькая, и настраивайся на лучшее!
А вообще- если есть ВБ, то на хорошем аппарате УЗИ она должна быть видна, так мне сказал мой хирург.
Scarlet
Только не спеши на операцию! У меня вот так подруга испугалась и сделала операцию,а была маточная Б! грущу
Забыла написать: в Центре репродукции (тел. выше) можно и УЗИ сделать, говорят, там тоже делают хорошо (хвалят врача Барковского, но моя сестра делала у врача Науменко, тоже понравилось).
В Диасервисе тоже УЗИ есть, тоже вроде бы неплохо, правда там по записи, мне еще никогда не удавалось попасть срочно, но ты объясни ситуацию - может и сделают.
Нашла телефон лаборатории Брайт-био (возле 7-й медсанчасти по ул. Седова): 34-51-80.
В Диасервисе если с утра сдать анализ ХГЧ - можно после обеда позвонить узнать результат, в Брайт-био - на следующий день, хотя может и делают срочный - день в день.

Если будут вопросы - звони, тел. я тебе скинула. Пусть все будет хорошо!!!
beautybymistake
Спасибо за поддержку!
Сейчас надеюсь на УЗИ (что сказали, что трубы не расширены). Ведь, если не расширены, то не грозит разрыв (ну, пока хотя бы)? грущу
Нинель
Да, это такое дело. Спешить нельзя и тянуть страшно. опаньки ...
Mirra
Еще раз спасибо. Если у тебя вдруг найдется уточнение каких-то телефонов адресами, то будет просто супер! улыбаюсь [/b]
Scarlet
Извини, что не отвечала раньше, опять выбило интернет всем пипец ржу нимагу . Уточняю:

1) УЗИ 'Диагноз-Ультра' (3-й роддом на Шевченковском): ул. Бочарова 11, тел. 678171. УЗИ трансвагинальное.

2) Мед. центр DIDI (возле 9-го роддома и 5-й детской больницы на Бабурке): ул. Новгородская 28-а, тел. 2203030, 2203003. УЗИ трансвагинальное.

3) Центр репродуктивной функции: ул. Дивногорская 5, тел. 2241987. УЗИ трансвагинальное.

4) Мед. центр 'Диасервис': Панфиловцев 15, тел. 224-03-03, 213-26-90. УЗИ обычное абдоминальное, можно сдать ХГЧ (с утра натощак).

5) Лаборатория Брайт-Био: ул. Седова 3 (7-я МСЧ), тел. 345-180, 345-210: ХГЧ (с утра натощак).

Если не получится попасть на эти УЗИ, попробуй обратиться в:

- Ж/к 'Берегиня' (мне с врачами там не очень повезло, но УЗИ там делает грамотный дядька): ул. 40 лет Советской Украины 92, тел. 33-00-87. УЗИ трансвагинальное и обычное.

Во все перечисленные УЗИ нужна предварительная запись, но ты говори что срочно и объясняй ситуацию, они все люди, должны помочь. Если же не получится, есть еще

мед. центр TOSHIBA: ул. Горького 165, тел. 62-09-89, 62-53-10. Там без записи в порядке живой очереди, есть УЗИ трансвагинальное и обычное. (Но если честно, мне там не очень понравилось).
Scarlet писал(а):

А скажи, пожалуйста, на каком сроке тебе сказали на УЗИ, что точно внематочная?

у меня по УЗИ ставили 4-5 недель, уже точно видно было что внематочная ,да и все симптомы на это указывали
Scarlet
а вдруг пронесет и у тебя нормальная Б?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты уж нам напиши, пожалуйста.
irkan
То есть от зачатия 4-5 недель внематочной было видно на УЗИ?
У меня, если брать идеально, то должно быть что-то около 4-х от зачатия. Но не видно было ни там, ни там. Может, на самом деле срок меньше, если у всех на таком сроке уже видно было. Во дела... вот так вот в подвешенном состоянии быть я тут не причем Спасибо тебе огромное за ответы и поддержку!
Mirra
Еще раз спасибо! Ты сделала большое дело! улыбаюсь спасибо
Пока на ночь осталась дома. Завтра иду к утреннему обходу - будет завгинеколог. Ну, а там уж будет видно.[/b]
Дечонки, разбирается кто-то в УЗИ? Ну, нормально рассказать.
Ничего мне определенно не сказали рыдаю Зачем нужно было на УЗИ посылать снова (всего через 1 день)... Издевательство, даже результат УЗИ не объяснил нормально опаньки ... "Под наблюдением оставться"... ну и до чего так донаблюдаться можно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3