Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
трындец нифига себе слава богу родила нормально!!!!!
поздравляю!!!!!!!
скорее забывай этот ужас!!!!
valyusha
спасибо! я уже отошла, хорошо что в роддоме сейчас недолго даже после КС, хоть не успеешь испортить полностью ребенка!
Dream_Dream писал(а):

Вообщем если бы не моя врач и рождение моей доченьки - я бы всех там перестреляла!!

Наташка, ужас, я как прочитала, была в шоке.
Natal@ka
да уж...
причем когда я там лежала на сохранении - было хорошее отделение, мне нравилось, все отзывчивые, помогающие, лежала больше месяца и была довольна (насколько это может быть в больнице)
а детские отделение - прости Господи нифига себе
Dream_Dream писал(а):

Рожала в 5-м. Не понравилось! Спасибо огромное врачу, только ей я благодарна, остальное все было ужасно!

Отношение отвратительное, никого не найдешь, никто не поможет, даже если заплатишь - сразу забудут. никому ты там не нужен даже с пачкой заранее приготовленных мелких купюр. В палатах тараканы, я боялась что масе в нос или ушко заползут и вообще не спала. Уколы накололи так что мама моя как увидела (она врач) - плакала, мол как так можно, это что уборщицы кололи???
Из окон дует, в палатах - обогреватели, холодно, дети мерзнут и корки в носу от обогревателей.

Рожала в 5-ом - понравилось!
Врач, конечно, самое важное, но и сам роддом ничего. Суперремонта нет, но и так вполне приемлимо. Чисто, никаких тараканов нифига себе я не видела. Персонал очень отзывчивый. Каждое утро приходила медсестра и спрашивала не нужно ли что-то и просила обращаться в любом случае. Помогали и днем и ночью без вопросов и без всякого недовольства с их стороны. Иногда по мелочи я платила, но чисто по своей инициативе внимание (все таки установку улыбаюсь клизьмы или помыть чужого человека приятной работой не назовешь), никто ни перед ни после помощи денег не просил и даже отказывались.
У меня в палате без включения обогревателя было +21 в начале февраля (на улице максимум -10), от окна немного поддувало, но не ураган внимание , просто от всех старых окон так. Медсестры говорли включать или сами включали обогреватель, чтоб было хоть +22, но я считаю, что и такая температура нормальная.
Так что на вкус и цвет...
Пошла в этот роддом, т.к. 2 подруги там рожали и одна наблюдалась, а также потому, что там роддом для патологических родов, вдруг что не так пойдет помогут. Даст Бог и еще раз туда соберусь я тут не причем
Вот где ужасы так это в ЖД роддоме.
Рожала в 3 роддоме, советую. Врачи все умнички, есть конечно парочка вредных, но они только бурчат, на действия это не влияет, денег никто не вымогает, все помогают, постоянно заходят спрашивают все ли в порядке, за малышами присматривают если маме отлучиться нужно, за пределы палаты детей не уносят. Показали как за детем следить, как пупик обрабатывать, как кормить, как сцеживаться, на все вопросы подробно отвечали. Роды вышли не из легких, с врачем не договаривалась, приехала по скорой, на осмотры приходили все врачи и акушерки которые были на смене, помогали как могли, была необходимость использовать медикаменты, которые мы не покупали, использовали, потом конечно сказали кое-что докупить, но вкололи они гораздо больше. Я думаю если бы договаривались с конкретным врачем, то остальные бы не подключались.
Условия конечно еще те, но три дня потерпеть можно. Палаты бесплатные, но 2-х местные, по одной селят только если одна в сутки рожала, но я считаю вдвоем и веселее и удобней, а детки на чужие крики не реагируют, а тебе абсолютно пофиг, все-равно хоть в одной палате да стоит ор, да и ночью девочки рожают, крики слышно. Главное мне кажется это отношение.
В детском отделение смесь, чаек и водичку дают бесплатно хоть днем, хоть ночью, смесь правда навязывают, но насильно пихать не будут.
Посещение разрешено с 9 до 17, ко мне пускали и мужа, и маму, и брата и подружку даже. Один раз только возмутилась врач, когда пришла посмотреть соседку по палате, а мама еще и на кровати моей сидела чет засмущалась я . Торжественную выписку никто не навязывал, врач отдала папе ребенка в красивой комнатке и ушла.
За совместные роды заплатили в кассу 300 гривен.
Рожала в 4 роддоме, всем осталась довольна. Рожала у Клименко Елены Геннадиевны.

Родзал

Палата
Alinкa писал(а):

Посещение разрешено с 9 до 17, ко мне пускали и мужа, и маму, и брата и подружку даже

вот это смущает,зачем всем подряд ходить в роддом?? тем более я знаю как все сдают анализа на стафилоккок, абы отмазатся..я бы не хотела, чтоы все ходили в роддом...

