Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
Мне очень даже нравится чет засмущалась я
Получаю шикарный оргазм, покруче чем при вагинальном сексе. Делаем ето пару раз в месяц. Раслабляюсь при одной мысли об етом.
пробовала с мужем анальный секс мне не понравилось, однако когда я одела страпон, то ему понравилось. это нормально???
Клеопатра50 писал(а):

lacosta писал(а):
не очень такой вид секса

аналогично.Не мое это,да и муж не настаивает.....
нас традиционный вполне устраивает

аналогично!
А у меня проблемка. Мы однажды попробовали с моим котиком анальчик и мне очень понравилось. Просто шикарно!!! Но у мужа член оказался сами знаете в чём, я смутилась, а он сказал "к деньгам". А на другой день ему дали премию. Теперь мы этим занимаемся 2 раза в месяц, перед авансом и зарплатой. Я хочу чаще, а он говорит "удачу вспугнём". Что мне делать?

добавлено спустя 11 минут:

Cosmopolitan73 писал(а):

пробовала с мужем анальный секс мне не понравилось, однако когда я одела страпон, то ему понравилось. это нормально???

я тут не причем Ах девочки в наш толерантный век всё нормально, но судя по профилю пользователя - это как раз та сторона которой понравилось ржу нимагу
Совершенно нестрашен, очень даже и приятен. Но знаю, что не всем женщинам нравится. Это уже дело вкуса. Многие боятся даже пробовать - вот это мне непонятно. Почему бы хоть ради интереса не попробовать. Ведь вполне возможно, что вам это понравится. А если нет - так это тоже нормально, вы же не умрете, если попробуете )))
Это не для меня... Не нахожу я в этом виде секса приятных ощущений, да и муж не любитель, так что в том наши мысли сходятсяулыбаюсь
Apel'sinka писал(а):

Это не для меня... Не нахожу я в этом виде секса приятных ощущений, да и муж не любитель, так что в том наши мысли сходятсяулыбаюсь

+1
Можем раз в 2-3месяца, главное привыкнуть я тут не причем
EvdeevaLyudmila писал(а):

Совершенно нестрашен, очень даже и приятен. Но знаю, что не всем женщинам нравится. Это уже дело вкуса. Многие боятся даже пробовать - вот это мне непонятно. Почему бы хоть ради интереса не попробовать. Ведь вполне возможно, что вам это понравится. А если нет - так это тоже нормально, вы же не умрете, если попробуете )))

Пару раз пробовала, понравилось, что мне, что партнеру. Вычитала всякие интимные приготовления и процедуры перед этим занятием. Но, тут появилась проблема, почему то стало больно. Вроде я хочу, а вот она моя дорогая не хочет как то! Вот как такое может быть?
Мне тоже нравится анальный, с мужем иногда практикуем! Оргазм совсем иной, чем от вагинального.....особенно если правильно подготовится к такому виду секса!!! я тут не причем
Попробовать нужно каждому, а уж потом решать использовать регулярно или больше не практиковать.
Страшного точно ничего не произойдет, а вот интимную жизнь точно разнообразит, даже если кто-то "кайфа" не поймет.
мне такой секс вообще не нравится....
И мне не нравится неа
не нравится, как то сама мысль не приятна... а мужу хочется попробовать я тут не причем
kykyshka писал(а):

Страшного точно ничего не произойдет,

Только больно очень, а так ничего. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Только больно очень, а так ничего.

если все правильно сделать, то больно не будет подмигиваю
а вот кайф действительно не все ловят я тут не причем
Не пробовала. Интересно, но страшно.
ничего хорошего в нем нет. Предпочитаю классику
Я первый раз очень боялась и ничего не получилось конечно, а во второй раз даже получила удовольствие, не знаю как так получилось, но все же)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
пару раз пробовали...сказать чтобы дикий улёт- нет, не было...короче, я поняла что и без этих прибамбасов можно нормально получать удовольствие)) другое дело если бы мужу хотелось такого секса-да, здесь была бы проблемка...
а так- классический секс меня вполне устраивает...и...моральней он что ли...ИМХО...я не ханжа, но всё же...чисто с эстетической точки зрения анал- ну не совсем красиво))))
не пробовала, но хочу и в тоже время боюсь... как будто девственности лишаться чет засмущалась я
Vivaladiva писал(а):

не пробовала, но хочу и в тоже время боюсь... как будто девственности лишаться

честно, лучше один раз рискнуть, попробовать и решить - надо оно тебе или нет...чем всю жизнь хотеть и думать что чего-то там нужного себя лишила)))
а муж как? не все вообще это понимают и принимают...многие диким извращением считают ржу нимагу
Первый раз пробовали с мужем, не понравилось, а потом еще раз с подготовкой, даже получила удовольствие, теперь фантазирую и представляю анальный, а мужу очень нравится бееееее подмигиваю йоу
Я читала, чтобы женщине это нравилось, надо не раз в пятилетку эти заниматься, а постоянно. Тогда анус расстягивается и не больно. А вообще существуют помпы для ануса, которые подготавливают к сексу.
А мне вот интересно есть ли какие-либо побочки от анального секса, спустя годы, например. Помню как меня когда-то по молодости пугала одна врачиха - что это черевато недержанием, геморроем, всякими болячками и прочей гадостью. Вот думаю она была ханжа или это правда.
LENA2204 писал(а):

Я читала, чтобы женщине это нравилось, надо не раз в пятилетку эти заниматься, а постоянно. Тогда анус расстягивается и не больно. А вообще существуют помпы для ануса, которые подготавливают к сексу.
А мне вот интересно есть ли какие-либо побочки от анального секса, спустя годы, например. Помню как меня когда-то по молодости пугала одна врачиха - что это черевато недержанием, геморроем, всякими болячками и прочей гадостью. Вот думаю она была ханжа или это правда.

Ленуся, вижу ты прошлась по всем интимным вопросам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хоть мы редко это делаем, но самое главное очень расслабиться и перед этим делом желательно сделать клизмочку, ну вы сами понимаете какие монут быть последствия ржу нимагу я тут не причем подмигиваю
У меня геморрой появился после родов нифига себе
Тут ответили за меня

MoKa писал(а):

как то сама мысль не приятна... а мужу хочется попробовать

Предлагаю мужу попробовать со стропоном, а потом меня склонять, но он не хочет. На этом, думала, и разойдемся, но он время от времени мне напоминает, на что мое нет еще категоричней становится...
Не пробовала и не тянет на такое. ржу нимагу
Анус не для секса приспособлен. чет засмущалась я Зачем изощряться так? нифига себе
Oceona писал(а):

Тут ответили за меня

MoKa писал(а):

как то сама мысль не приятна... а мужу хочется попробовать

Предлагаю мужу попробовать со стропоном, а потом меня склонять, но он не хочет. На этом, думала, и разойдемся, но он время от времени мне напоминает, на что мое нет еще категоричней становится...

Вот и мой туда же опаньки ...
Аж бесит у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3