Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А где ваш? Как это нету? нифига себе
Meilee писал(а):

неотложка - это от районной детской поликлиники

не знаю откуда к нам приехала эта неотложка, но врач сам у меня спрашеваль какая у нас поликлиника и ее адрес я тут не причем
НеТа
Тю... я уже сама запуталась ))))
Meilee
медсестра мне говорила что она болеет и врятли уже выйдет на работу...не понятно почему не берут кого-то другого.. может правда некого..
НеТа
Понятно...дибилизм... Ну а если договориться с другой врачихой, чтоб вас вела, а вы ей денюжку?
Meilee
тамвсе с такими "квадратными" лицами сидят что я и не знаю к кому подойти, вот буду ставиить вопрос ребром, если до завтра у малышки не сойдет... тогда будет тут у меня главврач шуршать...
НеТа
Правильно!!!Дай им пендюлей!!!
Meilee писал(а):

Лесёк писал(а):

Помогайка от нестле скорее всего, не давала больше и сыпи нет.

Выздоравливайте!!! Ну вот и не давай больше нестле. Покупай другие каши.

Неее, это у нас наверное только на пшеницу или рожь (обе входят в 5 злаков) - этож очень сильный аллерген, а вот гречка, рис и кукуруза от Нестле очень даже хорошо.
Лесёк
Даже мы еще пшеницу не едим...
Вы ж маленькие еще. Мы в полгода ели только гречневую кашу, начинали...
Я вообще нестле не доверяю, но это мое ИМХО...
Meilee писал(а):

Лесёк
Даже мы еще пшеницу не едим...
Вы ж маленькие еще. Мы в полгода ели только гречневую кашу, начинали...
Я вообще нестле не доверяю, но это мое ИМХО...

Я просто взяла кашу помогайку 5 злаков с липовым цветом с 6 месяцев, но это не в каше дело, а индивидуальной непереносимости. Вот у нас вылезла аллергия на пшеницу, а у другого ребенка допустим все нормально, так что.... И еще я нормально отношусь к Нестле. Мы и смесь НАН едим, плохо, но едим, так как мы вообще любую смесь не очень едим. Хотя подумываю может малютку или нестожен хоть взять, все не так жалко иной раз по 150 граммов в раковину выливать. Мы уже почти совсем на прикорме. Смесь только ночью и утром едим и редкий раз днем или на ночь.
Всем Привет, я знаю что это не в тему. Подскажи пожалуйста сдали кровь Гемоглобин 107, Эритроциты 3,3, Лецкоциты 10,8, Палочкоядерные 1, Сегментоядерные 25, Эозинофилы 1, Лимфоцитф 68, Моноциты5. Просто очень переживаю.
Лесёк
Опять же липа.... я тут не причем
Ну не знаю...просто смотрела передачу, так в кашах нестле используются генетически модифицированные продукты... опаньки ...
И в банках нестле тоже...
Дело твое, мы просто медленнее вводили продукты и каши подмигиваю
Блёстка писал(а):

Всем Привет, я знаю что это не в тему. Подскажи пожалуйста сдали кровь Гемоглобин 107, Эритроциты 3,3, Лецкоциты 10,8, Палочкоядерные 1, Сегментоядерные 25, Эозинофилы 1, Лимфоцитф 68, Моноциты5. Просто очень переживаю.

А что подсказать то?
Если норма ли это, то лучше набрать в поисковике в яндексе или гугле "общий анализ крови - нормы" и там искать, мы тут не врачи по моему.

добавлено спустя 3 минуты:

блёстка вот тут посмотри http://makvlad.narod.ru/emergency/blg.html

добавлено спустя 8 минут:

Meilee писал(а):

Лесёк
Опять же липа.... я тут не причем
Ну не знаю...просто смотрела передачу, так в кашах нестле используются генетически модифицированные продукты... опаньки ...
И в банках нестле тоже...
Дело твое, мы просто медленнее вводили продукты и каши подмигиваю

Может и липа. Я просто убрала эту кашу. Какую ты смотрела передачу? Они пишут на банках и кашах, что не используют ГМО. Если всем верить, то тогда и нутрицию есть нельзя и гебрер и фрисо и многие другие, так как по многим есть инфа, что вроде как они используют ГМО. А что тогда есть? Да и вообще жить вредно, от этого умирают. подмигиваю
НеТа писал(а):

им неотложка вызов оставила к нам а они не захотели приходить, что же я могу сделать..

