Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня собака, такса, 7 лет. На прошлой неделе потравили ему блошки каплями «Барс», как всегда, только на холке. Через паре дней у собаки начался кашель. А вот вчера утром собака была очень горячей. Мы подумали, что он простыл, начали поить молоком с маслом какао (спринцовочкой заливали) А сегодня утром собака накакала в квартире, кал был с кровью. Мы с мамой в ветеринарку его отвезли, но там сделали анализы, сказали что только в шесть вечера будут результаты! Клиника мне не понравилась! Посоветуйте, кто может ветеринара, собака чахнет на глазах! рыдаю Участилось дыхание… глазки помутнели!!!
Моему псу стало немного легче. Вчера вечером пошли за анализами. Врачи сказали, что и сами теряются в догадках, что это с ним. Медицина меня просто поражает! Вкололи ему обезбаливающие, ещё хотели назначить пару анализов, но мы с мамой посоветовались, решили что с нас просто выкачивают деньги и отказались. Пришли домой, позвонили знакомом собачнику, он нам посоветовал поить собаку ромашкой и проклизмить его раствором ромашки и активированного угля! Так мы и сделали. Поставили собачку в ванную и проклизмили и быстренько на уличку, гуляли с ним минуток 20-ть. Выпорожнения были без крови. Я с облегчением вздохнула. Ночь мы пережили нормально, только иногда он тяжело дышал. Утром вот вывела его на уличку, гулять он не очень хотел, быстренько пописал и потянул меня домой. Сейчас приедет Любимый и повезём его в ветеринару на Красный Хутор, посмотрим, что там нам скажут.
Я со своей собакой ходила в ветклинику на васильковской за "Великой Кишеней" Там очень толковый врач мужчина.
L@dy
Хорошие ветеринары на Айвазяна (это возле ул. Нагорная)
Еще на ул.Пестеля хорошая ветеринарка, и на Киквидзе.
_марина_
Малышк@
Спасибо девоньки, что откликнулись!
Вчера мы поехали в клинику «Леси»
Нас Очень хорошо там приняли. внимательный персонал. По цене не дешево, но за то качественно всё делают! У нас взяли кровь на биохимию (70 грн) и общи анализ крови (30 грн) ввели катетер в венку, сделали две капельнички и уколы. Всё в общем обошлось в 325 грн! Сказали, что это отравление. Но вот чем? Есть две версии, 1-каплями Барс (от плох) капли эти, как оказалось не очень качественные, они всасываются в кожу и проникают в кровь, после чего в организме собаки могла произойти интоксикация, мы не первые кто пришел с такими симптомами после этих капель, 2- версия, это что-то подобрал на улице во время прогулки. Так что вот так. Теперь лечимся полным ходом. Дома пьём энтеросгель по пол столовой ложки два раза в день, витаминки приписали и настойка ромашки и мятки. Ещё может поедем сделаем ренген, а то врачу не очень понравилось наше сердечко и дыхание! Сегодня её поедем на капелтничку и анализы заберём.

Вот сайт клиники «Лесси» http://lessy.kiev.ua/
Дела у нас плохи… Поехали мы в больницу за анализами и на капельницу, а нас «порадовали» анализами. Биохимия показала, что печень и поджелудочная болезненные, это в следствии отравления, ну этого мы ожидали. А вот развёрнутый анализ крови показал, что в крови обнаружено ДИРОФИЛИЮ! Боже, как же мне жалко мою собаку, она не сказать не может что у неё болит… А болезнь эта гадкая и тяжело лечится…
Вот что нашла в немного о болезни ты туда не ходи, ты на право ходи

