Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, доброе утро! ржу нимагу Всем желаю хорошего дня.
У меня родился такой вопрос: к какому доктору нужно обратиться мужу, чтобы обследоваться на его здоровье и возможность к размножению чет засмущалась я ржу нимагу
Может нужно сразу к нескольким дохтурам, но с чего-то нужно начать, а мы не знаем с чего подмигиваю
Я начала свое обследование с гинеколога, а аналог для мужчин вопросик однако
nsoboleva
Мужчинам надо в первую очередь обратиться к АНДРОЛОГУ!!! Он должен общупать органы вашего ненаглядного вдоль и поперек, так же и задний проход. Если надо назначит анализы.
Девчонки, спасибо ржу нимагу
Отправлю любимого к дохтору внимание
Нам оооочень нужен хороший андролог. У мужа подвижных спермиков 0%. Не знаю поправимо ли это, поэтому нужен очень хороший специалист.
Ириша79

Зайди на тему спермограмма там все написано!
Извини не могу найти сылку
Ириша79
Нажмите на ссылку раздел анализы. подмигиваю

раздел анализы
Спасибо за подсказку!
иду смотреть....
всем привет.девчонки неудобно к вам обращаться чет засмущалась я но мне нужен ваш совет.у моего МЧ появились маленькие красненькие точечки там...не чешется не печет.девчонки подскажите может кто-то сталкивался с этим.пожалуйста!!!
Девочки, подскажите, как уговорить его сходить к доктору? Всё, на что хватило сил - пойти к урологу и сдать первые анализыгрущу У меня подозрение, что у него воспаление простаты, а он отмахивается, мол, всё ок, схожу, дай только с работой разрулюсьгрущу(( Так расстраивает! Может кто-то хитростью какой брал?подмигиваю
Вот я тут почитала темы и столкнулась с одной вещью - о женских врачах много написано, а о мужских почти совсем нет грущу
предлагаю в эту тему писать координаты и отзывы о мужских врачах - урологов, андрологов и еще какие там есть..

вот вставляю сюда цитату Евы888, единственный отзыв который я нашла, но он датирован 2006 годом, так что не знаю насколько информация устарела.
Ева888, надеюсь ты не против и если можешь, напиши актуальна ли информация на 2008 год

Ева888 писал(а):

Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу ржу нимагу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу улыбаюсь ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус

что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы

Кстати, курс лечения у нас заключался в приеме препаратов и инъекций: Верона, Витапрост, Простатилен + массаже простаты. Сперма была плохая (предыдущая жена мужа не могла заб около 4 лет - причём у нее проблем не было, так как от нового своего можа она заБ практически сразу) Причем курс лечения муж прошёл где-то в июле, а предохраняться мы почему-то перестали где-то в декабре - и сразу с первой попытки получилось! То есть эффект от лечения получился очень продолжительный (если не пожизненный улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: Oська (13.04.2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
Да ! Темка- нужная, но к сожалению посоветовать никого не могу грущу .

Самим сейчас надо!
Темка интерестная, у нас та же проблема! У знакомых делали опрос, но никто не смог посоветовать хорошего доктора грущу . Надесь на Ваши сообщения!
Ева888
А он только от простатита лечит или вообще выясняет причину плохой СГ и потом начинает лечить? У нас невыяснены пока от чего лейкоциты повышены. Можно ли к нему с УЗИ готовым идти? И еще, он занимается лечением инфекций (кокки например в большом кол-ве или скрытая форма уреаплазмы, просто у меня она есть, а у мужа нет и я боюсь что повышшые лейкоциты из-за нее могут быть)? А где вы СГ сдавали обычно в Диле?
Ева888, А он у тебя полностью спиртное исключил с июля до декабря? У меня в пивной компании работает и то баночку пива после работы, то бывает водочки у меня ПМС А сперма плохая (кол-во мал и подвижность)
и я к вам присоеденяюсь, до сих пор не можем найти нормального врачаю ходим к андрологу, кот посоветовали в другой клинике, специались он неплохой. но отношений к пациентам ужас просто, може кто знает хорошего в москве???? тоже проблемы со спермой грущу
Девочки,пожалуйста,подскажите хорошего андролога на Украине.срочно!Буду благодарна!
ржу нимагу Мой муж поменял врача уролога, потому что побаивался его, ходили слухи,что он ( врач) голубой , и всем пытался простату прощупать ржу нимагу Мой испугался и поменял врача. ржу нимагу Ну не знаю, насколько это правда, но по крайне мере он нам не помог с его СГ, у нас 83% паталогических форм, а он считал,что это нормально...
Ну посмотрим,что новый врач скажет...
Александрина писал(а):

