Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а это во всех ветеринарках такое или только у нас? Приводишь кота на процедуры и сам же его должен держать. Да если б я могла его удержать, то и сама бы дома все делала. Думала, что так только в государственных, но оказалось, что и частники себя этим не напрягают. А попробуй его удержи когда ему витамины колят.
orange_fox
не во всех! в тех что я была все делал врач и медсестра! меня выпроваживали всегда)))) только когда ставили собаке капельницы я сидела с ней, а так все делали сами! хотя когда вызывали на дом вета, то я ассестировала при операции, с ватным тампончиком с нашатырем)))) меня просто как-то отключало при виде всего этого((
Вот каждый день ходим на уколы, и каждый день с любыми врачами мы кота держим сами. Но то хоть с мужем ходила: он держит, я успокаиваю, глажу. А сегодня одна. Один укол еще хоть как-то, а вот аскорбинку он вырывается, пытается удрать и шипит рыдаю
orange_fox
бери пледик маленький и накрывай его с головой! у животных страх пропадает когда они не видят опасности))) только попу выставь для укола) выздоравливайте! а вообще может самой колоть? не пробывала?
Berimbao, для него опасностью является даже сам вынос из кваритры. Он же у нас абсолютно домашний зверь. Ну и всякие там шумы машин, запахи посторонние, и т.д. От всего не спрячешь. Я его колоть сама не согу - не могу я делать кому-то больно.Да и там укол один в попу, а другой под кожу в районе холки. Я итак себе врага наживаю: пою хлористым + витамины + мажу мазью ушки и ранки.
orange_fox
обычно врачи устраняют хозяев из процедурной, т.к. котяра видя хозяина начинает давить на жалость и взвывать или еще че подобное (знаю случаи когда котяра кусал именно хозяина за руку, при чем прокусывал мякоть насквозь).....только при посторонних котяра притихает и молча выносит все процедуры.
так что советую выходить, а еще если есть знакомый вет - вызывать домой, чтобы он его забрал, сделал все процедуры и вернул обратно
Лялька81, нет, знакомого нет. Мы были в двух ветклинниках и в обеих мы сами его держим.
orange_fox
хоч, дам тебе телефон этого ветврача (наша коша еще молодая, так что тольк о на прививочки ходит, а вот у знакомых кошке 6 лет, так они в последнее время только ему дают животину свою. Она при нем затихает и ведет себя смирно)
(кстати, клиника у него вроде в районе Салтовки что тебе должно подойти)
Лялька81, дай на всякий пожарный, пожалуйста. Правда возить его куда-то далеко я не смогу. Ну раз-два еще ладно, но вот каждый день вот я идиотка
Он с этим лечением ест не останавливаясь. Его уже поднять сложно, не то что везти куда-то ржу нимагу
Нам еще 3 укола и все ураааааааа
orange_fox
вет домой приходит за 30 грн
Сегодня ходили к ветеринару Карчемскому Станиславу Романовичу. Такого неопытного, тупого и пофигистического врача я еще не видела! Кот до визита нормально бегал и ходил, после его осмотра он не может стать на заднюю лапку, еле ходит... Позвонив к нему и спросив, что с ним и что делать, он ответил "не знаю. а что вы хотите услышать? может вывихнул... может растяжение. это вы виноваты" это вообще нормально???!!! как так можно???? НИКОГДА НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3