добавлено спустя:

Olishka писал(а):

Рожала в 4 роддоме, всем осталась довольна

мне он тоже нравится)
Уважаемые беременные!!!никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте свою и еще не родившегося ребенка жизнь врачу 4-го роддома РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее профессионализм явно преувеличен!!!Рожала в 2013 году, целиком и полностью ей доверилась.Прекрасная беременность и роды, как утверждала врач...В итоге, во время родов порвалась шейка матки, что хвалебный врач Руденко даже и не заметила, а дальше: сильное кровотечение,боли дикие, орала, звала на помощь из палаты-никто не пришел!!!!!меня чистили, порвали всю вдоль и поперек зеркалом, как зря зашили шейку матки, ПОТЕРЯЛИ ИГЛУ ВО МНЕ!!!!!!!!!!! Позже, из еще не остывшей промежности от предыдущих издевательств, наживую, в три руки вытаскивали эту иглу из меня. Хочу сказать, что боль была ТАКАЯ,что я молилась потерять сознание!!!Иглу то достали, но вот беда, ушко то отломано!!!!! А где же ушко?Так и живу с этим сувениром от врача Руденко на доооолгую память!!!!На мой вопрос: из-за чего открылось кровотечение, ответ был оригинален: НЕ ЗНАЮ!!!!А о разрыве шейки матки, который она допустила, запустила и скрыла - НИ СЛОВА!!!! Деньги взяла, убедив нас в том, что она мне жизнь спасла, героиня!А узнала я о разрыве шейки матки случайно, просто пошла лечить последствия родов к другому врачу, а не к ней!!! А пошла бы к ней, так и жила бы с мыслью, которую она в нас удачно вселила, о том, какая же она молодец-актриса))))Ладно меня помучили, и последствия я еще долго буду отхаркивать, но вот чего я не могу простить, так это то, что у ребенка обнаружили родовое кровоизлияние в коре головного мозга!!Когда я родила, малую так близко к лицу уложили, что я и не заметила сперва, потом ей быстренько шапочку одели и все....потом пришла педиатр в палату и у нее я спросила, что за красное пятно на голове у моего ребенка, на что та ответила-не придумывайте ребенку болезни! Я то первородящая мамаша, в шоковом от родов и последствий состоянии, поверила врачу, который "знает свое дело"!!!!Вообщем, мой вам даже не совет, а просьба: БЕГИТЕ ОТ РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЫ!!!!!!!!Есть роды, которые и в поле пройдут успешно, без врача, а есть те, по которым и определяется профессионализм врача. К сожалению, Руденко Евгения Дмитриевна совершила массу ошибок, исправляя которые совершила еще и еще....

добавлено спустя 1 минуту:

Уважаемые беременные!!!никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте свою и еще не родившегося ребенка жизнь врачу 4-го роддома РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее профессионализм явно преувеличен!!!Рожала в 2013 году, целиком и полностью ей доверилась.Прекрасная беременность и роды, как утверждала врач...В итоге, во время родов порвалась шейка матки, что хвалебный врач Руденко даже и не заметила, а дальше: сильное кровотечение,боли дикие, орала, звала на помощь из палаты-никто не пришел!!!!!меня чистили, порвали всю вдоль и поперек зеркалом, как зря зашили шейку матки, ПОТЕРЯЛИ ИГЛУ ВО МНЕ!!!!!!!!!!! Позже, из еще не остывшей промежности от предыдущих издевательств, наживую, в три руки вытаскивали эту иглу из меня. Хочу сказать, что боль была ТАКАЯ,что я молилась потерять сознание!!!Иглу то достали, но вот беда, ушко то отломано!!!!! А где же ушко?Так и живу с этим сувениром от врача Руденко на доооолгую память!!!!На мой вопрос: из-за чего открылось кровотечение, ответ был оригинален: НЕ ЗНАЮ!!!!А о разрыве шейки матки, который она допустила, запустила и скрыла - НИ СЛОВА!!!! Деньги взяла, убедив нас в том, что она мне жизнь спасла, героиня!А узнала я о разрыве шейки матки случайно, просто пошла лечить последствия родов к другому врачу, а не к ней!!! А пошла бы к ней, так и жила бы с мыслью, которую она в нас удачно вселила, о том, какая же она молодец-актриса))))Ладно меня помучили, и последствия я еще долго буду отхаркивать, но вот чего я не могу простить, так это то, что у ребенка обнаружили родовое кровоизлияние в коре головного мозга!!Когда я родила, малую так близко к лицу уложили, что я и не заметила сперва, потом ей быстренько шапочку одели и все....потом пришла педиатр в палату и у нее я спросила, что за красное пятно на голове у моего ребенка, на что та ответила-не придумывайте ребенку болезни! Я то первородящая мамаша, в шоковом от родов и последствий состоянии, поверила врачу, который "знает свое дело"!!!!Вообщем, мой вам даже не совет, а просьба: БЕГИТЕ ОТ РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЫ!!!!!!!!Есть роды, которые и в поле пройдут успешно, без врача, а есть те, по которым и определяется профессионализм врача. К сожалению, Руденко Евгения Дмитриевна совершила массу ошибок, исправляя которые совершила еще и еще....
Часовой пояс: GMT + 3