Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хз...у нас на бювете наклеили сертификат лаборатории.
И сколько стоит такой анализ?
я слышала моршинская считается мертвая вода ,она проходит через старые захоранения я бы малышу не давала
Lenochka1985 писал(а):

я слышала моршинская считается мертвая вода

не пишите бреда плз
Meilee
А х.з. сколько стоит , у них акция была, муж прийдет с работы/, узнаю идет ли еще акция, если нет, скок скоит!

добавлено спустя 42 секунды:

Lenochka1985 писал(а):

бред ИХМО!
Meilee писал(а):

НастикИ сколько стоит такой анализ?

меня тож интересует
Lenochka1985 писал(а):

А я слышала, что одна из лучших подмигиваю

А мы смесь на Малятко делаем, а для приготовления пищи фильтрованную из под крана используем.
Blondie86 писал(а):

А я слышала, что одна из лучших

а я не слышала, а видела этот документальный фильм про структуру воды подмигиваю
Meilee
kicenka
Вот эта контора, где можно здать воду на анализ!
http://voda.org.ua/
Настик
ок, сенкс
Meilee
нима за шо подмигиваю
Настик cпасиб, солнце!
че не заходишь к нам в болтуху?
а до какого возраста Вы стерилизовали бутылочки???
YuliaLT писал(а):

а до какого возраста Вы стерилизовали бутылочки???

до 8 мес
Девочки, у меня вопрос. Как у Вас ночью организовано кормление. Сегодня малый проснулся в 5 утра, я пошла делать смесь, вобщем пока сделала, малыш плакал и окончательно проснулся, потом я его пол часа спатки укладывала. Жили у мамы, там было проще, мама его носила на ручках пока он ждал бутылочку.сейчас переехали. Муж сегодня, чтоб малыш не плакал взял его и усадил...ну и малыш решил проснуться
Hatallia писал(а):

Девочки, у меня вопрос. Как у Вас ночью организовано кормление. Сегодня малый проснулся в 5 утра, я пошла делать смесь, вобщем пока сделала, малыш плакал и окончательно проснулся, потом я его пол часа спатки укладывала. Жили у мамы, там было проще, мама его носила на ручках пока он ждал бутылочку.сейчас переехали. Муж сегодня, чтоб малыш не плакал взял его и усадил...ну и малыш решил проснуться

а сколько раз за ночь он кушает и вообще сколько кушает я кормлю около 12 ночи и малая спит до 4-5утра, потом просто забираю к себе в кровать, но есть она не просит, просится вместе спать ржу нимагу . Кормление начинается в 6-7утра подмигиваю кушаем 5раз
масся
спасибо улыбаюсь ,мы решили пока что проблему, мама встает в 4 утра и сонному ребенку дает покушать.
масся писал(а):

а сколько раз за ночь он кушает

один или два, если сильно разкапризничает
масся писал(а):

и вообще сколько кушает

4 раз смесь и 1 прикорм, сейчас опять на кашку перехожу и тогда получается 3 раза смесь и 2 раза прикорм
Девочки, подскажите: вот я сейчас пью антибиотики от бронхита, а мы на ГВ. Купила сегодня смесь НАН. Дала немного дочке днем попробовать - вроде выпила. Сейчас на ночь хочу, что б она поела и сисю не просила, а дочка не хочет - посербала и все. Сидит и рвет на мне футболку.
Че, зря я купила эту смесь? она ее не будет есть?
Martha писал(а):

Девочки, подскажите: вот я сейчас пью антибиотики от бронхита, а мы на ГВ. Купила сегодня смесь НАН. Дала немного дочке днем попробовать - вроде выпила. Сейчас на ночь хочу, что б она поела и сисю не просила, а дочка не хочет - посербала и все. Сидит и рвет на мне футболку.
Че, зря я купила эту смесь? она ее не будет есть?

Martha
а что за антибиотики? Очень многие совместимы с ГВ. Я сама пила несколько раз разные антибиотики за время ГВ и все было ОК.

добавлено спустя 1 минуту:

Я думаю сисю она все равно будет просить, даже если выпьет ведро молока и съест зажаренного поросенка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Она же не из-за голода ее просит...
Mariposka писал(а):

Я думаю сисю она все равно будет просить, даже если выпьет ведро молока и съест зажаренного поросенка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Она же не из-за голода ее просит...

+1
Ты просто попробуй отучить от кормлений на ночь. Йогурт или кефир же уже ест? Зачем смесь? У меня сын уже не ест давно грудь на ночь: в 9 вечера 150-200 гр йогурта и на боковую. Попроси, чтоб муж укладывал какое-то время наночь, и будет тебе счастье. У меня малой уже с полгода грудь на ночь не просит, даже если я рядом с ним в одном лифчике валяюсь.
А вот ночью, когда спросонья попытается приложиться - вот тогда уже, наверное, смесь и попробуй...

Ага, пришли 2 ГВшницы в тему об ИВ советовать чет засмущалась я ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Ага, пришли 2 ГВшницы в тему об ИВ советовать

Valyantina
мне кажется нет смысла в смеси в полтора года. Правильно говоришь, кефирчик и в люлю. очень счастлива Только мне кажется, что антибиотики, которые она пьет, не такие уж сильные, чтобы нанести вред ребенку. Гораздо больше вреда вот в таком экстренном временном отлучении от груди, ребенок не поймет что с сисей случилось. Может себе психологическую травму заработать.
Mariposka писал(а):

Martha
а что за антибиотики? Очень многие совместимы с ГВ. Я сама пила несколько раз разные антибиотики за время ГВ и все было ОК.