Обыкновенные кровососы могут заражать собак, кошек и даже человека опасной болезнью – дирофиляриозом.
Как выглядит паразит? гениальная идея
Название «дирофилярии» (или сердечные глисты) переводится с латыни как «злые нити». Во взрослом состоянии это действительно длинные (около 18 см) и тонкие (1 мм) гельминты. Они живут либо под кожей у животных, либо прямо в сердечной сумке. Невидимые глазом зародыши дирофилярий называются микрофиляриями, они-то и переносятся комарами при укусе. Первые 9 - 12 месяцев жизни микрофилярии проводят в кровеносных сосудах, отравляя своим существованием жизнь животному.
Опасные признаки гениальная идея
Дирофиляриоз может проявляться по-разному: похудение, быстрая утомляемость, слабость, отеки нижних конечностей, шумы в сердце, нарушения сердечного ритма, сухой кашель, одышка, хрипы в легких, бледность кожи и слизистых. Иногда (это чаще бывает летом) недуг проявляется как кожное заболевание - животное начинает расчесывать кожу, иногда до проплешин и язвочек.
Ни рентген, ни УЗИ дирофилярий не увидят, а точный результат можно получить, рассмотрев кровь из вены под микроскопом.
Коты тоже страдают этой болезнью, хотя раньше считалось, что это сугубо собачий недуг. Оказалось, что кошки находятся под особым ударом: у этих зверьков мелкие сосуды, и нужно совсем немного микрофилярий, чтобы закупорить кровоток. Поэтому кошки умирают от этой болезни очень быстро и без каких-либо видимых причин, а истинную причину смерти, как правило, никто не выясняет.
Можем ли мы заболеть от своих питомцев? гениальная идея
Нет, перенести микрофилярий может только комар, причем от момента укуса зараженного животного до укуса человека должно пройти две недели, чтобы паразиты «дозрели». В это время на улице должна круглосуточно стоять теплая погода - не ниже +14. Природа так распорядилась, что в человеке может жить только одна дирофилярия - как правило, где-нибудь под кожей, а не в сердце, как у собак. Попав к нам в кровь, личинка вырастает во взрослую особь и некоторое время гуляет по организму, отравляя его своим существованием. Потом где-нибудь под кожей создает известковую капсулу и навсегда впадает в спячку.
Спасаемся от комаров гениальная идея
Есть несколько препаратов, которые отпугнут кровососов от вашего питомца. Как правило, это капельки на холку. Они проникают в кровь животного (но при этом абсолютно не токсичны) и делают ее отталкивающей не только для комаров, но и для клещей, и оводов, и москитов, и блох.
Если вы собираетесь на природу возле реки, то неплохо будет подстраховаться и дополнительно обработать шерсть любимца специальным спреем, отпугивающим кровососов.

Теперь будем лечится дальше! Я очень верю, что моя собака совсем скоро выздоровеет!!!
L@dy
Не переживай так сильно. Дерофилярии выводить довольно сложно, но это все лечится. Мы только вот своего от этого же вылечили. Кстати, клиника Лесии нам не подошла. Да, принимают там хорошо, люди хорошие, но вот диагноз нам неверный поставили. (около года назад туда обращались с ушами). Нам тоже на Киквидзе нравится, и еще есть клиника, хорошая, только ее я не подскажу, туда муж ездил.
Очень хорошая клиника на Волынской.
L@dy
А глистов не гоняли собаке раз в 3 мес как нужно было? Или обычные не помогают при этом виде? чет засмущалась я
Я в качестве профилактики даю 6 таблеток Дронтал плюс (там по весу 1 таб на 10 кг) и в нем написано, что он от ВСЕХ видов гельминтов...

И от блох, клещей и прочей каки я обрабатываю не каплями, а есть спрей французский Фронтлайн, стоит около 100 грн,- но вещь незаменимая в период- весна-осень когда клещи бушуют и всякие насекомые.

А какое вам лечение назначили??
Вот и я хотела написать о клинике на Волынской 12..Отличная клиника..на своем опыте убедилась.Врачи там очень хорошие спецы...внимание повышенное...и все анализы на месте могут сделать.Что касается цен, гораздо дешевле чем в частных клинниках и нет выкачки денег!.
Это клиника при Управлении Ветеринарной медецины.
там мою собаньку с того света вытащили..

Один минус..бывают большие очереди..
Радостная новость, НАМ уже легче!
Вот только что от нас уехала врач! Сказала, что нашему собачке уже легче, что кризис позади! Да я и сама уже это вижу, стал жизнерадостным, машет хвостиком, сам пьёт водичку, проявляет интерес к другим собачкам на уличке!
Спасибо всем кто откликнулся!!!!
L@dy

Это твоему маленькому другу, пусть быстрее поправляется!!!!!!!
Лекси
Девульки, Спасибо всем большое кто нас поддерживал и кто переживал за нас!
Все уже позади! Мы уже пошли на поправку, стали весёлыми и жизнерадостными!
Вчера мы сняли катетер. Всё, нам отменили капельницы и ту кучу уколов!
Теперь мы принимаем Карсил, Хепель и колим раз в три дня Гепард-композитум, всё это для поддержки и восстановления печёнки!
Так что теперь у нас всё хорошо!!!