в таком случае нужно сходить к главрачу или как там правильно? к заведующему поликлиникой - не знаю уж точно.
Вчера в дневничке Oksana82 прочитала, как она там навела шороху из-за невропатолога - и отметилапро себя, что так и надо делать, а то я б тоже ушла бы и оставила это все на самотек, а ставить на место надо, очень надо - и не бояться, что испортятся отношения. Есть еще реальный пример из жизни, как девочка в поликлинике выясняла отношения насчет прививки, которую сделали ребьенку - и ниче. все нормально, с уважением теперь очень относятся, и прививку хорошую сделали.
Лесёк писал(а):

Они пишут на банках и кашах, что не используют ГМО. Если всем верить, то тогда и нутрицию есть нельзя и гебрер и фрисо и многие другие, так как по многим есть инфа, что вроде как они используют ГМО. А что тогда есть? Да и вообще жить вредно, от этого умирают

Я не помню, но тестировали разные детские каши. Так в том и был шок, что пишут, что нету, а в лаборатории обнаружили....
Не обнаружили в Малышке(которая от нутриции), Хайнц...нигде кроме Нестле. Про нестле давно дурная слава ходит...
Ну я ж говорю, смотри сама. Тут даже на форуме просто нелестно про нестле отзываются...
Astra
выяснять нужно конечно и на место ставить, но бывают такие которые с уважением смотрят, а бывают такие которые после этого на место становятся и потом всякие пакости делают... думаю может лучше заплатить да в другую поликлинику перевестись..
Лесёк
Я повторюсь, дело твое, но я чего-то не доверяю нестле )))
Нам Малышка хорошо пошла, выбор каш у них хороший, и безмолочные и молочные. Да и дешевле они чем нестле.
Meilee писал(а):

Лесёк
Я повторюсь, дело твое, но я чего-то не доверяю нестле )))
Нам Малышка хорошо пошла, выбор каш у них хороший, и безмолочные и молочные. Да и дешевле они чем нестле.

Но если честно, я тоже думаю на малышку перейти. Мы сейчас едим овсянную малышку, Юле нравится. Мож и другие крупы попробовать, ну гречку, рис. Хотя гречку мы уже ели... А может и малютку попробовать я тут не причем
Мож в смеси дело вообще, мы же на двоечку НАН перешли. Может это он виновник.... Ну все, совсем запуталась....
Мы сейчас ездили в кожный по поводу наших пятнышек шершавых, да сыпи (прыщички остались еще, только безцветные), сказали, что аллергический дерматит. Щас поищу что это конкретно.
Девочки наша Полина начала требовать кушать чащем чем через 3 часа, думала можетт ей мало даю, сделала пару раз на 1 порцию больше, она либо незахотела имено лишнюю порцию съедать, либо съедала а потом срыгивала... так вот почему так?? что случилось?? ни у кого такого небыло?
НеТа
перерыв 3 часа из-за того,что смесь за меньшее время не переваривается.
Может она не есть требует, а пить?
Meilee
давала воду, не хочет, присасывается, понимает что вода выплевывает мотает головой и плачет
НеТа
Детки по разным причинам плачут, не всегда от голода. Тем более такие маленькие. Я бы не давала смесь чаще,чем через 3 часа +/- 20 минут. Если плачет, то может болит что-то или просто не в настроении. Она ж растет, адаптируется, ей тяжело. Пустышку даешь?
Meilee
в том то и дело что все перепробовала и игрушкамси отвлекала, думала животик болит прижимаю к себе животиком нифига, пока не покормлю не успокоитсяи кушает так жадно как будто сутки не ела, покушшает и как будто другой ребенок, играет, смеется, разговаривает..
НеТа
А сколько сьедает?
Meilee
120
НеТа
Сделай 160, пусть сьест не все, может ей 130 надо...мы так и делали, он сьедал не все, но бывало больше 120-ти...
Meilee
делаю, пробовала, ровно лишнюю порцию не съедает
НеТа давно такое началось?
Это не патология какая-то.
Леся правильно сказала - причины разные.
Я как вспомню нас....ужас что было....А все было элементарно - ребенок реагировал на смену погоды подмигиваю Из-за этого ,плач, то едим то не едим.....А вам всего лишь 2 месяца. Настроения у Полишки нет...вот и все.
Животик болит....
А еда помогает успокоиться...если б ГВ, то не проблема кормить хоть каждый час. А вот смесь...я бы не давала меньше чем хотябы через 2,5 часа...
Часовой пояс: GMT + 3