Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень надеюсь, что есть люди, которые прошли через эту проблему и могут помочь советами.
У кого есть такие же проблемы, давайте собираться и общаться.
Мы планируем уже больше четырех лет, и только сейчас выяснилось, что за эти четыре года я уже не раз потеряла своего пузожителя, даже не подозревая об этом, думая что у меня идут очередные М. И только полмесяца назад, после очередной самоабортации, я узнала в чем проблема.
У врачей была и сейчас пытаемся выяснить в чем проблема. Група крови 1(+). Врач говорит что может быть не только гормональное, у меня очень сильное ренгеновское облучение.
Цитата:

у меня очень сильное ренгеновское облучение.

Это как?
Dreko
А ты всё же узнала в чём проблема???????
MEDUZKA
У меня большие проблемы с тазобедренными суставами, светит замена на искуственные. Делают по три- четыре снимки в день. Но вот уже полгода перерыв, лежит 45 снимком нижней части как раз захватывает и придатки. Врачи подгоняют что бы родила, и четыре года рассказывали что у меня все хорошо, абортов не было. И вот только сейчас сказали что у меня невынашиваемость.

birtanem
Солнышко, пока только подтвердили диагноз, а теперь пытаемся найти причину. Может этот диагноз и не все четыре года, а началось все только после операции на яичниках. Я очень надеюсь что это так. Если после операции то только полгода. Мне оперировали правый яичник. Привезли с апендицитом, а оказалось что с правого яичника яйцеклетка выходила с кровью и розорвала мне его.
Завела эту темку, может кто что подскажет.

Как ты себя чувствуеш? Все хорошо? Береги себя и свое пузико. Ростите здоровыми-здоровыми и счастлывыми это самое главное. Прости если навязываюсь просто очень рада за тебя.
Думаеш мне их так хочется делать, темболее я не знала что у меня невынашиваемость, мне ведь пудрили мозги что у меня все хорошо.
Вот уже полгода как плюнула на снимки, ребенок мне дороже. Но врачи предупредилли что не знают чем мое безрассудство закончится. Вот живу и боюсь. С яичником пока все нормализовалось, яйцеклктка после операции с кровью не выходит, но беременность не закрепляется.
Спасибо тебе большое за поддержку.
Dreko
Ню ка не говори глупостей! ты ни в коЁм случае не навязываешься!!! У меня 4 месяца под вопросом невынашиваемость была...покупала тесты на беременность по 5-6 штук...и за неделю до предполагаемых М каждый день отслеживала....знаешь сколько призраков было???
И в этот раз тоже с начала призрак был...потом 3 отрицательные...а вот потом 6(!) положительных я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ты главное держись и ото всего сердца наперекор всем врачам верь что у вас обязательно получится!!!!
Здравствуйте девчонки можно мне к вам? у меня тоже стоит диагноз "привычное невынашивание" как я понимаю тебя Dreko, это просто ужасно!
Я вот читаю здесь на форуме, что многие не могут забеременить, потом кагда беремениют очень радуются, а представьте каково забеременить и потерять!!!!!!
Нет конечно бесплодие не лучше но все-таки! У меня иногда появляются бредовые идеи например: а что если можно было бы поделиться способностью беременить, а кто-нибудь бы мне четь-чуть одолжил способность вынашивать ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! подмигиваю
Спасибо вам мои хорошие. Только благодаря вам и мужу держусь. И верю что очень скоро мой малыш спустится со своего местечка ко мне.
Осталось полторы недельки до М. сегодня закупаю тесты и начинаю атаку. А вдруг повезет в этом месяце и мы успеем сохранить.birtanem

