Привет,девчонки! скажу сразу, что в этот возраст Бывает, что съедает больше 150гр.-мы обычную смесь едим 150, а агушу синюю можем и 180 слопать

. но поверьте,если ребенок не хочет есть-он не будет! Уже два или три дня в каждое кормление едим то 90,то 110,то 60гр.
Мы тоже на ИВ

. Очень из-за этогокомплексую и большой депресняк у меня с каждым днем развивается по этому поводу

.
Можно поделюсь с вами?может легче станет,хотя это в клуб поддержки, но вроде здесь про ИВ поэтому напишу здесь кратко.
У меня со старшей было ГВ до 1,5 мес,потом молока много, а не калорийное не наедалась и до 6мес были на СВ.
А сейчас с малой обидно жуть...выписались из роддома-молока много,калорийное, грудь берет!(брала), потом от бутылки к груди и обратно - без проблем! НО грудь когда сосала-грызла! с самого рождения это, специалист по гв вскармливанию сказала что придется терпеть потому что ее особенность такая.В результате через месяц она нагрызла мне трещины, пошло воспаления
(тут и моя вина конечно-сцеживалась как полоумная до последней капли, а я очень молочная женщина как сказали и получилось расцедилась до размеров дойной коровы - из-за этого тоже мастит) и мастит....обоих...кормить и так было Очень больно, а с маститом стало просто Невозможно-боли адские..пришлось пропить для уменьшения лактации бромкрептин и одновременно мне прописали антибиотики для лечения мастита...лечилась...чуть пройдет-давала опять грудь(уже пошло пару тройку дней СВ)...опять боль ужасная грызет и все тут! так и пришлось закончить ГВ. я стала психованной раздраженной все время рыдала от боли во время кормления-ребенок соответственно это чувствует,дома обстановка накаливалась-все домашние просто не могли лицезреть мои мучения...сказали - детям нужна спокойная веселая мамочка.
вот...пока пропила курс бромкрептина,антибиотики, физиопроцедуры прошла-мастит проходить стал, с ним и молоко уменьшилось немного, а боль не проходит-грызет потому что...потом моя малышка и сама видимо поняла и в один момент не то что бы не взяла грудь(она до сих пор ее ищет если соском провести)

...а берет и пососет и выталкивает...
Воббщем простите написала сумбурно, потому как до сих пор в трансе что так вышло...очень жалею...слезы наварачиваются,если статьи о ГВ, попадаются с советами с рассказами мамочек...
добавлено спустя 18 минут:
Забыла написать...едим сначала, когда пошла эта песня,а в поликлиннике еще на молоч.кухню нам не выписали - ели фрисолак,а на ночь фрисовом (я и первую кормила только этим-очень довольна), потом стали на молочке получать агушку синюю и микамилк - тож ничего едим, еще пробовали рыжую агушку (чей-то мы ее не очень), сейчас едим микамилк 4раза, агушку 1 раз в основном на ночь, и купила попробовать на козьем - Нэнни...вроде тоже едим! сейчас закончится нэнни-куплю опять фрисовом-он и от срыгиваний и запоров - ВЕщь!уже пробовала по капле из пипетки ябл.сок

-сморщились

.Стул у нас в порядке, газики очень редко-обязательно на 10 мин на животик перед кормлением и 10 мин столбиком после.

.