Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

Я кстати от многих слышала, что делают очистительные клизмы. А еще принимают Имодиум (это, вроде от поноса) - типа сгущает каловые массы и как-то там на сфинктер влияет. Короче, я так поняла, что не обкакаешься!

сот согласна с leila, это ж вредно, что теперь все время себя таблетками пичкать? ладно свечи - они местно хоть, а это ведь и на желудок влияет.

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кстати, вопрос, кто-нибудь, получал оргазм, именно, от анального секса

только от стимуляции этого места -нет, но я его вообще только от стимуляции клитора получаю. Но мне очень нравиться оргазм в процесе АС...когда ты вся и везде "заполнена".... я тут не причем
добавлено спустя 3 минуты:

да, у меня тоже самое

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу
у нас есть отдельная тема про ЭТО)

а где такая? я пойду читать. мой мне не дается, стесняется, наверное чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

а где такая?

оо, ты с лицом)
про паЛцы в попе нет, но страпон-секс есть улыбаюсь чет засмущалась я

про паЛцы в попе нет, но страпон-секс есть

ага,нашла.но она закрыта. а поговорить? чет засмущалась я ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

а поговорить?

ржу нимагу ржу нимагу да.., тоже тоскую ржу нимагу
но тема, несколько провокационная и неоднозначная для многих женщин и... мужчин)

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (21.04.2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

Martha писал(а):

Я кстати от многих слышала, что делают очистительные клизмы. А еще принимают Имодиум (это, вроде от поноса) - типа сгущает каловые массы и как-то там на сфинктер влияет. Короче, я так поняла, что не обкакаешься!

сот согласна с leila, это ж вредно, что теперь все время себя таблетками пичкать? ладно свечи - они местно хоть, а это ведь и на желудок влияет.

Так а я шо? Я ж не доказываю, что так надо делать. Просто рассказываю то, что читала. Мне лично АС не нравится и я его не практикую.
Девочки, вы поубирали дома? Простите за офф. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вот не могу начать. Из за вас ржу нимагу
Ната
ржу нимагу ржу нимагу
благо, я на работе и директор в командировке.. отдыхаю))
Ната писал(а):

Девочки, вы поубирали дома?

Как раз ДА! ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина

я готовлюсь к этому, однозначно..., для меня анальный секс не может быть неожиданным, как любой другой с мужем..

как бы это не звучало смешно, но мы договариваемся с ним накануне...., я не ем после 6 вообще и глицериновую свечу ставлю заранее...

но анальный секс у нас редко..., но метко...

А что дают эти глицериновые свечи???

leila писал(а):

Так что истиным ценителям АС какашки не страшны_________________

Ой нифига себе Неужели такое случается? нифига себе
TORI писал(а):

А что дают эти глицериновые свечи???

хорошее каканье чет засмущалась я , через 5-10 минут.., побочные эффекты отсутствуют, привыкания нет...
они для беременных и есть для детей поменьше...
Девочки подскажите!!!! У нас с мужем дискуссия,чем лучше пользоваться вазелином или смазкой (че-то не получилось у нас со смазкой, высохла)? И вообще не получилось, пальцами вроде ничего, а потом.....не помещается, что ли чет засмущалась я
irusya82, вообще лучше, наверно, все-таки смазкой специальной, она же дает еще и дезинфицирующий эффект (по крайней мере, некоторые или большинство)... может другую по консистенции выбрать? мы ни тем ни другим не пользуемся, если честно уже.

тут все опять сводится к пресловутому расслабиться на самом деле.
Чего ж она сохнет зараза, мочить ее что ли бееееее
irusya82, может просто другую попробовать?
Хм, хороший совет, а я что-то и не подумала. Спасибо!!!
irusya82, лично я не уверена, но полагаю, что они не должны высыхать... очень счастлива
Лэйла
да нет..бывает..я даже не знаю,высыхают..или впитываются. Мы лубрикантами с мужем постоянно пользуемся...приходится иногда даже добавлять в процессе. Так это при вагинальном сексе, а при анальном,мне кажется, ещё больше добавлять придётся...К сожалению, такого опыта у меня нет - так nxj не знаю... я тут не причем
Может кто то посоветует какая нормальная? У нас Контекс вроде и фирма ничо, а высыхает сабака чет засмущалась я
Хм, возможно!!!!! Вот заразы, обидно она же не дешевая!!! у меня ПМС
irusya82 писал(а):

чем лучше пользоваться вазелином или смазкой

однозначно лубрикантом. какие то жестяк варианты))) вазелин. ну это на крайний случай наверн.
да это как бы не крем для рук и стоит не 10 грн., но он для этого и сделан я тут не причем
Ната
Так чего ж он сохнет,плохой что ли?
irusya82
срок годности проверяли? Я предполагаю, если на водной основе, то высыхание для таких лубрикантов процесс неизбежный. Могу ошибаться ржу нимагу
Да он на водной основе чет засмущалась я
irusya82, ну вот и ответ найден.
Вообще, по-моему Контекс в специализированных магазинах не продатся, а вот если в интимах поискать, то там совсем другие лубриканты, с разным действием, мне кажется, там можно что-то выбрать.
irusya82
мы визит брали,она для всего ( так на тубе написано),и главное количество))
M!racle писал(а):

а мне кажется все дело в голове... если человека возбуждает сама мысль об этом, то ему принесет это удовольствие, а вот если его что-то смушает, он брезгует или смущается тогда удовольствие он врядли получит, даже если возбудителей(рецепторов) оч много.

ну я думаю это на первый раз или всё от партнёра зависит... вообщем там факторов много как по мне
Несколько раз пробовали, но не понравилось
не очень такой вид секса
lacosta писал(а):

не очень такой вид секса

аналогично.Не мое это,да и муж не настаивает.....
нас традиционный вполне устраивает
Часовой пояс: GMT + 3