Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю, за ХГЧ спрошу у врача (должен быть хороший врач! по рекомендациям).
А пока я спать, сил нет.
Всем спокойной ночи!!! И удачи во всем!!!
Scarlet
Держись, солнце! ждем хороших вестей!!!
Алюшка писал(а):

При ВБ тесты полосатятся лениво, полоски одинаковыми, как правило, не становятся

у меня такие обе яркие при ВМ были, а беременная полоска была даже ярче чем основная.
Эх, девочки рыдаю Написала мне Scarlet смс: замершая Б с выкидышем, будут делать проверку на остатки. рыдаю рыдаю рыдаю
У меня тоже такой диагноз ставили: замершая и выкидыш, а потом оказалось, что это ВБ была. Так что пока не пришел ответ по гистологии, Scarlet, будт очень осторожна!
Mirra писал(а):

Эх, девочки Написала мне Scarlet смс: замершая Б с выкидышем, будут делать проверку на остатки.

рыдаю рыдаю рыдаю Очень жалко
Mirra писал(а):

Написала мне Scarlet смс: замершая Б с выкидышем, будут делать проверку на остатки.

рыдаю рыдаю рыдаю даже сказать нечего рыдаю
хорошо одно, что не ВМ
Мож я не понимаю чего, а как так ЗБ и сразу выкидыш, если они и Б не видели? нифига себе
Блин, тока не ругате меня, но нельзя на маленьком сроке делать бесконечное узи и потом по потолку бегать от стреса, имхо рыдаю
Очень жаль грущу , но очень странно! я тут не причем перепровериться бы где то! я тут не причем
Да, уж не знаю что "лучше" В, ЗБ или ВМ...
Грустно... рыдаю
Scarlet написала: У меня все-таки была ВБ рыдаю . И почистили и операцию сделали рыдаю (ТРУБУ СЛАВА БОГУ ОСТАВИЛИ!) Пусть там все девочки обязательно проверяются перед тем как планировать лялечек!
beautybymistake писал(а):

Блин, тока не ругате меня, но нельзя на маленьком сроке делать бесконечное узи и потом по потолку бегать от стреса, имхо рыдаю

По твоему лучше сидеть и ждать пока трубу рванёт?! Нет уж, лучше подстраховаться, чем потом сожелеть о несделанном...

Скарлет - скорейшего восстановления!!!
Доброго вечера. Сегодня была у Scarlet в больнице. Она поправляется, сегодня вытащили дренаж и обещают во вторник отпустить домой.
Она спрашивает что это за процедура - ПРОДУВКА ТРУБ. Ей сказали потом приехать для этой продувки и 10 дней лежать в стационаре. Почему так долго? Есть ли какая-то альтернатива этой процедуре (вроде бы есть какая-то разовая процедура)? В общем если не трудно ответьте в чем заключается эта процедура, ее стоимость, есть ли альтернатива (или перенаправьте на соответствующую тему в форуме). Я завтра опять к ней поеду, заранее спасибо за информацию.
Алюшка писал(а):

При ВБ тесты полосатятся лениво, полоски одинаковыми, как правило, не становятся. ХГЧ не соотв норме и в районе 600-800. !

Да, тесты полосатятся лениво и ХГЧ не соотв норме, но все равно он растет, у меня аж до 19000 доросло.... на 8,5 неделях

добавлено спустя 2 минуты:

Mirra писал(а):

Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду.

Но в любом случае, если ХГЧ есть - анализ его покажет, поэтому постарайся сдать обязательно.

Ой, а я всегда сдавала как попало, в тч после плотного ужина с десертом. Я этот ХГЧ раз 30 сдавала с внематочной...

Только сейчас дочитала до конца... Скарлет, мне очень-очень жаль, сама через это проходила... Держись, все у нас еще будет!!!
Я дома.
Девочки у кого сохранили трубу, кому рекомендовали КИМОПЕРТУБАЦИЮ практически сразу?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3