Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обычно врачи делают большие глаза и с криком "как все плохо" назначают кучу анализов и дорогие процедуры. Сегодня мы тоже были у Аксенова. Понравился. Не выкачивает деньги: никаких лишних анализов и процедур, только необходимый минимум.
Он принимает в районной поликлинике Печерского р-на на Подвысоцкого 13 и еще других частных клиниках. А вообще звоните и договаривайтесь о приеме.
Девчоночки подскажите пожалуйста хорошего Андролога в Донецке, пожалуйста очень нужно чет засмущалась я я тут не причем
Oська писал(а):

Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу ржу нимагу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу улыбаюсь ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус

что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы

Мы тоже этому доктору обязаны лялей улыбаюсь
vikyshka спасибочки за ссылочки, я уверена что это хороший, отличный специалист, только жаль что он нам не подходит, мы живем не в Киеве, поэтому приехать к нему на прием ну никак не получится подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Я не давала ссылки. Я просто констатировала факт, т.к. на прошлых страничках отзывалась об этом докторе. подмигиваю
Дувочки у меня такой вопрос,надо ли мужчинам периодически проходить осмотр у уролога?
Даже если мужчине кажется,что у него все хорошо,надо ли проверяться?
Ой, а мы тоже пациенты Аксенова улыбаюсь в Адонисе, а я и не знала, что он уже там не работает...
у меня от него только хорошие впечатления
Девочки, а кто был у уролога-адролога Манжура Александр принимает он в поликлинике № 2 Шевченковского р-на и еще где-то на левом берегу в частной клинике. Кто что может про него сказать?

Мы были у него, но из одной втречи много не скажешь, но моему мужу он не понравился. Мы вместе были на приеме, он много говорил, а в итоге понятно что ничего не понятно. Назначил еще анализы...
PANSIES
Он специализируется на лечении ЗППП. В темке про трихомониаз http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-330.html много про него написано, так как он занимается лечением этой гадости.
Человек специфический, но специалист хороший. Если обнаруживают трихомониаз, то лечится лучше у него. Но нужно быть готовым к тому, что будет пугать.
alexes16 писал(а):

PANSIES
что будет пугать.

Я готов! йоу
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы попасть к урологу в Институт урологии в Киеве, нужно что бы было направление или можно самому приехать записаться. (не могу к ним дозвониться, говорят такого номера уже не существует). Спасибо.
Девочки, а где сейчас работает Аксёнов Павел Валерьевич?
Кто может посоветовать хорошего уролога-хирурга?
Приветик, девочки, обращаюсь к вам с советом. Мой муж говорит, что у него начало немного болеть левое яичко, к врачу пока нету возможности пойти из-за графика работы. Вы не в курсе, что это может быть, опасно ли это?
Оленька_24 писал(а):

Приветик, девочки, обращаюсь к вам с советом. Мой муж говорит, что у него начало немного болеть левое яичко, к врачу пока нету возможности пойти из-за графика работы. Вы не в курсе, что это может быть, опасно ли это?

К сожалению, не в курсе. Но если не будет проходить, то лучше пойти. Можно в частную клинику, там обычно работают с раннего утра и до позднего вечера. Может и ничего серьезного, но лучше проконсультироваться.
Оленька_24
Думаю вам у врача нужно проконсультироваться, чтобы самолечение не привело к ужастным последствиям
Ищу для своего мч хорошего уролога в вопросах простатита и эректильной дисфункции чет засмущалась я чет засмущалась я

не плохо бы в поликлинике СБУ на Липской
или что-то не ооч дорогое в районе центр-оболонь-левобережная

Посоветуйте плииз,а то пока я его уговариваю к врачу сходить, как мне кажеться,только хуже дела обстоят((( чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, сегодня узнали, что у моего мужа киста на левом яичке. Надо оперировать. Ужас. Кто знает, это может влиять на то, что у нас не получаеться зачать ребеночка?
Часовой пояс: GMT + 3