Fantyxa при ИВ нету такого понятия, как кормление по требованию, а судя из твоих записей у тебя так и получилось. Вам только месяц, поэтому промежуток между кормлениями должен быть 3 – 3,5 часа. Желательно не меньше 3 часов. Количество кормлений в сутки – 6 – 7 раз, к 5 – ти разовому кормлению переходят после 5 месяцев. Выходя из этих данных можно сделать график. У меня до 2 месяцев ел каждые 3,15 часа, после двух перешли на 3,5, а порой и 4 часа. Вот не знаю можно ли…но у моей знакомой девочке 2,5 месяца, она на ГВ и они едять тоже так же как мы 3,5 – 4 часа. Ночью у нас был перерыв 4,5 часа, сейчас 5. Вот пробовала 6, как во многих источниках пишут – не выдерживает.
По поводу количества – 150 мл это очень и очень много смеси для вашего возраста. На сегодня ее норма 100 – 110 грам. В последние неделю перед двумя месяцами можете переходить на 115, а в 2 месяца на 120 грамм.
Просто корми ее каждые 3 – 3,5 часа по 100 – 110 грамм и будет все хорошо))) Просто если давать больше, то просто растягивается желудок. А смесь вещь тяжелая, в том плане, что тяжелее за грудное молоко, поэтому перекармливать не стоит))
Значит ГВ нам не подходит?
Нет, что ты)) Просто тут наверное еще зависит от того, что ты ела. Понятное дело, что ты придерживалась диеты, просто возможно даже такие, так сказать легкие диетические продукты ей не совсем подходили. Я хоть и не долго кормила грудью, но с коликами и срыгиваниями мы не сталкивались. На ИВ тоже особо колик не было (т –т –т), но срыгивания бывают, особенно если переодеваю после того, как покормлю (бывает такое) или придавлю живот немножко, и когда добавляю новые 5 грамм.
Мы на ИВ уже 1,5 месяца, со многим столкнулась за этот период, так что возможно смогу чем – нибудь помочь)) Так что обращайся если что)))