У моего котика подозрения на цистит. Он часто бегает в туалет и при это больше капельки с него не выходит. При этом не мяукает, ведет себя спокойно, такой же активный.
Подскажите пожалуйста ветеринара, желательно в Дарницком районе, а то на Волынскою очень далеко нам ехать.
Буду очень благодарна.
Meredit
а ваш кот кастрирован? чем вы его кормите? везите своего котика скорее к ветеринару... очень похоже на МКБ...
я своего поздно начала лечить и он через год умер рыдаю
можете пока покапать котику "кот эрвин" он на травках его и для профилактики можно давать.
хорошего вета не подкажу, живу не в дарницком районе, но на подоле есть 3 не очень плохих клиники.
Милена_Либертин мой кот кастрированный. Кормлю сухим кормом для кастрированных котов. Увы больше ничего не ест, так как с детства был приучен к такой пище (еще до меня). Ветеринар сказал, что больше похоже на цистит, чем на мочекаменную. Вроде легче ему уже. Кота Эрвина куплю, а там видно будет. Хотя очень переживаю грущу
Meredit
Не переживайте, давайте капельки для профилактики, следите чтоб котик пил воды достаточно и главное не кормите рыбой я тут не причем удачки вам)))
Милена_Либертин пока таблетки даю, которые ветеринар приписал. Еще кота Эрвина поищу сегодня. Спасибо тебе))
Скажите кто знает в Киеве государственную вет.клинику напишите плиз с адресом и телефоном?!
Киевская городская больница ветеринарной медицины
Подол (!!!)
ул. Ярославская, 13а
(044) 417-54-20, 425-87-43
Ветеринария, лечение.

Больница Ветеринарной Медицины
Подольского района
Подол
ул. Нижний Вал, 23д
(044) 425-30-85, 417-13-86
Лечение, вакцинация, препараты для животных

Эти две клиники находятся напротив друг дружки, та, что на ярославской, вроде лучше!

из госов я была только в этих, потому, что мне удобно. А вообще тут очень хвалили клинику на васильковской, но лично я там не была, мне далеко кота возить.
мы водили свою собаку к доктору Левицкому, был хороший результат
Клиника Левицкого Бурмистренко, 29а 258-51-96
Милена_Либертин писал(а):

Подол (!!!)
ул. Ярославская, 13а
Ветеринария, лечение.

Больница Ветеринарной Медицины
Подольского района
Подол
ул. Нижний Вал, 23д
(044) 425-30-85, 417-13-86
Лечение, вакцинация, препараты для животных

Эти две клиники находятся напротив друг дружки, та, что на ярославской, вроде лучше!

из госов я была только в этих, потому, что мне удобно. А вообще тут очень хвалили клинику на васильковской, но лично я там не была, мне далеко кота возить.

Спасибо Большое,только я вообще не знаю где это находится,мне необходимо получить Ветеринарное Свидетельство на кота для перелёта.Вот интересно там делают такие справки.
Дашенька
Подол(м. Контрактовая площадь) это недалеко от центра! так, что если вы в Киеве проездом - будет относительно удобно, моему котенку 2 недели назад вот в этой клинике
Дашенька писал(а):

Подол (!!!)
ул. Ярославская, 13а
Ветеринария, лечение.

оформили международный вет паспорт я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

Дашенька
Подол(м. Контрактовая площадь) это недалеко от центра! так, что если вы в Киеве проездом - будет относительно удобно, моему котенку 2 недели назад вот в этой клинике

Дашенька писал(а):

Подол (!!!)
ул. Ярославская, 13а
Ветеринария, лечение.

оформили международный вет паспорт я тут не причем

Да в Аэропорт вообще с ЖД)
Мы вообще живём пока в крыму а там почему то говорят что они такие не делают хотя государственная странно....
ааа у нас такой есть паспорт
Ну завтра буду звонить узнаю что почём)
не знаю кому пригодиться, у нас в Вышгороде (10 минут от ст.м. Героев днепра) есть чудесная клиника! там врачи просто от Бога! если кому понадобиться то пишите в ЛС!
мою собаку спасали там, но к сожалению мы поздно обратились((((
Первая не государственная,а вот вторая именно та где такие справки делают!
нифига себе Прикол. Буду знать теперь я тут не причем

Запрещено рекламировать товары, работы и услуги без согласования с администрацией Форума
Девчонки здесь в темке все хорошие клиники и отзывы о них
А вообще если что-то по животным надо узнать то заходите сюда на форум,там люди профи ипроконсультируют и помогут чем смогут
Ув. форумчане, вот списочек (явно не полный, но все таки) ветеринарных клиник и аптек в Киеве. Информация взята с форума Киевского общества защиты животных. Там же можно найти еще более развернутую информацию про клиники, ветеринаров и т.д. Надеюсь эта информаця не противоречит правилам форума. подмигиваю

ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ:

Голосіївський район

ЕКВУС клініка ветеринарної медицини ТОВ Касіяна В. вул. 1/10, 331-23-23; 526-55-88
КЛІНІКА ФАКУЛЬТЕТУ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Національного аграрного університету / ул. Волжская 63 (р-н м.Либидская), 587 61 80, Ткаченко Сергей Михайлович и Елена Анатольевна
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Голосіївського р-ну (державна) Гвардійська вул. 20,524-70-93
ФАУНА-СЕРВІС ветеринарний госпіталь МПП Саксаганського П. вул. 44г, 278-88-03; 289-77-44, есть отличный цифровой рентген и другое оборудование.
ДУНАЙ пр Глушкова 2 (находится за биофакультетом ун-та Шевченка) тел. 521 33 19 врачи Панько Олег Николаевич и Николай Федорович
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ул. Васильковская, 16, 503-67-96, 257-22-50, 229-01-98 врачи Величко Сергей Владимирович, Авраменко Тарас Олегович, Галина (УЗИ)

Дарницький район

ЗООХОББІ клініка ветеринарної допомоги Бажана М.просп. 3а, 331-14-72; 562-67-28
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Дарницького р-ну(державна) Вірменська вул. 29, 563-94-79
МЕДІСАН ветеринарна клініка Ревуцького вул. 11б, 564-66-64
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ул. Сивашская 1, тел 221-13-39

Деснянський район

ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Деснянського р-ну(державна) Бальзака О. вул. 96, 530-08-20
НЕО ВЕТ ветеринарна поліклініка СПД Горєлов М.Е.Беретті В. вул. 18, 515-27-83
ЧОТИРИ ЛАПИ ветеринарна допомога ДОРОЩУК В.О. ПП Драйзера Т. вул. 8, 545-40-04
БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА Лесной проспект 39 тел.237-46-22 , круглосуточно

Дніпровський район

ДРУГ центр ветеринарної медицини Райдужна вул.23, 540-03-03
ЛЕССІ цілодобова ветеринарна допомога Тичини П.просп. 11б,) 553-89-73
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Дніпровського р-ну(державна) Райдужна вул. 67, 542-99-42; 542-31-97

Оболонський район

ВЕТЕРИНАРНА КЛІНІКА ЛІКАРЯ БУГАЄВА Гавро Лайошавул. 6, 426-47-78; 426-47-76
ЛЕССІ цілодобова ветеринарна допомога Гайдай З.вул. 5, 426-69-76
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Оболонського р-ну(державна) Дегтяренка П. вул. 3, 464-16-14; 430-57-08
НІКО-ВЕТ ветеринарна клініка Північна вул. 3,332-55-77
ЦЕНТР СУЧАСНОЇ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Героїв Сталінграда просп. 12, 464-77-99; 435-86-84
ВЕТЕРИНАРНА КЛІНІКА ул. Приречная 5-В. тел:362-03-59, 3624569
ГРАНД ул. Мукачевская,9 тел 430-30-21 430-30-44 Предлагает услуги: -терапия,-хирургия,-диагностика,-зоомагазин,-парикма!!!!!ские услуги для животных

Печерський район

ДОБРОДІЙ ветеринарний салон Крутий узвіз, 6 , 244-90-00, круглосуточно, Мариэтта Газарян (врач-кошатник)
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Печерського р-ну(державна) Кіквідзе вул. 34б, 285-57-51; 285-95-37
ЛОНГА ВІТА ветеринарна клініка Звіринецька вул.42, 285-60-62
ФАУНА-СЕРВІС ветеринарний госпіталь МПП Саксаганського П. вул. 44г, 278-88-03; 289-77-44

Подільський район

ЗЛАТА цілодобова ветеринарна клініка Осиповського Т. вуд., 2а 434-37-11
КИЇВСЬКА МІСЬКА ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ КмП Ярославська вул. 13а, 417-54-20
КОТ- БЕГЕМОТ ветеринарна клініка Ярославська вул. 41, Київ 04070 (044) 331-29-20
КОТ И ПЕС центр ветеринарної допомоги Фрунзе вул. 47-б, 599-65-03
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Подільського р-ну (державна) Нижній Вал вул. 23д, 425-30-85
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА пр. РадянськоЇ України 20а, тел 463-49-39
КЛИНИКА НАГОРНОГО ул. Воздвиженская, 27 (Подол). Врачи - Николай Васильевич, Олег Петрович(он уже практически не принимает - возраст ) тел. 417-27-03, моб 8067 7789422.