Ципролет и Нимесил.
Там вроде написано, что ГВ - противопоказание. Или это производители так страхуются.
А смесь так и не хочет пить - глоток делает и все. Отдала мужу вместо молока для кофе ржу нимагу .

добавлено спустя 2 минуты:

Valyantina писал(а):

Ты просто попробуй отучить от кормлений на ночь. Йогурт или кефир же уже ест? Зачем смесь? У меня сын уже не ест давно грудь на ночь

Ой, сложно. Думала, что пока пью антибиотики, то смесью можно будет заменить - ошиблась, все равно давала грудь.
Martha писал(а):

Ципролет и Нимесил.
Там вроде написано, что ГВ - противопоказание. Или это производители так страхуются

Martha
эти совместимы с ГВ. А пишут они везде, что противопоказание. А врача, который тебе их выписывал, ты не спросила?
Mariposka писал(а):

Martha
эти совместимы с ГВ. А пишут они везде, что противопоказание. А врача, который тебе их выписывал, ты не спросила?

Ну слава богу. Я перед тем, как мне врач выписала сказала, что мы на ГВ. Она лишь пожала плечами и сказала, что не знает.
А это было воскресенье, я пошла к дежурному врачу в больницу.
Девчонки, перехожу к вам с ГВ на ИВ грущу
И сразу нарисовуются пару вопросиков. У меня малышка (1 месяц и 1 неделя) сутки почти голодала (сисю юлозила, молока толком небыло), и я решила купить Нутрилон. Она сразу бахнула 100 мл , через 4 часа 150 мл, и через 5 часов 90 мл и опять спать. Нормально ли такие перерывы и стоко смеси? А то я читала, что некоторые только к 4 месяцам еле переыв в 4 часа настраивают.
При ГВ ужасно срыгивала, икала да и мучалась сильно (газики), а вот при ИВ, хотя мы только начили и животик нормально и покакали 1 раз ночью и 1 раз утром. Значит ГВ нам не подходит?
Fantyxa при ИВ нету такого понятия, как кормление по требованию, а судя из твоих записей у тебя так и получилось. Вам только месяц, поэтому промежуток между кормлениями должен быть 3 – 3,5 часа. Желательно не меньше 3 часов. Количество кормлений в сутки – 6 – 7 раз, к 5 – ти разовому кормлению переходят после 5 месяцев. Выходя из этих данных можно сделать график. У меня до 2 месяцев ел каждые 3,15 часа, после двух перешли на 3,5, а порой и 4 часа. Вот не знаю можно ли…но у моей знакомой девочке 2,5 месяца, она на ГВ и они едять тоже так же как мы 3,5 – 4 часа. Ночью у нас был перерыв 4,5 часа, сейчас 5. Вот пробовала 6, как во многих источниках пишут – не выдерживает.

По поводу количества – 150 мл это очень и очень много смеси для вашего возраста. На сегодня ее норма 100 – 110 грам. В последние неделю перед двумя месяцами можете переходить на 115, а в 2 месяца на 120 грамм.

Просто корми ее каждые 3 – 3,5 часа по 100 – 110 грамм и будет все хорошо))) Просто если давать больше, то просто растягивается желудок. А смесь вещь тяжелая, в том плане, что тяжелее за грудное молоко, поэтому перекармливать не стоит))

Fantyxa писал(а):

Значит ГВ нам не подходит?

Нет, что ты)) Просто тут наверное еще зависит от того, что ты ела. Понятное дело, что ты придерживалась диеты, просто возможно даже такие, так сказать легкие диетические продукты ей не совсем подходили. Я хоть и не долго кормила грудью, но с коликами и срыгиваниями мы не сталкивались. На ИВ тоже особо колик не было (т –т –т), но срыгивания бывают, особенно если переодеваю после того, как покормлю (бывает такое) или придавлю живот немножко, и когда добавляю новые 5 грамм.

Мы на ИВ уже 1,5 месяца, со многим столкнулась за этот период, так что возможно смогу чем – нибудь помочь)) Так что обращайся если что)))
Fantyxa писал(а):

Значит ГВ нам не подходит?

Fantyxa
ГВ всем подходит, просто ты должна для себя решить что ты хочешь. Если хочешь ИВ - корми смесью, если хочешь ГВ - проконсультируйся с консультантом (очно или он-лайн) и он поможет тебе восстановить лактацию. И прежде чем выбрать ИВ, прочитай вот тут про риски: http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=240&tid=637
Meredit
ничёсе, ты прямо профи стала в этом вопросе очень счастлива очень счастлива
Joella писал(а):

ничёсе, ты прямо профи стала в этом вопросе

Стараюсь, а что поделать))) Столько всего перечитала…все таки раз на ИВ значит нужно знать все)))
Meredit
а я вот честно думала, что на ИВ тоже можно та к- проголодался - дал покушать дитю... я тут не причем
Joella писал(а):

а я вот честно думала, что на ИВ тоже можно та к- проголодался - дал покушать дитю...

Увы, так нельзя. Если например промежуток 3,5 часа, то можно согрешить и дать на 10 – 15 минут раньше, но лучше не увлекаться этим. Смесь перетравливается на протяжении 2,5 часов. Если дать раньше, то получается накладывается смесь на смесь, при чем свежая и почти перетравленная и тогда получаются колики, проблемы с животом и т.д. Если давать когда он попросил, то потом это входит в привычку и уже трудно будет придерживаться дисциплины в кормлении. Мой привык уже и строго придерживается времени, хотя когда увеличиваю промежуток между кормлениями, так тоже трудно, потому что он уже привык к тому. Но буквально пару дней и нормалек))
Часовой пояс: GMT + 3