А чем ты лечила невынашиваемость?
kswe Привет!
Добро пожаловать. Всегда рады.
Ты права тяжелее всего от того что беременнееш и теряеш. Как давно у тебя такой диагноз и как Лечишся?
Dreko
Солнце...у меня организм очень загадочная штука...в 14 лет мне поставили диагнос "бесплодие 1-ой степени" я тогда и половой жизнью то не жила... грущу Назло всем врачам дочке уже 4 годика...
Поставили диагноз невынашиваемость...я опять пошла по пути наибольшего сопротивления, послала всех врачей с их умными физиомордиями куда подальше...стала пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, курантил и трентал....как только узнала что есть Б оставила тока витамины и фолиевую кислоту... похоже что 2-3 раза всё же был выкидыш......но я просто старалась не обращать внимание...потому что М всегда в срок приходили...значит и срок махонький был...
birtanem Доброе утро солнышко!
А что за препараты курантил и трентал? Я тоже начала принимать витами Е и прегнавит-витамин для беременыч, там есть фолиевая кислота, пробовала пить ее в таблетках вместе с вит. Е меня очень сильно тошнило, а в прегнавите воспринимаю отлично.
Dreko
Я уже писала о них в другой темке...http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=838
Если своими словами....курантил даёт в матку кислород....а трентал...не даёт ей гипер- и гипо- тонус..... Только курантил дорогая штука.... чет засмущалась я я помню пила это всё когда Б с дочкой ходила...там была угроза что плод развиваться перестанет....преждевременное старение и отслойка плаценты...и много умных названий...а с этими препаратами до 40 недель дотянули...(хотя всё равно родилась с некоторыми признаками недоношенности чет засмущалась я )
Dreko желаю тебе чтобы все получилось. Вообще я еще только прохожу обследование, прошла на инфекции, на гармоны пока нет, мне врач говорит, что рано.
Во-первых у меня было воспаление я его недавно лечила лежала в больнице, вместе с тем мне старались повышать иммунитет и улучшали работу яичников, всякими процедурками! Но представляешь какой парадокс, у меня сейчаз задержка уже три дня, вчера, на второй день делала тест ничего не показал! Может еще нужно подождать, но никакого намека на М нет! Груди как-то странно болят чуть-чуть, обычно очень сильно, в грудях только покалывания, температуру мерила сегодня 36,8 даже незнаю что и думать.
Хотела гармоны здать в этом цикле, но опять что-то непонятное творится! Вот так!
kswe
Спасибо. Может это задержка после лечения? У меня было такое после лечения воспаления. Будем канечно надеятся что это Б., подожди пару дней если не будет М. повтори тест.
Да и вообще беременности я не чувствую, заню, что возможно забеременила где-то 3 марта, прошло 2,5 недели может срок маловат, чтобы определить? А можно вообще здать анализ на беременность с какого дня он определяет?
Если я не ошибаюсь то дней через 10 гормон Б должен показать повышение, 2,5 недели повышение будет. Можеш идти здавать, но для Б у тебя маловата температура. Может подожди еще немного. Держу кулачки чтобы все у тебя получилось.
Спасибо за поддержку! вот и я про тоже, что возможно задержка после лечения, но все-таки немного надеюсь. Вроде бы на дисфункцию тоже непохоже ничего не болит, да если честно я особо не расстроюсь, ну в смысле если беременная, то конечно очень обрадуюсь, а вообще я хотела бы пройти гормональное обследование и уже вперед, к тому же я собралась в санаторий подлечиться.
Витамины принимаю только месяц, а хотель бы, чтобы побольше накопилось всяких витаминов и тогда уже может все получится! Да и летом хорошо беременить, тепло и т.д. Завтра пойду здавать на гормон Б, завтра напишу какой результат.
А когда ты лечилась тебе делали такую процедуру как переливание: берут кровь из вены и в попу? Мне сказали что это хорошо помогает работе яичника и выгоняет от туда всякую гадость!
Dreko, у моей знакомой был точно такой же диагноз, как и у вас + она забеременеть не могла...Ей делали искусственное оплодотворение и потом все 9 месяцев была на сохранении...Родила двоих мальчишек очень счастлива очень счастлива А у вас с оплодотворением нету проблем, так что действительно главное, что вы знаете в чем причина - сохранить это не такая уж проблема в наше время подмигиваю
Toma писал(а):

Dreko, у моей знакомой был точно такой же диагноз, как и у вас + она забеременеть не могла...Ей делали искусственное оплодотворение и потом все 9 месяцев была на сохранении...Родила двоих мальчишек очень счастлива очень счастлива А у вас с оплодотворением нету проблем, так что действительно главное, что вы знаете в чем причина - сохранить это не такая уж проблема в наше время подмигиваю

