Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тест на Б делала?
вчера ,сегодня я имела в виду
Да полосатый он, полосатый опаньки ...
Сейчас попытаюсь выложить копию УЗИ...
Девочки!
а что вы имеете в виду под выделениями? кровяные?
Scarlet писал(а):

Сейчас попытаюсь выложить копию УЗИ...

давай, может все вместе разберемся
Я из этого поняла, что все плохо. А гинеколог говорит ,что опять неопределенно нифига себе рыдаю

Последний раз редактировалось: Scarlet (28.11.2007 11:15), всего редактировалось 1 раз
Scarlet
Настораживает запись о том, что правая маточная труба расширена и заполнена содержимым, а также наличие свободной жидкости в позадиматочном пространстве является косвенным признаком ВБ.
К сожалению, заключение прочитать не могу, ужасно корявый почерк.
Вот и я о том рыдаю
В заключении вроде бы написано следующее:
grav(iditas) extrauterina dextrae (первое слово прочитать не могу, но возможно написано 'подозревается', то бишь подозревают внематочную со стороны правой трубы) и по-моему признаки сальпингоофорита (но почерк действительно ужасный).

Солнышко, ты не плачь. Ты в Запорожье не звонила?
Scarlet
я ничего здесь разобрать не могу
наверное, врачи соревнуются у кого самый зашифрованый почерк у меня ПМС
Mirra писал(а):

В заключении вроде бы написано следующее:
grav(iditas) extrauterina dextrae (первое слово прочитать не могу, но возможно написано 'подозревается', то бишь подозревают внематочную со стороны правой трубы) и по-моему признаки сальпингоофорита (но почерк действительно ужасный).

меня наш форум не устаёт удивлять улыбаюсь РЕСПЕКТ! улыбаюсь

Scarlet
И всё же, надеюсь, что всё будет в порядке! мне тож говорили, что труба расширена у меня ПМС @@@@@@@@@!
Я позвонила в Центр реабилитации репродуктивной функции. Они сказали, что это не их профиль, они не ургентная клиника и принять не смогут. Еще сказала, что надо обязательно обращаться в областную: там хорошее оборудование и есть все необходимое.

beautybymistake
спасибо чет засмущалась я

Я тоже надеюсь, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Scarlet, а как ты себя чувствуешь?
Ща посмотрела...у меня такие размеры матки были на 6 неделе Б... я тут не причем ИМХО срок Б меньше предполагаемого срока и ПЯ просто не видно, но я конечно не врач...
в заключении разобрала :...двухстороннего с/о ...риста.
Как говорят "с мира по нитке..." Может кто еще что-то разберет?!
beautybymistake
На УЗИ тебе говорили, что труба расширена и в рез-те все было нормально? Ну, врачи - просто полный фонтан всем пипец
Mirra
Подарила тебе цветочек
В Запорожье не звонила - меня тут весь день промурыжили опаньки ...
Спрашивала за ХГЧ - он на меня так посмотрел нифига себе типа сначала не понял, а потом грит: не ХГЧ, а ХГ нифига себе (ну, звиняйте, его гениальному величеству не правильно назвали, какой кошмар пипец ). Ходила в лабораторию нашу - там не делают... Спрашивала за направление в ЗП - можно сказать, что отморозился - типа зачем и они там тоже самое скажут, даже что-то там пытался против лапары говорить...
Чувствую как? Да так как будто издеваются надо мной. А если конретнее физически - таких болей, как было, нет. Вчера почти весь день была дома - проснулась вообще было отлично. Но выделения есть... Еще сегодня из больницы ушла, а уходить не разрешали (видити ли, нужно сидеть там у них и ждать). Вот теперь вообще не знаю, что делать...
Девчонки, а сколько дней после лапары больничный (сколько дней уходит на больницу)?

добавлено спустя 3 минуты:

Flower22 писал(а):

Ща посмотрела...у меня такие размеры матки были на 6 неделе Б... я тут не причем ИМХО срок Б меньше предполагаемого срока и ПЯ просто не видно, но я конечно не врач...

Мда я тут не причем По ходу, мне еще оставться в подвешенном состоянии.
Scarlet
Спасибо, я догадалась, что это ты подмигиваю .
Даже не знаю, что сказать. То, что болей нет - это хорошо, выделения - конечно не очень хорошо. Тебе надо быть постоянно под наблюдением. Тут все может быть, может быть и так, что срок Б действительно меньше предполагаемого и плодного яйца пока просто не видно.
Ухожу домой, жалко дома инета нет. Если вдруг надо - звони. Держись!

Nikus'ka
Мне кажется там 'признаки двухстороннего сальпингоофорита', т.е. воспаления придатков (а мож и нет я тут не причем поди разбери...)
Да, возможно, по-моему, там и про воспаление какое-то написано, т.к. мне сказали (наверное, единственное, что мне прямо сказали), что лейкоциты повышены. А могут быть выделения из-за воспаления или нет?
Scarlet
Выделения не есть хорошо, я бы рекомендовала покой (побольше лежать) папаверин или вибуркол свечи на ночь...Всетаки я думаю, что Б маточная у тебя, но есть угроза т.к. болит живот. Если тебе этот ребенок дорог, я бы срочно обратилась к квалифицированному врачу!
Mirra, ага, похоже...
вот если таких мудреных слов не знаю то разобрать оч сложно
Flower22 писал(а):

Если тебе этот ребенок дорог, я бы срочно обратилась к квалифицированному врачу!