ходили слухи,что он ( врач) голубой , и всем пытался простату прощупать

Конкретно вашего доктора не знаю и ничего утверждать не буду, а вот от увеличеной и затвердевшей простаты проблемы бывают. Я тебе скажу больше. Очень помагает ее массаж. Делается чет засмущалась я таким же способом. И я знаю женщину уролога, которая помогла многим мужчинам. Женщину ты в голубизне ведь не обвинишь же?
Александрина писал(а):

у нас 83% паталогических форм, а он считал,что это нормально

Ну, это точно не норма. И такое говорить... Я тоже засомневалась бы в компетенции такого доктора. Хотя паталогичекие формы, это ведь субьективное мнение лаба. Кто делал СГ, обычные лабы или эмбрионологи? Может там изначально это не совсем правильно определено?
123456789
СГ анализ делали лабы, мы 2 раза проходили, анализы идентичные....
Мы поменяли врача - обнаружили воспаление. а простата- вроде с ней всё хорошо, да... я знаю на счёт массажей, муж этого жутко боится. ржу нимагу Глупенький.
Александрина писал(а):

я знаю на счёт массажей, муж этого жутко боится. Глупенький

как тебе сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Нам большими усилиями удалось избавиться от простатита, но спермограмма с каждой сдачей только ухудшалась. Таким образом перечеркнуты все наши усилия. В результате мы сделали ЭКО+ИКСИ. Ждем результата. Вот если бы заранее знать что даст положительный результат, тогда не так и страшно очень счастлива ! Удачи вам с новым доктором. Если 83% паталогических форм и это по его словам норма, то очем дальше разговаривать. Правильно вы решили.
Отличный уролог, андролог работает в клинике Адонис на левом берегу. Мы с мужем ему тоже многим обязаны улыбаюсь . телефон клиники 5164191, доктор Аксёнов Павел Валериевич. Всем удачи и скорейшего пополнения в семействе!

в первую очередь андролог, в некоторых случаях сексопатолог, ну и конечно уролог, в киеве на Коцюбинского есть институт Урологии, там есть все специалисты по мужскому здоровью, делают все анализы начиная от спермограммы заканчивая варикоцеле, цены мизерные.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Если вы про Кыссу Сергея Ивановича, Ева888 давала его телефон, то номер актуален, сама лично 2 недели назад с ним говорила. Он по-моему до 9-го декабря в отпуске муж с ним говорил пару днй назад.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:13), всего редактировалось 1 раз
есть еще один очень хороший уролог: Кравченко Александр Викторович, тел. 8-067-466-45-95, работает в поликлинике на Закревского(Троещина, Киев), или в клинике ДИЯ на Печерске. мы , правда, пока не беременны грущу , я лечусь, но показатели у мужа пришли в норму улыбаюсь ... врач очень хороший!!!!!!!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание
Вообще и гинеколог тоже может лечить мужа,ну наверное не все. Потому надо у нее и спросить что делатьмужу с обследование пока и ты обследуешься и лечишься.
Удачи!
Масянька писал(а):

Eugenia писал(а):

tanya_n
Я бы и врача рекомендовала искать в институте урологии или андрологии (http://www.sexology.kiev.ua/).

Нам дали направление в этот институт. Подскажите пожалуйста кто именно там хороший врач. Или как его найти.

Масянька, нас направил один андролог, который к сожалению, в нашем вопросе не совсем может помочь (Аксёнов Павел Валерьевич, клиника Адонис-О) в этот институт к врачу по имени Романюк Максим Григорьевич, хороший или нет - сказать трудно, т.к. были мы только на одной консультации. Может они друзья, а может и действительно хороший специалист. Молодой, с одной стороны настараживает, с другой - учился и практиковался не при совдепии. Консультация прошла нормально, рассказывал, рисовал, отвечал на вопросы. Дал направления на анализы. И пока всё.
Про этого врача тут можн опочитать http://www.sexology.kiev.ua/page.php?pid1=14&pid2=21
в самом конце.

добавлено спустя 1 минуту:

Сладкое сердечко, а результаты Ваши и правда сказочные крыша хлопает в ладоши
ylia писал(а):

Отличный уролог, андролог работает в клинике Адонис на левом берегу. Мы с мужем ему тоже многим обязаны улыбаюсь . телефон клиники 5164191, доктор Аксёнов Павел Валериевич. Всем удачи и скорейшего пополнения в семействе!

Были у Аксёнова,правда не в Адонисе,там он уже не работает. Нашли его в интернете,оказался достаточно известным и рекомендуемым. Мужу тоже понравился,даже согласился на обследование.
Есть моб. 8-067-992-67-03 Павел Валериевич-работает в клинике на Печерске,возле метро Дружбы Народов. Рекомендуем.

Часовой пояс: GMT + 3