Возможно и не такая уж проблема, если успеваеш узнать о Б., а я узнаю об это только тогда когда теряю. Это намного проблематичнее чем потеря в 5-10 недель.
Toma возможно ты и права! Еще хотела сказать, у сестры моего мужа, двоюрдной, было 5 выкидышей подряд!!!!!!! А сейчаз 6 родила без всяких проблем, даже угрозы небыло! Совсем не лечилась! На учет в ж.к. пошла только в 13 недель, т.к. она уже отчаялась и не думала выносить, выкидыши все были на раннем сроке так что она даже не упевала пойьи в ж.к.! И в этот раз решила подождать. Так что не отчаивайтесь!
Еще один случай, когда лежала в больнице, девушка одна пришла на аборт и рассказывала: у нее вообще было 8 выкидышей подряд за 2 года, т.е. она беременила- выкидыш, через два месяца опять и т.д., сейчаз родила мальчишку, также говорит, бегала по врачам, проходила обследование, но ничего так толком сказать не могли! А вообще чем больше ходишь по этим врачам, тем больше тебе находят болезней! И можно так всю жизнь проходить и ничего не добиться! Главное не зацикливаться на этом, а особенно на врачах! Отдыхайте, получайте больше положительных эмоций, смейтесь и вообще радуйтесь жизни - это лучшее лекарство!!!!!!!!
У моей знакомой было иначе: ей забеременеть было легко, но на 6-7 недели обязательно выкидыш рыдаю
После анализов материала выяснилось, что у клеток был неправильный хромосомный набор, тоесть плод был бы в любом случае обречен.
Dreko, у нее было тоже самое...Поэтому она сразу,когда ей посадили оплодотворенную яйцеклетку, лягла на сохранение...Может, вам тоже нужно так сделать? Не в смысле оплодотворения, а в смысле, проконсультироваться с врачами, чтобы вам сразу после предполагаемого оплодотворения начинали сохранять.... ржу нимагу
kswe писал(а):

Еще один случай, когда лежала в больнице, девушка одна пришла на аборт и рассказывала: у нее вообще было 8 выкидышей подряд за 2 года, т.е. она беременила- выкидыш, через два месяца опять и т.д., сейчаз родила мальчишку, также говорит, бегала по врачам, проходила обследование, но ничего так толком сказать не могли!

Восстановительный период после неудачной беременности внимание минимум полгода!!! Лучше 1 год внимание Ха! каждые 2 месяца - надо ж так истязать себя - мазохистка. И чего она хотела-то? И врачи уроды - не объяснили девчонке.
В этом я с тобой согласна внимание внимание внимание внимание
Да поиздевалась девченка над своим организмом, хотя я ее понимаю. У меня тоже самое, я бы смогла потерпеть месяц, но полгода нет потому что каждый месяц боюсь попасть на операционный стол с ногами,а потом минимум три года никакой Б. Хотя ее лечащих врачей просто удушила бы. пипец
Доброе утро всем! Я сегодня не пошла сдавать анализ на гормон Б, но я сделала тест, взяла чувствительностью на 10 МК, вобщем показал вторую полоску только очень слабенько, ее почти невидно, только при рассмотрении, да там и первую-то не очень видно, какой-то тест плохой, я в прошлый раз делала, первую тоже было слабо видно, я еще его не правильно делала не с утренней мочей, а как только пришла на работу.
Подожду еще до воскресенья, как раз буду дома и сделаю с утренней мочей, может чего-нибудь покажут.
Когда я разглядела вторую полоску у меня аж руки затряслись, а может у меня параноя?
Привет! Солнышко дай бог, что бы это было правда. Будем ждать вескресенья и новостей которые этот день принесет. Я тоже завтра буду делать первый тест. Мы с тобой. улыбаюсь
Спасибо и тебе желаю две жирненьких!
Цитата:

Когда я разглядела вторую полоску у меня аж руки затряслись, а может у меня параноя?

Даа, вторая полоска на тесте действует на всех женщин самым непредсказуемым образом ))))
Часовой пояс: GMT + 3