Дорог - не то слово!!!
А вот с врачами у нас - беда. Город небольшой - гинекологическое отделение одно - выбирать не из кого. В этом и есть весь кошмар! К тому же, на самом деле, сидела бы я тут спокойно под наблюдением (как они и говорят), но у нас в городе нет лапароскопического аппарата опаньки ...

А делал ли кто-то лапароскопию? Сколько дней после нее лежат в больнице?
Scarlet, я так поняла, что вам не дают направление?
Возьмите с собой мужа и сходите к ним еще раз.
Зачастую они боятся мужей улыбаюсь И требуйте от них направления, они не имеют права отказать вам, а если будут и дальше морозиться - пусть пишут отказ, на каком основании...
Держите себя в руках, не давайте панике овладеть вами.
Я очень надеюсь, что у вас будет все хорошо!!!
Scarlet писал(а):

2-3 дня у нас лежат, а есть такие что на следующий день убегают, ну это если ВМ делают, а за другое незнаю.
Scarlet писал(а):

Мне делали ,на предмет ВБ,в больнице после операции была 10 дней.
Annelize писал(а):

Scarlet
Настораживает запись о том, что правая маточная труба расширена и заполнена содержимым, а также наличие свободной жидкости в позадиматочном пространстве является косвенным признаком ВБ.
К сожалению, заключение прочитать не могу, ужасно корявый почерк.

У меня тоже была такая запись когда-то после УЗИ, но мой врач гинеколог мне обьяснил что ето может быть жидкость связанная с лопнувшым фолликулом и в следующем цикле етой жидкости уже не было!
Iana
Поэтому я и написала, что это косвенный признак.
Очень надеюсь, что это не ВБ и что у Scarlet все будет хорошо улыбаюсь
Scarlet писал(а):

Да, возможно, по-моему, там и про воспаление какое-то написано, т.к. мне сказали (наверное, единственное, что мне прямо сказали), что лейкоциты повышены. А могут быть выделения из-за воспаления или нет?

Кстате лейкоциты повышенные ( почти всегда на начале беременности ) из-за формирования пробки! Так что то, что лейкоциты повышенные ето еще ничего не значит!
Конечно я б на вашем месте не сидела в какой-то больнице не понятно где, а взяла бы машину и поехала бы в ближайший областной центр!! у меня ПМС внимание внимание
При ВБ тесты полосатятся лениво, полоски одинаковыми, как правило, не становятся. ХГЧ не соотв норме и в районе 600-800. Мне говорили, что если ВБ в трубе, то её видно и на самом раннем сроке, как эхогенное образование в просвете трубы, а вот если она где-нибудь у угла матки - то могут долго не видеть...
Сдай ХГЧ обязательно, сильно не скачи, вдруг у тебя всё же угроза маточной... Удачи!
Пробилась в интернет.

Уточнила насчет областной больницы: если тебе не дают направления, но у тебя есть карточка, ты можешь приехать в областную (адрес и телефон я писала на первой странице) и пойти в поликлинику при областной на прием к гинекологу и настаивать на госпитализации, мотивируя тем, что качество лечения в местной больнице не устраивает. Они не имеют права отказать.

Согласна с тем, что повышенные лейкоциты в начале беременности - это нормально. Признаки воспаления придатков могли написать только из-за того, что придатки несколько увеличены, но это только признаки, а не диагноз. Мне такое тоже когда-то в заключении писали.

А твои полоски на тестах обе яркие?
Спасибо огромное еще раз всем вам за поддержку!
Завтра поедем на консультацию в Запорожье. Mirra, может, ты знаешь - в 4-м роддоме врач акушер-гинеколог Есаянц Михаил Григорьевич.
ХГЧ, конечно, тоже хотелось бы сдать. А его нельзя не натощак сдавать? Мы там будем просто после обеда аж.
По поводу полосок - у них целая эволюция была, от и до (был и совершенно четкий).

Последний раз редактировалось: Scarlet (29.10.2007 21:52), всего редактировалось 1 раз
Scarlet
УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!

подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Scarlet
Цитата:

Завтра поедем на консультацию в Запорожье. Mirra, может, ты знаешь - в 4-м роддоме врач акушер-гинеколог Есаянц Михаил Григорьевич.

Нет, я не знаю этого врача.
Цитата:

ХГЧ, конечно, тоже хотелось бы сдать. А его нельзя не натощак сдавать? Мы там будем просто после обеда аж.

Вот что прочитала в условиях сдачи анализа:
Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду.

Но в любом случае, если ХГЧ есть - анализ его покажет, поэтому постарайся сдать обязательно.

Удачи тебе завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3