SunshineGirl
вот то о чём я и говорю, одни говорят одно вторые другое.
Тоже с прививками, мой брат работает в здравоохранении, и подаёт законы на рассмотрение, так вот взять например вопрос о принудительных прививках- сидят в одном зале 100 профессоров, лучших врачей страны, плюс приезжие специалисты - и 50% будут утверждать что нужны а 50% что не нужны, и вот он говорит - вот как разрулить ситуацию??? Все с опытом, много лет практики, и всё ранво гонят один на другого. Тут тоже самое, на каждое лекарство будет написано противопоказание.
ПО этому лично мой выбор, не слушать нескольких врачей ( 100% будет противоречие, а потом и я буду сомневаться): ) я лучше буду слушать одного, и доверять ему. Самовнушение великая вещь и доверие тоже

тут ты права!
И по поводу врачей, я так же доверяю своему геникологу, полностью и не слушаю никого больше. Во время беременности мне столько всего рассказывали, и что дети больные и что мне нужно колоть разные препараты для детей, она сказала НЕТ, для меня это ответ - даже если по другому говорили довольно популярные в киеве врачи. И потом рожать я пошла наверное в самый страшный роддом киева, тоже потому что там она ( нач. мед) - и моя вера в неё, возможно и спасла меня тогда на столе. Я просто знала, что она будет бороться до конца за мою жизнь. Как и произошло. Так что после моего случая, я доверяю своей интуиции и своим врачам.
То о чём я говорю, неважно какой выбор делает родитель в вопросе лечения ребёнка, главное чтобы он был уверен в этом выборе и знал, что для его ребёнка это самое правильное решение.
И виферон я не всегда даю, я писала в общем чем когда лечились - я вот жиром их натираю иногда когда кашляют, и носик каланхоэ пробиваю, у меня дерево растёт

я ведь тоже понимаю, что лекарством пичкать нужно в крайней необходимости.