Святошинський район

ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ ДЕРМАТОЛОГІЇ доктора Медведєва К.С. Пушиної Ф. вул.. 23-25, 331-22-61
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Святошинського р-ну (державна) Жмеринська вул. 5, 274-02-86; 274-02-98
ТАЛИСМАН ул. Стеценко 30, линия 5, дом 56 (в частном секторе Нивки-Виноградарь), Карчемский Станислав (8-067-236-84-04) и Карчемский Феликс (8-067-443-40-55)

Солом’янський район

ВЕТЕРИНАРНА ДОПОМОГА НА ДОМУ (цілодобово)Волинська вул. 12, 245-76-66
ВІДДІЛ ПО БОРОТЬБІ ЗІ СКАЗОМ Волинська вул. 12, 245-76-74; 245-78-02
ЛІКАРНЯ ВКИКРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Солом’янсько р-ну(державна) Добрузька вул..,8 тел. 404-82-02; 497-61-02, круглосуточно, врач-хирург Хмельницкий Геннадий Николаевич
Южный ЖД вокзал. ул. Механизаторов, 1. 228-24-84 с 9.00 до 21.00. Анализы, УЗИ (Кудрявцев), стационар, вызов на дом, врач Черничко Галина Александровна тел. 8(067)757-50-55

Шевченківський район

ЛЕССІ цілодобова ветеринарна допомога Чорновола В. вул. 12, Київ 01135 (044) 484-63-35
ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Шевченківського р-ну (державна) Айвазовського пров., 5 483-66-24

Био-Тест-Лаборатория
все виды ветеринарных услуг
http://www.biotestlab.net
ул. Ушинского, 25а
(044) 241-11-39, 245-77-25, 241-12-76
пн.-чт. 9:00-18:00, пт 9:00-17:00, сб.-вс. выходной
Лекарства и препараты для всех видов с/х животных, птицы, домашних животных. Аксессуары, инструментарий. Все виды ветеринарных услуг.

Ветеринарная помощь
клиника домашних животных
ул. Механизаторов, 1
(044) 228-24-84, 228-24-54
круглосуточно
Вакцинация. Скорая ветеринарная помощь. Лабораторная диагностика. Хирургия. Терапия. Вызов врача на дом. УЗИ. Круглосуточная работа.

Клиника мелких животных
ул. Волынская, 12
(044) 245-78-06

ВЕТЕРИНАРНЫЕ АПТЕКИ:

АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ №1
ул.Киквидзе, 34 б,
тел. (044)2952201

Зооветсервис
АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ
Верховного Совета бульв., 5/49,
574-03-32, 574-03-71, 552-31-00
М "Дарница", авт.№45
пн.-пт. 9:00-19:00, сб.-вс. 10:00-19:00

Зооветснаб
АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ
ул.Васильковская, 16,
тел. (044)2632250
пн.-чт. 8:30-18:30, пт. 8:30-17:15, сб. 9:00-14:00, вс. выходной

АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ
ул.Дегтяренко Петра, 3,
тел. (044)4305708

"Био-тест-лаборатория"-аптека
ул.Волынская, 12
тел. (044)2437252

"Bayer AG"-аптека
ул.C.Щедрина, 2
тел. (044)2434376

"Добродий"-аптека
ул.Крутой спуск, 6
тел. (044)2449727

Ветеринарная аптека
пр.Мира,4а
тел. 494-21-46

Ветеринарная аптека
ул. Фрунзе, 47б
(044) 599-65-03, (066) 345-50-91
вт.-вс. 10:00-18:00, пн. выходной

Країна ZOO
зоомаркет, аптека
ул. Тимошенко, 13а
(044) 428-30-25
пн.-сб. 10:00-20:00, вс. 10:00-16:00

Ветеринарный киоск перед входом на "птичку"
пл. Фрунзе, 1, «Куреневский рынок»
8 (050) 987-61-91 Виталий (можно по телефону узнать наличие и цены на препараты)

Зооветсервис
Ветаптека №2
ул. Мукачевская, 9
430-02-21
(ул. Вышгородская угол пр.Правды, тр.№№6,18, 24,25, авт.№№32,102, трамв.№№9,12)

Зооветсервис
Все для тварин
ул. Б.Васильковская (Красноармейская), 47
244-32-11
М "Л.Толстого или М " Республиканский стадион

Ветеринарная аптека
570-98-30
Часовой пояс: GMT + 3